Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

3421

Здравствуйте. На мне чистка рода ДА и Избавление ВГ. пишу здесь т.к. сон похоже от ДА, только не могу понять при чём тут может быть род. может кто-то подскажет.
Еду с кем то на непонятном транспорте, похоже на лодку. Управляет ей серое существо метра 2,5 рост длинные худые конечности, палка в руках, палкой как-то управляет, огромный живот и голова как у муравьеда. подъезжаем к мосту, лодка не справляется с управлением и съезжает в воду, вижу как ломается лёд от лодки, но лёд белый покрыт снегом. т.е. не прозрачный не зеркальный. Страх упасть в ледяную воду, но не упали. Кто-то кто на этом транспорте начали "ругать" существо, что с управлением не справился. рядом вижу подобное существо тоже на лодке всё таки упали в воду.
В благодарность ставлю +

Neroli

Здравствуйте уважаемые) Чищу себя ДА от того, что мешает иметь детей :-\
После последнего прочтения прямо выкинули в сон. Что показали: поле черное и незасеянное. Кажется, осеннее. Посреди поля дорога (не асфальтированная) я по ней еду. В голове кто-то мужским голосом поет: "Эх, дорога, пыль да туман, холода тревоги да ...бурьян. Эх дорога да усталый...(дальше слов не помню)". Пели весь сон.
Сначала дорога шла по полю вдоль леса, а потом вышла в середину поля. Я поднялась ввысь и увидела всю картину целиком: слева лес, посередине черное поле, слева широкая река. Поняла, что еду на 1 колесе (как старинный велосипед), а мне нужна машина! Потом, я падаю, качусь по склону (он в старой траве) и отказываюсь в реке. Там есть много большой рыбы. Сразу мысль, что рыба  это дети. Но вода холодная и черная. Я откуда-то знаю, что это от деревьев В воде и их листвы (Род?). Могу выбраться из реки и пойти в лес, но не хочу и остаюсь в реке.

Мои мысли. Лес - это род. Поле - плодородие. То, что оно осеннее значит, что реепродуктивные возможности истощены. Река с рыбой - возможность деторождения есть (т.к. рыба то есть), черная (от деревьев и сгнившей листвы)  вода -  чистят родовой негатив связанный как раз с детьми (листья). Почему дорога не идет в лес и я из реки туда не пошла понятно: чищу только себя. 1 колесный велосипед - надо добавить что-то еще (что?)
Что не могу понять: песня про дороги.
Буду признательна за любые мысли и подсказки.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Serenada

Дороги ,это и есть ваша жизнь ,как едите то и в реальной жизни происходит.

Neroli

Цитата: Serenada от 26 ноября 2017, 17:32:40
Дороги ,это и есть ваша жизнь ,как едите то и в реальной жизни происходит.

Т.е. еду медленно, (на древнем великие, а не на машине) поэтому, прорыва нет?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Nattan

зоне
Цитата: Neroli от 26 ноября 2017, 18:41:58
Т.е. еду медленно, (на древнем великие, а не на машине) поэтому, прорыва нет?
Попробуйте разложить Бурьян, ставьте на себя и на род.
Негатив родовой, давнишний. Пока не вычистите, увы. Плодов на деревьях нет.
У меня два варианта:
1.Отвод есть какой-то, на род что ли,
2.Закольцовка, но не факт.

Начинайте применять связки не читая, а в письменном виде или визуально, пишите данное слово много раз, минимум 7. Отдельно пишите связки для себя и отдельно для рода.

МятаМятная

Цитата: МятаМятная от 20 ноября 2017, 12:59:00Следом, ночь иду по дороге со спины на меня нападает рысь
Помогите понять сон. Через 2 дня после сна про рысь, мужу приснился сон.Во сне муж увидел под деревом сидящее на задних лапах существо. Оно сидело к нему спиной.  Муж у меня спрашивает: знаешь кто это? Я ему отвечаю это рысь. Он мне в ответ правильно это рысь, а сам думает какая это рысь, вообще не похожа. Затем это существо прошмыгнуло в дом и превратилось в кошку мы начали эту кошку выгонять появилась еще одна. Выгнали их на улицу. Муж одну из них начал бить палкой.

