Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Заря Алая

ЦитироватьА маме снилось, что она замуж вышла
Маму ждут перемены.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Serenada

Сон.Как на яву слышала бой звон битой посуды .Знаю ,что не на чистках  сон означает скандал ,ссору.
А на чистках ,к чему звон битой  посуды?

3421

Цитата: Serenada от 06 января 2018, 20:15:54
Сон.Как на яву слышала бой звон битой посуды .Знаю ,что не на чистках  сон означает скандал ,ссору.
А на чистках ,к чему звон битой  посуды?

Скажите, а какие связки и буквы стоят на вас ? может у вас стекла зеркала разбились?
В благодарность ставлю +

Kсю

Муж рассказал,что снились группа девушек  и мужчин,они называли цифры и прыгали. Девушки говорили - десять,а мужчины прыгали,а муж им- не десять,а одиннадцать
Получается,10- ижеи,а 11- ижеи- аз?

Заря Алая

Цитата: Serenada от 06 января 2018, 20:15:54
А на чистках, к чему звон битой  посуды?
К переменам. И к неплохим. При любых чистках: со свечами, отливками, отчитками и т.д. разбивание стекла, кружек, стаканов, подсвечников говорит о снятии негатива.
У меня на отчитках у кружек ручки отлетали. (Замки слетали) При работе со свечами подсвечники разлетались (сопротивление негатива).
В результате - всё разбилось и вычистилось.

Serenada

Цитата: 3421 от 06 января 2018, 20:24:16
Скажите, а какие связки и буквы стоят на вас ? может у вас стекла зеркала разбились?
Нет,именно посуда .

dzus-li

Доброго дня. Приснился сон будто нахожусь в доме, когда жили в деревне до отъезда в город, смотрю мама и папа спят, при этом накрыты одеялами, цвет не помню точно но темного цвета ближе к черному. Понятно, что родовые ветки мамы и папы блокированы и они не могут помогать мне и моей семье.
Может кто подскажет чем можно снять данную блокировку и пробудить родовые ветки?

