Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:571,2. Чем Вы привлекаю его. Влюбленные +5 огня. У него ко мне чувства, и я привлекательна.
Да, страсти бурлят, хочется и колется.
Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:573. Что он ждет от Вас. 5 земли. Ждёт, что буду обижена за его косяки.
да и, что будете сидеть и ждать пока он первый сделает шаги на встречу.
Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:574. Как он Вас воспринимает. 6 огня. Опытная и всё испробовавшая (что его и бесит).
о, ДА!
Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:575. Что он в Вас ценит. 3 воды. Мои чувства к нему и эмоциональность
вы эмоциональны, искренни в своих эмоциях.
Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:57Что он нашел в Вас и не нашел в других. 6 земли. Внешность.
и внешность и то, что он всегда хотел иметь, такой для себя у него представлялся образ любовницы.
Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:57Что он думает о ваших отношениях. Наказание (9 огня) - больно, ибо ревность. Всё мне эксперименты, как на картинке.
Больно, но ему это нравится.
Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:57Чтобы ему еще от Вас хотелось. Солнце. Любви да счастья.
Возможно еще и огонька прибавить можно.
Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 20:59:57. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Император +8 земли. Будет так давить, что я отстранюсь.
Да, он будет стараться вас подавлять, отчего вы будете брать тайм-ауты в отношениях.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 13 февраля 2015, 21:05:07Вы обидчивы, эпатажны, слово не так - в пику ему встали и ушли. Вот в таком духе. Всё в противоречия уходите.
ага. Я такая. Если что-то не нравится, могу и послать)) ;D
Моника, посмотрите плиз, мой второй расклад.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 21:14:56
он будет стараться вас подавлять, отчего вы будете брать тайм-ауты в отношениях.

Я уже, ибо пилит за 6 огня на каждом шагу.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Blair

1.Вспоминал ли сегодня мужчина о девушке- 4 воздух,9 земли ,10 земли итог- 5 воздуха

определенно да,весь в страданиях,только не ясно о чем...

2.Что мч обо мне думает-слуга воздуха,императрица,2 земли итог-2 воды

о том,что легкомысленная ,сама настаиваю на отношениях и вообще на своем.. и сейчас мы не вместе.ему как-т не по себе.

3.Ревнует ли мч жн - 9 огня ,3 воздуха,король земли итог- отшельник

Кажется да.Но скорее его это обижает,думает что жн провоцирует такие ситуации специально.

4.Планирует ли мужчина в ближ. время позвонить( отправить смс)- 6 воды,король воды,Мир(С.суд) итог- колесница(8 воды)

думает думает,но до дела кажется не дойдет у него. >:(

Monika71

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 18:27:37
Расклад "Взаимоотношения"
1 и 2 – На сколько каждый из вас удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Он-8воды Он еще не совсем до конца удовлетворил свой интерес.
Я-король воды Я удовлетворена. он хороший любовник.
Он как будто сравнивает вас с кем-то. Чего-то не хватает.
3 и 4 - Какие эмоции вы испытываете друг к другу.
Он-3воды. Кайфово ему)
Я-4огня Я получаю удовольствие от этой связи.
Да, вам обоим хорошо. Но в то время как ваш мч нырнул с головой в чувства, вы всё время помните, что это только служебная связь, и большего быть не может.
5 и 6 - Что каждый из вас думает по поводу взаимоотношений.
Он-8огня.Фантазирует на сексуальную тему.
Я-слуга огня. Мне мало наших встреч, злюсь. что он занят все время на работе.
Он опять же ушел в свои эмоции. Вам, думаю, встреч правда мало - но вам снова выпала карта работы, карта загруженного человека. Вы всё время помните о том, где ваша связь, и сами же не можете расслабиться.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из вас.
Ему-туз воздуха. Думает обо мне, мечтает.
Мне-король воздуха.не знаю...
Ровно та же картина, что в предыдущих значениях. Мч в чувствах. А вы знаете, что ваша связь не имеет под собой основы, вы только любовники, большего не будет. что и показывает король воздуха.
9,10 и 11 - перспективы отношений.
Луна+туз земли+2огня
Скрытые отношения в треугольнике.
Да, а тайн и напряженной атмосферы только прибавится.

