Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Scorpioput

Доброго времени суток, всю тему конечно не смогу перечитать, хотела бы получить ответ подойдет ли данный став для похудения?

Александо

Цитата: Scorpioput от 19 декабря 2023, 17:03:39
Доброго времени суток, всю тему конечно не смогу перечитать, хотела бы получить ответ подойдет ли данный став для похудения?
Всю тему можете и не читать, прочитайте ответ над вашим вопросом, и данный РС моделирует ситуации и изменяет к примеру вы сейчас одиноки от вас ушёл любимый, на то что вы не одиноки и любимый к вам вернулся, а похудение это совершенно иное.

Вяземский

Цитата: Александо от 19 декабря 2023, 19:01:58а похудение это совершенно иное.
Если не сработало у одного, не значит, что не сработает у другого.
Временно НЕ читаю личные сообщения

runelover

Помогите пожалуйста с оговором. Правильно ли составлен?  чувствую что нужна подкорректировка....
Знакомый буквально на улице остался без жилья.  Ночует на улице. Жалко парня оставить в такой ситуации.
Пусть Сила ДРС и входящих в него рун, изменяет  текущую данную ситуацию(ФИО) в которой  он остался без жилья и ночует на улице, на ситуацию в которой он  находит арендует квартиру в том городе в котором сейчас находится
Благодарю всем мастерам

Natella R

Цитата: runelover от 01 января 2024, 22:14:05
Помогите пожалуйста с оговором. Правильно ли составлен?  чувствую что нужна подкорректировка....
Знакомый буквально на улице остался без жилья.  Ночует на улице. Жалко парня оставить в такой ситуации.
Пусть Сила ДРС и входящих в него рун, изменяет  текущую данную ситуацию(ФИО) в которой  он остался без жилья и ночует на улице, на ситуацию в которой он  находит арендует квартиру в том городе в котором сейчас находится
Благодарю всем мастерам
вторая часть - в которой фио живёт на постоянной основе в тёплой и полностью мебелированной квартире, которая находится в центре города N и фио очень счастлив.
А как там обстоятельства сложится, в аренду или кто то ему предоставит жильё, решат руны. Я бы сначала добавила отменяющий, все препятствия и проблемы отменить у фио мешающие в кратчайший срок найти жильё квартиру в городе N
В лч не отвечаю...

NightRain

С нескончаемым уважением к автору.
Вещь, конечно, мощнейшая, словами не передать.
Настоящее землетрясение со всеми вытекающими последствиями, публично не имею возможности распространяться.
Смысл такой: где подрубило одну сваю, в итоге рухнуло все строение полностью.
Ощутила эту силу, что называется, на живом опыте.
У меня теперь, в последствии, главный вопрос:
как отпустить?
Сработало, как предполагалось.
И через какой промежуток времени став возможно применить повторно, на другую ситуацию, после деактивации?
Заранее благодарю за ответ.

Манька-Облигация

Цитата: NightRain от 04 января 2024, 01:36:00
С нескончаемым уважением к автору.
Вещь, конечно, мощнейшая, словами не передать.
Настоящее землетрясение со всеми вытекающими последствиями, публично не имею возможности распространяться.
Смысл такой: где подрубило одну сваю, в итоге рухнуло все строение полностью.
Ощутила эту силу, что называется, на живом опыте.
У меня теперь, в последствии, главный вопрос:
как отпустить?
Сработало, как предполагалось.
И через какой промежуток времени став возможно применить повторно, на другую ситуацию, после деактивации?
Заранее благодарю за ответ.
Отпускаете сжиганием, закапыванием в землю или спускаете по реке с благодарностью рунам за работу.
Хоть сегодня можете применить став на другую ситуацию, не запрещено одновременное применение одних и тех же ставов на разные случаи.

