Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

3421

Цитата: Lada118 от 13 января 2018, 13:57:36
Благодарю за Ваше мнение! +

..зонт я сама не хотела раскрывать, чтобы не увидели то, что под ним.
Скрывала под ним свое изобретение. Раскрываю-стреляю...
Про пса, может беса они имели ввиду?
..шла я домой, и не на улице собиралась опробовать пистолет..
может дома кто завелся или сидит давно..? или может "голым рукам не дается" тот пес?

читала здесь, что зонт-защита..
дожди-чистка..
Пока не пойму что-то(
из-за границы мужчины может из ВГ?
может из ВГ забытое есть что-то?

сложно сказать откуда пришла подсказка - бесы морочат или правда подсказка, у самой та же проблема..
да, думаю идея почистить дом, точно хорошая идея.

зонт, думаю тут аналогию можно с одеждой провести, читаете/ ставите что-то на защиту и по сну понятно что если появилась одежда это защита, а не новая порча, как это бывает чаще всего.

вообще я не встречала трактовку зонта как защиту, имхо зонт закрывает от чистки, если бы камни летели, тогда да - защитил бы
В благодарность ставлю +

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые знающие!Кто нибудь знает о чем говорит золотая цепочка?Зятю соседка дала золотую цепочку и на крылечке еще несколько  шт валялись.

Lada118

Цитата: lлунный свет от 13 января 2018, 16:12:37цепочка
Здравствуйте!
Закольцовка.
Снимает "кофе" у Nattan почитайте..

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Читаю Змейку, дали число 536. После нанесения Ферть-Людие-Дзело дома вдребезги разбилась сахарница из очень толстого стекла. Снов и деталей было очень много, запомнить удалось только вот что. Приснилось, что бывший МЧ посадил меня и еще нескольких людей в автобус и куда-то повез, я его спрашиваю, зачем он это делает, а он говорит, что у него не было выхода, это для того, чтобы меня спасти. После этого помню, что беру емкость пластиковую, в ней тональный крем, думаю, что когда-то покупала его, но забыла об этом, на банке цифры 800, 300, 1100000.
Поставила От Твердо Аз Реци Аз (+ чтение Змейки), самочувствие ужасное, тянет низ живота, слабость, делать ничего не хочется. Снов было очень много, помню, что сижу в туалете, а рядом телефон лежит и мать меня просит, чтобы я его себе взяла, чтобы он был у меня, я отказываюсь. Потом группа детей и якобы у них мой телефон, взяли позвонить, благодарят, что получили возможность наконец-то с кем-то связаться, и говорят, что вот только дозвонимся и сразу тебе вернем и убежали. Далее звучали слова Высший Суд. Вижу, как готовят заседание, и какой-то мужчина мне объясняет что будет происходить, что именно, не помню. Потом группа женщин, их просматривает мужчина, все глаза закрыли, а у одной глаза черными стали, мужчина говорит, вот она, а она в мою сторону кричит что-то.
Дальше, двое мужчин и я у двери, дверь тяжелая, мужчины помогают мне вскрыть замок. Говорят, замок то мы вскрыли, только сделан хитро, перед тем, как дверь открыть, надо кодовое слово сказать, я им говорю, Мороженое. Проснулась (вернее, меня прямо подняли), поставила Мыслете-Он-Реци-Он-Живот-Есть-Наш-Он-Есть. Сниться, что я в теле мужчины (вижу только руки, как в игре) с дробовиком вламываюсь в темное помещение и стреляю в нападающих (то ли зомби, то ли кто?), они разлетаются разноцветными пятнами краски желтой, синей, красной.

VanHelsinG

здравствуйте уважаемые форумчане :)
снится сон,будто я сплю на кровати с матерью (ее убили полтора года назад) и девушка,знакомая
( было одно свидание,но взаимной симпатии не было,на этом все закончилось) в общем я как будто проснулся,и она тоже ( девушка,мать весь сон спала) ,она захотела есть ,и я ей говорю - я сегодня суп вкусный сварил,иди поешь,она пошла его есть (на самом деле этим вечером я сварил суп,который мне очень понравился ) и потом я проснулся,хотелось бы узнать,что это могло означать,с девушкой с этой никаких контактов и желания общаться тоже нету ,на данный момент в разрыве со своей девушкой ,почему то сон мне показался непростым,обычно сон и сон,дело обычное,но тут что то прям не знаю....
может кто из знающих подскажет ?

