Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

лучик солнца

Цитата: Nattan от 07 ноября 2017, 14:42:27
Разложите по буквам Заявление и прибавьте число
Фита Аз Хер.
Благодарю!А в заявление последние две буквы -ижеи,есть?

Dikni

Сегодня приснилась девушка, она прям умоляла меня купить у нее шубы норковые по 220тыс. Я смогу их перепродать и заработать тем самым. И вижу сумку спортивную большую, закрытую на замок молнию. Знаю что в ней  три шубы ,но не вижу их. И думаю как мне купить-то, денег нет, может взять под реализацию. И такое ощущение что девушке прям надо освободится от этих шуб. Вобщем, я точно поняла эта девушка мой подсел, и показали почему не уходит ни как - шубы- видимо она под защитой и еще под замком (сумка). Будьте добры ,подскажите, пожалуйста, что с этими цифрами? Как-то можно расшифровать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

3421

Здравствуйте, Читаю "Штопор",  "Иегудаил",  "Швея", Свастику из  Ответ #4304 этой темы.
спираль от Аз с вопросом кто вредит и как, конкретно кто был показан подругами из прошлого сна (не описывала)
Иду с мужем на встречу компания развязных парней, один хочет напасть, муж начинает на него набрасываться, а тот парень говорит "да я только нож ей хотел отдать" и даёт мне свой нож, а на  конце острия ножа, сложно описать, но как будто много разрезов и острия как такового нет, а его как бы распушили. (предположу работа Свастики)
Идём дальше и я понимаю, что у меня украли кошелёк, там наличные и банковская карта, звоню в банк прошу чтоб карту заблокировали, парень отвечает "хорошо"
в руках оказывается кошелёк пустой и карта и я то ли как-то с карты то ли с телефона вижу, что с карты сняли деньги в минус примерно миллион триста тысяч, сотни десятки не запомнила, но основная крупная сумма такая. Я плАчу, а кто украл и намёка вообще нет. Звоню в банк говорю, я же звонила, чтоб карту заблокировали и думаю наверно не успели, а мне в ответ работница банка смеётся и говорят "ну девушка, мы же вам звонили". Я в слезах думаю сетую, как теперь банку отдавать долг и как вообще я докажу, что это вор украл.
Не понимаю, ну крадник, а почему так вышло что я ещё и банку должна?или это не суть... Подскажите пожалуйста...
В благодарность ставлю +

Vo lt

Добрый день! Ув практики ставила на себя Добро есть аз. Я так понимаю что есть аз снимает крадники Приснилась тётя со словами :у тебя перестало плохо пахнуть изо рта. Что снялось?

Nattan

Цитата: лучик солнца от 07 ноября 2017, 16:05:45
Благодарю!А в заявление последние две буквы -ижеи,есть?
Я бы Ижеи Есть поставила.

Nattan

Цитата: 3421 от 08 ноября 2017, 10:03:42
Не понимаю, ну крадник, а почему так вышло что я ещё и банку должна?или это не суть... Подскажите пожалуйста...

Может долг у Вас кармический.

МятаМятная

Помогите с трактовкой сна. Во сне нахожусь в старом деревянном доме.  Стою около гроба, в котором лежит  мертвая какая то бабушка в черном платке. рядом со мной стоит моя сестра ( я посмотрела на сестру и ее лицо   поменялось,  на лицо покойной сестры) с другой стороны гроба  стоит моя бабушка. Я боковым зрение вижу покойного молодого парня, парень понял, что я его вижу и указал мне еще на двух покойных женщину и мужчину.  Следом я со своей бабушкой в лесу, говорю ей возмущенным голосом: смотри, что они наделали с твоими вещами и показываю на вещи которые висят на деревьях.