Заря Алая

ЦитироватьПриснился сон. Как  будто бы нахожусь в доме, в котором  жили, а  жили  мы в деревне до отъезда в город. Вижу, как  мама и папа спят, накрытые одеялами. Цвет одеяла  не помню, но помню то, что тёмного цвета и по гамме ближе к чёрному цвету. Для себя понимаю, что родовые ветки мамы и папы блокированы. Из-за этого они не могут помочь мне и моей семье.
Может кто-нибудь подскажет,  чем можно снять данную блокировку и открыть родовые каналы?
Не совсем уверена, что Ваши родовые каналы блокированы, но исходя из Ваших внутренних ощущений и предположений,  могу дать мудрые и дельные советы, касающиеся установления связи с Родом Отца и Родом Матери.
Перво-наперво, объясняю, чтобы не надо было повторяться и стало понятной схема работы.
Бог Отец создал каждого из нас. Это истина, не требующая подтверждения.
Род Всевышний создал РодА, с тем, чтобы мы не исчезли в никуда,  и жили, воплощаясь из поколения в поколение для своего духовного роста.
Исходя из понимания этого, нужно обязательно сделать следующее, а именно восстановить утраченные/разорванные взаимосвязи:
Первое: Попросить у Создателя Прошение за то, что волей-неволей/по не осознанию/по недоРАЗУМению  утратили/потеряли/разрушили/нарушили связь  Богом Творцом.
Причину указали. То, что осознали – сказали.
Второе: Делаем то же самое в отношении своих Родов, т.е.:
Просим у Рода Всевышнего за Свои Рода - Род Матери(имя Матери)  и Род Отца(имя Отца) прощение, что по недоРАЗУМению/ не осознанию/по неведению потеряли/разрушили/нарушили/допустили разрушение/допустили нарушение взаимосвязи с Родом Всевышним.
Просим Прощения и просим восстановления взаимосвязи с Великими Творцами/Создателями и Отцами нас всех вместе взятых – Род Вашей Матери (имя Матери) и Род Вашего Отца (имя Отца).
Дальше делаем следующее:
Для того, чтобы Ваши Рода ожили и начали с Вами взаимодействовать – просите прощения у Всех своих сородичей и ушедших и ныне живущих за допущенные Вами и не Вами ошибки/разрушения/нарушения  во взаимосвязях.
За Род Отца отдельно. За Род Матери отдельно.
Делаем всё осознанно и без суеты, чётко понимая,  что делаете? Для чего делаете? И ради чего взялись за такую работу?
Если есть какие-то конкретные сведения о негативе в Роду – просим с глубоким уважением к Богу и Роду Всевышнему  прощения за тех, кто эти нарушения совершил. Поскольку основная работа ложится теперь на Вас, как зачинателя преобразований в Вашей же жизни и жизни тех, кто кровно с Вами связан и  Вы сами по своей воле  берёте на себя важную и ОТВЕТственную работу – работу по преобразованию, очищению своих Родов и тех, кто связан с Вашими Родами.
После этой работы можно будет говорить, что установление взаимосвязи с Родами Ваших родителей сдвинется с мёртвой точки и РодА  будут рассматривать Вас лично в качестве того лица, с которым будет устанавливаться и взаимосвязь и позднее установится и помощь и поддержка и, если будете слушать себя и свою интуицию, то получите и Знания и те блага, которые Род с Вашей помощью,  начнёт вытаскивать из пыльных закромов и Вам в благодарность давать, но думать об этом загодя не стоит, потому что работы Вам надо будет до такого счастливого момента сделать немало.
Но надо чётко понимать, что  всё в жизни начинается с желания. Потом придут и силы... и знания... и возможности..., но живая связь с Богом поддерживаться должна обязательно.
Все свои чаяния, надежды, просьбы – в первую очередь к нему, а  потом уже после какого-то времени к Вам будет приходить ответ на то, что будете просить и то, что будете сами вносить.
Как говорится, по «делам и награда».
P.S. Не скажу, что работа из лёгких, но раз уж решились её начать, то идите до конца.

Berna

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу прощения ,букв будет много . Наконец-то я решилась зарегистрироваться на форуме ,до этого только читала и пробовала практиковать. Всего неделю как ко мне пришло осознание начать работать с ВГ , буквы сразу отозвались , пошла работа на физическом состоянии , сны запоминать перестала , но пока сплю мне прям в ухо кричали какие буквы нужно поставить еще . Из последнего мне засыпая и уже утром настойчиво говорили "ДА" , так собственно, сюда и пришла. Опробовала перечитать азбуку как было указано уважаемым Yakko , и наконец-то первый сон , который я запомнила : квартира не моя,но по сну я там живу , вечер или утро не пойму , но всё в полумраке , смотрю в окно и вижу что на балконе ( который ,к слову ,завален барахлом и пыльный) залетели воробьи , а среди них желтенький попугайчик , который очень задорно пел. Я очень ему обрадовалась , хотела было зайти и словить , но воробьи накинулись на него и начали заклевывать , только но я решила кинуться ему на помощь появился серый кот ( не тощий , но и не упитанный) и всех съел. Заскочи в квартиру и под стеночкой пошел на выход присматривая за мной не очень то по доброму. А мои ощущения...вроде и опасаюсь его , но с тем странное ощущение покоя внутри , или возможно правильнее "возмездия". Помогите ,пожалуйста,в трактовке хорошо это или плохо , пока в недоумении

Nattan

Цитата: dzus-li от 07 января 2018, 11:15:27
Доброго дня. Приснился сон будто нахожусь в доме, когда жили в деревне до отъезда в город, смотрю мама и папа спят, при этом накрыты одеялами, цвет не помню точно но темного цвета ближе к черному. Понятно, что родовые ветки мамы и папы блокированы и они не могут помогать мне и моей семье.
Может кто подскажет чем можно снять данную блокировку и пробудить родовые ветки?
Чистите каждую ветку рода как себя. Если читаете, то так и говорите читаю для такой-то ветки. А лучше пишите, род мамы - и связки, род отца- связки.
К роду можно разными способами обратиться.
Сначала ставьте буквы на слом ЧМ защит, потом чистящие.
Даю Вам связку для снятия бесовских порч, ставьте как я написала, для каждой ветки рода, для себя и всех членов семьи, оговаривая одновременно, жилье, работу и т.д.

