Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Поздравляю, проклятье Вы сняли.
1.Сожгли тварей.
2. Плоды проклятья, уже у вас проросшие, вытащили.
Ворон это и есть проклятье. Вы свободны, не его (ворона) Вы. Слизь это кладбище.
3. Тряпичная кукла, возможно это вольт, сгорела.
4. Сова - мудрость рода, тотемное животное возможно. Одобряет то, что Вы сделали для Рода.

Можете почитать Водопад  - попросить смягчить симптомы чистки.

Ещё мысль пришла, может ошибаюсь, что Вы были виной проклятья в роду, Вам и чистить дали. Поэтому симптомы тяжёлые, болезненные. Вы справились.

Neroli

Цитата: Nattan от 12 марта 2018, 10:56:41
Поздравляю, проклятье Вы сняли.
1.Сожгли тварей.
2. Плоды проклятья, уже у вас проросшие, вытащили.
Ворон это и есть проклятье. Вы свободны, не его (ворона) Вы. Слизь это кладбище.
3. Тряпичная кукла, возможно это вольт, сгорела.
4. Сова - мудрость рода, тотемное животное возможно. Одобряет то, что Вы сделали для Рода.

Можете почитать Водопад  - попросить смягчить симптомы чистки.

Ещё мысль пришла, может ошибаюсь, что Вы были виной проклятья в роду, Вам и чистить дали. Поэтому симптомы тяжёлые, болезненные. Вы справились.
Благодарю за отклик) Неужели снилось? Это ж просто счастье)
Кстати, уже после отправки сообщения вспомнила, что выгнала из своего позвоночника здоровую змею. Читала Аз и  позвоночник заполнялся золотым светом.
Уважаемые Nattan и Sea, я Вам очень признательна за подсказки вообще  и по этой букве в частности.
А насчет того, что я была причиной: живу с этой мыслью уже несколько лет(. Более того, пока, получается так, что все мои неприятности находят корни в родовом.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Sea

Да, чистка родового успешная, но когда она закончена полностью вы бы увидели полный рот чистых красивых зубов/дома в которых убрано и чисто/сажаете молодое дерево или своё дерево полностью очищаете от паутины и тд/родичи придут и скажут толпой «гранд мерси»
Что то такое
Тут есть отличные результаты, но мне кажется тока что это большое начало не быстрого путешествия. Вдруг у вас там ещё есть... в общем увидите кульминацию когда тогда тока за шампанским бежим, а так скажу «продолжайте! Начали отлично!»

В данном сне кстати ворон не проклятье! Он выковыривает же (очищает) червей
Это чистка ястребок скорей всего показала как она работает
Если б ворон тут был проклятьем он бы сам сдох
Глаза у птицы разноцветные это по таблице как читали стрелки все разноцветные, точно ястребок имхо
Про куклу - Мама вернулась, скорей всего накосячили в той жизни с темой детей, или аборт или кому то «устроили» аборт не знаю. Вот за что вас пока детьми не наградили. Это вам корни показали ситуации
Кукла сгорела стало быть думаю тут родовуха снята точно
(Ждите скорую беременность имхо)

Neroli

Цитата: Sea от 12 марта 2018, 11:53:23
Да, чистка родового успешная, но когда она закончена полностью вы бы увидели полный рот чистых красивых зубов/дома в которых убрано и чисто/сажаете молодое дерево или своё дерево полностью очищаете от паутины и тд/родичи придут и скажут толпой «гранд мерси»
Что то такое
Тут есть отличные результаты, но мне кажется тока что это большое начало не быстрого путешествия. Вдруг у вас там ещё есть... в общем увидите кульминацию когда тогда тока за шампанским бежим, а так скажу «продолжайте! Начали отлично!»
Вы более чем правы. Тут вот в чем дело: я чищу по-этапно, а не все и сразу. Так когда-то советовали в буквах, ну у меня и повелось... Грубо говоря, выбирается (совместно с Родом) основная проблема и чистится это направление. И т.д. Целиком не советовали, сказали завалит. Спасибо за поддержку.

Sea

Спасибо что отписались, вы подтвердили что Аз-огонь и именно такое действия у буквы, типа квеорта

Эта подсказка от букв пришла мне давно, во сне, предлагаю может откроем отдельно тему где писать что кому буквы подсказали, я думаю многим есть чем поделиться и это будет полезно всем. Я тоже напишу все что говорили мне

Neroli

Согласна, это очень упростили бы поиск информации, чтобы не тратить время на перелапачивание большого количества страниц в разных темах.
Да, напишу здесь, пока нет отдельной темы: в моем случае буква Херь не давала сжечь то, что не нести негатива. Т.е. не давала остальному огню Аз уничтожить все живое.
P.S.  Написала в этой теме не с целью захламить, просто, боюсь забуду инфу

Mira224

Здравствуйте Уважаемые!

Сосед подвел к дереву и попросил охранять его, я сказала сберегу только не виновата буду, и вмешиваться не стану если его маленькие дети придут портить дерево.

Сосед был другом детства покойного родственника моего, его дети взрослые уже и имеют своих детей, и он нам не родственник.

