Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Skay от 01 апреля 2022, 11:58:48
Возможно ли совмещение работы ставов «Да и После» и «Парамнезия»?
Да, можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Fauschka

Здравствуйте, уважаемый Вяземский! Мой вопрос к Вам и к практикам, которые использовались этот став для увеличения магической силы. Кто-то писал, что после этого става даже силой намерения просто стало всё получаться. Мне кажется, что это несколько опасно. По Зеланду, например, сначала ты становишься позитивно мыслящим, а потом уже можешь творить чудеса силой намерения. А если вот этой формулой с места в карьер... а в голове куча страхов или негативных мыслей, не начнут ли они так же быстро воплощаться в реальность?

s-nik

Цитата: Fauschka от 10 апреля 2022, 19:39:47
Здравствуйте, уважаемый Вяземский! Мой вопрос к Вам и к практикам, которые использовались этот став для увеличения магической силы. Кто-то писал, что после этого става даже силой намерения просто стало всё получаться. Мне кажется, что это несколько опасно. По Зеланду, например, сначала ты становишься позитивно мыслящим, а потом уже можешь творить чудеса силой намерения. А если вот этой формулой с места в карьер... а в голове куча страхов или негативных мыслей, не начнут ли они так же быстро воплощаться в реальность?

Можно сначала сделать себя позитивно мыслящей,  а вторым этапом уже увеличивать силу намерения....

Наталья Лисëнок

Всех благ автору! Моё уважение и почтение. Став гениальный - сработал менее чем за сутки. С МЧ были в ссоре два месяца, очень сильно поругались, вообще не общались, ничего на него не действовало - ни вызовы, ни стирашки. Вчера вечером поставила - терять то особо нечего) Без ритуала, с намерением, оговорила, свеча под рукой была только круглая из Икеи, поставила прогореть (больше для личного успокоения) И вуаля! Ставила около 8 вечера, в 2 часа дня - звонок "можно я приеду? хочу, чтоб все было как раньше" Множество благодарностей автору👏👏👏❤️
Всем ведающим моё почтение и благодарностью 🙏

Mihmad

Доброго времени суток. Использовала этот став во время скандала с собственником помещения. Обещала подать в суд за долги арендной платы. Поставила этот став. Точный оговор не помню, но оговаривалась, что после забудет про наши долги. Прошло пять лет, как мы ушли оттуда. Долг так и остался. Всё тихо, спокойно. Даже разговора никакого небыло, после того как ушли оттуда. Ув. Вяземский спасибо за шикарный став.

Оесана

Подскажите пожалуйста, на какую  сторону, левую или правую наносить, если на себя. По логике если избавляемся, то на правую...

Grishka

Цитата: Оесана от 17 июня 2022, 13:38:39
Подскажите пожалуйста, на какую  сторону, левую или правую наносить, если на себя. По логике если избавляемся, то на правую...
Да по большому счёту без разницы. Есть, конечно, мнение, что у правшей правая отдающая и тд.. Лично я не парюсь этим, всё работает. Но здесь то Вы не только что-то отдаёте, но и получаете новую ситуацию ;) Я б тут вообще не задумывался, куда наносить...

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики, подскажите пожалуйста, можно ли после данного става делать другие работы потом(рассорки, привороты, вызовы и тд.) любовного характера? Или лучше подождать потом

Zebulun

Цитата: ihmhelen от 01 июля 2022, 07:36:28
Добрый день, УВ. Практики, подскажите пожалуйста, можно ли после данного става делать другие работы потом(рассорки, привороты, вызовы и тд.) любовного характера? Или лучше подождать потом

Оговорите, когда будете проводить работы, что делаются в комплексе с до и после, и не мешают его действию
И камней с неба! Как же хорошо!..

Skay

Здравствуйте, уважаемый Вяземский! Тема большая, возможно ответ на мой вопрос и есть, но при беглом прочтении всей темы не нашёл. Хочу использовать став для карьерного роста. В каком ключе лучше оговорить? Трансформация с одной должности на более высокую или просто «Под действием ДРС повышают до такой-то должности»? И есть ли смысл для начала использовать став «Зарождение» для, так сказать, для предварительного зарождения карьерного роста, а уже потом трансформация?
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Вяземский

Цитата: Skay от 06 июля 2022, 11:31:03«Под действием ДРС повышают до такой-то должности»?
Просто оговорите, что нынешняя должность меняется на желаемую. О повышении можно не уточнять, если оно и так подразумевается.
Зарождение здесь не нужно.

