Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сакред

Цитата: Падший Ангел от 19 марта 2018, 14:23:26
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Подхожу к магазину одежды на манекене красивая черная блузка цена 2.225. Захожу в магазин там хозяйка магазина, знакомит меня с новым продавцом ,армянкой.  Я  хожу по магазину и думаю, купить понравившуюся черную блузку , но ее уже нет. В отделе постельного белья распродажа было 5000 а стало 50. Иду выбирать себе комплект. Замечаю рядом с комплектами мишку плюшевого беру его в руки, но у меня девушка пытается отобрать его. Одергиваю ее со словами: я первая взяла ,подождешь. На мишке цена 8000. Тут же вижу мишку такого-же но там цена 8600. У меня мысли, что-то странность с ценами ,наверное ошибка. Тут парень продавец сует записку в руки . Я ее разворачиваю и читаю : Буду ждать тебя в 24-00 , где собираются музыканты. Дальше не помню. благодарю+
Из моего опыта толкования цифр.Когда стоит цена это предложение приобрести желаемое вами за цену- смотрите в Азбуку  расшифровываете   и смотрите по смыслу что предлагают приобрести ,когда конкретно отдаете деньги тоже смотрите в Азбуку и расшифровываете значение чем придётся пожертвовать в реале.Когда дают время ,это то куда вас отправляют для решения вашей проблемы .И это опять таки по наблюдениям порядковый номер буквы.На 100 % не уверена что так но примерная суть расшифровки цифр такая,можете сами поразмышлять в этом направлении .Одна голова хорошо а две лучше.

3421

Цитата: Падший Ангел от 19 марта 2018, 14:23:26
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Подхожу к магазину одежды на манекене красивая черная блузка цена 2.225. Захожу в магазин там хозяйка магазина, знакомит меня с новым продавцом ,армянкой.  Я  хожу по магазину и думаю, купить понравившуюся черную блузку , но ее уже нет. В отделе постельного белья распродажа было 5000 а стало 50. Иду выбирать себе комплект. Замечаю рядом с комплектами мишку плюшевого беру его в руки, но у меня девушка пытается отобрать его. Одергиваю ее со словами: я первая взяла ,подождешь. На мишке цена 8000. Тут же вижу мишку такого-же но там цена 8600. У меня мысли, что-то странность с ценами ,наверное ошибка. Тут парень продавец сует записку в руки . Я ее разворачиваю и читаю : Буду ждать тебя в 24-00 , где собираются музыканты. Дальше не помню. благодарю+

Имхо - вам лепят какие-то порчи которые не очень то на вас ложатся, похоже появился новый помощник у колдующих на вас. Все подсказки лучше поставить и про 0 не забыть, из снов форумчан ( не скажу точно кого ) 0 - буква Оук. На что направленны порчи не ясно, но постельное бельё может указывать на ЛЖ
В благодарность ставлю +

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Подскажите пожалуйста по сну.
Предыстория. Я как-то никогда не ем у свекрови брезгую что-ли. У нас сломалась духовка, прошлый раз когда муж ездил запекать у свекрови Мясо мне после этого Мяса было плохо. Вчера он запек у неё утенка привёз домой, Я съела немного как-то сильно соленое он съел остальное.
Собственно сон. Приходит ко мне коллега и говорит, пойдем ко мне в гости Я дам тебе связку буков чтобы защититься. Я говорю сейчас оденусь, а ты пока Поиграй с моим сыном на детской площадке. Одеваюсь сажусь к мужу в машину и мы едем. Понимаю что забыла принять душ и одеть бюстгальтер. Вдруг навстречу выезжает в красный Matiz. Шоркает нашу машину по левому боку. Мы выходим с мужем он невменяемом состоянии. Вокруг какие-то мужики говорят ему нужно поесть иначе он так и будет невменяем. Идём в забегаловку там очень грязно всё закопченое, работают узбеки. Спускаемся в подвал ему наливают какую-то шурпу. Я на маленькой сковородке жарю картошку и птичьи голени. Печи дровяные в этой забегаловке очень жарко натоплены. Потолок и Стены все в саже. Понимаю что нужно идти на детскую площадку забирать ребёнка, но я знаю что он вроде с коллегой То есть под защитой. Проснулась.
Собственно интересует, Есть ли связь сна со свекровкиной едой?
Из букв, второй день читаю себе и мужу Бить колом. У меня проходит спокойно у него в первый день под ногами очень горела соль и болела спина. Но зато перестал заводить скандалы из ничего.
Заранее благодарю.