Sea

Shelly

Цитата: МятаМятная от 28 ноября 2017, 00:19:23Помогите понять сон. Через 2 дня после сна про рысь,

Это, скорее всего, так сущь какую-то показывают. У вас же постоянно во сне нападения и кошачьи участвуют. Возможно, были воздействия на лж, т.к. и муж участвует все время.

МятаМятная

Попрошу помощи в толковании сна. Сон от буквы Арь. К бабушке пришла подружка. Я услышала как она пришла и закрылась в туалете. Слышу как подружка ей жалуется, что у нее все плохо, что денег нет. Выхожу из туалета вижу как бабушка берет ошейник и поводок моей собаки. Ей подружка говорит, а разве тебе внучка разрешит взять собаку. Я забираю у нее поводок с ошейником, и ухожу к себе в комнату. Она кричит мне, дай мне 50 рублей. Я ей в ответ не дам тебе денег. Слышу как подружка бабушке говорит: собаку она тебе не дает, денег она тебе не дает. Бабушка опять начинает просить у меня 50 рублей. Ладно говорю сейчас, пошла за деньгами возвращаюсь бабушка уже на кухне у дедушки 50 рублей просит. Я кладу на с тол 50 рублей. Вижу, что  дедушка жарит картошку.
  Сон от СахАрь.  Толпа народу, я на толпу как бы сверху смотрю. Я в бабушкиной квартере, напротив меня белоснежная кудрявая собака, рядом черная собака и еще какие то собаки. Приходит мама с сестрой я им показываю белую собаку. Я пошла проваожать маму с сестрой. на улице уже ночь, идет мелкий дождь. Я обнимаю сестру. Стою около открытого панорамного  окна с каким то парнем. За окном море, говорю парню смотри тюлень плывет, присмотрелась темноволосый мужчина. Снов больше не было, поставила повторно СахАрь а так же Малина Во сне лечили зубы, сделали два укола анестезии в голову.
С чем может быть  связанно на род связки ставлю, а снов соответствующих нет?

Shelly

Цитата: МятаМятная от 29 ноября 2017, 02:06:33С чем может быть  связанно на род связки ставлю, а снов соответствующих нет?

Как нет? Очень даже соответствующие сны. Только понять их надо. Мне часто собаки приходили под связками. Не скажу, что разобралась, но какие-то выводы сделала. Белая - возможно, хранитель вашего рода. Черная - скорее всего, тоже, но - вам виднее какие тут силы могут быть и чьих родов. Далее - какую-то собаку у вас пытались увести. Подружка бабушки! Колдовство давнишнее? Смотрите, с кем были, кто враждебен, наблюдайте за поведением этих собак. Зубы лечили - тоже отлично. Бабушка у вас в снах, дедушка, их жилье, мама, сестра, еда, море и мужчина. Столько всего, таких ярких символов. Подумайте, какие ответы вы хотели получить.

Eva Brown

Помогите пожалуйста разобратся со сном. Снится что я разговариваю с незнакомой девушкой,она мне указывает на яму-колодец,из неё торчит зонт,я тянусь за зонтом и оказываюсь по пояс в яме и в ней пар горячий,пытаюсь выбротся руками и сил нет. И тут вижу своего врага (одет по форме,как есть мент) и руки ко мне тянет и говорит-хочешь я тебе помогу. Далее снится, что я в магазине обуви разговариваю с девушкой продавцом и держу кроссовки,они чёрно-бежевого цвета и из разного материала кожа,вельвет,ткань. Она мне говорит эти сырые(я в яме была там они и промокли),я вам скажу и напишу где купить такие же сухие. Читала и визуализировала свастику с Иже и Людие(дали во сне цифрами) от закрытий. Понимаю так,что мой враг меня посадил в "яму",закрыл все дороги, может еще что то значит горячий пар? Кроссовки из разного материала,разного происхождения закрытия,может даже не только его одного. Что значит сырые? Спасибо!+🌷