Род не чищу, какое отношение имею к "дереву" соседей не поняла.
Буду Благодарна за подсказ! +
Когда я читала на открытие путей, убирала блоки (в прошлом году еще) снилась мне супруга этого соседа, она тайком от мужа дала мне свой авто, обе знали что он будет в гневе, если узнает!
Не понимаю до сих пор какая связь?

Сакред

А я вот читала Азбуку отАз к Оук снился похожий сюжет с Нероли.Я на болоте ещё с кем то там много змей, вроде одна прикинулась безвредной подползла близко и стала покусывать руку ,отвлекла от того что на болоте огромное количество змей начинают наступать. На мне какие то коньки высокие и острые,перерезаю особо агрессивных.Но с болота сбежалась всякая нечисть вдвоём неспрааляемся.Напарник хватает красный огнетушитель и направляет на кончик моего конька ,появляется сильное пламя которое уничтожает просто все вокруг. Забегаю в какую то комнату и там змеи жгу их тем же методом.Переживаю за своего напарника как он во дворе справляется прибегаю на помощь там какие то люди прибираются ,якобы нашли логово этих гадов прлзучих за три дня они так размножились но и теперь все уничтожено.Смотрю на горизонт и вижу круглую дыру с видом на "милое " болотце ,коетрольный выстрел по дыре и опять судя по криками и звукам попала по комуто,там и люди были и змеи и прочие зверушки.( похоже на открытый портал  в какую то каку).

Краб

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, во сне мне сказали "Аспид- слово сие должно быть чистым". Никак не пойму к чему это, подумал предлагают читать Змейку.
Может ставить, но смысл несет какой то зловещий.

Nattan

Цитата: Краб от 12 марта 2018, 16:34:52
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, во сне мне сказали "Аспид- слово сие должно быть чистым". Никак не пойму к чему это, подумал предлагают читать Змейку.
Может ставить, но смысл несет какой то зловещий.
Моё мнение, правильно написанным должно быть слово, тогда сработает.
Есть несколько вариантов

1. Аз Покои Иже Добро
2. Аз Слово Покои Иже Добро

Есть ещё вариации, если две первых не подойдут.

Краб

Цитата: Nattan от 12 марта 2018, 16:41:29

Есть несколько вариантов

1. Аз Покои Иже Добро
2. Аз Слово Покои Иже Добро

Есть ещё вариации, если две первых не подойдут.
+

ЦитироватьАспид живет в горах и никогда не садится на землю, так как Мать Сыра Земля отказывается носить на себе это порождение тьмы. При этом Аспид неуязвим, его не в силах одолеть ни одно оружие, будь то каленая стрела смертного или молот самого Сварога.

Этот смысл не подчиняется людям, опасен.

Цитировать"Аспид- слово сие должно быть чистым"

Получается, писать это слово запрещено практикующим Азбуку, а читать можно.

Краб

Падший Ангел

Доброго времени, ув. практики. Перед сном читала ястребок, чечевица, полынь.  Снится что нахожусь в кафе. Ко мне подходят и говорят,там мама с твоей теткой дерутся.Я выбегаю на улицу  и вижу ,что они не дерутся ,а избивают какую-то женщину.Она полумертвая. Женщина иностранка(немка) мы берем ее и несем в кафе. Следом бежит мужчина с пистолетом и кричит, чтобы отпустили. Или он будет стрелять. Мы заходим в кафе и я вижу, что горсть пуль у меня в руке.Я их выбрасываю перед этим вытирая свои отпечатки пальцев. Я ругаюсь на маму с теткой, что их теперь посадят. И тут мне говорят что брат участвовал в другом избиении и его посадили на 38 лет. Я в шоке и мысли в голове , что добьюсь амнистии. В углу кафе вижу клетку там сидят заключенные. Я захожу туда и на скамейку ложу ,спички и зеленые оливки почему-то в сигаретном пепле. Выходя замечаю, что один из заключенных, мужчина с которым 10лет назад был роман. На этом месте я проснулась. При пробуждении болезненные ощущения в районе анахаты. Благодарю+

Sea

Ангел, 38 арь скорей всего
Ставим себе

Сон Возможно на ваши косяки по роду указали (брат участвовал в избиении, тут не конкретно брат, Возможно по мужской линии человек) Мама тоже с теткой дерутся, вы ещё и вытерли свои отпечатки, первое что в голову пришло, в роду косяк, и ещё виновник избежал тогда наказание (убрали свои отпечатки чтоб не нашли)

Но не факт что сон родовой, Возможно и личный, тогда вы смогли усадить в клетку подселенца -жениха. И других сущностей усадили в клетку (срели букв есть такая, которая их сковывает, Возможно это от ястребок так не знаю)
Поставьте Арь, эта буква хорошо отзывается на негатив родовой, а по магии (это версия , не точно) бьет стекла, на защите негатива.

Падший Ангел

Цитата: Sea от 13 марта 2018, 09:14:46
Ангел, 38 арь скорей всего
Ставим себе 
Но не факт что сон родовой, Возможно и личный, тогда вы смогли усадить в клетку подселенца -жениха.

Благодарю +Sea.  воспользуюсь вашим советом. Возможно за подселенца-жениха правы. Мне вспомнился отрывок сна. Собираюсь выходить во сне замуж и еще две пары. Прихожу на регистрацию все с женихами , а я одна. Мне говорят а что ты пришла?Твой жених в тюрьме. И всю ночь аресты снились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status