Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

3421

Цитата: Сакред от 09 февраля 2018, 11:24:06
Цитата: 3421 от 09 февраля 2018, 09:31:42
Подсказки и от бесов, например, стоящих на охране негатива приходят и что в этом такого... по разным причинам они сами подсказки дают,.  ИМХОИМХО
Ого !! Не ради флуда хотелось бы подробней в этом разобраться .Бесня на негативе как раз будет подталкивать нас к действиям осложняющим нашу жизнь. Не исключено же что бесы будут морочить выискивая врагов там где их нет.А мы будем воевать с невинными людьми отращивая карму до небес ,уводя свой род в минуса.?  Разве не так? Как тогда понять кто есть кто( бесы,или помощники)?

Я говорю за себя, кто здесь воюет не знаю, я не нападаю на своих врагов, ( а вам или кому-то здесь удавалось нападать на невинного человека с помощью Азбуки?  ;D ) поэтому о каких минусах может идти речь....бес на охране может давать подсказку если поставлен, например, не по своей воле. Если хотите разобраться подробнее, читайте ветку снов. Да, морочат и дают подсказки и так и так может быть. имхо
В благодарность ставлю +

Сакред

Цитата: 3421 от 09 февраля 2018, 11:50:14
Ого !! Не ради флуда хотелось бы подробней в этом разобраться .Бесня на негативе как раз будет подталкивать нас к действиям осложняющим нашу жизнь. Не исключено же что бесы будут морочить выискивая врагов там где их нет.А мы будем воевать с невинными людьми отращивая карму до небес ,уводя свой род в минуса.?  Разве не так? Как тогда понять кто есть кто( бесы,или помощники)?

Я говорю за себя, кто здесь воюет не знаю, я не нападаю на своих врагов, ( а вам или кому-то здесь удавалось нападать на невинного человека с помощью Азбуки?  ;D ) .Пока только чистку ЛЖ ставила не более.Результат вкупе с мудрами порадовал. Ветку читала с самого начала. Вроде как это помощники ДА.

Шеррифат

Приснились три кошки - трехцветная, рыжая она же одноглазая и последнюю во сне я знала как свою. Видела их с азарными глазами, как будто чего то ожидали от меня. А проснувшись в голове Крадники

3421

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может символизировать песок?? снился два раза, первый раз муж пошёл в туалет, а вернулся рука в песке. Во втором сне мы шли по дороге вдоль трассы на дороге асфальт, но в некоторых местах не хватает прямоугольников асфальта около метра и там песок. Не пойму, может это связка "Песок"? чувствую что неспроста приснился, а понять так и не могу
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: 3421 от 10 февраля 2018, 09:01:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может символизировать песок?? снился два раза, первый раз муж пошёл в туалет, а вернулся рука в песке. Во втором сне мы шли по дороге вдоль трассы на дороге асфальт, но в некоторых местах не хватает прямоугольников асфальта около метра и там песок. Не пойму, может это связка "Песок"? чувствую что неспроста приснился, а понять так и не могу
Может и связка, на песок ещё рассорки делают.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу спросить совета,мне особо в голову ничего не приходит.Сегодня во сне разговаривала со своим младшим сыном и он мне рассказывал про свои страхи.Он подходит ко мне,я его обнимаю и поглаживая хочу успокоить.Он не плачет,но от переживаний чувствуется его страх.Он закатывает глаза и видна только белая часть глаза,я понимаю что так проявляется его дар,способности.И он рассказывает что боится теней и боится своего вида когда он в виде лука....Я представила несколько слоев шелухи на нем,а конкретней на голове.
В реале мелкий скорее всего видит сущей и прочее,но так как у меня способности заблокированны я ни проверить,ни помочь,ни подсказать ничего не могу.Разговариваю,объясняю на сколько его возраст позволяет.Подскажите,что может означать образ лука?Может это тоже закрытия от меня ему передались?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сакред

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2018, 10:38:38
Здравствуйте.Хочу спросить совета,мне особо в голову ничего не приходит.Сегодня во сне разговаривала со своим младшим сыном и он мне рассказывал про свои страхи.Он подходит ко мне,я его обнимаю и поглаживая хочу успокоить.Он не плачет,но от переживаний чувствуется его страх.Он закатывает глаза и видна только белая часть глаза,я понимаю что так проявляется его дар,способности.И он рассказывает что боится теней и боится своего вида когда он в виде лука....Я представила несколько слоев шелухи на нем,а конкретней на голове.
В реале мелкий скорее всего видит сущей и прочее,но так как у меня способности заблокированны я ни проверить,ни помочь,ни подсказать ничего не могу.Разговариваю,объясняю на сколько его возраст позволяет.Подскажите,что может означать образ лука?Может это тоже закрытия от меня ему передались?
Тут можно провести параллель с луком. Для лука шелуха это защита одежка от внешних воздействий.А когда чистишь лук то плачешь.Тут возможное указание что специальные чистки ему не нужны.Имхо конечно.

