Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Заря Алая

ЦитироватьСо стороны отца не могу,  т.к они развелись, когда я была маленькая.  И информации по роду отца почти нет.
Изыщите все возможные средства с тем, чтобы найти нужную информацию о Роде Отца. Уверена, что  Вас постигнет большое потрясение ( в хорошем смысле слова) от узнанного.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Заря Алая

Цитата: Kсю от 05 января 2018, 12:29:23
Нет, у меня Азбука маркером красным прописана, а я уснула, держа руку под подушкой, где та и лежала
Пробуйте читать то, что отпечаталось. И попытайтесь проанализировать происходящее потом.

Армина Брискер

Только начала практику с Азбукой: читаю 2-й день. Просто читаю, ничего не прося.
Снится мне, что к окну моего дома ведёт узкий стеклянный туннель, а по этому туннелю началось массовое нашествие животных и птиц: 5 котов (большинство из них черные), 2 петуха и 3 курицы. И все прут в дом, а я их пытаюсь удержать, хлеб кидаю, чтоб отвлечь как-то. Кстати птицы тоже были в основном черные. Может похожее было у кого?

Kсю

Цитата: Заря Алая от 05 января 2018, 12:31:36
Пробуйте читать то, что отпечаталось. И попытайтесь проанализировать происходящее потом.
Доброе утро! Читала отпечатаную связку,снится,что я в каком-то городе незнакомом,ищу остановку автобуса,чтобы домой уехать,но никак не найду,вижу доктора с работы и спрашиваю,а где второй доктор,а он мне - в Лондон поехала.

Заря Алая

ЦитироватьТолько начала практику с Азбукой: читаю 2-й день. Просто читаю, ничего не прося.
Армина, то, что Вы начали читать Азбуку замечательно.
Просьбы Вам  надо обязательно сформулировать хотя бы для себя первоначальные. Определите для себя что именно Вам необходимо в самую наипервейшую очередь и проговаривайте их без стеснения.
ЦитироватьСнится мне, что к окну моего дома ведёт узкий стеклянный туннель,

Этот канал. Исходя из работы ДА - это канал связи с Родом.
Цитироватьа по этому туннелю началось массовое нашествие животных и птиц: 5 котов (большинство из них чёрные), 2 петуха и 3 курицы.
Не думаю, что к Вам в гости из Бремена пожаловали. Скорее похоже на сущностей, которые Вы видите так.

ЦитироватьИ все прут в дом, а я их пытаюсь удержать,
А это уже связь/привязка к Вам и Вашему дому.
Читайте Азбуку дальше и начинайте просить её о том, что Вас беспокоит и спрашивать/запрашивать те связки, которые Вам необходимы для Вашей работы по своим проблемам.

Заря Алая

ЦитироватьЧитала отпечатаную связку и снится, что я в каком-то городе незнакомом. Ищу остановку автобуса с тем, чтобы домой уехать, но никак не найду. Вижу доктора с работы и спрашиваю:"А где второй доктор?", а он мне отвечает:" В Лондон поехала".
Хороший сон. То, что не можете найти остановку, это значит, что  Вам не надо останавливаться и возвращаться назад/в прошлое. Не надо Вам  и докторов. У второго доктора важные дела и это значит, что Вы сами со всем справитесь без "Скорой  помощи".
Верьте в себя и в те знаки, которые к Вам сами идут.

Kсю

Цитата: Заря Алая от 06 января 2018, 09:59:12
Хороший сон. То, что не можете найти остановку, это значит, что  Вам не надо останавливаться и возвращаться назад/в прошлое. Не надо Вам  и докторов. У второго доктора важные дела и это значит, что Вы сами со всем справитесь без "Скорой  помощи".
Верьте в себя и в те знаки, которые к Вам сами идут.
Благодарю) Разложила Лондон и понимаю,что придут знания)