3421

Цитата: slash787 от 20 марта 2018, 08:17:50
Доброго времени Уважаемые. Подскажите пожалуйста по сну.
Предыстория. Я как-то никогда не ем у свекрови брезгую что-ли. У нас сломалась духовка, прошлый раз когда муж ездил запекать у свекрови Мясо мне после этого Мяса было плохо. Вчера он запек у неё утенка привёз домой, Я съела немного как-то сильно соленое он съел остальное.
Собственно сон. Приходит ко мне коллега и говорит, пойдем ко мне в гости Я дам тебе связку буков чтобы защититься. Я говорю сейчас оденусь, а ты пока Поиграй с моим сыном на детской площадке. Одеваюсь сажусь к мужу в машину и мы едем. Понимаю что забыла принять душ и одеть бюстгальтер. Вдруг навстречу выезжает в красный Matiz. Шоркает нашу машину по левому боку. Мы выходим с мужем он невменяемом состоянии. Вокруг какие-то мужики говорят ему нужно поесть иначе он так и будет невменяем. Идём в забегаловку там очень грязно всё закопченое, работают узбеки. Спускаемся в подвал ему наливают какую-то шурпу. Я на маленькой сковородке жарю картошку и птичьи голени. Печи дровяные в этой забегаловке очень жарко натоплены. Потолок и Стены все в саже. Понимаю что нужно идти на детскую площадку забирать ребёнка, но я знаю что он вроде с коллегой То есть под защитой. Проснулась.
Собственно интересует, Есть ли связь сна со свекровкиной едой?
Из букв, второй день читаю себе и мужу Бить колом. У меня проходит спокойно у него в первый день под ногами очень горела соль и болела спина. Но зато перестал заводить скандалы из ничего.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, из сна видно, что вы нейтрализуете какой-то негатив, мужа морочат, бесня присутствует - думаю бить колом надо продолжать. Забыли принять душ - чистку надо усиливать, не достаточно.
"Собственно интересует, Есть ли связь сна со свекровкиной едой?"
"Вокруг какие-то мужики говорят ему нужно поесть иначе он так и будет невменяем." - может натянуто, но связь ВОЗМОЖНО есть, хотя во сне свекровь ведь не видели и никаких её предметов или признаков, так что может это не от неё, смотрите сны ещё. спрашивайте кто вредит и вредит ли свекровь
В благодарность ставлю +

Nattan

Обращу внимание на птичьи голени из сна постом выше. Муж ездил запекать утёнка.
Ещё, slash787,
в Вашей местности живут работают узбеки?

Serenada

Слэш 787 буквы - то дали Matiz ,может это и есть мужу от мороков?
                    Мыслите  Аз Твёрдо Ижеи  (Земля или Дзело ?)
                     На английском тоже ставить можно или ещё в виде подсказки дали ,что не Иже  ,а именно Ижеи - i

Sea

Serenada

Цитата: Nattan от 20 марта 2018, 10:20:55
Обращу внимание на птичьи голени из сна постом выше. Муж ездил запекать утёнка.
Ещё, slash787,
в Вашей местности живут работают узбеки?
Про утенка ,это видимо в реале ,не во сне.Но это я так поняла  :)

Slash7

Утенка запекали в реале. Узбеки - гастарбайтеры конечно есть. Мимо дома кста часто ходят дорожные рабочие, но узбеки или таджики не знаю. На счёт Матиза, эт телефон так написал (прошу прощения что ввела в заблуждение) видела красную машинку с обликом Матиза.