Пируница

На мне стоят Аз-ци-хер-ферт-твердо. Плохо спалось, а под утро приснилось много людей в большом помещении. Люди испуганы и вроде как заперты в этом помещении. А я почему-то постоянно меняю свой облик, и думаю что только я знаю из этого зала потайной выход. И я ищу выход, но так чтобы другие не увязались за мною. отыскиваю люк и прыгаю, ни то в катакомбы, ни то в канализацию. Знаю что я там была и не раз (в реале ни чего подобного). Падаю ни то в снег теплый ни то в сугроб из ваты. Осматриваюсь вокруг, и вижу 2 белых медведя, вроде как это ряженые не настоящие мишки. Видя медведей кричу им и машу руками, они оборачиваются и я понимаю, что это не известно кто и очень опасные для меня и мне нужно убить их. Достою из кармана  гвоздь большой, вместо медведя вижу парня лет 12 перед собой куда делись медведи не знаю, и я втыкаю в парнишку этот гвоздь и думаю, зачем я с ним так ведь он ни чего плохого не зделал, но решаю, что если оставлю его в живых, он обратится в полицию и его нужно добить, и я продолжаю его бить гвоздем, но не острием, а шляпкой. Втыкаю раз 20 и соображаю, что он тоже какой-то не настоящий, я его уже всего изрешетила, а из него почти не вытекает кровь, а которая вытекает старая, густая и почти черная, а сам он стоит смотрит пустыми стеклянными глазами тянет ко мне руки и не падает. В ужасе я втыкаю в него гвоздь еще и еще и думаю, что ж ты гад не падаешь ни как. Потом замечаю что и я, не я, и что за все время поменяла уже много обличий. И решаю, что это все не важно нужно спасаться от этого монстра. И тут вспоминаю, что вернутся в помещение я не смогу, у меня на пальце нет волшебного кольца. Оттолкнув живого мертвеца от себя, и лихорадочно думая как без кольца вернутся обратно, я крикнула помогите. И тотчас же сама не зная как очутилась в зале и довольная проснулась.     
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Здравствуйте. На мне связки для чистки рода ДА, Избавление ВГ, вчера пришлось добавить  Ас для снятия ЧМ. (по сну показалось что новое повесили и плохое самочувствие)
Вроде бы непримечательный сон..  Нахожусь в учебном заведении ночью, а утром надо сдавать экзамен, сижу читаю детскую книжку (стихи дочери вечером читала) и думаю, надо где-то книгу найти по тому предмету, в библиотеку пойти. В аудитории со мной ещё два человека - незнакомец , то же готовится к экзамену читает книгу и говорит по телефону, но как будто то же книги по предмету нету и он это пытается скрыть и знакомый парень так же читает книгу. Потом они ушли, я перевернула книгу незнакомца - это учебник "Литература" у знакомого книга Паланика (не читаю)  но мне кажется что было написано "Полланик"
Литература и Полланик буду читать как связки. Ув. See как-то говорил что значат книги во сне, но я не могу вспомнить и поиск не даёт результатов, может кто-то помнит/знает ??
В благодарность ставлю +

3421

*Нашла тот самый комментарий о том что книги во сне значат. Ци попробую, посмотрю.

Цитата: МятаМятная от 29 ноября 2017, 02:06:33
К бабушке пришла подружка. Я услышала как она пришла и закрылась в туалете. Слышу как подружка ей жалуется, что у нее все плохо, что денег нет. Выхожу из туалета вижу как бабушка берет ошейник и поводок моей собаки. Ей подружка говорит, а разве тебе внучка разрешит взять собаку. Я забираю у нее поводок с ошейником, и ухожу к себе в комнату. Она кричит мне, дай мне 50 рублей. Я ей в ответ не дам тебе денег. Слышу как подружка бабушке говорит: собаку она тебе не дает, денег она тебе не дает. Бабушка опять начинает просить у меня 50 рублей. Ладно говорю сейчас, пошла за деньгами возвращаюсь бабушка уже на кухне у дедушки 50 рублей просит. Я кладу на с тол 50 рублей.

Возможно программа крадника, (ещё что-то сливается - подружка жалуется)  на бабушке, или на родовой ветке, где бабушка, через неё эта программа тянет с Вас деньги, а зубами род показывают
В благодарность ставлю +

Юрюзань

Цитата: 3421 от 30 ноября 2017, 05:00:37
Ув. See как-то говорил что значат книги во сне, но я не могу вспомнить и поиск не даёт результатов, может кто-то помнит/знает ??
Вся печатная продукция: книги,журналы,газеты и принтер-это печати, в теме про букву ЦИ это написано , в разделе Чистки и защиты-Чистка закрытия памяти буквицей ЦИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status