Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Шеррифат от 06 марта 2018, 11:24:12
. Потом хотела приобрести себе другие сапоги и мерила их. Потом видела себя в железной ванне с водой (видимо чистка), вроде свет выключили и я сидела под открытым небом в ванне, наблюдала звездопад и загадывала желание

А какую конкретно связку вы ставили, у нас ведь коллективный вопрос был задан как бы)) буква для исполнения желаний, в вашем сне так недвусмысленно указано что вы загадываете желание, одна из букв что стоит у вас с этим как раз работает.
Огласите список букв, чтоб все знали)

Slash7

Доброго времени. Уважаемые подскажите пожалуйста. Читаю Змейка несколь говоритко дней. Сегодня читала ещё связку для синхронизации обоих полушарий. Перед сном спросила как дела с чисткой рода обстоят?
Снится: на работе делаем перестановку, переносим в другой кабинет все. Вдруг загораются недалеко стоявшие бензовозы и начинают катиться и прям стены кабинета.
Дома делаем ремонт. Помогают три пары, парень+девушка, славяне. На руках буквы из ВГ и ДА (какие не запомнила). Муж принес расставил мебель по квартире, такую старую советскую и дореволюционную. Я понимаю что опаздываю в ночь на работу тк время уже 19:20

19:20 это ж если в 10 9 и 20? Те Ижеи Фита Како?
Подскажите пожалуйста с толкованием, в голове каша какая то.
Заранее спасибо

Шеррифат

Ставила связку Слово Твердо Ук Оук Шта Ша - именно так мне и дали. И ещё одну, когда котят считала от 1 до 7 - Аз Веди Глаголи Добро Есть Зело Земля, обе писала на бумаге и под подушку

3421

Цитата: slash787 от 06 марта 2018, 15:01:27
Доброго времени. Уважаемые подскажите пожалуйста. Читаю Змейка несколь говоритко дней. Сегодня читала ещё связку для синхронизации обоих полушарий. Перед сном спросила как дела с чисткой рода обстоят?
Снится: на работе делаем перестановку, переносим в другой кабинет все. Вдруг загораются недалеко стоявшие бензовозы и начинают катиться и прям стены кабинета.
Дома делаем ремонт. Помогают три пары, парень+девушка, славяне. На руках буквы из ВГ и ДА (какие не запомнила). Муж принес расставил мебель по квартире, такую старую советскую и дореволюционную. Я понимаю что опаздываю в ночь на работу тк время уже 19:20

19:20 это ж если в 10 9 и 20? Те Ижеи Фита Како?
Подскажите пожалуйста с толкованием, в голове каша какая то.
Заранее спасибо
про кабинет, может закрытия снимаются. Дома ремонт - чистка идёт, помогают три пары - буквы чистят, видимо вы ещё ВГ ставите на себя или на Род. По мужу негатив старый есть

Да, 19:20 Ижеи-Фита, Како
По сну вы говорите опаздываете это заинтересовало. Опишите пожалуйста сон когда поставите буквы из подсказки!
В благодарность ставлю +

Сакред

Цитата: Шеррифат от 06 марта 2018, 15:38:18
Ставила связку Слово Твердо Ук Оук Шта Ша - именно так мне и дали. И ещё одну, когда котят считала от 1 до 7 - Аз Веди Глаголи Добро Есть Зело Земля, обе писала на бумаге и под подушку
Интересное сочетание .1 связка это настройка защита и укрепление вашего поля ,а вторая похоже на обращение к высшим силам .

Slash7

Цитата: 3421 от 06 марта 2018, 16:21:01

По сну вы говорите опаздываете это заинтересовало. Опишите пожалуйста сон когда поставите буквы из подсказки!
Извините за наверное глупый вопрос ( я новичок в ДА) ставить показанные буквы на себя, как в ВГ делается? Просто думала ДА в основном читают. Сон если будет отпишу.
Разрешите ещё вопрос. Тк чистка рода идёт и ВГ и ДА маме тоже снятся сны (она вообще мне главный помощник особенно по информации во снах, тк меня сейчас глушат).  Вот, маме снится сегодня - я ей рассказываю по секрету, что у моего сына (5 лет) ТРИППЕР. Возможно это тож подсказанные буквы? Как ее разобрать. Твердо Реци Иже(?) Покой Покой Ер? И как с ними быть, читать, ставить на себя с просьбой за сына?
Заранее спасибо

