Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Падший Ангел

Доброй ночи. Помню отрывок сна. Я крашу лицо и шею розовым цветом,  на глазах черные стрелки и и я их пытаюсь закрасить розовым. Потом понимаю, что на люди так выходить нельзя. Я одеваю кепку и надвигаю на лицо. Потом иду в туалет и все с лица смываю.Благодарю+

Nattan

Цитата: Berna от 07 января 2018, 22:37:58
Простите,что запутала, я о том,что сообщение будет объемным  и возможно с лишней инфомацией.

В том то и дело ,что непонятно. Было чувство опаски скорее ,не же ли страха, а на фоне ощущения помощи от него  . К слову, с месяц назад тоже был сон про кота (один из последних снов ,который запомнился, после перестала запоминать,хотя сны - мой главный помощник) ,он был короткий: стою на кухне , рядом на табуретке сидит кот , лохматый ,толстый серый и с нами какая-то женщина .Дословно не помню что она говорит, слова примерно такие: "какой кот,опасно. почему не избавишься?" А я смотрю на него ,взгляд у него тот же самый: злой,смотрит как бы из под лба , а в голове у меня мысль " а чего выгонять-то ,мне от него зла не будет"

Благодарствую , к ВГ как раз пришла по вопросу чистки , себя чищу . А в квартире ,в принципе,всё тихо . Да, есть кто-то чувствую, но меня не трогает ,ребенка тоже .
А с чего Вы решили, что сущность безопасна? Жирный кот,  хорошо питается, не задумывались чем и кем? Какую он работу /задание выполняет? И мыслишки Вам нужные его хозяйке Вам подкидывает.
Чистка себя подразумевает и чистку жилища.

Berna

Цитата: Nattan от 08 января 2018, 00:59:49
А с чего Вы решили, что сущность безопасна? Жирный кот,  хорошо питается, не задумывались чем и кем? Какую он работу /задание выполняет? И мыслишки Вам нужные его хозяйке Вам подкидывает.
Чистка себя подразумевает и чистку жилища.

Пожалуй Вы правы.. Я еще не придала значения, кот пошел на выход, а у двери,в подъезде,  его ждала всё та же дама ,только сейчас поняла это. А кот исхудал.. И чистки мои сейчас как раз от воздействия женщины, которая по статуре и прическе очень похожа на ту что меня портила и с мч развела, хоть лица и не видно.. Да основное всё уж полгода как снято, это я интуитивно сюда пришла дочищать более тонкие слои. 
Не сочтите за наглость ,совсем я еще новичек, как в таком случае от него квартиру очистить? И наверное ребенка лучше убрать на это время отсюда.. Или может и вовсе лучше знающую ведунью это сделать ,во избежание еше больших проблем? К слову, во сне пришла Ису, стоит на мне и при входе в квартиру, возможно от того кот и исхудал...
С меня благодарность+

Заря Алая

Цитата: Падший Ангел от 08 января 2018, 00:05:47
Я крашу лицо и шею розовым цветом,  на глазах чёрные стрелки и  я их пытаюсь закрасить розовым, но потом понимаю, что на люди так выходить нельзя.
В данной части сна/ситуации ключевым словом является слово "красить". "Я крашу....пытаюсь закрасить" Это говорит о том, что Вы сами пытаетесь изменить/закрасить  себя розовым цветом. Есть выражение в обиходе "носить розовые очки". Надеюсь смысл понятен. Сам цвет розовый отражает цвет любви или желания любви. Подсознательно (поскольку Вы спите и видите сон) Вы хотите быть влюбленной, быть любимой, быть в состоянии влюбленности и т.д., но глаза (и чёрные стрелки на глазах) в реальности показывают Вам совсем не ту картину жизни, которую хочет подсознание или не видят пути к такому состоянию и поэтому
ЦитироватьЯ одеваю кепку и надвигаю её на лицо, а потом иду в туалет и все с лица смываю.
То есть скрываете свою суть, свои истинные намерения и возвращаетесь к состоянию закрытия себя и состоянию невозможности получить то, что подсознание Вам даёт.
Причин может быть несколько, начиная от той ситуации, в которой Вы воспитывались, некий аскетизм, отрицание себя, как женщины, от невозможности быть любимой и самой любить до негатива привнесённого в Вашу жизнь разного рода негативными воздействиями либо внушениями извне(круг общения, влияние школы, института, места работы и т.д.)
Выходом из такого состояния для Вас может быть сознательный разбор Вашего состояния и вычленения приоритетов, которые Вы для себя в жизни определяете и ставите перед собой, без оглядки на окружение и влияния извне.
Цитироватьпонимаю, что на люди так выходить нельзя.
Данная фраза показывает то, что Вы думаете о том, что общественное мнение и правила не позволяют Вам быть самой собой, быть раскрепощённой, свободной в своих собственных внутренних желаниях, желаниях любви и внутреннего комфорта, к которому изначально стремитесь.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Заря Алая