NightRain

Цитата: Манька-Облигация от 09 января 2024, 04:01:22
Отпускаете сжиганием, закапыванием в землю или спускаете по реке с благодарностью рунам за работу.
Хоть сегодня можете применить став на другую ситуацию, не запрещено одновременное применение одних и тех же ставов на разные случаи.

Благодарю!
Подскажите пожалуйста, если выбрать сжигание, правильно ли будет в процессе оговорить как: «...Я (имя) отпускаю став с благодарностью за проделанную работу» или же надо как-то иначе?
И надо ли пепел закопать (у нас с этим сложно сейчас), или можно развеять?
Переживаю, что накосячу, хочется сделать все правильно.

Александо

Цитата: NightRain от 09 января 2024, 08:24:27
Благодарю!
Подскажите пожалуйста, если выбрать сжигание, правильно ли будет в процессе оговорить как: «...Я (имя) отпускаю став с благодарностью за проделанную работу» или же надо как-то иначе?
И надо ли пепел закопать (у нас с этим сложно сейчас), или можно развеять?
Переживаю, что накосячу, хочется сделать все правильно.

Просто сжигая, закапывая или пускаете по воду, говорите просто отпускаю с благодарностью к вам руны, если сожгли то просто пепел пускаете по ветру как говорится, я лично пепел спускаю, в раковину с водой.

Наталья55

Став рабочий!
Ставила на работу отдела: «до» - отдел аутсайдер, «после» - перевыполнение плана)) раскрутился за 2 недели. Работал 4 месяца)) подновляла ежемесячно. Потом перестал, сожгла с благодарностью) был на бумаге.
Автору большая благодарность🙏

Bim31

Моему знакомому мало везёт в рандомных розыгрышах.именно на приятности. Ставила став именно что бы это изменить. Вторую неделю выигрывает от суши пиццы до аренды сауны. Очень хорошо работает на такие приятности. Каждый день какой нибудь приз есть.

Natella R

Цитата: Bim31 от 31 января 2024, 08:50:16
Моему знакомому мало везёт в рандомных розыгрышах.именно на приятности. Ставила став именно что бы это изменить. Вторую неделю выигрывает от суши пиццы до аренды сауны. Очень хорошо работает на такие приятности. Каждый день какой нибудь приз есть.
это интересно, а в каком ключе намеревали, что то типа, вот Мч сидит угрюмый и никаких приятностей ни от кого не получает и бац, вот он уже на волне успеха и удачи все привилегии бонусы выигрыш в лотерею подарки всё уже в его реальности и в его личном пользовании!?
В лч не отвечаю...

Noir_desir

Отписываюсь о результатах. В общем, поставила я мес 6 назад этот став, что б развиться в сфере эзотерики и астрологии.... Сначала вроде бы ничего, потом я стала попадать в круги эзотериков, близко и тесно общаться. А потом меня шарахнула магическая война. И учиться, и развиваться, и принимать решения мне пришлось на ходу😁😁😁
До этого работала себе только в плюшки в магии.
Бойтесь своих желаний и правильно их формулируйте😁

Bim31

Цитата: Natella R от 31 января 2024, 15:19:54
это интересно, а в каком ключе намеревали, что то типа, вот Мч сидит угрюмый и никаких приятностей ни от кого не получает и бац, вот он уже на волне успеха и удачи все привилегии бонусы выигрыш в лотерею подарки всё уже в его реальности и в его личном пользовании!?
Доброе утро. Почти именно так:)

Taria

Здравствуйте, нужно вернуть потерянные силы энергию за год у человека стресс был теперь не может даже с кровати часто вставать стрессы весь год каждый день были не может ничего внутри нет эмоций практик сказал много энергии потерял
Я еще этот вопрос в другой теме задам, может тот подойдет больше, дайте совет пожалуйста этот став подходит для таких целей?
Как оговорить
Силой ДРС и входящих в него рун изменяю имя  с низкой энергетикой на имя с сильной полноценной энергией как это было в 2021 году.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status