Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сакред

Что может означать лес в снах.Если уж переводить побуквенно то получится опыт приобретенный и сохраненный в словах,накопленный людьми.Во сне вышла из леса и пошла домой.Домой ясно а вот с лесом не определилась ещё .Стоит чистка ЛЖ от Пируницы.

Пируница

Цитата: Сакред от 31 января 2018, 14:13:21
Что может означать лес в снах.Если уж переводить побуквенно то получится опыт приобретенный и сохраненный в словах,накопленный людьми.Во сне вышла из леса и пошла домой.Домой ясно а вот с лесом не определилась ещё .Стоит чистка ЛЖ от Пируницы.
ЛЕС - это родовое поле, где одно из деревьев, ваше родовое древо.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сакред

Цитата: Пируница от 31 января 2018, 16:25:59
ЛЕС - это родовое поле, где одно из деревьев, ваше родовое древо.
Почему-то обрадовал тот факт что вышла из лесу как груз с плеч.

lлунный свет

Здравствуйте!Продолжаю отчет по сисчтке л/ж -Сегодня приснилось,что иду,а волосы длинные и пышные и аромат от них приятный и такая гордость,вижу б/м и прохожу мимо него и даже не смотрю на него и думаю он наверно смотрит мне вслед и почувствовал как мои волосы пахнут и какие они красивые -это я наверно оборвала с ним канал связи и избавилась от его влияния?

Сакред

Цитата: lлунный свет от 01 февраля 2018, 10:47:23
Здравствуйте!Продолжаю отчет по сисчтке л/ж -Сегодня приснилось,что иду,а волосы длинные и пышные и аромат от них приятный и такая гордость,вижу б/м и прохожу мимо него и даже не смотрю на него и думаю он наверно смотрит мне вслед и почувствовал как мои волосы пахнут и какие они красивые -это я наверно оборвала с ним канал связи и избавилась от его влияния?
Похоже и он это почувствовал, что вы начали восстанавливаться, обычно М начинают проявляться чтоб наладить контакт.А мудры делаете?

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Приснился следующий сон: стою на кухне, пью из бокала, бокал начинает разваливаться прямо в руках и рассыпается по полу осколками. Беру щетку и начинаю убирать стекло, в окно заглядывает моя мать, я прячусь, чтобы она не увидела, что я дома. Она обходит дом и начинает открывать дверь. Я подбегаю и щеткой прижимаю дверь, чтобы она не открыла и говорю ей, чтобы она уходила и не мешала мне убирать.
Благодарность за любые комментарии.