Monika71

Вспоминал ли обо мне мч сегодня?
Наказание (8 воды)- отшельник (дьявол)- 6 воды = смерть (10 земли + звезда)
да, точно вспоминал, пока в одиночестве находился. Фантазировал себе.

Что думает обо мне?
3 воды - 4 огня - всадница воды = мир (отшельник, жрец, всадница земли)
Что служебная связь обернулась множеством эмоций. Хочет приключений, да вот один и какие-то сомнения по морали по жрецу.

Что ко мне чувствует мч?
4 огня - 6 воды - король воздуха = 9 земли (туз воды)
Опять же много эмоций и возбуждения, но считает, мы чувствуем по-разному?

И смотрю, что думает новенькая коллега о нашей встрече (не личной) на следующей неделе.
Наказание (5 огня)- жрец (императрица, император, колесница, всадница воздуха) - 7 воды (отшельник +король воздуха) = всадница воды.
Натащила допов ...
У нее много сомнений и переживаний сейчас всвязи с переездом и какими-то сомнениями. Старается вести себя в рамках нормы, но вспоминает о чем-то значимом для нее), боится остаться в одиночестве в новом месте. Какая-то эмоциональная трясина.

partyzanka

Прошу помощи!
В позиции "как будет себя вести" выпали - 4 земли и 5 воды
Для меня это две противоречивые карты,не могу понять поведение.Сейчас отношения непростые,мч злится на меня

Monika71

Цитата: partyzanka от 14 февраля 2015, 00:10:33
Прошу помощи!
В позиции "как будет себя вести" выпали - 4 земли и 5 воды
Для меня это две противоречивые карты,не могу понять поведение.Сейчас отношения непростые,мч злится на меня

Будет ревновать, стараться удержать. Может начать конфликт с целью "вывести на чистую воду".

partyzanka

Цитата: Monika71 от 14 февраля 2015, 00:18:05
Будет ревновать, стараться удержать. Может начать конфликт с целью "вывести на чистую воду".
Спасибо!Он уже до этого вывел на чистую воду,поэтому и злится.А я,наоборот,пытаюсь удержать отношения на прежнем уровне,чтобы не отдалился он...
Поэтому и удивили карты,как ролями нас поменяли.Но позиция то о его поведении.

Monika71

Цитата: partyzanka от 14 февраля 2015, 00:24:24
Спасибо!Он уже до этого вывел на чистую воду,поэтому и злится.А я,наоборот,пытаюсь удержать отношения на прежнем уровне,чтобы не отдалился он...
Поэтому и удивили карты,как ролями нас поменяли.Но позиция то о его поведении.

Расставаться он не планирует, поэтому 4 земли. Но скандалы никто не отменял, поэтому он будет и психовать, и в то же время целью всей этой агрессии будет попытка держать вас рядом.

Карин

Добрый вечер,прошу помощи в трактовке. Сейчас находимся в ссоре,но вроде как пошли первые сдвиги с его стороны.

Что думает обо мне МЧ:
8 воды-туз воды-королева воды-3 земли
Присматривается(следит?),открыт для отношений,но побаивается своих чувств из за прошлых страданий,считает что я счастлива с другим МЧ (по 3 земли).

Что чувствует ко мне:
король воды-слуга земли-6 воздуха-3 воды
Есть соблазн,влечение(зависимость?),но все только в своих интересах,строит какие то иллюзии,влюблен,но дальше своих мечтаний заходить не собирается.

Как эмоционально настроен ко мне:
Хочет действовать в своих интересах,но слишком занижена самооценка,боится несоответствовать мне, поэтому довольствуется лишь своими фантазиями.

Напишет ли/позвонит в ближайшее время:
2 земли-императрица-слуга огня-дъявол
Все так же занижена самооценка,поэтому с головой уйдет в работу что бы притупить свои желания.