3421

Цитата: VanHelsinG от 13 января 2018, 17:49:23
здравствуйте уважаемые форумчане :)
снится сон,будто я сплю на кровати с матерью (ее убили полтора года назад) и девушка,знакомая
( было одно свидание,но взаимной симпатии не было,на этом все закончилось) в общем я как будто проснулся,и она тоже ( девушка,мать весь сон спала) ,она захотела есть ,и я ей говорю - я сегодня суп вкусный сварил,иди поешь,она пошла его есть (на самом деле этим вечером я сварил суп,который мне очень понравился ) и потом я проснулся,хотелось бы узнать,что это могло означать,с девушкой с этой никаких контактов и желания общаться тоже нету ,на данный момент в разрыве со своей девушкой ,почему то сон мне показался непростым,обычно сон и сон,дело обычное,но тут что то прям не знаю....
может кто из знающих подскажет ?

Здравствуйте. У Вас деструктивная программа на ЛЖ, с покойником
В благодарность ставлю +

3421

Цитата: pant.era от 13 января 2018, 16:19:44
Читаю Змейку, дали число 536. После нанесения Ферть-Людие-Дзело дома вдребезги разбилась сахарница из очень толстого стекла. Снов и деталей было очень много, запомнить удалось только вот что. Приснилось, что бывший МЧ посадил меня и еще нескольких людей в автобус и куда-то повез, я его спрашиваю, зачем он это делает, а он говорит, что у него не было выхода, это для того, чтобы меня спасти. После этого помню, что беру емкость пластиковую, в ней тональный крем, думаю, что когда-то покупала его, но забыла об этом, на банке цифры 800, 300, 1100000.
Поставила От Твердо Аз Реци Аз (+ чтение Змейки), самочувствие ужасное, тянет низ живота, слабость, делать ничего не хочется. Снов было очень много, помню, что сижу в туалете, а рядом телефон лежит и мать меня просит, чтобы я его себе взяла, чтобы он был у меня, я отказываюсь. Потом группа детей и якобы у них мой телефон, взяли позвонить, благодарят, что получили возможность наконец-то с кем-то связаться, и говорят, что вот только дозвонимся и сразу тебе вернем и убежали. Далее звучали слова Высший Суд. Вижу, как готовят заседание, и какой-то мужчина мне объясняет что будет происходить, что именно, не помню. Потом группа женщин, их просматривает мужчина, все глаза закрыли, а у одной глаза черными стали, мужчина говорит, вот она, а она в мою сторону кричит что-то.
Дальше, двое мужчин и я у двери, дверь тяжелая, мужчины помогают мне вскрыть замок. Говорят, замок то мы вскрыли, только сделан хитро, перед тем, как дверь открыть, надо кодовое слово сказать, я им говорю, Мороженое. Проснулась (вернее, меня прямо подняли), поставила Мыслете-Он-Реци-Он-Живот-Есть-Наш-Он-Есть. Сниться, что я в теле мужчины (вижу только руки, как в игре) с дробовиком вламываюсь в темное помещение и стреляю в нападающих (то ли зомби, то ли кто?), они разлетаются разноцветными пятнами краски желтой, синей, красной.
Здравствуйте, ну Вы наверное сами по трактовке всё поняли.
Очень интересный сон, благодарность, что указали свои подсказки! Видимо стекла бьет сочетание 536, в сочетании Ферт, она всё таки по большой вероятности бьёт и зеркала. По сну - транспорт отвод. тональник - морочат, дальше дали подсказку чтоб замок вскрыть по итогу наверное вскрыли всё таки! Вам дают прекрасные подсказки и указывают что работает ведьма. Отличный сон
В благодарность ставлю +

Пируница

Чищу род по материнской линии Косохлестом начиная с Есмь, простыла и ломит правую сторону тела при этом заложен нос с левой стороны. Стала читать Муслим Магомаев отпустило нос. Снилось, что кто-то в плаще с капюшоном как во времена инквизиции, бросил толстую книгу в костер. Книга не много загорелась с одного конца, он отвернулся, а я вытащила книгу из костра и потушила ее. Как вы думаете, что это значит?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Пируница, может быть, если печатная продукция это печати, то в Роду печати какие-то стоят? и чистки их не до конца снимают?

Может мне кто-то подскажет что может символизировать негритянка? Как будто приехала в лёгкой одежде и с двумя знакомыми зимой прыгают, веселятся, танцуют и посыпаются снегом, застыли как бы в кадре. А ещё пока они прыгали у одной из знакомых появилось такое же легкое платье как на негритянке, длинное с разрезами вдоль ног, как будто оно было одето по верх одежды той знакомой. второго с ними не могу рассмотреть. Понятно что это под мороком мои враги, но негритянка что тут может символизировать?
В благодарность ставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 3421 от 14 января 2018, 20:04:05
Пируница, может быть, если печатная продукция это печати, то в Роду печати какие-то стоят? и чистки их не до конца снимают?