Цитата: Berna от 07 января 2018, 22:37:58
рядом на табуретке сидит кот, лохматый, толстый, серый и...взгляд у него тот же самый: злой, смотрит, как бы из подо лба, а в голове у меня мысль:" А чего выгонять-то, мне от него зла не будет"
Коты во снах это сущи и они, к сожалению, иногда имеют власть над нами.
У меня часто во снах котята снились. Понимала, что всё это ни к чему хорошему снится  и чистила. С собаками ситуация другая. Они скорее помощники и защитники.
Хотя один раз был сон, в котором видела чёрную собаку, которая подошла ко мне и  молча на меня смотрела. Только через несколько лет узнала о том, что есть дух собаки, который за мной ходит. И выяснилось, что была ситуация в одной из прошлых жизней, в которой я не любила или боялась собаку и соответственно негативно к ней относилась. И получилось нечто кармической связки с ней. Только после работы над собой удалось от её присутствия избавиться.

Я думала над сном Армины Брискер, в котором она писала про животных, которые по родовому каналу после его открытия
Цитата: Армина Брискер от 06 января 2018, 06:10:11
по этому туннелю началось массовое нашествие животных и птиц: 5 котов (большинство из них черные), 2 петуха и 3 курицы. И все прут в дом, а я их пытаюсь удержать, хлеб кидаю, чтоб отвлечь как-то. Кстати птицы тоже были в основном черные.
Могу предполагать, что в Роду занимались чёрной магией. В некоторых ритуалах используют жертвенную кровь петухов и куриц. И берут в основном именно птиц чёрного цвета. Возможно тут духи/души этих убиенных животных и птиц не найдя выхода, пытались пройти по открытому каналу к свету. Они ведь не виноваты, что их принесли в жертву. Известно, что животные проходят свои круги совершенствования. Коты и кошки тоже используются в магии. Это одно из самых мистических животных, с которыми связано много и суеверий.
В Ваших снах тоже были птицы
Цитироватьзалетели воробьи, а среди них желтенький попугайчик, который очень задорно пел. Я очень ему обрадовалась, хотела было зайти и словить, но воробьи накинулись на него и начали его заклевывать, но как только я решила кинуться к нему на помощь, появился серый кот ( не тощий, но и не упитанный) и всех съел.
Птицы чаще всего являются символом вестей, каких-то приятных перемен, и появление их может принести приятную новость. К вам должны были прийти некие радостные новости через образ жёлтого попугайчика, который задорно пел, но ему сначала помешали, а потом и вовсе уничтожили. Вывод напрашивается только один, что от таких «опекунов-гостей», которые съедают Ваше добро, пришло время избавляться. И сон дал Вам это ясно понять.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

3421

Цитата: Падший Ангел от 08 января 2018, 00:05:47
Доброй ночи. Помню отрывок сна. Я крашу лицо и шею розовым цветом,  на глазах черные стрелки и и я их пытаюсь закрасить розовым. Потом понимаю, что на люди так выходить нельзя. Я одеваю кепку и надвигаю на лицо. Потом иду в туалет и все с лица смываю.Благодарю+

Косметика - морок, смываете косметику - счищается морок. Кепка, я не уверенна, но возможно вам прикрывают способности
В благодарность ставлю +

dzus-li

Наттан, Заря Алая благодарствую за помощь. + поставил. С уважением. Наттан к вам вопрос, прицепили демона к коренной  чакре, во сне показали маленький он, но растет быстро, ну и канал на правой руке допом., рука работает с болью. Ставил иже помогает но не надолго.
-  Сначала ставьте буквы на слом ЧМ защит, потом чистящие. какие именно буквы?