Есть ли у него другая:
туз земли - 4 огня-2 воды-3 огня
Есть,встречается с ней тайно,хочет всеми силами ее удержать.

Что чувствует к ней:
9 воздуха-5 огня-6 воды - всадница земли
Разрывается между нами двумя,но с ней хочет вместе жить(или живет уже).

Заранее спасибо за ответы,буду очень признательна за помощь в трактовке!
Всегда ставлю +

Sezen

Доброго времени.

Ситуация следующая. Мужчина собрался разводится и предложил выйти за него своей любовнице, с которой отношения долгие. Та ответа не дала конкретного, со стороны жены жесткий прессинг. В связи с чем возникли вопросы.

1.Чувства и мысли данного мужчины к своей жене?
6 воздуха-Слуга земли-8 огня(доп. 2 воздуха) = 5 огня (3 воды)
Есть зависимость от нее, страх, боится, что она его просто так не отпустит, возможен шантаж с ее стороны, его разрывают противоречивые чувства, но однозначно гармонии в паре уже нет, он стремится вырваться, она его не отпускает, вот он мается и разрывается от этих чувств и мыслей.

2.Чувства и мысли к любовнице.
8 огня-3 воздуха-7 земли(Слуга огня) = 4 воздуха (Мир+Справедливость).
Мечтает изменить ситуацию, представляет, как было бы, если бы они решились вместе быть, переживает, дезориентирован человек, не знает, как ему поступить и одновременно устал быть в таком подвешенном состоянии.

3.Какие действия будет предпринимать по отношению к любовнице в ближайшие пару недель?
Жрец-Колесница-Король воздуха = Всадница земли+Императрица.
Тут двоякое мнение, либо ничего, все вернется на круги своя и жена возьмет его за удила и вернет в стойло. Либо мужчина совершит не свойственные для него действия, осуждаемые обществом и пр., но кайфанет от этого и будет с любовницей по итогу.

4.Чем занят этот мужчина сейчас?
2 земли-8 земли-Король огня = Башня.
Осторожничает, не хочет наломать дров, подумалось почему то, что выпивает, тяжко ему на душе, но виду не подает, стремится к уединению, хочет все хорошо обдумать, переосмыслить, взвесить.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 14 февраля 2015, 00:00:34Вспоминал ли обо мне мч сегодня?
Наказание (8 воды)- отшельник (дьявол)- 6 воды = смерть (10 земли + звезда)
да, точно вспоминал, пока в одиночестве находился. Фантазировал себе.
Вспоминал и для него это болезненно.
Цитата: Monika71 от 14 февраля 2015, 00:00:34Что ко мне чувствует мч?
4 огня - 6 воды - король воздуха = 9 земли (туз воды)
Думает о вас, чувства у него как-то перерастают во что-то новое, ну и плюс нравится ваша тайная связь, приносящая ему удовольствие.
Цитата: Monika71 от 14 февраля 2015, 00:00:34И смотрю, что думает новенькая коллега о нашей встрече (не личной) на следующей неделе.
Наказание (5 огня)- жрец (императрица, император, колесница, всадница воздуха) - 7 воды (отшельник +король воздуха) = всадница воды
Что она сомневается, побаивается как-то...и вы правы эмоционально не находит выхода из той ситуации в которой очутилась.
Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 16:03:08Что думает обо мне МЧ:
8 воды-туз воды-королева воды-3 земли
Он наблюдает за вами, чувства у него к вам.
А вы сейчас в отношениях с другим?
Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 16:03:08Что чувствует ко мне:
Ну вот опять чувства у него есть, но негатив какой-то между вами, недоверие по слуге земли, возможно он думает о вас что-то такое, чего нет на самом деле(6возуха), по итогу опять же эмоции и чувства позитивные.
Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 16:03:08Напишет ли/позвонит в ближайшее время:
Возможно будет ждать инициативы от вас больше.. он осторожен, сомневается стоит ли? вы как то слишком высоко задрали планку что ли..он устал, возможно занят работой, но страсть к вам никто не отменял.
Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 16:03:08Есть ли у него другая:
Скорее всего есть девушка, с которой он либо работает вместе. либо просто серьезно настроен к ней. тайные встречи у них.
Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 16:03:08Что чувствует к ней:
Она красива(9воздуха), но его раздирают противоречия(5огня) возможно как раз из-за отношений с вами, присматриваются они еще друг к другу, она такая девушка.. ну как вам сказать.. обычная что-ли.. тут и туз земли и всадница земли об этом говорит.. если к вам чувства. то тут больше как-то либо материальная основа или быт общий, как то так.
Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 16:30:18.Чувства и мысли данного мужчины к своей жене?
6 воздуха-Слуга земли-8 огня(доп. 2 воздуха) = 5 огня (3 воды)
Его раздирает на части, хочет освободиться от этого давления. Чувств как таковых к жене нет. Может быть у нее есть какой-то компромат, он так думает, а на самом деле вряд ли.

Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 16:30:18Чувства и мысли к любовнице.
8 огня-3 воздуха-7 земли(Слуга огня) = 4 воздуха (Мир+Справедливость).
Мечтает в двух словах обрести рядом с ней счастье и покой. Он очень устал от своего брака.
Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 16:30:18Какие действия будет предпринимать по отношению к любовнице в ближайшие пару недель?
Жрец-Колесница-Король воздуха = Всадница земли+Императрица.
Пока по-моему он будет думать больше, чем делать...Жена будет вроде его всеми силами тянуть назад.
Цитата: Sezen от 14 февраля 2015, 16:30:18.Чем занят этот мужчина сейчас?
2 земли-8 земли-Король огня = Башня.
Пока взял передышку, хочет все взвесить и действовать аккуратно.

Карин

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 17:13:59Цитата: Карин от Сегодня в 16:03:08
Что чувствует ко мне:
Ну вот опять чувства у него есть, но негатив какой-то между вами, недоверие по слуге земли, возможно он думает о вас что-то такое, чего нет на самом деле(6возуха), по итогу опять же эмоции и чувства позитивные.
Цитата: Карин от Сегодня в 16:03:08
Напишет ли/позвонит в ближайшее время:
Возможно будет ждать инициативы от вас больше.. он осторожен, сомневается стоит ли? вы как то слишком высоко задрали планку что ли..он устал, возможно занят работой, но страсть к вам никто не отменял.
Есть ли у него другая:
Скорее всего есть девушка, с которой он либо работает вместе. либо просто серьезно настроен к ней. тайные встречи у них.
Что чувствует к ней:
Она красива(9воздуха), но его раздирают противоречия(5огня) возможно как раз из-за отношений с вами, присматриваются они еще друг к другу, она такая девушка.. ну как вам сказать.. обычная что-ли.. тут и туз земли и всадница земли об этом говорит.. если к вам чувства. то тут больше как-то либо материальная основа или быт общий, как то так.

Благодарю за ответ,с Вашей помощью начинаю больше понимать эту колоду.Да как раз таки ссора из за того что напридумывал себе что-то и из-за этого перестал общаться.Я в отношениях с другим,может еще и это сильно мешает. Спасибо за разъяснения.
Всегда ставлю +

antyanetta

Что значу для Мж?
6воздуха+9воды+2земли итог влюбленные(суд+8огня)
Женщина которую он хотел добиться и победил.
Чем я привлекаю его?
влюбленные(шут+звезда+6земли)+слуга воды+туз воды итог 8воды Чувства у него видите ли, ну и внешность тоже привлекает, наблюдает за мной.
Что С думает о моих отношениях с Л?
10воздуха+слуга огня+5воды итог 9воды
Думает, что все отношения в прошлом, чуму он рад.
Ревновал ли С меня к Л?
2огня+наказание(9воздуха)+король воздуха итог 5огня
Да, ревновал.
Ревнует ли он сей час к Л?
4воздуха+туз воды+король огня итог 10 огня
Когда вспоминает об этом, то да.
Хочет ли он, чтоб я принадлежала только ему и больше никому?
5воды+4воздуха+дама земли итог 8воды
Мечтал бы чтоб так было и будет смотреть чтоб не было никого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status