Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Berna

Цитата: Nattan от 09 января 2018, 16:25:34
Буду кратко.
1. Вы постоянно где-то цепляете бесовский крадник (семечки в зеленом пакете).
Ставьте себе связку Шоколад.
2.Цигане скинули на Ваших родителей что-то (мясо -тяжелая болезнь или смерть).
3.У Вас отвод на общество, сушь на отводе.
Ставьте Есть Реци.

Огромное Вам спасибо +. Есть еще вопросы практического плана , во избежание флуда пишу в "Вопросы-ответы" если не затруднит, можете ответить там ?

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые!Читала на дочку свастику солонь по часовой приснилось ей - Будто заплыла она в грязную речку с ней были мужик и баба какие то-поплыли они к другому берегу с ней и говорят сейчас там выйдем,мужик подплывает к берегу а там берег черный осыпается и он не может выбраться из сил выбился и говорит- все сил нет у меня больше,на воде держится и повторяет-нет сил-все нет у меня сил,а дочка думает -ну е мое,обратно то далеко плыть,страшно.но собралась духом и поплыла и вышла.Кто может объяснить,что значит этот сон?С уважением.

Падший Ангел

Доброго дня. Помню отрывок сна.  Я иду по дороге и мне на встречу три девушки. Они все с зонтами, одна из них моя одноклассница. Они проходят и оставляют зонты раскрытые на дороге, тем самым преграждая мне путь. Я иду сквозь зонты , раскидывая их. Прохожу и поворачиваюсь  и говорю сзади идущей девочке:поправь зонты ,они же так старались,место себе занимали. Девочка идет поправляет зонты , раскрывает их  но ставит в ряд на обочину , чтобы не преграждали путь . Иду дальше на мне платье черное в крупный белый горох. На встречу идет бывшая подруга и разговаривает по телефону. Я делаю вид что ее не замечаю и пытаюсь развязать какой-то узел на веревке которая у меня в руках. Благодарю+

Berna

Добрый день. Продолжение следует... Знаки наконец-то начала понимать , благодарю всех кто помогал ранее . Больше половины сегодняшнего блокбастера разобрать было не трудно, вот один момент только : иду как бы по парку , возле меня очень близко деревья ,и вдруг из под ног начинают выползать зверушки ( что-то схожее на шиншилл, только раза в три больше и без хвостов) их очень много , выбежали на зеленую поляну и улеглись спать . Я завороженная ими хочу сфотографировать , но тут среди них начинают просыпаться люди , одна девушка встала и от их вида начала визжать , звери испугались и убежали. Потом помню отрывок как какой-то парень вместе с собакой пытался или одного из них, или кота ( не поняла) достать с дерева , по ощущениям чтобы отомстить .
Это работа чистки или очередную гадость показали ?

Краб

Здравтвуйте! Что значит людоед? Мне пришлось кормить людоеда в подвале, потому что другой человек, отказался со страхом. Это мертвяк или вампиризм со стороны человека?

Lada118

Здравствуйте!
Перед сном  "пистолет" "картофельный цветок"

..есть жених, нахожусь в его доме, не видимся не общаемся но, в соседней комнате живет отец жениха.
Живота нет, но беременна, девочка.
Жених выходит к отцу сообщает ему о беременности, что ждем девочку.
Отец жениха приносит пакет, там куклы. Куклы-мальчики, и без одежды.
Трогает стены в комнате и говорит что, будет для меня там ремонт делать, клеить обои, рыбы будут на стенах.

..оказываюсь у знакомой, чувствую ей что очень одиноко.
Напевает все время "..я не боюсь дружить, я боюсь человека"
подумала я что Пугачевой песня.
У меня были цвет.ленточки, ищу их, а их украли и делают из них кто что хочет..
кто-то бант, кто-то цветочки..
Накричала на всех, забрала те, которых не успели использовать.

...нахожусь у себя дома, с крыши высокого здания прыгает молод парень прямо в комнату, заходит следом девушка в одной ноч. сорочке, он хотел похвастаться ей что умеет прыгать с высоты и устроил свидание ей у нас.
Появляется третья их подруга и говорит мне чтобы не ругала их, они влюблены.
Я говорю что знаю девушку со школы, называю ей ее имя.
Прыгуна еще видела после этого сюжета, но уже демонстрировал свои прыжки другой..

Berna

Добрый день . Помогите , пожалуйста , в трактовке . На папу скинули что-то , вероятнее всего сделано было на смерть ( выше в моем огромном посте про цыган) , как оказалось перед Новым годом мама нашла во дворе кость, которую позже я видела во сне . После той кости папа попал в аварию, но слава Силам , остался жив и без травм. Спрашивала у Азбуки как я могу помочь папе и нужно ли в принципе , так как у него очень сильная энергетика и защита - все порчи с него сами слетают , максимум может на пару дней в себя уйти .
Приснилось ,что папа чинит двери в квартире ,сначала чинил в зал, потом в кухню (квартира не их,впервые вижу вообще,у них дом) . Разговоров никаких не помню, да и сон скорее как обрывок на пару секунд

3421

Цитата: Lada118 от 11 января 2018, 08:02:15
Здравствуйте!
Перед сном  "пистолет" "картофельный цветок"

..есть жених, нахожусь в его доме, не видимся не общаемся но, в соседней комнате живет отец жениха.
Живота нет, но беременна, девочка.
Жених выходит к отцу сообщает ему о беременности, что ждем девочку.
Отец жениха приносит пакет, там куклы. Куклы-мальчики, и без одежды.
Трогает стены в комнате и говорит что, будет для меня там ремонт делать, клеить обои, рыбы будут на стенах.

