Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Slash7

Цитата: Sea от 10 марта 2018, 07:21:56
Ещё здесь очевидно что муж этому противится (ответил что вроде как есть куда деньги тратить)
Вот ваша задача изменить скорее его ситуацию, не давите только, надо мягко направить.
Муж не противится, он только за. Будем знач изыскивать как помочь.
Спасибо

Sea

Разрешите вопрос
А у вас буквы на бумаге стоят или вы их читаете?
Хочу понять про бабочек точнее о чем вас предупредили

Slash7

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста понять сны, дочке младшей приснилось- на ней стоят -щит,soza,ъ,лz,твердо-оук-хер для иммунитета,еще водопад читала.

1. сон.плыла откуда то в подводном мире, с парнем, нужно было проплыть большое расстояние куда-то или через какой-то портал в обычный мир, он посадил меня в какой то пузырь с воздухом, чтоб я не задохнулась пока буду плыть, мы переплыли, потом уже в обычном мире он мен подарил ожерелье из этого подводного мира и кольцо, я выронила кольцо, там был снег, он его нашел, откапал и снова дал мне.

2. сон - снилось как на улице зимой, я была в шубе проходила мимо какого то большого камня, на нем сидела собака, я была с кем то младше себя, этот человек баловался и кинул шарф на камень, я хотела забрать шарф но собака не давала, рычала, но она была не злая, просто рычала не отдавая шарф, потом я села на камень в шубе спиной к собаке, на камень прибежали еще несколько собак, одна повисла мне на спину свесив две лапы на плечах у меня. Я пыталась его скинуть.

3.сон - мы втроем, мама, сестра и я, ехали на маршрутке одни в машине, с сумками, толь откуда то, толи куда то, кому то не хватило билетика и водитель подделал билетик как подделывают деньги и это было противозаконно,потом уже дома я спала, проснулась и ощутила как на спине что-то горячее будто присосалось, смотрю в зеркале ничего, я поняла что это сущ, давай его отлеплять, он сопротивлялся, я все таки оторвала, потом смотрю в руках оказался большой кусок теста, я принесла со страхом в глазах, его маме, и отдала, сказала вот сущ оторвала от себя, надо что-то сделать с ним. Потом в этом же сне пришли менты с какой то проверкой и увидели билетик проверили обнаружили что поддельный. Пошли искать того кто подделал.

Sea

Лунный свет, третьему сюжету
Поддел билета-поддел работы сделан, вы сущь отодрали вроде, но не счистили, тока связь с ним разорвана

Второй, не понятно, но ясно что сущи собаки рядом.
Первый, какой-то парень в шар садит (показалось чтоб с водой не контактировать? Очень странно про шар) вообще шар символ круга. Кольцо. Дарит кольцо тут все ясно, закольцовывал.

Шеррифат

Добрый день, снилось что хожу по рынку ищу сапоги, некоторые уже закрываются и ничего подходящего нет. Встречаю там бывшего парня, сначала быстро прохожу мимо него делая вид, что не узнала, а потом сталкиваемся с ним на рынке. Он говорит что написал мне вконтакте, но теперь так скажет и спрашивает где я теперь живу в прежнем месте или в городе, чтобы заходить ко мне в гости, видеться иногда, приходит его жена и говорит - что ты делаешь? И уводит его. Даже вижу во сне, что об этой встрече потом маме рассказываю. Опять выбирала горшки и место для посадки растений, но была мужчиной. Все крутится в одном направлении, может кто-то что подскажет? Всем спасибо!

Neroli

Здравствуйте) Читала связка от покойников(в т.ч. и
родовых).
Всю ночь снилось, что нужно выжечь болото, тогда там какая-то гадость сдохет. Я пытаюсь, но не получается. А потом показали, что я случайно попадаю в ювелирную мастерскую и рассматриваю висящие там цепочки (видимо, то что отдавали ремонтировать). Золото я люблю, но ничего покупать не собираюсь.А мастер (женщина) мне говорит, что приходите в понедельник, у меня будет день рождения, я в честь него бесплатно все сделаю. Я молча выхожу.
Еще снится Зимний дворец, собор Василия Буденного и 2 мои родственницы, почему-то с лицами Анастасии Ягужинской и ее матери из фильма про гардемаринов. Будто они тоже пытались осушить это болото, но не вышло.
Я так поняла: покойников можно убрать совместно с негативом, а он скорее всего родовой и тянется с давних времен.
Буду признательна за любые подсказки, в т ч. какую связку именно на выживание негатива (болота) почитать.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Юрюзань