Berna

Цитата: Заря Алая от 08 января 2018, 02:33:36
Коты во снах это сущи и они, к сожалению, иногда имеют власть над нами.
У меня часто во снах котята снились. 

Спасибо Вам огромное ! Как пишете и вправду , очевидные же вещи , но я этого сама не вижу. Меня всё куда-то ведут , а я слепая . И сама понимаю , что что мозги кто-то чистит ,ибо такой пустой давно себя не ощущала , (не могу банально вспомнить свой любимый цвет ), но оно сейчас явно сильнее .
Как только наберу сообщения , с меня+ Вы открываете мне глаза

Nattan

Цитата: 3421 от 08 января 2018, 08:05:41
Косметика - морок, смываете косметику - счищается морок. Кепка, я не уверенна, но возможно вам прикрывают способности
Полностью поддерживаю такую трактовку.
Кратко, по сути, без воды.
Так и есть, морок, закрытие.

Nattan

Цитата: Berna от 08 января 2018, 12:09:00
Спасибо Вам огромное ! Как пишете и вправду , очевидные же вещи , но я этого сама не вижу. Меня всё куда-то ведут , а я слепая . И сама понимаю , что что мозги кто-то чистит ,ибо такой пустой давно себя не ощущала , (не могу банально вспомнить свой любимый цвет ), но оно сейчас явно сильнее .
Как только наберу сообщения , с меня+ Вы открываете мне глаза
Вы сами подумайте/прочтите как и какие ставят защиты от снятия, от полученной информации и отталкивайтесь.
Я не знаю какие у Вас. Вы должны сами развиваться в ДА. Искать, пробовать, тестировать. Иначе Вас на следующий уровень не пропустят, если Вам все разжевать и в рот положить.
Для начала ( можно регулярно) связки такие как Математика, Чечевица или буквы Мыслете, Веде. Тогда Вы поймете, как действовать дальше.

Berna

Цитата: Nattan от 08 января 2018, 13:37:05
Вы сами подумайте/прочтите как и какие ставят защиты от снятия, от полученной информации и отталкивайтесь.
Я не знаю какие у Вас. Вы должны сами развиваться в ДА. Искать, пробовать, тестировать. Иначе Вас на следующий уровень не пропустят, если Вам все разжевать и в рот положить.
Для начала ( можно регулярно) связки такие как Математика, Чечевица или буквы Мыслете, Веде. Тогда Вы поймете, как действовать дальше.

Стараюсь, только я як слепой котенок ,мало того что не всё слышу ,так еще и боюсь натворить ошибок ( хотя уже не уверена ,что страх естественный ) ибо во сне мне активно твердили ставить Еръ и Ису и сказали рубить дурь ,а я в недоумении ,"зачем? почему? " вроде ж с другой целью пришла к буквам, вы мне понемногу открываете глаза . К слову, меня и сюда то не пускали . Пока пыталась регистрацию пройти и написать сообщения , глючило всё и мышь и ноутбук и интернет .

Еще такой момент , уже в теме практики спрашивала , может будут какие-то идеи на счет связки " Кси Пси Оспода " ? Это сегодня крутилось под утро ,пока еще спала и как проснулась минут 10 в голове звучало . Значение Кси и Пси прочла , но вот про Осподу очень мало информации 

3421

Цитата: Berna от 08 января 2018, 14:52:08

Еще такой момент , уже в теме практики спрашивала , может будут какие-то идеи на счет связки " Кси Пси Оспода " ? Это сегодня крутилось под утро ,пока еще спала и как проснулась минут 10 в голове звучало . Значение Кси и Пси прочла , но вот про Осподу очень мало информации

такие вопросы хотя бы в тему помощи по связкам переносите или в вопрос/ответ, администрация закрывает темы, если обсуждение не соответствует названию темы.