Slash7

Перед сменой прилегла ещё сон выдали.
Поехала к тётке на север в гости, гуляю. Отбирают у ведьм двоюродного брата (в реале умер) в виде младенца негритенка. Он зло кричит. Под горкой чищу его, перестает кричать тихонько плачет и понимаю что теперь он может заново родиться. Решаю пойти рассказать тётке про это. По дороге пугаю собаку чтоб отпустила ежика, отпускает. На самом деле эт не еж,а скунс и он брызгает на собаку своей вонью, на меня тож попадает. Прихожу к тётке, говорю хочу писать, она - пойдем к соседям в туалет. Лезем через шаткий забор, тетка цепляется колготками я нет. Сделала свои дела, а джинсы одеть не могу, стали малы. Рядом бегает сосед и говорит - вижу как ты не можешь одеться и у меня встаёт. Сам смеется. Послала его, натянула штаны. Решила обратно идти не через забор а через калитку. У калитки стоят ведьмы у которых брата утащила. Две молодые девчонки и одна постарше.  Нападают. Бью их буквой Зело из ВГ. Молодых сбиваю и отрезаю им волосы. Старшую не могу. Тетка бросается на нее. Я пока осматриваюсь вижу на заборе висит цеп или нунчаки, те две палки соединенные цепью, ярко зелёного цвета. Бью ими, старшей раскраивают голову. Оглядываюсь. Ещё появились. Пожилая крашеная блондинка в шатре за столом, отдельно брюнетка с голубыми глазами и мужик. Блондинке тож раскраиваю голову. Брюнетку и мужика не могу пробить. Та палка которой бью светлеет, переворачивают и бью второй, не помогает. Понимаю мужик даёт этим ведьмам силу. Он кричит - откуда она (я) берет энергию? Сделайте чтоб напала на меня, заберу энергию и нам всем хватит. Остальные зашевелились. Блондинка нападает на меня с детскими граблями. Я снимаю с забора выбивалка для ковров. Ломаю грабли. Забиваю их всех и мужика этой выбивалка, она прям светится и пульсирует силой. Потом собираю ныне живущих родственников со стороны матери и рассказываю им что и как. Говорю - главный враг брюнетка с голубыми глазами. Маме говорю блондинка в парике, если снять то эт жена папиного брата. (В одном из прошлых снов ее комната была закрыта и там лежали документы на родовой дом) В процессе два раза видела часы 16:20 и 19:10
Проснулась. И пришла мысль что азбуку нужно читать решеткой так как выглядит выбивалка для ковров. То есть строки через одну начиная с Аз - Есмь, потом Столбцы через 1 начиная с Аз - Ета. Как вам такая мысль? Прочитала три раза кинуло в жар вспотела.
Под брюнеткой во сне подумала на жену маминого и тетки брата. В реале там подозрение что отвела наркомании и смертельную болезнь со своего сына на сына тетки. Теткин Сын умер брата сын остался жить. Сам брат маме и тетки умер лет 20 назад. Пока писала сообщение пришло в голову брата отмыла под горкой Наверное нужно прочитать горку.
Извините за простынь

Sea

А что вы читали и ставили перед сном?
Такое ощущение что у вас уже стояло нечто дающее силу (они удивляются)

Slash7

Мыслите  Аз Твёрдо Ижеи  Земля прочитала (матиз)
Букву Хоро из ВГ, просила гармонизировать наши отношения между собой и с окружающими (просила за тех кого считаю семьей муж и сын, родители, сестра с дочерью и внуком) Что б между собой мирно жили и с окружающими ладили. Юсь из ВГ на подушку ,просила показать что и как чичас у нас происходит. ЧР Змейка почитываю, но сегодня не читала.
Вчера во сне была фраза - кубики пресса, вчера прочитала ПРЕСС Покои-Реци-Ерь-Слово-Слово.
В общем чичас чешу репу.
Ещё вспомнила. Мужик во сне когда удивился откуда энергия, предположил что беру из Земли или Пространства. И именно силуэт этого мужика видела не раз при атаках когда буквы ВГ ставила на защиту.