Может мне кто-то подскажет что может символизировать негритянка? Как будто приехала в лёгкой одежде и с двумя знакомыми зимой прыгают, веселятся, танцуют и посыпаются снегом, застыли как бы в кадре. А ещё пока они прыгали у одной из знакомых появилось такое же легкое платье как на негритянке, длинное с разрезами вдоль ног, как будто оно было одето по верх одежды той знакомой. второго с ними не могу рассмотреть. Понятно что это под мороком мои враги, но негритянка что тут может символизировать?
Скорее всего бес.И радуется что под мороками(снег)ее не видно.Знакомая скорее всего и работает с бесами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

3421

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2018, 20:45:19
Скорее всего бес.И радуется что под мороками(снег)ее не видно.Знакомая скорее всего и работает с бесами

Благодарю! а я подумала, что наняли нового практика ЧМ с уклоном в вуду или ещё что-то заморское...
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Добрый день,помогите разобрать сон. Нахожусь под свастикой Дзело и ГТО(от сущей). Снится моя хорошая знакомая(по сну) и говорит мне,что её дочь умерла(во сне вижу её образ,что я их хорошо знаю),и мне так плохо стало,я так запереживала по это поводу. Мы встретились с этой женшиной в больнице,походили ещё по ней,потом снится какое окно для справок и перед ним стоит бабка какая то(я вроде по сну её знаю),сунула туда бумажки и мне давай говорить гадости какие то,назвала меня по фамилии девичьей,а я ей что то типа "заткнись,щас тебе наваляю"и она ушла,а я спраку в это окошко подала.
Понимаю,что убила сущь(девочка), а мама эта ещё одна сущь. Не знаю,что означает больница и справки. Спасибо.

Lada118

Здравствуйте!

Сняла все буквы и поставила Фрирану.

..обернута до шеи марлей, не могу шагнуть, разрезаю марлю снимаю с себя.
Одеваю свои джинсы и куртку, и пошла.. даже побежала, с такой легкостью! подпрыгивая как маленькая девочка.
Где-то забрала бумажку и полож в карман, на ней черным жир.шрифтом имя моей Сестры и черная маленькая свеча.
Увязался за мной какой-то мужчина, заигрывает со мной, имеет свой магазин хозтовары.
Лезит в мой карман, делаю вид что не замечаю, смотрит на записку и ругается втихую на тех кто не дожег свечку, ложит обратно.
Он говорит мне что ему очень нужна банка, купить домой сметану, очень хочет сметану и не знает где найти банку.
Я советую ему кульки целлофанов, показываю как донести чтобы не разлилась и добавляю: только не завязывай а закрути просто верх!
Поблагодарил и радостный побежал за сметаной.
Ищу в его магазине тарелку, купить для себя, необычную.
На стене висит одна, ввиде муж. башмака, снимаю а там подошва в грязи.
Пользованная не нужна ставлю обратно.
Продавщица предлагает за сто тысяч несколько тарелок.
Отказываюсь, мне нужна только одна и необычной интересной формы.
Кто-то рассказывать начал мне про муж-ну того, хозяйна магазина, что у него жена и две любовницы, и что он обманывает всех троих..
Подумала наказать бы его, даже пронеслась мысль как, да времени на него нет! Пошла дальше.

..прихожу в гостиницу с ночевкой, в чужих краях.
Там по соседству мужчина, привел двух девушек (знаю его их семью, но не знакомы лично, бойкий парень еще тот, с 90-х годов))
Обслуживает и готовит им узбек. В кастрюлях разных у него замерзшие мутные какие-то жидкости.
Мужчина прилег спать, узбек говорит мне чтоб я его не будила, а то бунтовать начнет перестреляет всех..
Я взяла воду то что с собой принесла, и глотнула.. мужчина открывает глаза и просит меня дать ему ту воду что у меня.
Начинаю искать свою воду которую только что держала в руках..
кругом одни кастрюли узбека в которых муть замершая, среди них ищу свою, чтобы дать муж-не испить чистой воды.

..к соседям громко в дверь стучат, меня беспокоят шумом.
они вызвали скорую и увезли их сына, они все исчезли, не могут найти ни сына ни скорую.
Заходят ко мне спрашивают что им делать, я им говорю что их сын в здравии и вернется сам своими ногами, не волнуйтесь!-
и не забудьте позвонить мне когда придет, и сделать подарок.