Здравствуйте, на вас работают с вольтом. а так же подсел или программа, наверное повесили "жениха", рыбы - сущи, будут делать ремонт в комнате - планируют ещё навешивать.

ещё что-то на одиночество возможно. про прыгающего парня не поняла

Цитата: Краб от 10 января 2018, 20:26:21
Здравтвуйте! Что значит людоед? Мне пришлось кормить людоеда в подвале, потому что другой человек, отказался со страхом. Это мертвяк или вампиризм со стороны человека?

Интересно, чем вы его кормили? мертвяк врятли имхо. явно что-то с вас  тянут
В благодарность ставлю +

Краб

Помню что людоеду я ничего не дал, потому что пошел сюжет  :)

Lada118

Здравствуйте Уважаемые!

Снилось очень много консер.заготовок у нас дома, пробовала квашенку.

Таксист попросил другого таксиста подвести нас с племянницей, т.к у него смена закончилась, жена шофера которая тоже собралась ехать с нами сказала мужу: зачем нам этот мусор вести (на нас с племянницей)?

Путин со своей охраной и какими то лицами поселился у меня, все ихние вещи вперемешку с моими, не нахожу то что нужно мне, и работать не могу, злюсь выхожу-захожу, ем фрукты, какие-то еще овощи были в ящиках. Торговали прямо у моих дверей две женщины.

Я не понимаю.
Иногда кажется что буквы просто дают инфо, не снимают негатив.

3421

Цитата: Lada118 от 12 января 2018, 14:09:04
Здравствуйте Уважаемые!

Снилось очень много консер.заготовок у нас дома, пробовала квашенку.

Таксист попросил другого таксиста подвести нас с племянницей, т.к у него смена закончилась, жена шофера которая тоже собралась ехать с нами сказала мужу: зачем нам этот мусор вести (на нас с племянницей)?

Путин со своей охраной и какими то лицами поселился у меня, все ихние вещи вперемешку с моими, не нахожу то что нужно мне, и работать не могу, злюсь выхожу-захожу, ем фрукты, какие-то еще овощи были в ящиках. Торговали прямо у моих дверей две женщины.

Я не понимаю.
Иногда кажется что буквы просто дают инфо, не снимают негатив.
На племянницу слетает негатив. Фрукты овощи - новый негатив.

"Иногда кажется что буквы просто дают инфо, не снимают негатив." В разделе "Чистки и защиты" есть хорошие читки, которые хорошо снимают негатив, конечно если идут атаки, то сложнее, но всё же

От отводов на человека попробуйте поставить Ерь, себе и племяннице. Ерь предположительно может снять с человека отвод. От отводов есть ещё выложенные связки в теме Чистки, но если будете ставить Ерь, то опишите пожалуйста в этой теме сон с указанием всего что стоит и что читали

Ещё можете добавить Ферт, она предположительно должна зеркала бить, т.к. если у вас зеркалки, буквы могут не сработать !
В благодарность ставлю +

Грейс

Дали связку- Творог со сметаной-читала и
по сну запомнила детали-
сломался замок на черных сапогах (на правом) и порвалась резинка для волос - валялась на полу и я ее сметала в мусор.
Снялся замок и закольцовка? Правильно вижу ?

Lada118

Доброе утро, Уважаемые!

Ставила Ю Т Иже Ферт и сваст ОГ на стопы.

..во сне люди мне не чужие, будто знаю их давно, но не виделись много времени, приехали они из-за границы.
Мы начали говорить про оружие, те говорят что никогда не было у нас оружия, я спорю... Я твержу что был один!
Веду их в архив, нахожу то самое оружие и описание к нему, даю им посмотреть и почитать о нем..
Один из них начал пристально изучать его.. и говорит мне: Молодец что не утратила свои знания!
Я оказываюсь на улице с этим пистолетом в руке, глядя на него в уме начинаю его совершенствовать... он меняется по моей  схеме, руками ничего не делаю.
В итоге у меня зонт-оружие.
Двинулась домой, иду по улице дождь льет, но я не раскрываю зонт-оружие.
и кто-то мне говорит в ухо: Ты настолько брезглива что изобрела оружие, чтобы не трогать руками пса!

я не поняла.
ожидала увидеть связанное со стеклом и вольтами)

3421

Lada118, может опытные практики подскажут, но я думаю зонт блокировки чистки - хорошо что не раскрылся.

"Ты настолько брезглива что изобрела оружие, чтобы не трогать руками пса!" думаю что-то не то в связках/чистках/буквах, может какую-то подсказку не увидели, не правильные средства достижения цели выбрали. имхо
В благодарность ставлю +

Lada118

Цитата: 3421 от 13 января 2018, 12:19:29Lada118, может опытные практики подскажут, но я думаю зонт блокировки чистки - хорошо что не раскрылся.

"Ты настолько брезглива что изобрела оружие, чтобы не трогать руками пса!" думаю что-то не то в связках/чистках/буквах, может какую-то подсказку не увидели, не правильные средства достижения цели выбрали. имхо
Благодарю за Ваше мнение! +

..зонт я сама не хотела раскрывать, чтобы не увидели то, что под ним.
Скрывала под ним свое изобретение. Раскрываю-стреляю...
Про пса, может беса они имели ввиду?
..шла я домой, и не на улице собиралась опробовать пистолет..
может дома кто завелся или сидит давно..? или может "голым рукам не дается" тот пес?

читала здесь, что зонт-защита..
дожди-чистка..
Пока не пойму что-то(
из-за границы мужчины может из ВГ?
может из ВГ забытое есть что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status