Serenada

Цитата: slash787 от 20 марта 2018, 14:14:56
Утенка запекали в реале. Узбеки - гастарбайтеры конечно есть. Мимо дома кста часто ходят дорожные рабочие, но узбеки или таджики не знаю. На счёт Матиза, эт телефон так написал (прошу прощения что ввела в заблуждение) видела красную машинку с обликом Матиза.
Таджики и узбеки сейчас во всех регионах РФ ,в нашей местности в каждом селе и в городе конечно. :)

Nattan

Ну так, чего тут думать. Эта публика любит г-но скидывать и крадники делать, причем, массово.

Sea

Цитата: Eva Brown от 18 марта 2018, 11:23:34
Добрый день,уважаемые практики,помогите разобрать сон,пожалйста. Снится,что я выпрваживаю родителей(в реале их не видела даже) моего врага из двора маминого старого дома,закрываю калитку на цепочеу и щеколду. Потом снится что я со своим другом детства (общалась с ним только подростком,тогда же и вижела последний раз),стою возле этой же калитки (его все звали не по имени,а по кличке Кораблик,он снится мне не в первый раз,думаю что это связка), и боюсь что щас должен прийти мой враг и представляю что он может прийти и делать,но не пришёл. Ставила ГТО,Веди,Фита. Ещё хотела спросить к чему  снится быть голой? Вчера снилось,что стою голая в политехе,народу много,потом прикрываюсь огромной книгой. И ещё снится как учусь опять там,сессия, я не здала зачёты,а уже экзамены начались. И себе говорю,что у меня сил не было же(чистки,да от врага отбивалась)поэтому не сдала ничего. Спасибо,за любую информацию⚘

В вашем сне показана удаленная работа, так скажем, вы ставили себе а во сне действие происходит на территории двора мамы. Если враг знает это место то здесь и подклад может быть.
Вы их вытурили (от он отводы их туда сделала думаю, это работа глаголи скорей всего)
В составе фита есть. Она у меня кандидат на работу с подкладами, если иного ничего не было стало быть она у вас по ниточке привела туда? (Ещё подозреваю земля добро для подкладу, точной инфы нет пока)
Ещё вы прикрываетесь книгой (печатное изделие, надо от печати добавить или ц или юн с этим работает) голая, защит нет.
Но вот что удивило что вы пишите сил нет, одна из букв вам силу подавляет, не могу понять какая.

Слэш:

Похоже вашими чистками затронуло негатив того времени, и теперь брат может переродиться (ну и горку почитать не мешает)
Вы бьете нападающих буквой зело, волосы им отрезали (мож букву на врага надо применять?) или ставить себе как защиту от нападений. Ваша выбивалка что силу даёт наверно не решетка, вспомните на какую букву похоже? Мож шта например? Она как на палке вилы тли пси не знаю. Это не вся азбука, есть одна буква которая даёт силу (не знаю какая), то есть вам указывали на конкретное что то. Вот в вашем сне есть конкретное Зело. Вы ею их бьете. Возможно это именно она вам силу и даёт...как бы из всего сна есть тока на неё четкое указание и к тому что вы сперва ею их долбите. Может она силу придаёт? (Возьмите на тест пжл, форумчане?)
Вы видели Часы, указатель времени.
Здесь мож это буквы ставить порядковые номера указаны? 16, 20 19 10 посчитайте каким буквам соответствует.
Врага показали чётко, эту тётку, читайте на неё что то, спросите у букв что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status