Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Hannahmuller

Добрый день! Прочла тему и не вижу, где тут Йеры.
Такой вопрос был, с ответом. Но у меня не отображаются те картинки
Спасибо заранее за помощь

Grishka

Цитата: Hannahmuller от 05 февраля 2023, 11:06:07

Добрый!
На правый и левый углы ингузов посмотрите, ничего не напоминает? В некотором смысле ромбики ингузов образованы йерами. Включите фантазию, всё просто. Удачи:)

Hannahmuller

Цитата: Grishka от 05 февраля 2023, 11:48:00
Добрый!
На правый и левый углы ингузов посмотрите, ничего не напоминает? В некотором смысле ромбики ингузов образованы йерами. Включите фантазию, всё просто. Удачи:)
Спасибо. Я поняла что это не классическая Цена, а слегка как бы растянутая, да?

Евгений 222

Цитата: Hannahmuller от 05 февраля 2023, 11:06:07
Такой вопрос был, с ответом. Но у меня не отображаются те картинки
Спасибо заранее за помощь
На первых пяти станицах написано и показано. На ингуз

nata2015

Здравствуйте. Вопрос, у кого был опыт с воздействием на одного человека, но в разных направлениях: нужно дождаться результата по одной ситуации, или можно ставить на разные ситуации одновременно?

Helga_80

Цитата: nata2015 от 27 февраля 2023, 10:28:28
Здравствуйте. Вопрос, у кого был опыт с воздействием на одного человека, но в разных направлениях: нужно дождаться результата по одной ситуации, или можно ставить на разные ситуации одновременно?
Можно на разные одновременно, если они не противоречат друг другу.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lux322

Подскажите с оговором

Меняю нынешние сложности в работе в связи с не опытностью и маленькой зарплатой N на профессиональную продуктивность в работе и зарплату N ?

Агена

Цитата: Евгений 222 от 09 февраля 2023, 09:03:23

Примерно на 30-36 стр написано, что йера переходят в ингуз. Как бы соединяют "ромб".
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

dobrayagadalka

Здравствуйте! С парнем живем вместе 3 года, предложение сделал еще в самом начале, а сейчас тишина. При разговоре об этом как то отмалчивается, особо не реагирует. Хотелось бы использовать данный став на то чтобы подтолкнуть его к браку, чтобы быстрее это все произошло и он предложил официально оформить отношения.Извините, если где то уже был ответ на такой же вопрос, но я очень нуждаюсь в помощи по поводу оговора. Заранее спасибо!

shakti

Цитата: dobrayagadalka от 06 апреля 2023, 13:59:16
Здравствуйте! С парнем живем вместе 3 года, предложение сделал еще в самом начале, а сейчас тишина. При разговоре об этом как то отмалчивается, особо не реагирует. Хотелось бы использовать данный став на то чтобы подтолкнуть его к браку, чтобы быстрее это все произошло и он предложил официально оформить отношения.Извините, если где то уже был ответ на такой же вопрос, но я очень нуждаюсь в помощи по поводу оговора. Заранее спасибо!
В самом начале автор написал : Оговор простой до банальности: «Изменяю себя (ситуацию) с той, которая есть сейчас на желаемую»

4Feniks

"Можно оговорить второплановый Хагалаз («звездочкой»), как разрушение препятствий к изменениям.
Йера (2) – получение положительного результата от перехода (скрытые на Ингузах)."

Уважаемые практики, может кто-нибудть выложить по рунный рисунок ( на форуме это делают разными цветами ,обозначая руны) Ингузы, я так поняла, немного видоизменены, а Йер и Хагалаз не вижу совсем.

Helga_80

Цитата: 4Feniks от 09 апреля 2023, 23:33:46
"Можно оговорить второплановый Хагалаз («звездочкой»), как разрушение препятствий к изменениям.
Йера (2) – получение положительного результата от перехода (скрытые на Ингузах)."

Уважаемые практики, может кто-нибудть выложить по рунный рисунок ( на форуме это делают разными цветами ,обозначая руны) Ингузы, я так поняла, немного видоизменены, а Йер и Хагалаз не вижу совсем.
Можно почитать ответы в теме и увидеть , автор сам указывал Хагалаз желтым цветом. Звездочкой посередине.
Ответ 88 стр 6
А йеры вписаны в ингуз ( на 5 стр как раз спрашивали)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

4Feniks

"Два раза ставила сначало на объект потом на себя на фотографии, что б человек вернулся в мою жизнь с соответствующим оговором.Не подействовало ничего не произошло((((("

Не уверена, что автор сообщения ответит, но хотелось бы спросить, а делалась ли перед этим диагностика: поможет став в данной ситуации или нет?

И ещё, прошу не кидать в меня "тухлыми помидорами", дабы я все-таки ещё новичок, хоть и учусь усердно. Третьи сутки пробую разобраться по поводу Хагалаз и Йеры. Учусь по классике Северному Футарку.  Сообщение, в котором автор става жёлтой звездочкой Хагалаз обозначил  -  поняла, а  про Йер, где дама уточняла -  (правильно ли увидела) не открывается картинка.
Буду признательна за подсказку, если можно ввиде рисунка. Ну очень став хочется использовать...

shakti

Цитата: 4Feniks от 10 апреля 2023, 13:48:36
"Два раза ставила сначало на объект потом на себя на фотографии, что б человек вернулся в мою жизнь с соответствующим оговором.Не подействовало ничего не произошло((((("

Не уверена, что автор сообщения ответит, но хотелось бы спросить, а делалась ли перед этим диагностика: поможет став в данной ситуации или нет?

И ещё, прошу не кидать в меня "тухлыми помидорами", дабы я все-таки ещё новичок, хоть и учусь усердно. Третьи сутки пробую разобраться по поводу Хагалаз и Йеры. Учусь по классике Северному Футарку.  Сообщение, в котором автор става жёлтой звездочкой Хагалаз обозначил  -  поняла, а  про Йер, где дама уточняла -  (правильно ли увидела) не открывается картинка.
Буду признательна за подсказку, если можно ввиде рисунка. Ну очень став хочется использовать...
Йеры спрятаны в Ингузах

Atmosfera

Цитата: 4Feniks от 10 апреля 2023, 13:48:36
пробую разобраться по поводу Хагалаз и Йеры. Учусь по классике Северному Футарку.  Сообщение, в котором автор става жёлтой звездочкой Хагалаз обозначил  -  поняла, а  про Йер, где дама уточняла -  (правильно ли увидела) не открывается картинка.

Цитата: Вяземский от 28 декабря 2020, 23:58:01
Как-то так ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status