Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: Masyny от 20 ноября 2017, 17:09:16
и какая же чакра соответствует черному цвету,просто интересно? Насчёт сканера пардон .Принтер печатает а полученный документ называется распечатка.По итогу то расречатка получается. Имхо.
Черному цвету соответствует чакра Исток в словяно арийской чакравой системе. А принтер не ластик. Он не стирает, он печатает.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Цитата: Masyny от 20 ноября 2017, 17:09:16
и какая же чакра соответствует черному цвету,просто интересно? Насчёт сканера пардон .Принтер печатает а полученный документ называется распечатка.По итогу то расречатка получается. Имхо.
Никакая.
Разве я написала, что запечатали по четырем чакрам?
Я написала - по чакрам.
С помощью черного - ЧМ.

Во снах дают подсказки, что имеется и чем снять, все гораздо проще, чем Вы думаете.

dzus-li

Доброго дня. Если я вас правильно понял Nattan, то необходимо читать связку принтер?
ПОКОИ-РЕЦИ-ИЖЕ-НАШ-ТВЕРДО-ЕСТЬ-РЕЦИ

лучик солнца

Здравствуйте!Ставила на ночь ХЕР на себе из сна только маленький фрагмент запомнила - вроде как - только что узнала что у тети есть внучка,и она сама воспитывает свою внучку,а потом думаю надо бы что то покушать,захожу к ней на кухню,а там лежат две булки хлеба и бутылка молока в полторашке-что это значит?-понятно что совсем мало информации.

Masyny

Цитата: Пируница от 20 ноября 2017, 21:07:36
Черному цвету соответствует чакра Исток в словяно арийской чакравой системе. А принтер не ластик. Он не стирает, он печатает.
Насчёт ластика  не поняла вообще об этом не упоминала ,насчёт цветов склоняюсь что это маг эгрэгоры ,которые предлагают распечатать.Имхо

Masyny

Цитата: лучик солнца от 21 ноября 2017, 08:12:25
Здравствуйте!Ставила на ночь ХЕР на себе из сна только маленький фрагмент запомнила - вроде как - только что узнала что у тети есть внучка,и она сама воспитывает свою внучку,а потом думаю надо бы что то покушать,захожу к ней на кухню,а там лежат две булки хлеба и бутылка молока в полторашке-что это значит?-понятно что совсем мало информации.
просто подзарядились полезной энергией которая вам была нужна.

Sea

Цитата: лучик солнца от 21 ноября 2017, 08:12:25
Инфы мало, в целом хлеб символ благосостояния, достатка, молоко участвует в куче обрядов, а тетя ваша нормальная? В том смысле, не могла ли сделать крадничок скажем? (Это просто наводящий вопрос, никого не обвиняю)

лучик солнца

Цитата: Masyny от 21 ноября 2017, 11:31:09
просто подзарядились полезной энергией которая вам была нужна.
Благодарю,все возможно конечно,если учитывать то что накануне целый день сил не было-(проснулась без сил)

лучик солнца

Цитата: Sea от 21 ноября 2017, 11:57:37
Инфы мало, в целом хлеб символ благосостояния, достатка, молоко участвует в куче обрядов, а тетя ваша нормальная? В том смысле, не могла ли сделать крадничок скажем? (Это просто наводящий вопрос, никого не обвиняю)
Теперь я уже ни чему не удивлюсь,вполне возможно конечно,тем более знаю что зависть была с ее стороны и она жадная.

Masyny

Цитата: лучик солнца от 21 ноября 2017, 12:04:46
Благодарю,все возможно конечно,если учитывать то что накануне целый день сил не было-(проснулась без сил)
Отсекайте нег.привязки.По идее на чистках должен быть прилив сил,если его нет то ваша энергия куда-то уходит

Nattan

Цитата: dzus-li от 21 ноября 2017, 07:35:03
Доброго дня. Если я вас правильно понял Nattan, то необходимо читать связку принтер?
ПОКОИ-РЕЦИ-ИЖЕ-НАШ-ТВЕРДО-ЕСТЬ-РЕЦИ
Я лишь напомнила, что печати снимает Ци.

Serenada

Пожилая пара немцев во сне мне ногу правую веревкой привязать хотели .
Обмотали ногу веревкой и пытались закрепить за что то.
Есть мнение ,что это может значить

Nattan

Связывают Вам ноги, чтобы двигаться не могли в правильном направлении. Закрытие такое. Немцы, это Вам виднее, что может быть. Либо некро- немцы, либо враги ваши немцы, вариантов много.

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Ставила ОН-ЕСТЬ -Приснилось - я б\м говорила надо ванну покрасить эмалью,он говорит и как ты это собираешься сделать? Я говорю во дворе.,потом б\м купил диван новый кожаный,а я его помыла и протирала тряпкой (в реале такого нету).Следующий сюжет-приехали новые соседи,потом смотрю они привезли металлические высокие заборы-собираются себе ставить-я думаю наверно богатые,а потом выхожу на улицу и выходит этот сосед,увидел меня и направился ко мне-поздоровался,и подает левую руку,а в правой руке у него ведро,а я подаю правую руку,он посмотрел на мою руку и на свою руку и говорит,если вашим знакомым нужна работа пусть приходят ко мне и уходя сказал -мы приехали из Германии.Помогите пожалуйста расшифровать.С уважением.

лучик солнца

А дочке приснилось,что она поехала на лифте а двери не закрывались,а я с ребенком с ее и с коляской пошли по лестнице подниматься.А она из лифта вышла в страхе,что двери не закрылись.а потом она шла по лестнице с мужем а мух лег на лестнице и лежит и стал мужик какой то подниматься а она говорит мужу пошли-пошли быстрее а он все лежит а мужик тот прошел мимо посмотрел на них и обратно ушел.Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status