Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

karmaSHka

Цитата: Avesta05 от 24 июля 2023, 01:35:03
Здравствуйте, подскажите. Сможет ли этот став изменить рождение человека ? Пусть данный став изменит прошлое так , чтобы Ж в таком то году пережила выкидыш и в настоящем этот ребенок не существовал. Уже не знаю, что и делать. Случайная встреча , случайная беременность- в итоге большие проблемы двух семей в настоящем и никому не нужный ребенок , которого обижают все и отыгрываются на нем.

Похожая ситуация.. Случайный секс, случайный ребёнок. Только "мамаша" скрыла факт беременности и объявила кролю об отцовстве спустя несколько лет. Кроль женат. Сейчас она лезет по всем фронтам. Жена кроля хочет забрать ребёнка в их семью,но по понятным причинам "мамаша"  против. Ведётся комплекс работ на устранение блудницы.
Собственно вопрос: можно применить этот став на трансформацию реальности из той, где есть мутная мамашка с ребёнком и семья, конфликтующая по этому поводу -  на реальность, где мамашки нет, а кроль, его жена и ребёнок счастливы вместе в своей семье?

Очень надеюсь на ответ автора🙏 или опытных практиков
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Grechanka

Пролистала несколько страниц и не могу найти, до - это черта снизу, после - наверху или наоборот?

Nikoleta

Цитата: Grechanka от 28 августа 2023, 15:34:49
до - это черта снизу, после - наверху или наоборот?
Здравствуйте.
"До" сверху, "После" внизу.

karmaSHka

Цитата: Grechanka от 28 августа 2023, 15:34:49
Пролистала несколько страниц и не могу найти, до - это черта снизу, после - наверху или наоборот?

На 10 стр ответ ув. автора #146
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Ogma

Доброго , скажите  мне нужно изменить улов рыбы   что бы был как раньше намного лучше , на что мне можно нанести, есть фото судна и фото капитана или просто на бумагу и сжечь?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

nata2015

Здравствуйте. В описании рекомендовано время на задавать. Но если нужен результат в течение недели (и это реально может быть), то чем ускорить?

Альтист

Можно ли менять им своих родственников?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Helga_80

Цитата: Альтист от 13 октября 2023, 21:28:08
Можно ли менять им своих родственников?
Если Вы про то, что можно ли воздействовать на других этим ставом - то да, можно.
Если поменять родственников имеющихся на других (миллионеров, живущих на Мальдивах), то нет (точнее, можно конечно, только бесполезно).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Альтист

Цитата: Helga_80 от 16 октября 2023, 11:27:14
Если Вы про то, что можно ли воздействовать на других этим ставом - то да, можно.
Если поменять родственников имеющихся на других (миллионеров, живущих на Мальдивах), то нет (точнее, можно конечно, только бесполезно).

Менять в стиле "та же сестра, только теперь в меня влюблена и полностью с ума спрыгнула." Возможно?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Helga_80

Цитата: Альтист от 16 октября 2023, 13:17:40
Менять в стиле "та же сестра, только теперь в меня влюблена и полностью с ума спрыгнула." Возможно?
Ну сестру  в здравом уме, на сошедшую с ума - теоретически возможно, а вот чтобы она внезапно влюбилась в брата - это уже только после того, как с ума сойдет))
Лучше ищите первоначальную причину, для чего Вам нужны такие изменения, с ней и работайте.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Альтист

Месть мне нужна, не вдаваясь в подробности.

VendettaВендетта

Подруга любит женатого ! Попросила помочь ... изменить ситуацию быть с ним ! !! Я отказалась из за долгой работы ... но подумав поставила этот став ... чтоб отстала !!!!! 4 месяца ! Изменяется ситуация так она знакомится случайно в компаниии с частным детективом ... ! Конечно немного нелегальная инфо про измены кидается жене ! Жена уходит!кролик свободен ! Пока отдыхают с подругой вместе !как то так ! Считаю став сработал !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Marfunia

Цитата: VendettaВендетта от 27 октября 2023, 01:02:28
Подруга любит женатого ! Попросила помочь ... изменить ситуацию быть с ним ! !! Я отказалась из за долгой работы ... но подумав поставила этот став ... чтоб отстала !!!!! 4 месяца ! Изменяется ситуация так она знакомится случайно в компаниии с частным детективом ... ! Конечно немного нелегальная инфо про измены кидается жене ! Жена уходит!кролик свободен ! Пока отдыхают с подругой вместе !как то так ! Считаю став сработал !
Уточните, пожалуйста, в оговоре меняли ситуацию с ее одиночества на этого мужчину и отношения с ним, или меняли местами жену на подругу. В похожей ситуации не могу придумать подходящий оговор.

VendettaВендетта

Цитата: Marfunia от 16 ноября 2023, 20:12:53
Уточните, пожалуйста, в оговоре меняли ситуацию с ее одиночества на этого мужчину и отношения с ним, или меняли местами жену на подругу. В похожей ситуации не могу придумать подходящий оговор.
оговор был очень короткий меняю ситуацию где отношения Васи и Мани такие то ... на ситуацию где Вася и Маня  имею такие то отношения  уже ... и т д ! В таком ключе ...
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Aykalašt

На трансформацию веса и похудение, к сожалению, не сработало. Буду пробовать более подходящие тематические ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status