Цитата: Nattan от 09 марта 2018, 14:07:04
Попробуйте Твердо или Треугольник, снимающий закольцовку с замком ( как раз во сне показали после прочтения Треугольника расстегнула ремень на джинсах, затем молнию и сняла их).
Доброго времени! Бьюсь с отводом уже долго, выяснилось, что замок, попробовала Треугольник, попросила, если не подойдет, пусть дадут другую связку. Помню отрывок из сна: знакомый парень спрашивает :"Хочешь рисовую кашу?", а я в ответ :" а у тебя рис есть?" Вот если "рисовая каша"(и "рис") это связка , то в каком падеже применять - "рисовую кашу" или "рисовая каша" - окончания же разные, соответственно и действия будут отличаться. Может у кого есть опыт снятия замков с отвода, поделитесь пожалуйста ::)

Sea

Цитата: Neroli от 10 марта 2018, 15:15:05
Здравствуйте) Читала связка от покойников(в т.ч. и
родовых).
Всю ночь снилось, что нужно выжечь болото, тогда там какая-то гадость сдохет. Я пытаюсь, но не получается. А потом показали, что я случайно попадаю в ювелирную мастерскую и рассматриваю висящие там цепочки (видимо, то что отдавали ремонтировать). Золото я люблю, но ничего покупать не собираюсь.А мастер (женщина) мне говорит, что приходите в понедельник, у меня будет день рождения, я в честь него бесплатно все сделаю. Я молча выхожу.
Еще снится Зимний дворец, собор Василия Буденного и 2 мои родственницы, почему-то с лицами Анастасии Ягужинской и ее матери из фильма про гардемаринов. Будто они тоже пытались осушить это болото, но не вышло.
Я так поняла: покойников можно убрать совместно с негативом, а он скорее всего родовой и тянется с давних времен.
Буду признательна за любые подсказки, в т ч. какую связку именно на выживание негатива (болота) почитать.
Если вы уверены точно что нет у вас наносного негатива, и это точно Род то надо проклятье снимать, по сну у вас двое из родни (с именами как во сне) ранее пробовали проклятье убрать, без успеха.
Я бы сказал что у вас есть ещё наносной негатив личный (ювелирка, цепочка...это не род)
Просите подсказку чем снять.

Для всех скажу, недавнее открытие число могут давать во сне не раскладывать на буквы, а смотрим НОМЕР ПО ПОРЯДКУ, например 16 Люди
Буквы не все с числами, а раскладываем мы не всегда правильно
В общем если число типа 600 то это однозначно Хер...
А вот если 39.29.15 типа такого, то уже проверьте может вам порядковое число дают?!

Про рисовую кашу сомнения что связка если честно

Добавлю по 16 люди, судя по снам, по моим записям, буква рвёт во снах пакеты/плёнку
Знаете когда на погосте зарывают то в пакет кладут чтоб не гнило долго, привязки например и тд, вот эту плёнку Люди рвёт. Надеюсь отпишитесь если увидите подобное во сне.
Ставьте себе если во сне пакеты фигурируют.

Eva Brown

Добрый день! Сегодня приснился старый уличный туалет(давно снесли) на заднем дворе маминого дома(снесли недавно),и из под него дерьмо(не вонючее,больше на старое похоже) выливается с апарышами,я стою на этом и потом из под низа вырывает это всё г и я падаю спиной((
Не знаю хорошо или плохо это всё. Ставила свастику с Глаголи,Веди Дзело. Спасибо!

Sea

Опарыши это некро, дерьмо наверно негатив, то что спиной упали в это не скажу что хорошо, это старый негатив похоже, но на вас влияет тем не менее
На что направлен по сну не ясно.
А какие то подсказки были у вас чтоб это убрать? Похоже вам просто высветили проблему, что есть.

Eva Brown

Цитата: Sea от 11 марта 2018, 09:42:26
Опарыши это некро, дерьмо наверно негатив, то что спиной упали в это не скажу что хорошо, это старый негатив похоже, но на вас влияет тем не менее
На что направлен по сну не ясно.
А какие то подсказки были у вас чтоб это убрать? Похоже вам просто высветили проблему, что есть.
Нет,не было подсказок,упала и проснулась сразу,потом снились снежные горы,на лыжах народ катался,потом мы с семьёй отдыхать поехали,подробности не помню.
Рассказывали правда,кто раньше до нас в этом доме жил,что там закопали труп ребёнка,после аборта,насколько правда это не знаю. Может во время чистки подцепила,свастики когда рисовала шли картинки бывших жильцов. Спасибо,буду думать,наблюдать дальше.