Оспада это же из ВГ, т.к. вы совмещаете ДА с ВГ  сложно сказать то ли это буква ВГ или это связка, подумайте откуда вам пришла подсказка )
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: Berna от 08 января 2018, 14:52:08
Стараюсь, только я як слепой котенок ,мало того что не всё слышу ,так еще и боюсь натворить ошибок ( хотя уже не уверена ,что страх естественный ) ибо во сне мне активно твердили ставить Еръ и Ису и сказали рубить дурь ,а я в недоумении ,"зачем? почему? " вроде ж с другой целью пришла к буквам, вы мне понемногу открываете глаза . К слову, меня и сюда то не пускали . Пока пыталась регистрацию пройти и написать сообщения , глючило всё и мышь и ноутбук и интернет .

Прошу прощения, я свой ответ для dzus-li писала, а отправила Вам.

А Вы не бойтесь, ставте буквы. Сущи у Вас шалят, морочит  Вас.

Berna

Доброго времени суток. Продолжаю читать азбуку ,сделала охранную вчера и ночь прошла ..как триллер .
Первое: сижу будто в машине ,но она светлая ,комфортная, размером с комнату , сижу я и еще двое : женщина и третьего человека (?) не вижу. Ощущение будто нас арестовали , но при этом мы готовимся к каким-то съемкам (фильма?) . Снаружи ,через дорогу, рынок на которому нашу "машину" ,а главное нас самих , контролируют двое полицейских . Женщина ,которая сидела с нами как-то в миг телепортировалась на рынок и обратно и ,вот садится в автомобиль с шоколадом , мне безумно захотелось тоже , спросила где она его взяла , и та указала мне на ларек между полицейскими со словами "их для нас дают бесплатно" . Выхожу ,но стыкаться с ними не хочу , по этому решаю немного их обойти, переходить дорогу мне мешает белый автобус с иностранцем за рулем. Затормозил он меня буквально на минуту , дохожу до места где должен быть лоток , но не вижу его . Иду чуть дальше и обнаруживаю на земле какие-то вещи на продажу , присаживаюсь рассмотреть ( резко стемнело ) а это зеленый пакет с светлыми семечками . Непонятно откуда появляется женщина и давай виртуозно рекламировать эти семечки , я только подумала ,что не смогу их взять, не успела еще озвучить даже ,а она мне : "не проблема , я дам тебе машину" , я ей :" не в этом дело , света нигде нет , а я без налички" (хотя сама не пойму куда мой нал делся ,до шоколада же так и не дошла, по пути ничего не покупала.Да и куда делся свет со всего района?) , при этом я встаю заглядываю за спину женщины , а у неё там огромный евро дом , по самым последним новшествам сделанный и свет горит , дом аж светиться , ровно как и территория перед ним. Я не пойму , свет дали что ли? А она продолжает "света нет , но ничего, ты иди" (мол всё будет хорошо) . Я отхожу с чувством "ага-ага,я вернусь, но сама просто пытаюсь бежать",в этот момент подходит еще одна женщина к тем же семечкам и врать о том какие они классные продавец начинает уже ей ,хотя ни фирмы не знает ,ни-че-го.

Дальше иду таки за шоколадом , опять светло , но всё закрыто , полиция стоит возле ларька ждут продавца , отложили наверху под крышей лотка себе два батончика . Та приходит , они ей "это с оцепления пробейте (бесплатно) " и я ухожу с неудовлетворенным желанием поесть шоколад .

