Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Цитата: Заря Алая от 01 января 2018, 10:48:08
Идёт движение вперёд.Убирание препятствующих с дороги.Тут скорее на кончину смахивает. Сущи ли это? - Ещё вопрос.
По логике вещей возможен вариант окончания каких-либо воздействий на Вас.Возмущение может говорить о том, что очередь и до них доходит.
Теперь надо выяснить - кто это могут быть?
Спасибо! Я писала свою проблему в вопросах и ответах,это сущи энергета на мне,у меня вся поясница в хлам раздолбаная😢 болит не могу,и сейчас ещё ноги тянет,они отрываются с хрустом,шевелением,дёрганием и болью. В добавок ещё мысли его,по сто раз на дню моё имя говорят и признания в любви, и песни про любовь поют ,это больше всего достало((( сей час на физе полегче,а то прям какой то судорогой было.

Заря Алая

Цитироватьу меня вся поясница в хлам
Поясница - это вторая чакра, чакра любви.
По Азбуке получается вторая строчка снизу.
Думаю, что Вам надо читать Азбуку крестом - Глаголи - Иже - Нашъ - Оук - Шта - Эдо - Пси; Слово - Твердо - Укъ - Оук - Фертъ - Херъ - Отъ
и потом 2-ю строчку снизу - Ять - Юнь - Арь - Эдо - Ом - Енъ - Одь
с просьбой о снятии присосок со 2-й чакры.

Пока писала Вам буквы "зависла" на букве "Херъ". Исходя из аналогии со Всеясвятной грамотой, где "Херъ" - херить/похерить, т.е. поставить крест, перечеркнуть.
А "Херъ" по-старославянски обозначает Божественный порядок. Гармония.  Мировое равновесие.
В Вашем случае порядок этот нарушен.
Попробуйте использовать силовую составляющую Азбуки.
Был разговор как-то о том, чтобы буквы писать по Азбуке, а потом их читать.
Сделать это можно так - мысленно нарисовать саму букву во всю Азбуку. Как нарисуете и увидите сходство с буквой - это и будет то, что нужно читать.

Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Nattan

Цитата: Eva Brown от 01 января 2018, 12:06:26
Спасибо! Я писала свою проблему в вопросах и ответах,это сущи энергета на мне,у меня вся поясница в хлам раздолбаная😢 болит не могу,и сейчас ещё ноги тянет,они отрываются с хрустом,шевелением,дёрганием и болью. В добавок ещё мысли его,по сто раз на дню моё имя говорят и признания в любви, и песни про любовь поют ,это больше всего достало((( сей час на физе полегче,а то прям какой то судорогой было.
Ставьте энергету Он Слово Твердо свастикой, на себя Хер. Хер возвращает, что Вам сделали обратно. Не нужно читать, пишите, ставьте визуально. Ваш враг - энергет, Вам нужно действовать аналогично. Это следующий этап в ДА, более высокий. Чтение это начало. А Вам нужно двигаться дальше. Слушайте свою чуйку, она важнее чьего-либо субъективного мнения, часто ошибочного.

Lada118

Здравствуйте!
Буду признательна за подсказку! +

Я снова с Веди, без нее сны вообще не запоминаю. Пистолет не уверенна была в правильности своего расклада читала 2-3 раза. Сон тогда не запомнился, что-то делала у крана на улице то ли ниж белье стирала то ли под..сь.
Ставила только ее, читала перед сном Ув. Nattan Космос.

..снимаю квартиру у какого-то старого мужчины, не видимся хотя двери рядом, его дверь белая но грязная замечаю. Его телеф в коридоре, я их беру а там музыка и видео. Ищу себя там, не заснял ли исподтишка..
Кто-то свистел у меня под окном, я чтоб не увидели выключаю везде свет.
Откуда(?) нижнее белье в стопку, вернее крой, но их не шить а собирать, они на каких-то заклепках что ли, собрала одну.

Видела еще у Матери разбитое колено, кость торчала, на ней блуза вся прозрачная сзади, молодой парень на нее указывает и говорит что именно такую блузу хочет купить за любые деньги.

поняла что ЛЖ, так и давно, намертво что-то сделано.
Но чем и как?

Lada118

Цитата: Заря Алая от 01 января 2018, 13:15:31Поясница - это вторая чакра, чакра любви
Два месяца никакие мази не помогают.
Может это и ответ на это!
Может еще и букву какую поставить на поясницу?
Спасибо +

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Во снах часто стал фигурировать такой образ, как диван. То тащу его куда-то, то передвигаю, сегодня вывозила куда-то старый диван. Может кто-нибудь знает, что означает этот образ?

Заря Алая

Цитироватьтакой образ, как диван.
Исходя из образа можно рассуждать о том, что лежание (главное предназначение дивана) - это неподвижность/малоподвижный образ жизни пришёл в Вашей жизни к концу, если Вы его окончательно вывезли, а не просто передвинули.
Возможно, что Вы осознанно/подсознательно стремитесь к переменам в своей жизни и то,  что взялись за осуществление своих стремлений может и подсказывает Вам через сновидение некую реализованность этих давних желаний.
Возможность передвигаться и возможность избавления от застоя по всей видимости создают для Вас некое открытие пути/дорог/осуществление каких-то планов/проектов.

Lada118

Здравствуйте!
Кто поймет растолкуйте пожалуйста!