3421

Цитата: slash787 от 06 марта 2018, 17:04:48
Извините за наверное глупый вопрос ( я новичок в ДА) ставить показанные буквы на себя, как в ВГ делается? Просто думала ДА в основном читают. Сон если будет отпишу.
Разрешите ещё вопрос. Тк чистка рода идёт и ВГ и ДА маме тоже снятся сны (она вообще мне главный помощник особенно по информации во снах, тк меня сейчас глушат).  Вот, маме снится сегодня - я ей рассказываю по секрету, что у моего сына (5 лет) ТРИППЕР. Возможно это тож подсказанные буквы? Как ее разобрать. Твердо Реци Иже(?) Покой Покой Ер? И как с ними быть, читать, ставить на себя с просьбой за сына?
Заранее спасибо
Когда дают буквы то я так понимаю, что надо ставить на себя, да как в ВГ, на бумагу, на тело или визуализация. Связки тоже можно так же ставить и читать.
Триппер - да, возможно связка. Связку можно читать на себя, на маму и д.р. оговаривая что и для сына читаете, но можно и прям отдельно на сына читать т.к. по сну указано было что именно у него "триппер", имхо связка скорее для ребенка.
Твердо-Реци-Иже-Покой-Покой-Ер, да, тоже думаю что на конце именно Ер
связка возможно по отводам
В благодарность ставлю +

Serenada

Eva Brown

Цитата: Serenada от 06 марта 2018, 21:17:59
19 все таки Фита Ижеи?
Да. Мне сегодня дали 18 Иже Ижеи. И ещё 3миллиона(квартиру продавала) это же Глаголи?

Sea

Краб

Доброго дня! Был сон, увидел асфальт в несколько слоев, около трех, а под ним уже щебенка.
Думаю сейчас, не всковырнуть ли мне слои "Штопором". Еще видел, когда брился, порезался.
И не совсем из сна, на уровне интуиции пошла песенка из мультфильма "Ой ля ля, ой ля ля, погадать на короля". Неужели кто то пасет?

Slash7

Цитата: 3421 от 06 марта 2018, 16:21:01

Отписываю сон как обещала.
Я муж и ребенок, купили дом на море, большой, деревянный, светлый. Пошла искать подругу с которой лет 20 не общались. Нашла, она открывает мне двери и прогоняет. Через ее двор идём когда там грязь,  сами с мужем перешагиваем, ребенка переносим.Понимаю она обиделась на меня и всячески стараюсь извиниться. Потом вижу ее свекровь (которая в реале свекровь моей племянницы) и понимаю что она нас ссорит. Вроде помирились и договорились вместе пожарить шашлыки. Мы должны купить шампуры вроде. Уходили через двор опять через грязь  перешагиваем. Пошли искать. Нашли, решаю позвонить что все купили и трубку берет опять ее свекровь и говорит мне что б я отстала от подруги я нехорошая и тд. Потом муж в новом доме собрался бриться. В электрической бритве не хватает пары деталей говорит мне подруга. Я их нахожу, чиню бритву. Муж в ванной стоит с бритвой (брился или нет не помню) а я смотрю на лестницу на второй этаж снизу и вижу что первая ступенька сломана. Как бы пробита внутрь, сверху этого не видно. Говорю мужу ступенька то сломана, думаю будет ругаться что не осмотрела дом перед покупкой. А он мне так добро улыбается и говорит - ничего страшно, ступеньку починим.
Проснулась.
Подскажите с трактовкой. И как связаны со сном данные буквы?
Заранее спасибо