Taria

Уважаемый Вяземский пожалуйста помогите какой Ваш став использовать после чисток
С февраля после того маг сделал заклинание на меня , типо слияние разумов и ждал меня после того как засну в своём мире, у меня произошёл дикий страх , и сон засыпание нарушилось. Я чистилась костром месяц. Сейчас не могу засыпать как ранее обычно спокойно засыпала настраивалась через молитвы , так как сильный подселение есть. Но с ним с детства научилась засыпать через молитвы.
Сейчас чищусь костром но ничего не чувствую. Посоветуйте пожалуйста какой-то Ваш став для чистки и став который поможет мне вернуть привычку засыпать как было до февраля с оговором. Думала такой оговор после чисток сделать —  Дрф убирает все страхи панические атаки блоки и все то что мешает возобновиться моей привычке засыпать как я привыкла это делать всю жизнь , до февраля этого года и по сей день.или просто до февраля этого года. Не знаю как правильно.  Пожалуйста откоректируйте оговор если не верный и подойдёт ли данный став после чисток. Может ещё сильные чистки Ваши посоветуете. Хочу ещё прочистится но наверное уже  с обращением к Богам. Хочется полностью вернутся в ресурсное состояние в котором была до этого, как в августе или сентябре прошлого года. До этого тоже было плохо из-за поселенца.
С уважением

Добавлено: 07 июля 2022, 23:40:30

Думала ещё использовать Ваш универсальный магнит, чтобы поместил в ситуацию где привычка возобновится. Извините за много текста

Divo_Divnoe

Здравствуйте Уважаемый Автор! Прошу вашей помощи.
После "удочки на принца" у меня сложились отношения со всеми вытекающими: любовь и рождение дочери.
Брак мы так и не узаконили, то одно, то другое, но к этому подошли.
Сейчас ситуация такая: заявление подаём буквально на днях. По закону срок ожидания регистрации брака- месяц и больше. Наличие уже "готового" ребенка не является уважительной причиной для сокращения сроков.
А мне бы очень хотелось расписаться 10 августа. Прошу не кидать кирпичами, дату подобрали астрологи и она идеальна по всем параметрам и даже кармическим отработкам.
Наверное, можно дать денег для решения этого вопроса, но я не уверена, что в ЗАГСе областного центра их возьмут.

Теперь хочу просить помощи рун, но не понимаю, что на что менять.
Ситуацию, где я незамужем, на ситуацию, где вышла замуж 10 августа?
Реальность, где мы живём в сожительстве на реальность, где мы расписались 10 августа?
Или срок ожидания регистрации брака-месяц с момента подачи заявления на срок регистрации брака 10 августа?

Есть разные ускорители процессов на форуме, но я также не понимаю, как и что ускорить , чтоб получить именно желаемую дату.

Помогите, пожалуйста.

Вяземский

Цитата: Taria от 07 июля 2022, 15:26:08Сейчас чищусь костром но ничего не чувствую. Посоветуйте пожалуйста какой-то Ваш став для чистки и став который поможет мне вернуть привычку засыпать как было до февраля с оговором.

Точно очистились? "Выключателем" моим уберите канал связи с вражиной. "Зубиком" уколите его самого в самое больное место, пусть забудет о вашем существовании хоть на время. Ему - забота, вам - фора.

Цитата: Divo_Divnoe от 17 июля 2022, 00:36:32Теперь хочу просить помощи рун, но не понимаю, что на что менять.
Меняйте дату назначенную на дату желаемую. Так и оговаривайте, что дата моей росписи в загсе меняется с 17 августа на 10 августа.

Сверху можете мой "Магнит" добавить или "Перекресток", дабы свести все вероятности в одну точку.

Мицар

наконец могу отписаться по опыту работы со ставом. Для теста нанесла на пластырь  и приклеила на себя. оговорила нужное- четко предствила себя ДО  и После.. оговорила хочу  фигуру как было тогда то.. Итог минус 15 кг(!!!) без больших ограничений в еде.. стала больше  пить жидкости и появилась тяга к активности( но вот не маниакальная) изменения коснулись еще некторых аспектов ДО и ПОСЛЕ.. вернулся ТОТ музыкальный вкус.. и вернулся давний человек из ТОГо времени (экс любовник) а на минуточку это 10 лет назад было( моя линия ДО).. Подобного яркого проявления трансформации я не наблюдала от ставов никогда.. никаких иных трансформаторов на мне не было- так как сознательно хотела чистый эксперимент.. время действия теста 3,5 недели.. Сейчас наблюдаю небольшой откатик( вес +2) и  экслюбовник тихо и мирно уходит в закат.. Собираюсь  поставить став на постоянку  на твердый носитель ( нашла красивый плоский камушек) Создателю сего чуда - моя благодарность и восхищение. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status