Дальше...опять темно, я иду домой (но почему-то к родителям) со мной рядом идут две цыганки  и тащат на спинах каждая по огромной туше ( туши без кожи и голов, свежие , отлично видно мышцы и сухожилья, крови при этом нет ). Одна другую расспрашивает "по чем брали? чем кормили? где растили?" а та ей только "ага-ага" . Я не выдерживаю,говорю " это для домашнего использования скорее" а в мыслях прям насмешка "украла она её" и эта цыганка ,что задавала вопросы услышала мои мысли , посмеялась и ушла в сторону . Вторая же шла чуть впереди меня , заходит во двор (частный дом) и тут я понимаю,что это соседи моих родителей и сами родители у них сидят гуляют, едят шашлык на улице , там куча людей , детей , двор темный ,грязный ,в развалинах (как балкон с котом с прошлого сна ) , слышу мама говорит " сейчас с дочкой познакомим" и тут у меня агрессия ,нервы ,я быстрее вошла в дом с пониманием ,что сейчас получу от них по шее. Вижу затылком как папа идет с косточкой в руке,но добрый , а мама действительно на ножах .

И тут третий сюжет: оказываюсь в каком-то коридоре , меня кто-то тащит , сказать что человек не могу, ощущение что или душевно больной или вообще не человек ..не большой , до полутора метра,как бы с горбом на спине небольшим и явно мужского пола , тащит за руку в туалет . подходим он идет в мужской , я в женский , смотрю написано "оплата 5  грн" , достаю среди денег 5 грн , ложу на стол и когда женщина хочет их взять,понимаю , что это гривна , хотя была уверена , что пять . Извиняюсь шутя и улыбаясь , ищу таки 5 грн , а она на меня кричать начинает "ты хамка , научись с людьми разговаривать . что мне твои 5 гривен , дай мне лучше 100 " . Я даю пять и ухожу в туалет не обращая на нее особого внимания, хотя и неприятно было такой гнев на себя ловить ни за что . Открываю дверь туалета , там еще длинный коридор без конца ,чисто красиво , под кабинками стоят люди,кто-то уже уходит,кто-то заходит. Захожу в первую кабинку ,а там еще комната , стоят 4-5 девочек , лет 6 , поверх свое одежды надели женские взрослые платья черного и темно-серого цвета ,но маленького размера и склоки друг на друга пускают .

Ну и тут я таки вырвалась...Как оказалось , ребенок давно проснулся и не мог меня дозваться .

К слову , у родителей соседи и вправду цыгане ,но как бы уже более современные , дом отстроили большой , работают , хороводы не водят , по соседям не лазят. Но я так понимаю,всё таки родителям от них какой-то негатив идет,раз они там мясцом этим подживлялись ?

Nattan

Цитата: Berna от 09 января 2018, 15:27:04
Доброго времени суток. Продолжаю читать азбуку ,сделала охранную вчера и ночь прошла ..как триллер .
Первое: сижу будто в машине ,но она светлая ,комфортная, размером с комнату , сижу я и еще двое : женщина и третьего человека (?) не вижу. Ощущение будто нас арестовали , но при этом мы готовимся к каким-то съемкам (фильма?) . Снаружи ,через дорогу, рынок на которому нашу "машину" ,а главное нас самих , контролируют двое полицейских . Женщина ,которая сидела с нами как-то в миг телепортировалась на рынок и обратно и ,вот садится в автомобиль с шоколадом , мне безумно захотелось тоже , спросила где она его взяла , и та указала мне на ларек между полицейскими со словами "их для нас дают бесплатно" . Выхожу ,но стыкаться с ними не хочу , по этому решаю немного их обойти, переходить дорогу мне мешает белый автобус с иностранцем за рулем. Затормозил он меня буквально на минуту , дохожу до места где должен быть лоток , но не вижу его . Иду чуть дальше и обнаруживаю на земле какие-то вещи на продажу , присаживаюсь рассмотреть ( резко стемнело ) а это зеленый пакет с светлыми семечками . Непонятно откуда появляется женщина и давай виртуозно рекламировать эти семечки , я только подумала ,что не смогу их взять, не успела еще озвучить даже ,а она мне : "не проблема , я дам тебе машину" , я ей :" не в этом дело , света нигде нет , а я без налички" (хотя сама не пойму куда мой нал делся ,до шоколада же так и не дошла, по пути ничего не покупала.Да и куда делся свет со всего района?) , при этом я встаю заглядываю за спину женщины , а у неё там огромный евро дом , по самым последним новшествам сделанный и свет горит , дом аж светиться , ровно как и территория перед ним. Я не пойму , свет дали что ли? А она продолжает "света нет , но ничего, ты иди" (мол всё будет хорошо) . Я отхожу с чувством "ага-ага,я вернусь, но сама просто пытаюсь бежать",в этот момент подходит еще одна женщина к тем же семечкам и врать о том какие они классные продавец начинает уже ей ,хотя ни фирмы не знает ,ни-че-го.