Berna

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, мой сон, я трактовать не умею, увы, а сон очень впечатлил. Читала Ястребок, Булава + Иже просила отсечь каналы.
снится пошла я к океану, рыть канал, так как в городе есть что-то типа фонтана, (но только та часть что в земле, ключем не бьет ) и нужно его наполнить водой. рою на горе канал руками, вода почти мгновенно по нему пошла, я поправляю стенки канала уже с водой, чтобы их не смыло, вижу что в одном моменте в канал врезается другая струя и он превращается в весьма бурную реку. Бегу в город, по возвращении вижу что вместо города вода, а все люди стали желейными кубиками см по 20 . Я говорю, что пойду уменшу напор, а мне "а нам и так хорошо" и вправду они были очень счастливыми. Я потрогала их и очутилась в доме каком-то. Якобы я и еще 2 или 3 собираемся уезжать. Я ищу свои вещи или просто осматриваюсь, не пойму, глааное что это происходит, когда папа замитает пол ,а я вальсирую вокруг него чтоб не зацепить и он меня не видит. Выхожу на улицу  рядом со мной мужчина, я предлагаю ему (простите за сцену)  ,заняться анальным сексом, он с удовольствием. Тут слишком яркая картина :он стоит передо мной, у меня якомы мужские половые органы, но странные больше похожи на собачьи, я в него вхожу, выходит с дома, женщина и начинает фукать на нас, я вышла с него и вижу большое анальное отверстие, в котором будто органы видно, что-то типа сердца и мошонки.
Тут я слышу подругу (телефонный разговор,но я её вижу), она говорит: мне стыдно сказать, но раз мы давно знакомы (и такое будто это последний диалог)  ,я признаюсь (тут вижу не то её, не то себя в новых белых кружевных трусиках с очень высокой талией, которые якобы оочень хочу купить давно), говорит :в этих трусиках по маленькому когда идешь, снимать нельзя, а только отодвигать, а то они (твердые или толстые, не поняла, но ассоциация была с картоном).
Опять дом и наши сборы, мы готовы, сверяем линии на ладонях. Один из нас не готов, тк линии на его руке над запястьем не спрятались (что-то похожее на букву Н). Ждем, всё же спрятались, бежим к выходу, я чувствую что за дверью вода. Они открывают, на нас наваливается волна, они выскочили, а я нет. Комнату вроде наполнило водой и снаружи так же напор волны огромный, но меня будто и не зацепило, я жду когда мне откроют двери. Открыли, стоим левее от двери, справа волны. Нас трое, посмеялись с одной из нас, мол она слишком серьезная и вечно "нос задирает" , ждем когда нас перенесет.
Всё, я дома .Со мной остался только мужчина. У меня в руках телефон, но я понимаю, что теперь всё с чистого листа и прошу "только не стирайте память", хочу попробовать позвонить бывшему,но номеров нет. Мужчине входящий ,он "але-але", а там тихо и сразу вызов завершился. А он продолжает "але, да, я тебя слышу, говори". Я ему"у тебя вызов завершился", он медленно ко мне поворачивается, я слышу писк и шум помех ,на левой руке ощущение будто судорога - пластырь сдавил сильно руку, и тут он исчезает со звуком лопнувшего мыльного шарика (это была сущ 100%).
В телефоне включается видео: знакомая говорит "Телефон тебе? какой телефон, видишь какое время сейчас, не до телефонов, потом купишь",а сама сидит за шикарным столом с мясом и салатами. Я стала маленькой, мне года 2-3 ,бегу в ванную, хочу к маме и думаю "хоть бы не натворить ошибок. Как же теперь всё будет? с мамой надо вести себя иначе, с Катькой больше не дружить (в школе сильно подставила, с тех пор не общаемся,пару раз только виделись, она все на общение навязывалась). А как всё сложится с Васей теперь (бывший муж)? Только не стирайте память.. Может по этому я с детства по разуму такая взрослая... ". Я ванной, мама берет меня на руки, смотрю в зеркало ,но не вижу ничего кроме ванной комнаты. Говорю "мама",но понимаю что она не та молодая и смешливая, а сегодняшняя, а мне нужна моя, чистая, светлая, которая еще не успела натворить своих ошибок передо мной. В миг я её ощущаю и просыпаюсь. Проснулся, к слову, и сынок мой мгновенно.

Baba Yaga

Здравствуйте! Сон под ставом Избавление приснился с участием знакомой девушки, которая во сне, не в жизни, занималась со своей мамой делом по переработке информации и передаче ее людям по запросу. Я ей показывала свои зубы и сама их видела как изнутри. Верхний правый резец был сломан, но не отвалился, мог в разные стороны сгибаться на месте излома. Она сказала, что это мелочи. А нижний правый клык был стеклянным. Она сказала, что это уже странно и ей нужно посоветоваться с мамой. Подскажите, пожалуйста, что это может значить.

feya777

Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать сон -мне приснилось ,что я с папой на улице гуляла под дождем и с нами еще кто то был и в ту же ночь маме приснилось,что она на улице была под дождем и тоже с кем то.

Краб

Цитата: feya777 от 07 февраля 2018, 06:21:31
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать сон -мне приснилось ,что я с папой на улице гуляла под дождем и с нами еще кто то был и в ту же ночь маме приснилось,что она на улице была под дождем и тоже с кем то.

