Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: 3421 от 14 января 2018, 20:04:05
Пируница, может быть, если печатная продукция это печати, то в Роду печати какие-то стоят? и чистки их не до конца снимают?

Может мне кто-то подскажет что может символизировать негритянка? Как будто приехала в лёгкой одежде и с двумя знакомыми зимой прыгают, веселятся, танцуют и посыпаются снегом, застыли как бы в кадре. А ещё пока они прыгали у одной из знакомых появилось такое же легкое платье как на негритянке, длинное с разрезами вдоль ног, как будто оно было одето по верх одежды той знакомой. второго с ними не могу рассмотреть. Понятно что это под мороком мои враги, но негритянка что тут может символизировать?
Как версия - с Вуду работают.

3421

Цитата: Nattan от 15 января 2018, 16:34:48
Как версия - с Вуду работают.

Благодарю+, тоже так подумала...  :-[
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: pant.era от 15 января 2018, 14:37:56
Доброго дня, Уважаемые Практики.
Последнее, что ставила - Мороженое. Был сон про дробовик (писала выше). На следующую ночь приснилось, что эти же сущи пытаются на меня напасть, кто-то хватает их и со словами, так вот ты откуда, запихивает их в землю. Дальше с мужем стоим на кухне, говорю ему, что надо еще масло купить. Поставила МАСЛО (Мыслете-Аз-Слово-Людие-Он). Сон: собираем с мужем сруб для дома, одно бревно все не укладывается, в итоге уложили. Стоим на срубе дома, довольны работой. Идем с мужем в кино на фильм "Одиночество любви". Смотрю на табло, ищу зал, где идет этот фильм и повторяю Одиночество любви (связка? или указание на негатив?). В следующую секунду я в подвале, вижу там валяется детская пеленка. Дальше вижу, что я где-то работаю, похоже на бывшую работу, едим какие-то пирожные. И я знаю, что я будто я опять с бывшим мужем. Понимаю, что не хочу этого, звоню ему и говорю, чтобы он меня отпустил, он соглашается и присылает мне прощальное видео, где говорит, что любит, но хочет мне добра и отпускает, а сам держит в руках кусок пенопласта весь в крови и говорит мне: "Блистай!" (что это может значить?). И вот я на работе, кто-то дает мне куклу (вольт?), она повторяет мои движения, но лицо у куклы сломано. Я говорю, что возьму, может сыну понравится (на сына идет тоже?). И за эту куклу я должна отдать 100 рублей. Оказываюсь в квартире мужчины (мне не знаком), лица не видно, с которым мы якобы живем. Он мне не приятен, но мне приходится с ним жить. Говорю, чтобы он дал мне денег, спрашивает сколько, говорю дай 100, а лучше 150, а лучше 200 (ставить Реци-Реци-Наш-Слово?). А сама думаю, странно, живем вместе, а секса нет и спим в одной комнате с его матерью, она на соседней кровати, а на кухне спит отец.
Помогите разобраться, что делать дальше.
Да, по вольту работают на одиночество в паре ( чтобы не спали вместе), голова у куклы проломлена воздействие на голову, морок. На работе делали, может бывший. Вам дали Масло, к ней Реци, ставьте.
У меня сюжет сна похожий был. Тащу масло и манекена чёрно-красного без головы к знакомой, у неё нога одна усохла, спрашиваю как дела, давно не видела, как нога. Отвечает, что лучше. И говорит, что она просила масло и сыр, а я только масло принесла. Отвечаю ей, что сейчас сыр принесу ( в Сыре тоже Реци есть). Тоже нам с мужем похожую порчу делали.

Пируница

Уважаемые форумчане помоги мне разобраться с моим сонным бредом. Вижу мужик бородатый рыжий что то своровал. А его разыскивать стали. И чтобы его не нашли, он документы подделал, по паспорту ему было 23 года, а он сделал так будто ему 43 года и вместо его поймали другого и посадить хотели в тюрьму, но обвиняемый не признавал свою вину. Потом медэксперты стали доказательства искать и обнаружили, что у обвиняемого нет 1 зуба, а у виновного в преступлении должен быть такой зуб. Еще поискали и нашли в какой-то каморке этого рыжего, осмотрели его рот и нашли там золотой зуб.  Обвиняемого сразу отпустили, а он зашел к рыжему в каморку и как врезал ему кулаком по зубам у него чуть все зубы не выпали.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pant.era

Nattan, 3421 благодарю за ответ.
Получается МАСЛО обезвредило вольт, но не уничтожило каналы к нему, поэтому в дополнение дали Реци? И не понятен момент про сруб? Строить дом - это к чему, снимается воздействие?
Еще вспомнила сон, после того, как поставила МАСЛО. Сниться, что я на работе, начальник мне говорит, мы с И. решили подарить тебе новый дорогой ноутбук. Я спрашиваю, а что с моим компьютером не так? Говорит, просто надо заменить. Спрашиваю, как же я буду пока работать, тексты набирать, говорит, ничего, пока так побудешь. Я у него со стола беру колонку компьютерную, говорю, это мое, и несу к себе на рабочий стол.