Шеррифат

Здравствуйте, помогите пожалуйста, понять. На ночь читала воздаяние, ночью было нападение - мертвец из гроба встал и нападал (я его не знаю) , в какой-то момент он превратился в большого кота и тоже нападал, я пряталась в машине, он открыл дверь и я от него отбивалась кулаками. Сначала крадники в виде котов, теперь нападение кота. Что это может быть?

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 февраля 2018, 10:38:38
А вы уверены что это ваш сын вам снился, а не сущьность? Если сын, то зрит он в себя, а так же боится быть для вас горем луковым.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Аграфена

Добрый день. Поставила свастику Он Глаголи Шта, оговорила на защиту малыша через меня. Снится что я стою в болоте напротив меня черная ведьма, в ярости, бросает в меня чем-то. Я пою и из воздуха плету сиреневые хрустальные спирали. Они отражают негатив. На ногах видела болчие вены, прямо кровоизлияния. На стопах.
Правильно ли я понимаю-защита идет и младенец скорее с меня перехватывал гадости? Ну и закрытия само собой..

3421

Цитата: Аграфена от 15 февраля 2018, 15:29:39
Добрый день. Поставила свастику Он Глаголи Шта, оговорила на защиту малыша через меня. Снится что я стою в болоте напротив меня черная ведьма, в ярости, бросает в меня чем-то. Я пою и из воздуха плету сиреневые хрустальные спирали. Они отражают негатив. На ногах видела болчие вены, прямо кровоизлияния. На стопах.
Правильно ли я понимаю-защита идет и младенец скорее с меня перехватывал гадости? Ну и закрытия само собой..
Здравствуйте, плохо конечно, что вы в болоте стоите... у вас может закрытие дорог родовое раз кровь видели? вы это закрытие имели ввиду? я предполагаю, что у меня подобное закрытие есть, поэтому спрашиваю.
я когда читаю за себя прошу чтоб чистили и ребенка, вреда от этого не вижу, у вас конечно совсем кроха, защитные кольца вообще каждый день читаю, раньше я тоже боялась ребенку ставить буквы, но мне на форуме подсказали, что лучше пусть буквы на ребенке работают, чем ЧМ и лучше упоминать ребенка в чистках чтоб на него с вас не слетало
В благодарность ставлю +

3421

Простите за два сообщения подряд. Читала по памяти связку ЧР горизонтальную змейку за секунду -две или около того увидела образ такой, затрудняюсь в понимании. Молодая женщина то ли в поле то ли в огороде семена в землю сеет, одно или пару семян чётко на квадрат примерно 50х50 см, об этой женщине параллельно повествование, она замужем но детей нет, и они с мужем решили завести ребенка через суррогатную мать, но для этого муж её должен был переспать с другой женщиной и как бы это объяснилось, что раньше так поступали, и вот эта женщина грустная стоит на земле в фартуке в поле сеет семена по квадратам... Можно подумать что в роду с деторождением проблемы, но нету вроде бы! не пойму...может кто-то подскажет  :-\ ???
В благодарность ставлю +

Аграфена

Цитата: 3421 от 15 февраля 2018, 19:47:45
Здравствуйте, плохо конечно, что вы в болоте стоите... у вас может закрытие дорог родовое раз кровь видели? вы это закрытие имели ввиду? я предполагаю, что у меня подобное закрытие есть, поэтому спрашиваю.
я когда читаю за себя прошу чтоб чистили и ребенка, вреда от этого не вижу, у вас конечно совсем кроха, защитные кольца вообще каждый день читаю, раньше я тоже боялась ребенку ставить буквы, но мне на форуме подсказали, что лучше пусть буквы на ребенке работают, чем ЧМ и лучше упоминать ребенка в чистках чтоб на него с вас не слетало
Может и родовое закрытие, не знаю. Я одна разгребаю, не хотелось чтоб дети ловили да и чиститься я боюсь как либо пока.

Nattan

Цитата: 3421 от 15 февраля 2018, 20:21:30
Простите за два сообщения подряд. Читала по памяти связку ЧР горизонтальную змейку за секунду -две или около того увидела образ такой, затрудняюсь в понимании. Молодая женщина то ли в поле то ли в огороде семена в землю сеет, одно или пару семян чётко на квадрат примерно 50х50 см, об этой женщине параллельно повествование, она замужем но детей нет, и они с мужем решили завести ребенка через суррогатную мать, но для этого муж её должен был переспать с другой женщиной и как бы это объяснилось, что раньше так поступали, и вот эта женщина грустная стоит на земле в фартуке в поле сеет семена по квадратам... Можно подумать что в роду с деторождением проблемы, но нету вроде бы! не пойму...может кто-то подскажет  :-\ ???
Если только мальчики рождаются, то это мужская ветка, вроде дети есть, но это род мужчины. Хотя бывают исключения. Но вот почему у той женщины не было своих детей - вопрос. И как-то это влияет на вашу нынешнюю жизнь. Смотрите дальше сны и чистите род.

Гонтия

Уважаемые коллеги, подскажите, если во сне четко произнесла слово "Живот", что может иметься ввиду?
тонкостей сна вообще не запомнила, только осознание, что это важно, это нужно выделить...
По значению буковиц - это сама жизнь, энергия и т.п... почему выделили понять бы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status