Дана - 77

Снимала мороки Азбукой. И еще читала связки от подселенца и "мертвые к мертвым, живое к живым"

Сначала, будто у меня День Рождения и пришли все звезды Российской попсы. И Варум подарила мне какой-то особенный подарок. И все ходила за мной. Далее я стою на остановке и звонит мне моя подруга Е. и спрашивает, а почему это я пить бросила. Я отвечаю - так я и не пила. она не довольна. Я чувстую, что мне с ней общаться не приятно и что странные вопросы она задает, я прячусь за остановкой и при этом пропускаю свои автобусы, мне как бы надо спрятаться от этой подруги.
Далее я еду в автобусе вроде будто через дворы своего детства и попадаю в лес. Там конечная остановка. Там мама сидит. И мне надо там отсидеться. Мы пьем чай с мамой.

Потом снится, что я иду гулять со своей собакой и она бежит на детскую площадку. Я зову ее обратно, кричу, что туда нельзя. А тут три девочки лет по 10- 11. Одна из них как пнет мою собаку и собака присела и как бы встать не может. Я разозлилась сильно, вижу Азбука с правой стороны от меня в воздухе висит. Я беру букву Шта и иду на детскую площадку, где эти девочки на лавочке сидят. Эта буква Шта у меня в руке как топор огромный и я им разрезаю ту девчонку, которая пнула мою собаку. Ее тело развалилось на 2 части. Я говорю другим - и с вами такое же будет! А пока передайте своей хозяйке, чтобы не лезла ко мне и к моей собаке.

Я так понимаю, что атака была недавно. У меня моя собака всегда во сне мою защиту показывает.   Подскажите, уважаемые практики, я могу букву Шта на себя нарисовать и как лучше? Можно ли свастикой?

Nattan

МятаМятная,

переклады кладбищенские на род через бабушкины вещи делали.
Связку САХАрь на род ставьте, на всех живых рода тоже.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 10 ноября 2017, 12:04:41
Снимала мороки Азбукой. И еще читала связки от подселенца и "мертвые к мертвым, живое к живым"

Сначала, будто у меня День Рождения и пришли все звезды Российской попсы. И Варум подарила мне какой-то особенный подарок. И все ходила за мной. Далее я стою на остановке и звонит мне моя подруга Е. и спрашивает, а почему это я пить бросила. Я отвечаю - так я и не пила. она не довольна. Я чувстую, что мне с ней общаться не приятно и что странные вопросы она задает, я прячусь за остановкой и при этом пропускаю свои автобусы, мне как бы надо спрятаться от этой подруги.
Далее я еду в автобусе вроде будто через дворы своего детства и попадаю в лес. Там конечная остановка. Там мама сидит. И мне надо там отсидеться. Мы пьем чай с мамой.

Потом снится, что я иду гулять со своей собакой и она бежит на детскую площадку. Я зову ее обратно, кричу, что туда нельзя. А тут три девочки лет по 10- 11. Одна из них как пнет мою собаку и собака присела и как бы встать не может. Я разозлилась сильно, вижу Азбука с правой стороны от меня в воздухе висит. Я беру букву Шта и иду на детскую площадку, где эти девочки на лавочке сидят. Эта буква Шта у меня в руке как топор огромный и я им разрезаю ту девчонку, которая пнула мою собаку. Ее тело развалилось на 2 части. Я говорю другим - и с вами такое же будет! А пока передайте своей хозяйке, чтобы не лезла ко мне и к моей собаке.

Я так понимаю, что атака была недавно. У меня моя собака всегда во сне мою защиту показывает.  Подскажите, уважаемые практики, я могу букву Шта на себя нарисовать и как лучше? Можно ли свастикой?

Шта можно ставить и одну и в свастике, обновлять периодически.

Обратите внимание на автобус, все-таки в него сели, негатив побежал по родовому каналу. Значит вернется.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 10 ноября 2017, 12:17:17
Шта можно ставить и одну и в свастике, обновлять периодически.

Обратите внимание на автобус, все-таки в него сели, негатив побежал по родовому каналу. Значит вернется.