..прихожу в гости к Сестре, там женщина которую вижу впервые, будто родственница мужа моей Сестры.
Собрались ее провожать, на год куда-то летит.
Пишет мне на бумажке номер своего телеф и под ним Лариса.
Берет мою руку и себе под юбку.. она без ниж.белья, возмущаюсь отталкиваю.
Заходит Сестра садится на диван, и говорит мне:эта женщина давно интересуется твоей личной жизнью, я и рассказала ей про тебя.
Сестра вскакивает.. но показывает нам выражением лица,что не донесет до туалета садится обратно и мочится прямо на диван.
В это время женщина из разных цветных бумаг делает мне корону и протягивает со словами: храни ее до следующего года, до моего приезда.
Я выхожу от них, темно, навстречу пьяная компания, и две женщины идут с детскими костюмами НГ-ими, думаю 3-го числа разве утренники бывают
А я с мороженым, ем его на ходу..

Еще на планшете настраивала время 07:43
и телеф у меня будто новый, квадратный толстый, и там все время рекл.ролики прокручивались..

Весь день вчера думала о второй строчке ДА, писать и ставить не дошла.
Перед сном только Веди.

Kсю

Доброе утро! Вчера читала себе связку СВЕТ,приснилось,что мне дали дорогую путевку заграницу,еду я туда одна. Вот на автовокзале  ждала,однако туда попасть можно было только на самолете,а посадочных полос у нас нет. Подъезжает автобус и мужик оттуда,что за миллион довезёт в другой город,где модно на этот самолет сесть. Люди туда все кинулись,а я увидела БМ,который меня искал,подходит и говорит,давай я заведу и пошли куда-то в лес,там река,тропинки,словно усадьба и мы идем,ищем самолет и тут он меня обнимает за талию и сольно сдавил правый сосок на груди,я его отпихнула и он пошел,вернее поехал по своим делам,раз я так себя повела. Вот не первый раз он мне снится,я думаю,это от него мороки и закрытия?

3421

Цитата: Lada118 от 03 января 2018, 10:31:55
Здравствуйте!
Кто поймет растолкуйте пожалуйста!

..прихожу в гости к Сестре, там женщина которую вижу впервые, будто родственница мужа моей Сестры.
Собрались ее провожать, на год куда-то летит.
Пишет мне на бумажке номер своего телеф и под ним Лариса.
Здравствуйте, вы же кажется спрашивали чем чистить ЛЖ. Вам пришёл ответ, если я не ошибаюсь.
корона похожа на негатив закрывающий отношения (венец?) хранить до приезда - с закольцовками и мороками (пьяная компания), про сестру не поняла, может с неё на вас летит или наоборот. но по сну у неё мне кажется тоже проблемы на ЛЖ
Ваши подсказки, Лариса связка, 7:43 и может отдельно 3
В благодарность ставлю +

Заря Алая

ЦитироватьВчера читала себе связку СВЕТ
Во сне высветилась ситуация с БМ. Его отношение к Вам.

Цитироватьмне дали дорогую путевку за границу. Еду я туда одна
Дали Вам путёвку на вольную свободную жизнь и даже возможность поездки либо за границу либо по миру в перспективе.

ЦитироватьПодъезжает автобус и мужик оттуда, что за миллион довезёт в другой город, где можно на этот самолет сесть.
Какой-то откуп от Вас требуется. Может быть долг. Понять не могу....

ЦитироватьЛюди туда все кинулись, а я увидела БМ, который меня искал
Недоработанная связь/привязка.
Думайте. И спрашивайте о возможности снятия привязки к БМ, а то Ваши возможности улетят вместе с самолётом.

Заря Алая

ЦитироватьБерет мою руку и себе под юбку.. она без ниж.белья, возмущаюсь отталкиваю
Попахивает бесятиной...и егильётом..

ЦитироватьА я с мороженым, ем его на ходу..
остуда

ЦитироватьЯ выхожу от них, темно
мороки

Заморачивают Вам голову не тем, что Вам надо и суждено.

Lada118

Цитата: 3421 от 03 января 2018, 10:56:20Здравствуйте, вы же кажется спрашивали чем чистить ЛЖ. Вам пришёл ответ
Благодарность Вам! +

На отрывном календаре видела еще 31 декабря когда жен протянула мне корону..
31-Веди Аз а вот декабрь не знаю вкл сюда? Не много ли получится?

3421

Цитата: Lada118 от 03 января 2018, 11:20:17
Благодарность Вам! +

На отрывном календаре видела еще 31 декабря когда жен протянула мне корону..
31-Веди Аз а вот декабрь не знаю вкл сюда? Не много ли получится?

вот тут к сожалению подсказать не могу нужен ли декабрь.. а по количеству, лично мое мнение, не много
31 это Люди+Аз !
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Цитата: Nattan от 01 января 2018, 15:36:25
Ставьте энергету Он Слово Твердо свастикой, на себя Хер. Хер возвращает, что Вам сделали обратно. Не нужно читать, пишите, ставьте визуально. Ваш враг - энергет, Вам нужно действовать аналогично. Это следующий этап в ДА, более высокий. Чтение это начало. А Вам нужно двигаться дальше. Слушайте свою чуйку, она важнее чьего-либо субъективного мнения, часто ошибочного.
Благодарю! А можно поставить свастику на его "огурец"и оговорить,чтоб все его воздействия,энергия и визуализация оставались в его энергополе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status