ДЗело Ук Мыслете Реци Гервь Он Наш Ук

( SYMPhONY)

Заря Алая

Цитата: Berna от 07 января 2018, 14:54:46
Прошу прощения, букв будет много.
О каких буквах идёт речь?

Цитировать.. серый кот ( не тощий, но и не упитанный) и всех съел. Заскочил в квартиру и под стеночкой пошел на выход,  присматривая за мной не очень то по-доброму. А мои ощущения...вроде и опасаюсь его, но с тем странное ощущение покоя внутри или возможно правильнее "возмездия".
Так Вы кота опасаетесь? Или что?
Непонятно какое состояние у Вас.

3421

Цитата: Nattan от 07 января 2018, 15:58:39
Чистите каждую ветку рода как себя. Если читаете, то так и говорите читаю для такой-то ветки. А лучше пишите, род мамы - и связки, род отца- связки.
К роду можно разными способами обратиться.
Сначала ставьте буквы на слом ЧМ защит, потом чистящие.
Даю Вам связку для снятия бесовских порч, ставьте как я написала, для каждой ветки рода, для себя и всех членов семьи, оговаривая одновременно, жилье, работу и т.д.

ДЗело Ук Мыслете Реци Гервь Он Наш Ук

( SYMPhONY)

Ув. Nattan, я тоже возьму Вашу связку. Надеюсь я правильно поняла, что не надо рисовать древо с именами. Сейчас пока только связки читаю для ЧР. Благодарность что делитесь своими наработками ! +

Цитата: Berna от 07 января 2018, 14:54:46
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу прощения ,букв будет много .

сон возможно о том, что было бы не плохо начать чистить себя и квартиру
В благодарность ставлю +

Nattan

Для 3421

Силы считывают информацию с Вашего инфополя, а не с фото или рисунка. Поэтому делайте как Вам удобно.
Я, к примеру, просто записываю в блокнот, что кому и когда ставлю, чтобы не забыть, а ставлю визуально.
Утром сны в этот же блокнот записываю. Потом, если у Вас повторяется сюжет, можно отыскать нужный сюжет, а также связки или буквы, которые сработали.
Будете точно знать и понимать что сделали Вам, и что ставить, а не слушать глупости людей, которые сами мало, что понимают, но любят давать советы.

Связку для того и выложила, чтобы пользовались те, кому нужно.

3421

В благодарность ставлю +

Berna

Цитата: Заря Алая от 07 января 2018, 17:45:27

О каких буквах идёт речь?
Так Вы кота опасаетесь? Или что?
Непонятно какое состояние у Вас.

Простите,что запутала, я о том,что сообщение будет объемным  и возможно с лишней инфомацией.

В том то и дело ,что непонятно. Было чувство опаски скорее ,не же ли страха, а на фоне ощущения помощи от него  . К слову, с месяц назад тоже был сон про кота (один из последних снов ,который запомнился, после перестала запоминать,хотя сны - мой главный помощник) ,он был короткий: стою на кухне , рядом на табуретке сидит кот , лохматый ,толстый серый и с нами какая-то женщина .Дословно не помню что она говорит, слова примерно такие: "какой кот,опасно. почему не избавишься?" А я смотрю на него ,взгляд у него тот же самый: злой,смотрит как бы из под лба , а в голове у меня мысль " а чего выгонять-то ,мне от него зла не будет"

Цитата: 3421 от 07 января 2018, 19:13:49

сон возможно о том, что было бы не плохо начать чистить себя и квартиру

Благодарствую , к ВГ как раз пришла по вопросу чистки , себя чищу . А в квартире ,в принципе,всё тихо . Да, есть кто-то чувствую, но меня не трогает ,ребенка тоже .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status