Благодарю! Я по Шта тему уже нашла. Там вопрос задам. Есть у меня одно сомнение

Zarnica

Снится, что живу в комплексе новых квартир (сам комплекс на скале). Квартира чистая, новейшая. Обнаруживаю вторую ванную комнату, помимо той, которой пользуюсь. В ней не душ, а ванна и слив в пол в виде сквозной дыры в квартиру ниже. Решаю набрать ванну и понежится. Включаю воду. Прозрачная, чистая. Звонок в домофон. Кто-то говорит, что у них встреча в комплексе с врачом и просят пропустить. Я думаю, что знакома с ними (семья с ребенком) и нажимаю пропустить. Пока я была занята вода затопила всю квартиру на 20 см. По прежнему чистая и прозрачная. Но я недоумеваю почему так быстро затопило и почему слив не работает. Разбираюсь с проблемой. Затем выхожу на вахту и спрашиваю охранника прошли ли те посетители. Он говорит, что уже прошли все анализы у врача, но ему не очень нравится, что они говорят на русском: для него это иностранный язык (как и для меня)
КЭН, Зороастризм, суфизм

3421

Здравствуйте, подскажите, кажется что-то напортачила... Сначала поставила Есть Аз, приснился сон, по которому поняла, что не хватает чего-то, интуитивно поставила Ук, Добро, Твердо (давно тянуло к Ук) получилось так Ук Есть Аз Добро Твердо Ук
Снится, открываю дверь в комнате огромный шмель, не может вылететь, я испугалась закрыла дверь. Иду с мужем, на незнакомых воротах висит баннер с рекламой мужа, думаю нужно сказать что надо по ярче сделать и я ещё должна забрать какую-то готовую рекламную продукцию (в реале на эти дела вечно какие-то препятствия то времени не хватает, то денег) Муж отлучался как я поняла в туалет, вернулся и держит меня за руку, а рука у него мокрая и в песке и говорит мне "больше так не делай" я сразу про буквы подумала когда проснулась, что что-то не то поставила ... может это мне сказали чтоб больше не ставила в такой комбинации? не могу по сну понять
В благодарность ставлю +

Изумительная

Здравствуйте! На мне отсекающий квадрат и прочитала связку "светлячок" 49 раз. Сон: лежу на нашем с мужем спальном месте, муж уже проснулся и где-то в доме, в квартире находятся брат мужа со своей женой. Я проснулась, лежу на все это смотрю и хочу вставать, и тут замечаю что кто-то только что зашел и привязал к нашему ложе теленка. Как только я точно уже собралась вставать, этот теленок заметил меня и как-то на глазах подрос и уже выглядит черным быком. Встать не могу от уведенной метаморфозы, пытаюсь позвать мужа по имени, а бык тем временем залезает на постель и ложится рядом со мной, при этом в глазах такая влюбленная преданность, но я в ужасе. Дозвалась, пришел муж и его брат, без какого либо удивления согнали его с постели и увели. Потом я прошлась по квартире, семья брата мужа меня особо не замечают, и я точно знаю что это они у нас в гостях, но все выглядит так как будто мы с ними всегда жили. Потом я стала искать купальник чтобы пойти в бассейн, и знаю что мой муж там сейчас. Пока я собиралась, почему-то не получалось надеть купальник, а потом муж пришел и сказал что он уже накупался и вода закончилась. Потом ко мне подошла жена брата и спросила появились ли у меня новые болезни от которых я лечусь? а почему они должны у меня появиться? - удивилась я. А она мне показывает на какие-то повязки для коленей и спрашивает, тогда зачем я их навязала себе? Дальше я пошла поискать своего мужа, и нашла что он спит под диваном, а на диване спит его брат. На меня особо никто не обращает внимания и я уже к этому привыкла. Наклонилась к мужу и уговариваю его нежно но категорично, что мол пойдем я тебя отведу на наше место, ты там выспишься и т.д. Он на меня посмотрел и соглашается, но продолжает спать под диваном...я теряя терпение снова наклоняюсь к нему, вижу что у него там настольная лампа горит, как прямо жилая комнатка.... подскажите о чем этот сон

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 10 ноября 2017, 12:04:41
Снимала мороки Азбукой. И еще читала связки от подселенца и "мертвые к мертвым, живое к живым

У Вас есть в реале собака белая, похожая на балонку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status