Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Masyny

Цитата: Заря Алая от 20 декабря 2017, 15:49:03
Вопрос к знающим:"Нападения во сне полчищ летучих мышей о чём может говорить?
И нападения лающих собак?"
Благодарность за просвещение.
P.S. К "ДА" сны не относятся. Снились несколько лет назад.
Такое снится перед какими то глобальными плохими событиями ,вас никак не затрагивающих.

Заря Алая

Цитата: Masyny от 21 декабря 2017, 09:19:56
перед какими-то глобальными плохими событиями, вас никак не затрагивающих.
Затронули, но собаки (други) выправили/выправляют до сих пор ситуацию. Думаю так.
Вам +.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Заря Алая

Цитата: Masyny от 21 декабря 2017, 16:24:21
ЭКСПЕРИМЕНТАМИ больше не занимаюсь. Ставлю то, что дают.
Поддерживаю. Божественные силы никогда не дают советов без предварительного обращения к ним.

Nattan

Цитата: Заря Алая от 21 декабря 2017, 17:20:15
Поддерживаю. Божественные силы никогда не дают советов без предварительного обращения к ним.
Вы представитель божественных сил?)

МятаМятная

Помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось, что  бывший пригласил меня на море. В самолете он сидел с какой то дамочкой, я сидела одна. Как я поняла мы летели с его друзьями. Я написала ему смс, что я его люблю. Он мне не ответил. Я все время крутилась на своем месте, он периодически на меня поглядывал. Затем я у моря, погода теплая, я искупалась и загораю, но солнце не сильное загар не ложится, начинается дождь. Я в аэропорту, много ящиков с бананами и другими фруктами, индусы караулят ящики. На улице ливень, вода затекает в здание аэропорта.У меня в руках билет на самолет, я полетела домой. Звонит мой бывший мч. Спрашивает где  я. Я отвечаю, что дома. Он говорит, почему ты дома? Отдых на 7 дней . Я ему в ответ,  дождь шел три дня мне,  надоело ждать когда он пройдет и я полетела домой. Он говорит, а у нас солнце все время было.
  Сон от связки Ежевика. Мыла у себя в туалете унитаз. Он не особо грязный был, но я его прям намывала. Какой то парень мне сказал, что я должна найти девушку по имении Рыжик. Я в каком то помещении вижу девушку с рыжими волосами, подхожу к ней и спрашиваю: Ты Рыжик? Она мне в ответ, да. Я ей говорю мне сказали, что ты интересуешься квартирой. Она достает фотографии и показывает мне фотографию пола моей комнаты(комната в бабушкиной квартире) я присматриваюсь и вижу как нарисованный на полу черным карандашом человечек начинает двигаться. Он как будто бежит на месте. Я ей говорю, если тебе надо попасть в эту комнату я постараюсь устроить.
Я иду с какой то  девушкой и мимо меня проходит знакомая, и когда она мимо меня проходила, я стала очень высокой ( чувствовала себя какой то огромной) Я девушке говорю,  теперь перед некоторыми  я очень большой становлюсь.

3421

Добрый день, ко всему добавила Франс, приснилось что у меня плохие зубы, у одного зуба  в верхнем ряду часть гнилая, я не знала что делать, потом присмотрелась и увидела что он весь гнилой и что он как-то прикреплен, я разжала эти крепления и вытащила, а до этого как будто долгое время не знала как это сделать. Потом с дочерью поехала в поликлинику там какой-то ступор, мне надо было что-то нарисовать, мне показывали рисунки с листьями деревьев.
Про зуб надеюсь хороший знак...
Цитата: МятаМятная от 22 декабря 2017, 01:43:32
Помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось, что  бывший пригласил меня на море.
Сон у вас сложный, надеюсь опытные помогут вам понять.  по первому фрагменту,мне кажется, что у вас что-то не дочищено в отношениях с мч, у мч, как тут на форуме выражаются "Зверушки", что в этом случае значит самолёт  не знаю, ведь весь транспорт это отвод...может негатив по каналам катается, тем более и телефон как канал между вами, что-то с чистками не то. как-то это влияет на блага, там даже с охранниками (индусы)..программка что ли..  может это на ЛЖ, если у вас отношения не вяжутся с мужчинами( ?!), типо развития в личной жизни нету. ещё мне кажется у вас подсказки про 7 дней и 3 дня. я бы рвала связи с бывшим, это наверное иже поможет и от отводов что надо.
По поводу унитаза, я так и не поняла это ведь тоже отвод?! и транспорт отвод, в чём разница? )) Опытные практики внесите пожалуйста ясность ?  ::) может тут конкретно на вас отвод стоит
В благодарность ставлю +

Masyny

Транспорт не то чтобы отвод ,такой способ передвижения ваших или чужих работ( в личном транспорте это ваша работа,мапшрутка- вы ,либо вас направили по заданному маршруту,поезд- прицепом тянете ещё кого то с собой либо вас,вот подземные пути вполне могут указывать на отвод). Туалет это вообще естественная потребность человека справить нужду ( тобишь очиститься от негатива) будете ломать туалеты ,то что чистите будет висеть в вашем поле.
Чистить туалет очень хорошо ,остатки негатива счищаются.Ну как то так.По ваннам и раковинам то же самое моетесь в ванной восстанавливаете силы здоровье ,энергетику.
Вот трубы видеть во сне это однозначный отвод.