МятаМятная

Помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось, что я пришла покупать мужу телефон. Подхожу к продавцу и говорю мне нужен телефон, он спрашивает вам свой обновить? Я смотрю на свой телефон и говорю нет, мне вон тот и  показываю на телефон тот что на витрине. Мы подходим, продавец говорит телефон стоит 700 рублей. Я ему как так он же 500 стоил. На ценнике 500 зачеркнуто и стоит 700. Говорю ладно давайте я сим карту в него свою вставлю, хочу посмотреть как он работает. Продавец взял телефон с витрины и положил на стол, за которым сидела девушка. Я открыла заднюю крышку своего телефона, а сим-карта приколота к телефону портняжными булавками (иголка с белым шариком на конце). Я начинаю вынимать иголки, телефон выпадает из рук. Я пыталась вытащить иголки, но у меня не получалось. Девушка сказала что это не мой телефон и она сейчас позовет охрану. Я начала доказывать, что телефон мой, в итоге девушка успокоилась, а я продолжила вытаскивать иголки. Подошли бабушки и дедушки в черных одеждах. Они меня окружили и прижались ко мне так тесно, что я едва шевелила руками. Один дедушка у меня  что то спрашивал, я старалась его не слушать. Заметила, что они украли мой красный маркер.

3421

Здравствуйте! помогите пожалуйста понять. Такой фрагмент: идём с мамой в частном секторе, вижу как в кино что по этому же ч. сектору идёт "звезда" блондинка со свитой, ищет дом в котором она росла. Дома ухоженные хорошие, вот только дороги не очень. я подумала "как тут хорошо, жить бы здесь" но видела возле какого-то дома пьяных. Потом выходя из ч.с. проходили с мамой подворотню там какой-то неадекватный на машине то ли парковался... постарались пробежать с краю дороги чтоб он нас не заметил и не сбил, обернулась а машина стоит и не собирался нас сбивать. Дальше сидим в кафе, мама рассказывает как мою дочь водила на какоето представление кошек и ей понравилось и тут же вдруг говорит что дочь рассматривала помпею (поняла как картину "Последний день Помпеи" ) и сострадала каждому. и мама и я очень умилились и удивились тому что она не по годам как бы сострадает.

Про Ч.с я так поняла что это в роду какая-то блуждающая программа на закрытие дорог, а вот про Помпею ума не приложу, что может значить???

Цитата: МятаМятная от 16 января 2018, 16:40:01
Помогите пожалуйста с трактовкой.
ИМХО: ставьте все подсказки числовые. С Вас чуть было не слетела программа, но Ваши чистки замечены, охранники негатива суетятся и мешают чисткам. Мастер будет обновлять программу Вам и делать новую мужу (или уже) Иголки это возможно вольт и возможно, что  чуть было не слетел негатив деланный по вольту. Украли красный маркер - создают помехи в практике ДА

Цитата: pant.era от 16 января 2018, 00:05:20
Сниться, что я на работе, начальник мне говорит, мы с И. решили подарить тебе новый дорогой ноутбук.
вешают новый негатив, а про сруб не подскажу, возможно отношения чистятся, не знаю
В благодарность ставлю +

Blake

И все таки: мобильники в снах ДА это - связь с врагами или с ВС?? У кого какие мысли, ощущения?
Все что меня не убило - сделало монстром

pant.era

Цитата: Blake от 16 января 2018, 20:41:07
И все таки: мобильники в снах ДА это - связь с врагами или с ВС?? У кого какие мысли, ощущения?
Мне кажется, мобильник указывает на канал, как таковой, а уж какой именно, зависит от обстоятельств сна.

Eva Brown

Цитата: Blake от 16 января 2018, 20:41:07
Почти всегда у меня это связь с врагами(разбивала телефон,теряла,крали,вирус,звонил враг). Один раз я звонила подруге это проводник ДА.

Eva Brown

Уважаемые,помогите разобратся со сном⚘Ставила свастику  с Дзело и ГТО от сущей и их программ. Еду в автобусе с группой,много народу взрослые и дети. За рулём мой покойный дед. Потом картинка,что мы едем на какой то деревянной большой горке(как зимой сколачивают) и ей уже рулила покойная сестра моей покойной бабки(по отцу). Она жалуется,что сильно устала и валится с этой горки вниз,я и ещё какая женщина её подхватили,сама горка сильно расхлябаная еле держится. Потом вижу,что горка очень высокая с 15ти этажный дом и сама начинает себя налаживать,длинный гвоздь проходит через доски и скрепляет её,и сама начинает движение. Я сижу на верху и думаю,как же высоко и не упасть бы. Что то начали покойники снится,может родовое чистится,в предыдущем сне фамилия прозвучала. Бабка эта может,что делала? Сама эта горка деревянная может род и есть?

