Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Nikoleta

Доброго времени.
У меня вопрос, если ставим на ситуацию, то на что наносить став?

Eni

Цитата: Nikoleta от 20 мая 2023, 23:21:19
Доброго времени.
У меня вопрос, если ставим на ситуацию, то на что наносить став?
Добрый вечер, описываете текстом свою ситуацию, указываете что на что трансформируете и сверху наносите став.
С уважением

ella1579

Здравствуйте. Подскажите по этим моментам.
1. Рассорить пару. Ставим на пару с оговором, что дрс меняет ситуацию с имеющийся на ту, в которой м и ж свободны от отношений друг с другом.
Или лучше поставить на м, как в первых постах советовал автор.
2. На продажу дома. Ставим на фото дома допустим и оговор как тут составить не могу сообразить. Что-то вроде с той, которая сейчас на ту, когда дом принадлежит другому хозяину или на ту где продали дом и получили денежные средства за него в таком-то размере?

Так верно? Может не так поняла принцип работы.
Спасибо

subaruxmorama

отличная работа. Делал два раза, оба раза результат такой как я хотел.Просьбы были не простые. Я должен отметить это. Работал 11-й день в тяжелых условиях в тяжелое время. Автору +

Natalana

Доброго дня,а есть  нанесение по рунам, где на фото все  показано поэтапно?

Avesta05

Здравствуйте, подскажите. Сможет ли этот став изменить рождение человека ? Пусть данный став изменит прошлое так , чтобы Ж в таком то году пережила выкидыш и в настоящем этот ребенок не существовал. Уже не знаю, что и делать. Случайная встреча , случайная беременность- в итоге большие проблемы двух семей в настоящем и никому не нужный ребенок , которого обижают все и отыгрываются на нем.

Durga

Цитата: Avesta05 от 24 июля 2023, 01:35:03
Здравствуйте, подскажите. Сможет ли этот став изменить рождение человека ? Пусть данный став изменит прошлое так , чтобы Ж в таком то году пережила выкидыш и в настоящем этот ребенок не существовал. Уже не знаю, что и делать. Случайная встреча , случайная беременность- в итоге большие проблемы двух семей в настоящем и никому не нужный ребенок , которого обижают все и отыгрываются на нем.
Может лучше  сделать чтоб ребенка не обижали и любили? И чтоб все семьи были счастливы? На это больше шансов чем на то что вы замахнулись, люди ведь не случайно приходят в этот мир и в конкретный Род.

Zarinna

Цитата: Durga от 24 июля 2023, 08:18:38
Может лучше  сделать чтоб ребенка не обижали и любили? И чтоб все семьи были счастливы? На это больше шансов чем на то что вы замахнулись, люди ведь не случайно приходят в этот мир и в конкретный Род.

Согласна. Я бы наоборот оговорила на то, чтобы став сделал так, чтобы из никому не нужного, ребёнка, которого все обижают, изменил ситуацию, на то, что ребёнка любит вся семья и все родственники, все о нём заботятся, относятся к нему с уважением и т.д. Ребёнок ни в чем не виноват, ему и так не сладко как я поняла.
С уважением.

Avesta05

Цитата: Zarinna от 24 июля 2023, 13:29:44
Согласна. Я бы наоборот оговорила на то, чтобы став сделал так, чтобы из никому не нужного, ребёнка, которого все обижают, изменил ситуацию, на то, что ребёнка любит вся семья и все родственники, все о нём заботятся, относятся к нему с уважением и т.д. Ребёнок ни в чем не виноват, ему и так не сладко как я поняла.
Вряд ли жена согласится на то, чтобы любить ребенка от любовницы ее мужа , которая сама то этого ребенка не любит , а родила его только для выкачивания денег.

Durga

Цитата: Avesta05 от 25 июля 2023, 15:54:57
Вряд ли жена согласится на то, чтобы любить ребенка от любовницы ее мужа , которая сама то этого ребенка не любит , а родила его только для выкачивания денег.
Переберите другие варианты,  вы же знаете ситуацию этих семей а на форуме никто не знает.   Да и сформулировать можно например -  пусть ребенок живет счастливо с теми родственниками где ему и всем будет хорошо. ( и конкретизировать как вы считаете всем будет хорошо) Просто  то как Вы хотите изначально: отменить существование,  единственный вариант отмены существования человека в нашем мире - это его смерть.  Руны либо таким образом могут пойти через смерть ребенка и тогда это ваш груз ответственности. Либо не сработает став. Если бы так просто было отменить существование людей, то не было б магический войн,  не было бы ни у кого вражин,  а может и нас бы всех не было...

Astarta Iceland

Цитата: Avesta05 от 25 июля 2023, 15:54:57
Ув. Avesta05! Я думаю, Вам стоит посмотреть соседний став уважаемого Вяземского: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.msg1625701.html#msg1625701 - его как раз применяли в таком ключе, как Вы хотите. Почитайте по этой ссылке отзывы о схожей с Вашей ситуации, возможно это как раз именно то, что вам подойдёт.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Tamerlane

Кто нибудь им увеличивал мужской орган?

NataliGray

Добрый день,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом увеличить в высоту рост ребёнка (14 лет).Мальчик обследован-здоров,но сильно отстаёт в росте от сверстников.Врачи сказали-это о индивидуальная особенность и свой темп роста.Но мальчику с учётом того,что ещё и пубертат-тяжеловато с таким ростом.

Runenpriester

Года три назад уже пользовалась этой работой и даже зарекалась больше ни-ни))) Но вышло так что сейчас снова нужно поработать со временем и вероятностями, снова рискую)
Ну что, всё те же временные лаги, прыжки, дежа вю и жаме вю. Впрочем за годы многое изменилось и больше эти эффекты не пугают, скорее служат доказательством работы рун.
О резульатах речи пока нет, но чем проще оговор тем быстрее начинается работа.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Isa KB

Здравствуйте! Хотелось бы получить комментарий автора. Вчера поставила формулу, посему о результатах речь не идёт. А вот побочка интересная. У меня такое впервые. Когда только её рисовала и наносила на свечу телефон лежал рядом. И заглючил так, что я смогла его включить только минут через 40. Тогда не связала. Когда свеча прогорела, лист с формулой положила пол чехол телефона, и он снова сдох. Я опять не связала. А сегодня утром была у подруги, и она заметила закономерность. Вытащила бумажку, и телефон сразу включился, а через минут 30 стал работать нормально. Даже не знаю, что думать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status