Slash7

Доброго времени уважаемые. Подскажите по сну. Провожу чистку рода. Спросила разрешения на Воздаяние, разрешили, но когда начала читать поняла что читаю Возмездие.
Снилось. Театр под открытым небом, что то репетируем, те сидим в зрительном зале и по очереди выходим на сцену репетировать. На кровати бывший коллега спит так крепко что обмочился во сне. Затем вижу большой стол, отмечаем что то. Вся компания что репетировали, знаю что это моя семья. Пошел дождь и я раскрываю над столом два зонта (стол широкий по ширине два зонта надо что б всех укрыть). Зонты как а кафе уличных над столами ставят или как пляжные. Время от времени правый зонт прогибается под тяжестью воды, отвожу а сторону, сливаются воду выпрямляю зонт и снова держу над столом.
Вот как то так
Заранее благодарю

3421

Цитата: slash787 от 12 марта 2018, 06:54:02
Доброго времени уважаемые. Подскажите по сну. Провожу чистку рода. Спросила разрешения на Воздаяние, разрешили, но когда начала читать поняла что читаю Возмездие.
Снилось. Театр под открытым небом, что то репетируем, те сидим в зрительном зале и по очереди выходим на сцену репетировать. На кровати бывший коллега спит так крепко что обмочился во сне. Затем вижу большой стол, отмечаем что то. Вся компания что репетировали, знаю что это моя семья. Пошел дождь и я раскрываю над столом два зонта (стол широкий по ширине два зонта надо что б всех укрыть). Зонты как а кафе уличных над столами ставят или как пляжные. Время от времени правый зонт прогибается под тяжестью воды, отвожу а сторону, сливаются воду выпрямляю зонт и снова держу над столом.
Вот как то так
Заранее благодарю
Доброго времени, театр интересно, тоже не раз во сне в театре участвую, я это понимаю как вообще магическое действо прикрытое. У вас на л.ж. негатив есть, по поводу чистки рода есть какой-то негатив который препятствует чистке как защита от чистки что ли, это зонт
В благодарность ставлю +

Neroli

Заранее прошу прощения за простынь. Сама не ожидала, что так выстрелит.
Читала перед сном чистки Ястребок, от замков и закольцовок, чистку рода, от покойника и просто Аз и Хер (Изначально не планировала так много, но меня как направляли).
В итоге, практически до самого утра была в странном состоянии между сном и явью. И уже просила Силы приостановить эти трансляции и дать мне просто поспать)
Сначала, показывали (видела во сне?) на черном фоне горящие огни и играет песня роллингстоунс (из фильма адвокат дьявола), а под нее танцуют двигаясь, в профиль, как изображенные на древнеегиперских фресках, фигуры чертей, головы которых становятся крокодильими. Потом, прилетел дракон и сожрал всех чертей. После,  выплюнул в огонь змей (это были переродившиеся черти), они пытались выбраться из огня, дракон не давал, но и победить не мог. Змеи превратились в гидру и сцепившись с драконом боролись в огне.
Я начала мысленно говорить Аз, а потом Херь, т.к. пришла мысль, что без нее дракон тоже погибнет. После показали, что от гидры остался пепел.
2. Большая темная птица (то ли ворон, то ли галка) выковыривает (из меня?) больших, толстых, полупрозрачных грязнобелых червей, но не ест, а раскусывает им головы и выплевывает. Их уже большая куча в низу, а птица все продолжает.
Параллельно, в голове слова песни:"черный ворон я не твой". Глаза у птицы разноцветные: один желтый, другой зеленый.
Потом, увидела себя со стороны,  что меня стошнило темным кликом слизи и волос.
3. В темноте увидела старинные то ли ясли, то ли корыто. Думала, пустые. Подхожу, а там лежит большая тряпочная кукла в виде ребенка. Смотрю на нее, аж жутко делается
Хотела убежать, а за спиной детским голоском: "мама!" Вернулась. И страшно смотреть на нее. Стала представлять Аз и Хер с мыслью, что если это негатив, то пусть сгорит. Сгорела.
4. Под утро увидела симпатичную сову на дереве. Доброжелательно смотрела на меня.
5. Еще снилось какая-то беготня и чтение азбуки, но подросли уже не помню))
Ночью были ледяные стопы, онемевшие ноги,горел желудок и руки чесались.
Проснулась - изжога (А сейчас опять горит) и горят ладони и ступни.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status