Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

Цель звонка мч к жн ( пытаемся понять действительно ли звонок был связан с работой или мч попытался закадрить таким образом жн)

Дьявол (3 земли), всадница воды, смерть (7 земли)
7 воды (маг, король земли)

Такое впечатление, что позвонил, чтобы проверить реакцию жн, понаблюдать, как она себя поведет в этой ситуации...
... одним словом – не поняли мы, что нам карты сказать хотели...

Как воспринял мч звонок жн
8 воды,  6 огня, 9 земли
Луна (7 воды, башня, 4 огня)
Посчитал, что он ей не по зубам, его положение в обществе выше, испугался, что его кадрят?

Sezen

Антуанетта, благодарю за помощь! А можно уточняющий вопрос? В раскладе на вопрос чем занят мужчина, выпал Король огня. Что он там может означать? Про передышку и башню в итоге все понятно, а вот, что значит там такой жизнерадостный Король огня я не поняла.

antyanetta

Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 18:55:53
Антуанетта, благодарю за помощь! А можно уточняющий вопрос? В раскладе на вопрос чем занят мужчина, выпал Король огня. Что он там может означать? Про передышку и башню в итоге все понятно, а вот, что значит там такой жизнерадостный Король огня я не поняла.
А он не огненного знака случайно?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Смотрю отношения сестры и ее парня,живут сейчас вместе.
Она по гороскопу телец,рак

51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 7 огня
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Страшный суд(Слуга огня)Сейчас занят своими делами по работе и кризисный момент в жизни
1 — планы женщины относительного этого союза; Колесница(5 воздуха)
Пока она вспоминает что было между ними и скучает по прошлому
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 10 земли(сила)Свои сексуальные фантазии и сдержанность в сексе
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 7 земли самоудовлетворение собой и жизнью без него?
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Королева воды

5 — планы мужчины относительно этого союза; Слуга воздуха нету глобальных планов ,ему не до отношений и он считает себя свободным мужчиной во всем
6   — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 9 воды

7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 2 огня показывает что хочет ей и не прочь развлечься с другой или попробовать новое в сексе
7   — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 4 воды
Она ему нравится,есть симпатия и не более того
8   — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; туз воздуха(всадница огня)
Флирт со стороны девушки и если она будет сама стараться и проявлять себя для отношений
9   — то, что ослабляет этот альянс; 3 огня
мужчина сейчас отдален от нее и жн его напрягает
10   — итог предсказания. Наказание+6 воды+3 воды Итог Королева огня
Похоже что они все равно расстанутся позже,будет ссора крупная которая повлияет,но может останутся любовниками  и будет только секс

Прошу помощи в трактовке,заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sezen

antyanetta

Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 19:27:26Нет, он воздушный.
Значит занят собой любимым.
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 18:47:23Цель звонка мч к жн ( пытаемся понять действительно ли звонок был связан с работой или мч попытался закадрить таким образом жн)