Sea

А в унитаз разве не по трубам уходит куда то? Унитаз это слилось однозначно
Общественный унитаз или общественный транспорт (любой) валит на кого то с кем вы общаетесь

Masyny

Цитата: Sea от 22 декабря 2017, 09:59:38
А в унитаз разве не по трубам уходит куда то? Унитаз это слилось однозначно
Общественный унитаз или общественный транспорт (любой) валит на кого то с кем вы общаетесь
ну если рассматривать канализационную систему в реале,то все уходит в землю а не к кому-то в квартиру.не думаю что наше подсознание во сне в этом моменте чем то отличается от осознания.

Sea

Почему то у вас не возникает возражений что транспорт приходит в пункт Б в итоге, не сливается в землю.
Я объясню для всех лишь одно.
Если вы видите сон в котором вам показывают какую порчу вам сняли (например у вас вымыты волосы, бутылка разбилась, зеркалка разбилась,разрезаны путы на ногах по порчах на закрытые дороги и прочие)
То есть во сне должен быть итог. Показатель того что именно снялось. Тогда только вы порчу сняли.
Большинство же видят как они сходили на унитаз. Никаких других маячков что порчу (и какую порчу) вы сняли. Значит не ведитесь, дерьмо как уплывет так и вернётся.
Масяня у вас похоже самоцель прийти и скандалить.
Попахивает негативом на ссоры дрязги. Во снах это проявляется также, в сюжетах чаще либо люди рядом с вами скандалят или вы участвуете в этих конфликтах. Если даже и нет то даже без негатива тут попахивает бесней, второй день уже пытаетесь склоку в этой теме устроить.

Lada118

Цитата: Sea от 22 декабря 2017, 10:44:57бутылка разбилась, зеркалка разбилась
Здравствуйте!
Значит, "Веди" ломает стекло, получается..?
Осталось выяснить из Да или Глаголицы.

в теме: Вопросы ответы писала.

Eva Brown

Добрый день,снилось,что на мне чёрная кофта одета на изнанку, много народу и я снять не могу,чтобы переодеть. Чёрный цвет это чм,а что значит одета на изнанку??? Негатив наружу что ли? Снимается? Спасибо!

3421

Цитата: Eva Brown от 30 декабря 2017, 16:16:16
Добрый день,снилось,что на мне чёрная кофта одета на изнанку, много народу и я снять не могу,чтобы переодеть. Чёрный цвет это чм,а что значит одета на изнанку??? Негатив наружу что ли? Снимается? Спасибо!

здесь неоднократно комментировали, одежда на изнанку - зеркала
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Дорогие,уважаемые практики! Поздравляю с наступившим Новым годом! Хочу сказать,что ваш опыт и советы бесценны! Огромное за это вам спасибо,что отзывчивые и бескорыстные,в трудные минуты с вами только можно посоветоваться и принять правильное решение! Т.к. в реале ты один со своей проблемой((
Так вот,дня три может больше снилось снилось,а на утро ничего не помню,накануне попросила показать,что "происходит" то. Снится,что я еду в маршрутке на переднем сидение,зима, и тут вроде бы сбиваем двух человек,далее я с какими то тётками(точно не помню как мы их убили,вроде сбили),"заметаем" следы, заматали два тела мёртвых женщин в светлую ткань или что то подобное,у одной торчали ноги,вторая маленькая,вся вместилась,и положили на мусорку и подожгли,пламя такое большое горело,начали отходить от туда,а на пожар близко подошли двое и двое начали подходить вдалеке, и возмушались,я ещё думаю что спалят нас. Сон хороший,прям радуюсь,двух сущей убило,но беспокоят эти две парочки,которые подходили. Ставила ГТО на себя,от зеркалок,сущей,программ и т.п. на мне ещё Иже,Ижеи и Земля от привязок,Утюг.

Заря Алая

ЦитироватьСнится,что я еду в маршрутке на переднем сидение
Идёт движение вперёд.
Цитироватьи тут вроде бы сбиваем двух человек
Убирание препятствующих с дороги.
Цитироватьзаматали два тела мёртвых женщин в светлую ткань или что-то подобное. У одной торчали ноги из-под ткани. Вторая маленькая, вся вместилась. И положили их на мусорку и подожгли
Тут скорее на кончину смахивает. Сущи ли это? - Ещё вопрос.
По логике вещей возможен вариант окончания каких-либо воздействий на Вас.
Цитироватьна пожар близко подошли двое и двое начали подходить вдалеке, и возмушались
Возмущение может говорить о том, что очередь и до них доходит.
Теперь надо выяснить - кто это могут быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status