Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Slash7

Благодарю ответивших.
Если подумать, имя свекрови Любовь, живёт на Севере. Подруга тож на Севере.
В моем окружении две Любови есть. Одна на работе, экзальтированная дамочка, позиционирует себя как имеющая наследственную силу. Никогда вроде не ругались. Вторая Любовь кума сестры, племяшкина крестная. Живёт на Севере. Хм... Редиска ещё та. На племяшкиной свадьбе отцу жениха напевала на племяшку я ей замечание сделала. Хм ребенок после свадьбы болеть каждый месяц начал, год по больничных. Сестре под первой чисткой снилась как искусительница, все ее в грязь тянула. Да и в реале как приедет так пьянки.
Вроде как и думать нечего.
Благодарю ещё раз всех.

Шеррифат

Добрый день, сегодня снилось, что проросли семена которые мы с кем то посадили (в реале этого человека не знаю) в горшочках. Потом видела недостроенное здание этажей 10 и переоборудованное под прыжки с этой высоты в воду вроде бассейн. Так страшно было туда даже подниматься, а все знакомые прыгают и им нравится и меня уговаривают, а я ни в какую. Всё ходила вокруг да около. Видела коллегу по работе проявлял симпатию со спины целовал и мне нравилось. Потом кто-то сорвался с этого сооружения но где-то этаж 2-3, конкретных цифр не давали. Другой эпизод - стоим в очереди с подругой (я с ней года два назад поругалась и больше не общаемся, но снится мне часто, может связь осталась), а очередь большая такая, я говорю на машине будет быстрее, она говорит ну так пошли, ну и ушли, а до машины оказалось идти надо через все село довольно далеко. Она натёрла мозоли переобувалась с каблуков в балетки и жаловалась. Ещё эпизод - в магазине выбираю горшок для цветка, продавщица помогает и показывает в какие она горшки садит и какие цветы. Очень благодарна за вашу помощь
Нахожусь под теми же 2мя связками

Sea

Семена проросли, Возможно скоро получите первые всходы своих трудов,
Люди в бассейн прыгают? Вода показатель чистки, Возможно чистит сущностей у вас,
Коллега целует (я бы напрягся, Возможно сущность-жених, может такой мешать чисткам)
Кто то сорвался с сооружения насмерть? Если да, это норм, снялся один значит.
Сюжет с подругой где вы говорите на авто быстрее/длиннее здесь символика скорости показана, но не ясно до конца вы ведь шли до машины очень долго даже ноги стёрлись.
Как я говорил что есть в Да буквы которые работают как ускоритель чисток. Возможно у вас стоит одна из букв и она ускоритель. Какая не знаю.
Но вот до машины вы долго идёте тут может и буква тормоз тоже стоит, не ясно почему вы долго идёте Возможно буква тормоз сглаживает работу ускорителя как бы.

В любом случае ничего не меняйте, а спросите что добавить или убавить надо?
Ждите ответа что укажут.
Пока вроде норм начали.
Все имхо, и мои слова за истину прошу не считать, я частенько могу ошибиться.

Шеррифат

Цитата: Sea от 08 марта 2018, 11:48:24
Семена проросли, Возможно скоро получите первые всходы своих трудов,
Люди в бассейн прыгают? Вода показатель чистки, Возможно чистит сущностей у вас,
Коллега целует (я бы напрягся, Возможно сущность-жених, может такой мешать чисткам)
Кто то сорвался с сооружения насмерть? Если да, это норм, снялся один значит.
Сюжет с подругой где вы говорите на авто быстрее/длиннее здесь символика скорости показана, но не ясно до конца вы ведь шли до машины очень долго даже ноги стёрлись.
Как я говорил что есть в Да буквы которые работают как ускоритель чисток. Возможно у вас стоит одна из букв и она ускоритель. Какая не знаю.
Но вот до машины вы долго идёте тут может и буква тормоз тоже стоит, не ясно почему вы долго идёте Возможно буква тормоз сглаживает работу ускорителя как бы.