Дальше иду таки за шоколадом , опять светло , но всё закрыто , полиция стоит возле ларька ждут продавца , отложили наверху под крышей лотка себе два батончика . Та приходит , они ей "это с оцепления пробейте (бесплатно) " и я ухожу с неудовлетворенным желанием поесть шоколад .

Дальше...опять темно, я иду домой (но почему-то к родителям) со мной рядом идут две цыганки  и тащат на спинах каждая по огромной туше ( туши без кожи и голов, свежие , отлично видно мышцы и сухожилья, крови при этом нет ). Одна другую расспрашивает "по чем брали? чем кормили? где растили?" а та ей только "ага-ага" . Я не выдерживаю,говорю " это для домашнего использования скорее" а в мыслях прям насмешка "украла она её" и эта цыганка ,что задавала вопросы услышала мои мысли , посмеялась и ушла в сторону . Вторая же шла чуть впереди меня , заходит во двор (частный дом) и тут я понимаю,что это соседи моих родителей и сами родители у них сидят гуляют, едят шашлык на улице , там куча людей , детей , двор темный ,грязный ,в развалинах (как балкон с котом с прошлого сна ) , слышу мама говорит " сейчас с дочкой познакомим" и тут у меня агрессия ,нервы ,я быстрее вошла в дом с пониманием ,что сейчас получу от них по шее. Вижу затылком как папа идет с косточкой в руке,но добрый , а мама действительно на ножах .

И тут третий сюжет: оказываюсь в каком-то коридоре , меня кто-то тащит , сказать что человек не могу, ощущение что или душевно больной или вообще не человек ..не большой , до полутора метра,как бы с горбом на спине небольшим и явно мужского пола , тащит за руку в туалет . подходим он идет в мужской , я в женский , смотрю написано "оплата 5  грн" , достаю среди денег 5 грн , ложу на стол и когда женщина хочет их взять,понимаю , что это гривна , хотя была уверена , что пять . Извиняюсь шутя и улыбаясь , ищу таки 5 грн , а она на меня кричать начинает "ты хамка , научись с людьми разговаривать . что мне твои 5 гривен , дай мне лучше 100 " . Я даю пять и ухожу в туалет не обращая на нее особого внимания, хотя и неприятно было такой гнев на себя ловить ни за что . Открываю дверь туалета , там еще длинный коридор без конца ,чисто красиво , под кабинками стоят люди,кто-то уже уходит,кто-то заходит. Захожу в первую кабинку ,а там еще комната , стоят 4-5 девочек , лет 6 , поверх свое одежды надели женские взрослые платья черного и темно-серого цвета ,но маленького размера и склоки друг на друга пускают .

Ну и тут я таки вырвалась...Как оказалось , ребенок давно проснулся и не мог меня дозваться .

К слову , у родителей соседи и вправду цыгане ,но как бы уже более современные , дом отстроили большой , работают , хороводы не водят , по соседям не лазят. Но я так понимаю,всё таки родителям от них какой-то негатив идет,раз они там мясцом этим подживлялись ?
Буду кратко.
1. Вы постоянно где-то цепляете бесовский крадник (семечки в зеленом пакете).
Ставьте себе связку Шоколад.
2.Цигане скинули на Ваших родителей что-то (мясо -тяжелая болезнь или смерть).
3.У Вас отвод на общество, сушь на отводе.
Ставьте Есть Реци.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status