Буду признательна за трактовку! +

pant.era

Последнее, что ставила - Мороженое. Был сон про дробовик (писала выше). На следующую ночь приснилось, что эти же сущи пытаются на меня напасть, кто-то хватает их и со словами, так вот ты откуда, запихивает их в землю. Дальше с мужем стоим на кухне, говорю ему, что надо еще масло купить. Поставила МАСЛО (Мыслете-Аз-Слово-Людие-Он). Сон: собираем с мужем сруб для дома, одно бревно все не укладывается, в итоге уложили. Стоим на срубе дома, довольны работой. Идем с мужем в кино на фильм "Одиночество любви". Смотрю на табло, ищу зал, где идет этот фильм и повторяю Одиночество любви (связка? или указание на негатив?). В следующую секунду я в подвале, вижу там валяется детская пеленка. Дальше вижу, что я где-то работаю, похоже на бывшую работу, едим какие-то пирожные. И я знаю, что я будто я опять с бывшим мужем. Понимаю, что не хочу этого, звоню ему и говорю, чтобы он меня отпустил, он соглашается и присылает мне прощальное видео, где говорит, что любит, но хочет мне добра и отпускает, а сам держит в руках кусок пенопласта весь в крови и говорит мне: "Блистай!" (что это может значить?). И вот я на работе, кто-то дает мне куклу (вольт?), она повторяет мои движения, но лицо у куклы сломано. Я говорю, что возьму, может сыну понравится (на сына идет тоже?). И за эту куклу я должна отдать 100 рублей. Оказываюсь в квартире мужчины (мне не знаком), лица не видно, с которым мы якобы живем. Он мне не приятен, но мне приходится с ним жить. Говорю, чтобы он дал мне денег, спрашивает сколько, говорю дай 100, а лучше 150, а лучше 200 (ставить Реци-Реци-Наш-Слово?). А сама думаю, странно, живем вместе, а секса нет и спим в одной комнате с его матерью, она на соседней кровати, а на кухне спит отец.
Помогите разобраться, что делать дальше.

3421

Цитата: pant.era от 15 января 2018, 14:37:56
Последнее, что ставила - Мороженое. Был сон про дробовик (писала выше). На следующую ночь приснилось, что эти же сущи пытаются на меня напасть, кто-то хватает их и со словами, так вот ты откуда, запихивает их в землю. Дальше с мужем стоим на кухне, говорю ему, что надо еще масло купить. Поставила МАСЛО (Мыслете-Аз-Слово-Людие-Он). Сон: собираем с мужем сруб для дома, одно бревно все не укладывается, в итоге уложили. Стоим на срубе дома, довольны работой. Идем с мужем в кино на фильм "Одиночество любви". Смотрю на табло, ищу зал, где идет этот фильм и повторяю Одиночество любви (связка? или указание на негатив?). В следующую секунду я в подвале, вижу там валяется детская пеленка. Дальше вижу, что я где-то работаю, похоже на бывшую работу, едим какие-то пирожные. И я знаю, что я будто я опять с бывшим мужем. Понимаю, что не хочу этого, звоню ему и говорю, чтобы он меня отпустил, он соглашается и присылает мне прощальное видео, где говорит, что любит, но хочет мне добра и отпускает, а сам держит в руках кусок пенопласта весь в крови и говорит мне: "Блистай!" (что это может значить?). И вот я на работе, кто-то дает мне куклу (вольт?), она повторяет мои движения, но лицо у куклы сломано. Я говорю, что возьму, может сыну понравится (на сына идет тоже?). И за эту куклу я должна отдать 100 рублей. Оказываюсь в квартире мужчины (мне не знаком), лица не видно, с которым мы якобы живем. Он мне не приятен, но мне приходится с ним жить. Говорю, чтобы он дал мне денег, спрашивает сколько, говорю дай 100, а лучше 150, а лучше 200 (ставить Реци-Реци-Наш-Слово?). А сама думаю, странно, живем вместе, а секса нет и спим в одной комнате с его матерью, она на соседней кровати, а на кухне спит отец.
Помогите разобраться, что делать дальше.

Здравствуйте, я думаю по сну привязка к бывшему точно осталась.
Кукла - да это точно вольт, ещё и движения повторяет, на сына летит ставьте себе по подсказке 100 - Реци, она должна закрыть канал по которому слетает с вас! Ещё отводы могут быть, от отводов Ерь на себя и на сына - имхо
Да ставьте по подсказке 100, 150, 200. Мужчина скорее всего бес может по функции "жених"
Возможно надо ещё поставить Земля? (в землю запихивает сущей)
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status