В любом случае ничего не меняйте, а спросите что добавить или убавить надо?
Ждите ответа что укажут.
Пока вроде норм начали.
Все имхо, и мои слова за истину прошу не считать, я частенько могу ошибиться.
Сорвался с этажа, но помогли -  затащили обратно. Насчёт добавить или убрать спрашивала, сказали ничего не менять

Slash7

Доброго времени уважаемые.
Читала вчера на снятие мороков и непроглядов, также Юсь из ВГ ставила открыть истинное лицо человека или ситуации.
Три куска из сна запомнила.
Первый: свекровь моя говорит мужу - отдавай мне ежемесячно 10 000 и можешь быть свободен. Муж типа с чего это, у меня семья есть кормить надо.
Второй: пытаюсь двигать бетонные блоки.
Третий: ходим с сыном по ярмарке, что то ищем. А одной палатке видим в прозрачной коробке сидят бабочки. Они живые, но из них сделали украшения застежки к лапкам приделаны. Типа это брошки. Одна черная ночная и дневные - пестрая, рыжая с камешками по краю крыльев и ещё две рыжие спаривающиеся. Сын говорит купи. Я говорю они живут недолго, долго не поносишь. Да и жалко мне их.
Блок понятно, закрыли. Про свекровь, хм... 10 000 это какие буквы будут? И про бабочек заинтересовало.
Заранее благодарю

Шеррифат

Добрый день! Сегодня снились большие волны - понимаю чистка продолжается, но вижу себя мужчиной, пару раз накрыло волной, и я бегу к дому. По дороге думаю о машине которую беру в кредит недешевую. Подбегаю к подъезду и с другими людьми наблюдаю большие волны. Потом поднимаюсь в квартиру, а там у меня дочка подросток, не воспринимает меня никак, вроде все для неё, а она только на зло. Вот думаю может я отца видела, себя его глазами, он пьёт у меня и отношения складываются плохо. Может это его чистка, тоже было бы неплохо. Другой сон видела пересаживали растения с одного горшка в другой по распоряжению директора. Спасибо за помощь)

Краб

Здравствуйте. Чем можно разрушить замок? Сегодня во сне увидел поясной ремень.

Eva Brown

Снилось,что я с мужем в каком то музее-выставке,много народу я в юбке и чувствую что протекла,сзади много крови,ругаю мужа что не сказал и просмотрел,я во сне испугалась т.к. в реале была такая проблема.Кровь это родовое,а от месячных тоже? Или может быть л.ж.? До этого тоже был сон,что протикла,но не так сильно,просила тампон,мне так и не дали. Ещё приснилось что муж пригласил к нам своего двоюр.брата в гости то ли на праздник,то ли на д.р.,я думаю хоть бы не пришёл. Он в реале нам пакостил "подарки"дарил и иголку-подклад сделал в деткую кроватку. Ставила,что давали свастику с Глаголи, Веди Дзело, Мыслете Како. Благодарю за любые комментарии🎈

Nattan

Цитата: Краб от 09 марта 2018, 13:07:11
Попробуйте Твердо или Треугольник, снимающий закольцовку с замком ( как раз во сне показали после прочтения Треугольника расстегнула ремень на джинсах, затем молнию и сняла их).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25158.0.html

Падший Ангел

Кровь это родовое,а от месячных тоже? Или может быть л.ж.?

Ева,у меня был схожий сюжет сна. Скорее родовая негативная программа на лж.

Пируница

Цитата: Краб от 09 марта 2018, 13:07:11
КЛЮЧ - како-люди-юн-червль попробуйте.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: slash787 от 09 марта 2018, 08:29:46
Доброго времени уважаемые.
Читала вчера на снятие мороков и непроглядов, также Юсь из ВГ ставила открыть истинное лицо человека или ситуации.
Три куска из сна запомнила.
Первый: свекровь моя говорит мужу - отдавай мне ежемесячно 10 000 и можешь быть свободен. Муж типа с чего это, у меня семья есть кормить надо.
Второй: пытаюсь двигать бетонные блоки.
Третий: ходим с сыном по ярмарке, что то ищем. А одной палатке видим в прозрачной коробке сидят бабочки. Они живые, но из них сделали украшения застежки к лапкам приделаны. Типа это брошки. Одна черная ночная и дневные - пестрая, рыжая с камешками по краю крыльев и ещё две рыжие спаривающиеся. Сын говорит купи. Я говорю они живут недолго, долго не поносишь. Да и жалко мне их.
Блок понятно, закрыли. Про свекровь, хм... 10 000 это какие буквы будут? И про бабочек заинтересовало.
Заранее благодарю

Прокомментирую тока частично.
У вас как фин ситуация в семье? Может тут не подсказка как бы (кстати я не знаю как разложить это число) если у вас с деньгами не очень то имхо конечно, вам указывают что это ситуация эта родовая, тут отношения родители/дети могут играть роль.
Насколько я знаю в асторолгии даже второй дом (отвечает за финансы) это родительский дом.
Тут поясню, чтоб ваша фин ситуация была норм вы должны всячески помогать родителям, вот прям платить им зарплату как бы, чтоб они ни в чем не нуждались. Тогда и ваши деньги в гору пойдут. Это как неразделимые понятия. Этот сон именно на эти мысли натолкнул, свекровь просит платить ей, а муж в отказ. Скорей всего подчеркнули именно это, надо свекрови и вообще родителям помогать.