Дьявол (3 земли), всадница воды, смерть (7 земли)
7 воды (маг, король земли)
У него к ней влечение, действительно звонил он для разведки, а не столько по работе.
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 18:47:23Как воспринял мч звонок жн
8 воды,  6 огня, 9 земли
Луна (7 воды, башня, 4 огня)
Подумал, что она следит за ним. У них что общая работа и служебный роман?
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34Сигнификатор, относящийся к женщине; 7 огня
Она мне кажется хотела бы большего от этого союза, а мч не может ей этого дать.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34Сигнификатор, относящийся к мужчине; Страшный суд(Слуга огня)Сейчас занят своими делами по работе и кризисный момент в жизни
У него сейчас какие-то перемены в жизни, связанные по большей части с работой.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34планы женщины относительного этого союза; Колесница(5 воздуха)
Пока она вспоминает что было между ними и скучает по прошлому
Она обижена, хотела бы чтобы все вернулось как было раньше. в начале их отношений.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 10 земли(сила)Свои сексуальные фантазии и сдержанность в сексе
Что ей скучно, не хватает чего-то)
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 7 земли самоудовлетворение собой и жизнью без него?
Она ждет от него внимания.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Королева воды
Она его любит.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34планы мужчины относительно этого союза; Слуга воздуха нету глобальных планов ,ему не до отношений и он считает себя свободным мужчиной во всем
Его все устраивает как есть. он парит и не замечает ничего вокруг.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34— то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 9 воды
Надо было доп.. тут как то неоднозначно.. он чувствует облегчение, радость от чего-то и хочет это скрыть.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 2 огня показывает что хочет ей и не прочь развлечься с другой или попробовать новое в сексе
Любит привлекать к себе внимание.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34— какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 4 воды
Она ему нравится,есть симпатия и не более того
Он ждет от нее инициативности больше.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34— то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; туз воздуха(всадница огня)
Флирт со стороны девушки и если она будет сама стараться и проявлять себя для отношений
им нужно больше страсти проявлять друг к другу, а не сидеть и "сопли жевать", особенно ей.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34— то, что ослабляет этот альянс; 3 огня
мужчина сейчас отдален от нее и жн его напрягает
женщине не хватает от мужчины внимания.
Цитата: Shiva от 14 февраля 2015, 19:16:34— итог предсказания. Наказание+6 воды+3 воды Итог Королева огня
Похоже что они все равно расстанутся позже,будет ссора крупная которая повлияет,но может останутся любовниками  и будет только секс
Они так и будут дразнить друг друга и страдать, но все же итог неплохой в целом. Ей не хватает внимания, в сексе так же неудовлетворенность какая-то, вот от этого надо исходить.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Чувства Мч (свеженький; оказался порченный - с секс-привязкой к др жн; смотрю динамику):
Слуга Огня + Всадница Воды + 5 Огня = 8 Воздуха - старается не думать обо мне вообще; есть притяжение, но разрываем сомнениями (вероятно между мной и той,к кому секс-привязка). Избегает меня, потому что я его пугаю (сам так говорит).

Как сложатся отношения с ним до конца этого мес?
Маг + 5 Огня (7 Земли) + 2 Воды = Умеренность (4 Воды) - он будет сдержан со мной, не раскроется мне и будут всё те же сомнения. Но по Магу разрешит мне узнавать его. Как-то так...

Чувства Мч2 ко мне?
4 воды + 10 Земли + 7 Земли = Умеренность - закрыт от меня, но думаю, подглядывает на страничке в соц сети.

Как с ним сложатся отношения до конца этого мес?
7 Воздуха (8 Воды) + Умеренность (Наказание) + 9 Воздуха (Дама Воздуха) = 3 Огня - текущая ситуация особо не изменится; но тут вероятно тоже подсматривание на мои страницы в соц сети будет. Вот Умеренность - наказание - как вынужден сидеть один что ли.. по Умеренность закрыт от меня. По Наказанию вероятно умышленно это делает.

kolo

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 19:43:59Подумал, что она следит за ним. У них что общая работа и служебный роман?

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 19:43:59У него к ней влечение, действительно звонил он для разведки, а не столько по работе.

романа нет.
он зам. директора на дружественной фирме, лично (!) позвонил ей на личный мобильный, чтобы спросить есть ли она на рабочем месте ибо хотел прийти составить счет.
а когда она его набрала (через неделю), он чёто-там пробормотал, типа не сейчас, занят, обратитесь к менеджеру
подругу это все удивило

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2015, 19:50:57Чувства Мч (свеженький; оказался порченный - с секс-привязкой к др жн; смотрю динамику):
а я то думаю, что по всем вашим предыдущим раскладам такое впечатление, что у  него куча комплексов.. а оно вон оно что!
Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2015, 19:50:57Слуга Огня + Всадница Воды + 5 Огня = 8 Воздуха
Он убежать готов от вас, куда глаза глядят. Работой заняться, чем угодно, лишь бы не засосало его в болото.
Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2015, 19:50:57Как сложатся отношения с ним до конца этого мес?
Маг + 5 Огня (7 Земли) + 2 Воды = Умеренность (4 Воды)
Никак) Он не будет сам идти на сближение, вам надо брать инициативу  в свои руки.
Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2015, 19:50:57Чувства Мч2 ко мне?
4 воды + 10 Земли + 7 Земли = Умеренность
Нет чувств как то...
Цитата: Сапфировая Пыль от 14 февраля 2015, 19:50:57Как с ним сложатся отношения до конца этого мес?
7 Воздуха (8 Воды) + Умеренность (Наказание) + 9 Воздуха (Дама Воздуха) = 3 Огня
Максимум будет подглядывать за вами в сети, активных действий как то не видно с его стороны. А вот вы бы не против. как раз.