Ставила свастику Фита с Дзело(давали 96,т.к.просто связки не очень работают я их свастикой ставлю). Прихожу в какой то спорт клуб с бассейнами,там сидят администраторши две,и давай мне грубить,я одну по голове ударила пустой бутылкой и попросила жалобную книгу,пишу жалобу как сотрудники сябя ведут. Далее я дерусь с этой админиситраторшей,вроде как соревнования и проигрываю,и думаю что потом она будет с чемпионкой дратся и точно проиграет. (Видимо это сущь или негатив,недобитый,я сделала "заявку"на чистку). Потом картинка я сожусь в машину моей подруги(она хорошая,магией не занимается) возле маминого старого дома и мне туда на пол мой зять кладёт балетки чёрные(закрытие,это зять мне что ли сделал? Не пойму)на улице сумерки. Мы едем с подругой,она мне рассказывает про своих каких то беременных подруг. Понимаю,что чистка идёт,постоянное движение. И бабка моя покойная ещё снилась,не помню что конкретно. Спасибо🍬

3421

Недели две назад показали что вяжу шапку, что скоро закончу прикрепив чёрную плотную ткань на макушку., тогда начала читать Штопор, Мельницу - снять негатив с головы, читала и Математика и Космос и Кофе с молоком, Веде Червь Мыслете на мне. Вот две недели спустя всё! Надела я шапку, плетеную тюбетейку.
не помогло чтение, ещё куча шапок лежало в корзине.
Потом я в доме, в поле сухая высокая трава, два дома на соседних улица, больше нет домов и ничего нет. У меня нижние рёбра упали в полость живота, я их поправляю, всё ходит ходуном, одно ребро оказалось в руках, думаю, как его на место ставить, глотать что ли, закрываю глаза, открываю не поняла вроде во мне уже, но всё падает в живот всё там в животе тоже не понятно как. потом мужик отправляет меня в соседний дом там, говорит у тебя отдельная комната, душ и туалет совместный с мужчиной, он в др комнате приличный, а я знаю что алкаш.
я у же там в доме в комнате на кровати под белым одеялом, со мной две подруги, стучат дверь, одна вскакивает боится, что чужие, но мужик говорит свои пришли, я тоже встаю спереди закрываюсь одеялом спина открыта я в трусах и майке только, а сзади оказался отец той подруги, я пытаюсь пятиться назад прикрываться, ещё в куче лежат джинсы, своих не найду взяла какие-то держу в руках. зашёл доктор с орущей женщиной, у женщины что-то слетело и она кричит как сигнализация через каждые 3 сек. доктор говорит ничего страшного, сейчас поедем исправим. Я переписываюсь с подругой спрашиваю - сколько времени я лежала в больнице, та говорит 4 дня всего лишь, а вот я долго, я говорю теперь я тоже на долго ложусь. (речь шла про детскую болезнь в реале артрит (ноги))

Что делать не знаю... шапку всё равно надела как не читала ДА направленно на голову!  О каком негативе показывают рёбра? на что похоже? не пойму.... На мне Глаголица и ДА, Глаголица как раз таки из-за Пе, которая закрывает от просмотра и сигналки глушит, но уже второй раз вижу сигнализация срабатывает!
Сейчас думаю Глаголицу перевести все буквы в ДА, основные которые ставлю - От, Какого, Реци, Люди, Есть, Иже, Ижеи, Червь, Ферть, Ци, Земля, Дзело. Думаю всё поставить ДА раз уж Пе не срабатывает! и подключить ВГ. Боюсь не вытягиваю, на меня два ЧМ практика работают мужчина и женщина плюс регулярно бегают заказывают мастеру, у меня опыта мало, боюсь накосячить, может есть мысли? совмещала до Глаголицы - ДА+ВГ нормально шло счищалось, пока враг не объявился, потом Гл подключила ВГ как будто выключилась и я отложила её. думаю может есть смысл убрать Глаголицу и вернуть ВГ + ДА ? ещё глаголицу держу т.к. подсказки шли числовые как поняла от неё. но не справляюсь всё равно.
подскажите?
В благодарность ставлю +

Serenada

Сами себе шапку вяжите ,сами себя закрываете .Имхо

Пируница

Цитата: 3421 от 17 января 2018, 08:20:50
Недели две назад показали что вяжу шапку, что скоро закончу прикрепив чёрную плотную ткань на макушку., тогда начала читать Штопор, Мельницу - снять негатив с головы, читала и Математика и Космос и Кофе с молоком, Веде Червь Мыслете на мне. Вот две недели спустя всё! Надела я шапку, плетеную тюбетейку.
не помогло чтение, ещё куча шапок лежало в корзине.
Шапка - это ваша защита, а точнее защита вашей головы. Ткань черная - это порча, но порчу вы не пришили к вашей шапке. Значит все идет хорошо и ваша тюбитейка, защитит вашу голову от воздействия магов. В добавок вас положили в больницу и стали лечить, и что то уже ставится на место. Все хорошо. ;) не вижу причин для паники
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

я не сказала, но шапку которую сегодня надела сплёл этот алкаш на продажу, это точно не моя защита.. да и про рёбра позитива не вижу, думаю на несчастный случай сделали. Больницы/врачи у меня уже отыгрались как поддел порчи, тем более сигналка сработала.. Мне бы вашего позитива )
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status