Про бабочек (у вас там просто рыжая по сну ещё это цвет азбуки может быть) может бабочки это буквы, долго не живут, кажется показали что надо обновлять иначе останавливаются, угасают.
Если поставили на бумагу и сидим ждём, видимо не стоит так, постарайтесь обновлять или «читать» их

Sea

Цитата: Eva Brown от 09 марта 2018, 13:22:38
Снилось,что я с мужем в каком то музее-выставке,много народу я в юбке и чувствую что протекла,сзади много крови,ругаю мужа что не сказал и просмотрел,я во сне испугалась т.к. в реале была такая проблема.Кровь это родовое,а от месячных тоже? Или может быть л.ж.? До этого тоже был сон,что протикла,но не так сильно,просила тампон,мне так и не дали. Ещё приснилось что муж пригласил к нам своего двоюр.брата в гости то ли на праздник,то ли на д.р.,я думаю хоть бы не пришёл. Он в реале нам пакостил "подарки"дарил и иголку-подклад сделал в деткую кроватку. Ставила,что давали свастику с Глаголи, Веди Дзело, Мыслете Како. Благодарю за любые комментарии🎈

Ещё менс кровь может быть символом очищения, ведь по сути это «обновление»
У женщин подселение часто показывают беременностью, иногда менстр кровь во сне женщинам показывают что сняли подселенца (беременности точно нет как бы во сне) потому и кровь идёт 
Цитата: Шеррифат от 09 марта 2018, 11:32:09
Добрый день! Сегодня снились большие волны - понимаю чистка продолжается, но вижу себя мужчиной, пару раз накрыло волной, и я бегу к дому. По дороге думаю о машине которую беру в кредит недешевую. Подбегаю к подъезду и с другими людьми наблюдаю большие волны. Потом поднимаюсь в квартиру, а там у меня дочка подросток, не воспринимает меня никак, вроде все для неё, а она только на зло. Вот думаю может я отца видела, себя его глазами, он пьёт у меня и отношения складываются плохо. Может это его чистка, тоже было бы неплохо. Другой сон видела пересаживали растения с одного горшка в другой по распоряжению директора. Спасибо за помощь)
У вас чистка сильно идёт (высокие волны) есть какая то сущь дома (она смотрит со злом это признак что от сущи угроза, не дружественная она) Возможно обратили внимание что есть, и злится ещё пока не ясна ее цель рядом с вами

Slash7

Цитата: Sea от 10 марта 2018, 05:52:05
Прокомментирую тока частично.
У вас как фин ситуация в семье? Может тут не подсказка как бы (кстати я не знаю как разложить это число) если у вас с деньгами не очень то имхо конечно, вам указывают что это ситуация эта родовая, тут отношения родители/дети могут играть роль.
Насколько я знаю в асторолгии даже второй дом (отвечает за финансы) это родительский дом.
Тут поясню, чтоб ваша фин ситуация была норм вы должны всячески помогать родителям, вот прям платить им зарплату как бы, чтоб они ни в чем не нуждались. Тогда и ваши деньги в гору пойдут. Это как неразделимые понятия. Этот сон именно на эти мысли натолкнул, свекровь просит платить ей, а муж в отказ. Скорей всего подчеркнули именно это, надо свекрови и вообще родителям помогать.
С финансами да, швах полный. А помощь... стараемся помогать когда есть возможность, продуктами или оплатить чего нить типа счёт за телефон. Но не всегда есть возможность.

Sea

Ну здесь как бы и есть подоплека, как только вы начинаете родителям платить зп каждый мес, тогда и восстанавливается ваша ситуация. Ясно что нет сейчас возможности потому что вы не всегда помогаете, а надо как бы регулярно (она так и говорит каждый мес показатель регулярности)
Ещё здесь очевидно что муж этому противится (ответил что вроде как есть куда деньги тратить)
Вот ваша задача изменить скорее его ситуацию, не давите только, надо мягко направить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status