Ув. Сапфира, посмотрите мои расклады на предыдущей страничке, а то их пропустили. Спасибо.

antyanetta

Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 20:01:56романа нет.
тогда у него есть о ней такие мысли, на счет постели)) тайные естественно.
Влечение к ней есть, это точно по королю земли, желание неудовлетворенное, которое покоя ему не дает. Но он женат скорее всего, потому и реакция на ее звонок такая.

kolo

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 20:06:54Но он женат скорее всего, потому и реакция на ее звонок такая.

холост, предпочитает иметь любовниц

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:49:42Что значу для Мж?
6воздуха+9воды+2земли итог влюбленные(суд+8огня)
Считает,что вы то,что надо. и нравится ваша внешность.
Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:49:42Чем я привлекаю его?
влюбленные(шут+звезда+6земли)+слуга воды+туз воды итог 8воды
кокетством и доверяет вам, поговорить с вами можно.
Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:49:42Что С думает о моих отношениях с Л?
10воздуха+слуга огня+5воды итог 9воды
старается вообще не думать. а когда думает, резко агрессивный какой-то.
Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:49:422огня+наказание(9воздуха)+король воздуха итог 5огня
да, ревновал.
Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:49:42Ревнует ли он сей час к Л?
4воздуха+туз воды+король огня итог 10 огня
согласна.
Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:49:42Хочет ли он, чтоб я принадлежала только ему и больше никому?
5воды+4воздуха+дама земли итог 8воды
думаю,да. несколько ревностно относится.

Увижу мч до конца месяца?
Туз Земли + Наказание (Умеренность) + Правосудие (Король Воздуха) = Императрица - думаю опять же нет. Максимум через интернет будет переписка,ибо он наблюдает за мной.

antyanetta

Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 20:12:33холост, предпочитает иметь любовниц
раз холост. тогда уж точно у него сексуальная неудовлетворенность присутствует, потому что король земли мужчина либо дженатыйи зацикленный на материальном. либо же нехватка секса у такого мужика.Ну, это как правило, бывают и исключения.

ЦитироватьУвижу мч до конца месяца?
Туз Земли + Наказание (Умеренность) + Правосудие (Король Воздуха) = Императрица - думаю опять же нет. Максимум через интернет будет переписка,ибо он наблюдает за мной.
А он свободен вообще?
Такое впечатление. что он сидит в клетке и боится шаг сделать из нее из-за женщины.

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:49:42
Что значу для Мж?