3421

Цитата: slash787 от 07 марта 2018, 17:01:37
Отписываю сон как обещала.
Я муж и ребенок, купили дом на море, большой, деревянный, светлый. Пошла искать подругу с которой лет 20 не общались. Нашла, она открывает мне двери и прогоняет. Через ее двор идём когда там грязь,  сами с мужем перешагиваем, ребенка переносим.Понимаю она обиделась на меня и всячески стараюсь извиниться. Потом вижу ее свекровь (которая в реале свекровь моей племянницы) и понимаю что она нас ссорит. Вроде помирились и договорились вместе пожарить шашлыки. Мы должны купить шампуры вроде. Уходили через двор опять через грязь  перешагиваем. Пошли искать. Нашли, решаю позвонить что все купили и трубку берет опять ее свекровь и говорит мне что б я отстала от подруги я нехорошая и тд. Потом муж в новом доме собрался бриться. В электрической бритве не хватает пары деталей говорит мне подруга. Я их нахожу, чиню бритву. Муж в ванной стоит с бритвой (брился или нет не помню) а я смотрю на лестницу на второй этаж снизу и вижу что первая ступенька сломана. Как бы пробита внутрь, сверху этого не видно. Говорю мужу ступенька то сломана, думаю будет ругаться что не осмотрела дом перед покупкой. А он мне так добро улыбается и говорит - ничего страшно, ступеньку починим.
Проснулась.
Подскажите с трактовкой. И как связаны со сном данные буквы?
Заранее спасибо
Предположу что вас отнесло назад где кроется застарелый негатив (лет 20 назад), вы оказались дома у подруги, ей это не нравится - вернулось ей (или кому-то под её лицом) деланное (часть негатива, возможно связанная с закрытием дорог) Под свекровью тоже вредитель либо подсказка откуда ветер дует. Не поняла с кем помирились, договорились жарить шашлыки - программы на здоровье, Надо вместе пожарить шашлыки - чистку надо и вам и тому с кем договорились (ну или этот человек или кто-то под его лицом, имеет прямое отношение к негативу на вас, это уже вам виднее из реальной жизни). Мясо это порчи на здоровье, жарить значит обезвреживать. Свекровь по телефону - привязки к негативу, связь с врагами, ваши чистки замечены. (имхо!) Муж бритва- возможно силу закрывают. Про ступеньку затрудняюсь, дом море - хорошо, чистка идёт и чистка однозначно нужна
По трактовке вашего сна надеюсь ещё отпишутся, у вас тут связки ещё сработали, триппер, возможно сломались отводы от этой связки с Ер же читали (фрагмент, когда вы оказались дома у подруги) ну и Како тоже могло по отводам... я конечно предположу что Фита копнула в 20 лет назад, но могу ошибаться, нужно ещё тестить эту букву и другие, что бы знать какие у них функции
В благодарность ставлю +

Slash7

Во сне помирились с подругой и с ней же собрались жарить шашлыки.
Мне с этой подругой сны под буквами ВГ снились уже.
Первый ставила Пи - убрать битые файлы с мозгов. Приснилось что у нее дома мои мама и сестра делают уборку, а я во дворе на колоде для рубки мяса рублю тушку безногий курицы. Ещё две тушки большие лежат рядом, но они замороженные и я их оставляю.
Второй сон был когда ставила Аз - запрос к Высшим силам на чистку рода и защиту сына. Снилось что живу в грязной девичьей общаге. Окна там без штор и туалет загажен. Стою я в туалетной кабинке и слышу другие говорят про эту подругу, мол она здесь крестная мать и серый кардинал и вообще не та за кого себя выдает и у нее целая банда стрижей (птицы). Через какое то время в общагу приезжает комиссия и там наводят порядок. Вешают шторы и стелют ковры даже в туалете. И все это дела подруги, она нажаловалась и приехала комиссия.
Можно как то увязать это все вместе?

Sea

У вас там много навешано Слэш, на болезни (шашлык) рассорки ещё, под непроглядом (ступеньку говорите не видно сломанную, испорченную)
Не буду утверждать что эта подруга, тут могут показать вам на имя врагов! Они то мастера скрываться, свекровь во сне ее имя какое? Это имя вашего врага. Здесь не думаю что она конкретно делает (во сне каламбур видите она свекровь подруги а в Реале свекровь племянницы, здесь указали имя человека просто чтоб понятнее было из вашего окружения)
Если вы поняли кто гадит то читать на врага спираль оук шта ша...ижа.

3421 довольно хорошо все объяснила, ещё чисто интуитивно ну не вижу тут работу фиты если честно. Единственно вы чините бритву, символ такой нормальный, восстановили что то, наладили, отремонтировали. Но что символизирует бритва не пойму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status