Армина Брискер

Заря Алая, благодарю Вас. Уже с месяц обдумываю начать Род чистить, есть сомнения, что вытяну все. С недели 2  назад просила дать знак, когда придёт время, чтоб начинать (внутренне чувствовала, что не готова еще). А вот с 1-го января пошло: даже не знаки, а открытым текстом уже говорят, что пора. И тут я "случайно" узнаю Азбуку.. И Вы говорите о канале с Родом. В общем буду работать дальше:)

Nattan

Цитата: Армина Брискер от 06 января 2018, 06:10:11
Только начала практику с Азбукой: читаю 2-й день. Просто читаю, ничего не прося.
Снится мне, что к окну моего дома ведёт узкий стеклянный туннель, а по этому туннелю началось массовое нашествие животных и птиц: 5 котов (большинство из них черные), 2 петуха и 3 курицы. И все прут в дом, а я их пытаюсь удержать, хлеб кидаю, чтоб отвлечь как-то. Кстати птицы тоже были в основном черные. Может похожее было у кого?
Тунель- канал, похоже на крадник родовой, ЧМ. Сущи Вас поджирают. Портал до сих пор открыт.
Чистите себя, дом и род, в том числе от сущей.

Nattan

Цитата: Kсю от 06 января 2018, 08:13:28
Доброе утро! Читала отпечатаную связку,снится,что я в каком-то городе незнакомом,ищу остановку автобуса,чтобы домой уехать,но никак не найду,вижу доктора с работы и спрашиваю,а где второй доктор,а он мне - в Лондон поехала.
Отвод на род у вас, либо на общество. Хорошо, что не нашли остановку и не уехали. Негатив не пошел на род. Какие-то буквы из Вашего набора не дали Вашему негативу уйти, он все равно бы вернулся.
Врачи лечат Вас и Ваш род. Один поехал в Лондон. Это либо связка, либо в прямом смысле Ваши кровники живут в той стороне.)

Kсю

Цитата: Nattan от 06 января 2018, 13:59:05
Отвод на род у вас. Хорошо, что не нашли остановку и не уехали. Негатив не пошел на род. Какие-то буквы из Вашего набора не дали Вашему негативу уйти на род.
Врачи лечат Вас и Ваш род. Один поехал в Лондон. Это либо связка, либо в прямом смысле Ваши кровники живут в той стороне.)
Благодарность за трактовки) Нет таких за границей))) А маме снилось,что она замуж вышла,перед ней два паспорта и свидетельство о браке,говорит,хотела посмотреть,где жених живет в паспорте,да проснулась)

Nattan

Цитата: Kсю от 06 января 2018, 14:21:02
Благодарность за трактовки) Нет таких за границей))) А маме снилось,что она замуж вышла,перед ней два паспорта и свидетельство о браке,говорит,хотела посмотреть,где жених живет в паспорте,да проснулась)
Замуж вышла - новая порча маме. Чистите маму.

Kсю

Цитата: Nattan от 06 января 2018, 14:42:15
Замуж вышла - новая порча маме. Чистите маму.
Вот те раз((( Поняла,будем работать

Заря Алая

ЦитироватьУже с месяц обдумываю начать Род чистить, есть сомнения, что вытяну все. С недели 2  назад просила дать знак, когда придёт время, чтоб начинать (внутренне чувствовала, что не готова еще). А вот с 1-го января пошло: даже не знаки, а открытым текстом уже говорят, что пора. И тут я "случайно" узнаю Азбуку.. И Вы говорите о канале с Родом. В общем буду работать дальше:)
Вы сделали всё абсолютно верно. И время и знаки - это всё неспроста.
Канал с Родом Вы открыли начав читать Азбуку.
То, что есть сомнения понять в этом Вас можно, но если начали  благое дело, назад не возвертайтесь. "Дорогу осилит идущий" и терпеливый. Чистка Рода займёт немало времени, но это того стоит.
С ноября месяца пошли перемены для тех, кто их ждёт и сам начинает осуществлять. С Родами перемены начались как раз накануне Нового года. И это только начало....
У Вас есть связь с духами Рода.

Заря Алая

ЦитироватьРазложила Лондон и понимаю, что придут знания)
Правильно. И не только знания. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status