«Шестёрка Воздуха» показывает, что мужчина мечтал о Вас, желал Вас заполучить (кстати, не он один, судя по фигурам ещё троих мужчин, изображённых на карте...). У него была связь с другой девушкой, но он от неё отвернулся и сейчас грезит только о Вас. Вы привлекли его своими флюидами, своим сексуальным позывом, которым Вы играючи прельщаете мужчин, привлекая одних сексуальных партнёров и оставляя других, притом делаете это достаточно легко, с улыбкой, потому что секс для Вас — это весьма насущная потребность, подлинное удовольствие, а не формальность, в котором Вы знаете толк, а не «тяжкая подневольная работа» («Девятка Воды»). Вы его явно провоцировали («Двойка Земли»). Но в его стремлении к Вам прослеживаются не только плотские желания, но и чувства. На данный момент он восхищён Вами, он любуется Вами, как художник обнажённой натурщицей (VI «Влюблённые»). Верёвка на руке у девушки — это намёк на то, что он хотел бы Вас привязать к себе... Его связывали ранее некие отношения, но они умерли (XX «Суд») и на смену «бездыханному телу» на Аркане пришёл праздник в Вашем лице. С Вами он испытывает фейерверк эмоций («Восьмёрка Огня»)! Чем Вы привлекаете его? Вот вопрос, который Вас интересует. Не видел Вас, но уверен, что Вы красивы, потому что на это указывает Старший Аркан «Влюблённые». Своей яркой внешностью, достойной кисти художника, Вы прельстили его, как Пиноккио прельщён был девушкой-феей (0 «Шут»). Он хотел Вас и, судя по Аркану «Слуга Воды», таки добился (или вот-вот добьётся) от Вас близости. Это то, что делает его победителем в своих глазах. Вы делаете его победителем и это правильно. Вы обладаете сильным сексуальным магнетизмом и потому не удивительно, что привлекли интерес мужчины к себе («Туз Воды»).
       «Что же мужчина С. Думает о Ваших отношения с Л.?» - вот ещё вопрос, который Вас интересует. Он думает, что Вы покинули этого человека, как покинула мужчину девушка с Аркана «Десятка Воздуха». Но он думает, что у Л. осталось нечто, что напоминает ему о Вас (символ тому — оставшаяся туфелька в руках мужчины на карте) и всякий раз вспоминая об этом, ему становится неуютно, ибо вызывает в нём закономерное чувство ревности. Может не быть любви, могут прекратиться отношения, но ревность — весьма живуча, и она в нём присутствует. Он может не показывать это Вам, но всё его нутро, весь его внутренний мир кипит огнём ревности, он бродит по коридорам своих мыслей и всё в них окрашено красным цветом страсти («Слуга Огня»). И это — ревность, которую никто не видит и не замечает, ибо мужчина на Аркане — один, а «двери» во внешний мир закрыты. Но карты делают тайное — явным и обнаруживают то, что он так умело скрывает (как-никак, а всё-таки «док в белом халате»). Хотя он понимает (или только так думает), что Ваша прежняя связь с Л. уже в прошлом, а Вы «умерли» для чувств к Л. («Пятёрка Воды»). Но до конца Вам не доверяет, понимая, что Вы — женщина искушающая мужчин и получающая в том удовольствие («Девятка Воды»). Ревновал ли С. Вас к Л.? Конечно же, ревновал и ревнует, но ранее — сильнее. Тогда он вообще считал Вас излишне открытой вниманию других мужчин (как на Аркане «Двойка Огня»). В приступах своей ревности он готов был Вас отхлестать, как мужик девушку на XII Аркане «Наказание», ибо считал, что Вы выходите за рамки («Девятка Воздуха»). Он хочет быть Вашим «королём» («Король Воздуха», где «воздух» указывает область Ваших мыслей). На самом деле, ему хотелось бы, чтобы Вы испытали ту же ревность, что и он; желал бы, чтобы не из-за Вас шло соперничество, а из-за него — между Вами и ещё одной женщиной («Пятёрка Огня»), но это больше — из области фантазий, ибо «король» «витает в облаках» (сиречь в воздухе). Ревнует ли он сейчас? Да, вспоминает («Четвёрка Воздуха», где девушка восседает на киноленте его воспоминаний), что Вы были в «чужих (мужских) ботинках». Вы ходили на корабле своих желаний по морям страстей («Туз Воды») и память об этом всё ещё жива в нём. Ему хочется, чтобы теперь он был в центре внимания, чувствовать Ваш восхищённый взгляд, быть самым важным для Вас человеком, играющим важную роль в Вашей жизни, и в том получать удовольствие («Король Огня»). Желает ли он, чтобы Вы принадлежали только ему и более никому? Вот то, что ещё Вас интересует. Если бы Вы прочли выше приведённые расклады, то этого вопроса не возникло бы. Да, разумеется, он этого очень хочет. Более того, он хочет быть «героем» Вашей любовной новеллы («Пятёрка Воды»). Он желал бы, чтобы Вы думали только о нём («Четвёрка Воздуха»). О том же, но в совокупности с сексуальным желанием говорит и Аркан «Королева Земли» в сочетании с «Восьмёркой Воды», где «стрела» - это знак, фаллический символ.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

kolo

*мч и его жена родились под огненными знаками

живет ли мч со своей женой?
туз земли, 3 воды, король земли (слуга воды)
9 воды
не живет, только хозяйственно-финансовые отношения?

спит ли мч со своей женой?
королева земли (сила), 8 огня, королева воды (8 земли)
6 огня
нет, она очень обижена на него

почему они разошлись?
зеркала (королева огня), 4 воздуха, 6 воздуха
маг (башня, 5 земли, мир, туз воды)
она была махровой эгоисткой,питала илюзии, что он не бросит ее с ребенком, по итогу манипуляции не дали результата и она ушла?

имеет ли мч любовницу сейчас?
7 огня, луна (королева воды, король земли), император (9 земли)
4 земли (король воздуха)
какая-то замужняя женщина пытается его вернуть, хочет чтоб за ним побегала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status