Дождь говорит о прошедшем времени, стихия воды может отсылать к прошлому или забытому.

3421

Цитата: Сакред от 01 февраля 2018, 12:44:21
Похоже и он это почувствовал, что вы начали восстанавливаться, обычно М начинают проявляться чтоб наладить контакт.А мудры делаете?
Не пойму, из чего следует, что связь оборвалась?
Цитата: feya777 от 07 февраля 2018, 06:21:31
вода чистка и вас и у родителей
Цитата: pant.era от 03 февраля 2018, 22:02:45
Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Приснился следующий сон: стою на кухне, пью из бокала, бокал начинает разваливаться прямо в руках и рассыпается по полу осколками. Беру щетку и начинаю убирать стекло, в окно заглядывает моя мать, я прячусь, чтобы она не увидела, что я дома. Она обходит дом и начинает открывать дверь. Я подбегаю и щеткой прижимаю дверь, чтобы она не открыла и говорю ей, чтобы она уходила и не мешала мне убирать.
Благодарность за любые комментарии.
Подскажите, какие буквы и связки на вас стоят ?? разбили стекло, бокал - закрытие в банку может.. под лицом матери возможно враг или сущ, или бес
В благодарность ставлю +

pant.era

Цитата: 3421 от 07 февраля 2018, 19:30:48
Подскажите, какие буквы и связки на вас стоят ?? разбили стекло, бокал - закрытие в банку может.. под лицом матери возможно враг или сущ, или бес

Читала Азбуку 49 раз однократно. Больше ничего не читала, не ставила.

После еще было очень много снов, запомнить удалось не все:
- я с мечом в руках на каком-то сказочном существе (голова жирафа, тело грифона, оранжевого цвета), на поляне среди леса ночью отбиваюсь от каких-то людей, нападающих а нас, отбились.
- потом иду, закрываясь сверху покрывалом, чтобы меня не увидели, вижу какого-то мужика, скидываю покрывало и говорю ему, что он меня уже достал и начинаю его бить, он весь переломанный убегает от меня и кричит, что больше и близко не подойдет.
- разрядился телефон, иду к знакомой, зарядить его, оказываюсь у нее в квартире, в каком-то чулане, где вижу какие-то свои вещи и пытаюсь их забрать, чтобы она не увидела.
- видела во сне корабль у причала, кто-то кидал в него огненные шары, но они не долетели. Знающие, подскажите, большой корабль с парусами что может означать?
И еще такой момент, во снах регулярно стали появляться один или двое мужчин, которые мне помогают, иногда они где-то рядом и я их не вижу, или слышу только голоса, если вижу, то в облике знаменитостей, принято считать, что знаменитости - это бесы, но как-то ДА с бесами не вяжется, кто это может быть? 

Сакред

Да читала у Якко все благожелательно настроеные персонажи это помощники от ДА,потом в трактовках их почему-то перекрестили в бесов.

3421

Подсказки и от бесов, например, стоящих на охране негатива приходят и что в этом такого... по разным причинам они сами подсказки дают, но если кто-то мне прям говорит, например, что происходит у врага, то я воспринимаю этого человека как помощника из ДА или другой системы.  ИМХО
В благодарность ставлю +

Сакред

Цитата: 3421 от 09 февраля 2018, 09:31:42
Подсказки и от бесов, например, стоящих на охране негатива приходят и что в этом такого... по разным причинам они сами подсказки дают,.  ИМХОИМХОuote]Ого !! Не ради флуда хотелось бы подробней в этом разобраться .Бесня на негативе как раз будет подталкивать нас к действиям осложняющим нашу жизнь. Не исключено же что бесы будут морочить выискивая врагов там где их нет.А мы будем воевать с невинными людьми отращивая карму до небес ,уводя свой род в минуса.?  Разве не так? Как тогда понять кто есть кто( бесы,или помощники)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status