Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 20:45:07Вы привлекли его своей сексуальным позывом, которым Вы играючи прельщаете мужчин, привлекая одних сексуальных партнёров и оставляя других, притом делаете это достаточно легко, с улыбкой, потому что секс для Вас — это весьма насущная потребность, подлинное удовольствие, а не формальность или же в котором Вы знаете толк, а не «тяжкая подневольная работа» («Девятка Воды»).
так и есть) Для меня это удовольствие. Но притом, я очень разборчива в мужчинах и многим обещаю и веду себя кокетливо, но редко вступаю в настоящие отношения)) Редко.. но метко!
Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 20:45:07Он хотел Вас и. Судя по Аркану «Слуга Воды», таки добился (или вот-вот добьётся) от Вас близости.
Да, добивался меня он больше года и я уступила.
Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 20:45:07Это то, что делает его победителем в своих глазах. Вы делаете его победителем и это правильно.
Вы сейчасм просто процитировали его слова... он мне сказал, "Я рад, что ты выбрала именно меня.."
Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 20:45:07«Что же мужчина С. Думает о Ваших отношения с Л.?» - вот ещё вопрос, который Вас интересует. Он думает, что Вы покинули этого человека, как покинула мужчину девушка с Аркана «Десятка Воздуха»
Не совсем так, но почти так)) Тот мч, вынужден был уехать работать в другой город, другую страну.. причина нашего расставания в этом.
Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 20:45:07Но он думает, что у Л. осталось нечто, что напоминает ему о Вас (символ тому — оставшаяся туфелька в руках мужчины на карте) и всякий раз вспоминая об этом, ему становится неуютно, ибо вызывает в нём закономерное чувство ревности.
Я любила того человека и никогда этого не старалась скрывать и С. по видимому это понял, хотя никто точно не мог утверждать, что у нас отношения. Сейчас осталось лишь общение с тем человеком, физического контакта больше нет.
Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 20:45:07Но до конца Вам не доверяет, понимая, что Вы — женщина искушающая мужчин и получающая в том удовольствие (»Девятка Воды»). Ревновал ли С. Вас к Л.? Конечно же, ревновал и ревнует, но ранее — сильнее. Тогда он вообще «крыл» Вас тайно или явно, считая Вас излишне открытой вниманию других мужчин (как на Аркане «Двойка Огня»).
Он стал осторожно выспрашивать меня о моих отношениях с этим человеком теперь и я естественно по понятным причинам сказала что ничего не было и нет(какому мужчине понравиться слышать о похождениях своей женщины? А уж ему тем более было бы неприятно, к тому же он бы меня замучил тогда)
А тогда, когда это было, да он смотрел так на меня, как будто хотел убить...особенно, если видел рядом с тем мч.
Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 20:45:07Желает ли он, чтобы Вы принадлежали только ему и более никому? Вот то, что ещё Вас интересует. Если бы Вы прочли выше приведённые расклады, то этого вопроса не возникло бы. Да, разумеется, он этого очень хочет. Более того, он хочет быть «героем» Вашей любовной новеллы («Пятёрка Воды»). Он желал бы, чтобы думали только о нём («Четвёрка Воздуха»). О том же, но в совокупности с сексуальным желанием говорит и Аркан «Королева Земли» в сочетании с «Восьмёркой Воды», где «стрела» - это знак, фаллический символ.
Просто он теперь не ограничевается расспросами о Л, а идет дальше. желая знать есть ли еще кто-то и т. д. и т. п. Хотя я же не лезу к нему в душу и ничего не спрашиваю о его личной жизни, хотя мне тоже интересно, но я вида не подаю.. может вы и правы, что он хотел бы, чтоб я его ревновала. но я достаточно критично высказываюсь вообще о наших отношениях, я ему сказала. что верность мне хранить не надо и от меня того же ждать не нужно.

Уважаемый Давид, браво! Как всегда все очень точно и подробно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24живет ли мч со своей женой?
туз земли, 3 воды, король земли (слуга воды)
9 воды
а я думаю, что живет)
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24спит ли мч со своей женой?
королева земли (сила), 8 огня, королева воды (8 земли)
6 огня
нет, она очень обижена на него
временно у них перерыв в этом деле. Пока дама не проявит хотение.
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24почему они разошлись?
зеркала (королева огня), 4 воздуха, 6 воздуха
маг (башня, 5 земли, мир, туз воды)
Она да, была на себе любимой зациклена как-то, но ее манипуляции не нашли выхода. что-то застопорилось. Но вообще такое впечатление, что у кого-то из них новое увленение.
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24имеет ли мч любовницу сейчас?
7 огня, луна (королева воды, король земли), император (9 земли)
4 земли (король воздуха)
По-моему да) Скрывает какую-то даму воды...хотя.. по 7 огня как то устал он вообще.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kolo

Отношение ко мне старого знакомого(овен), сегодня увидела на улице и обошла стороной...

Башня (мир, 9 огня), император (2 воды) , 10 земли (королева огня, король воды)
4 земли (3 земли)
Отношение не поменял, занят только своими делами, никаких действий не будет предпринимать т.к. забыл о моем существовании. Не против, конечно, чтоб я за ним побегала, поизвинялась : )

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 21:19:20а я думаю, что живет)
говорил, что нет и не спит :) , но говорить - не мешки ворочать
Спасибо.

Есть ли у жены этого мч ктото на стороне
Слуга земли (слуга воды), 5 воды, маг (6 воды)
8 огня
Есть друг-помошник, без секса

antyanetta

Смотрю была ли у мч любовница, до меня?
луна(9воды)+колесница(смерть+9воздуха)+3земли=дама воды
Была однако... скрытые радости, потом все прекратилось, осталось в прошлом. а женщина продолжает его любить и ждать.. вроде бы...

Ракушка

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 22:24:10Смотрю была ли у мч любовница, до меня?
луна(9воды)+колесница(смерть+9воздуха)+3земли=дама воды
Была однако... скрытые радости, потом все прекратилось, осталось в прошлом. а женщина продолжает его любить и ждать.. вроде бы...
Была любовница, тайные отношения. треугольник, один из них состоял в браке. И разводом грозили эти их отношения. Расставались и снова сходились.Эмоциональная и страстная связь, мечты и планы. Всё рухнуло. Он помнит её....Она словно некий эталон.

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 22:24:10
Смотрю была ли у мч любовница, до меня?

О, да! Покров ночи, тайная связь...(XVIII «Луна»). В этой «ночи» мужчина был искушаем некой девушкой, задирающей подол («Девятка Воды»). Но они было вынужденны расстаться, остались лишь воспоминания (VII «Колесница»), отношениям же их пришёл конец (XIII «Смерть»). Кому-то из них стало тесно в рамках имеющихся отношений («Девятка Воздуха»). Вероятно, мужчине нужен был только интим, а девушка имела больший интерес, потому и покинула эти «рамки» (см. образ на карте). Их отношения уже в «склепе»; то, что было — погребено («Тройка земли»). Дождь на Аркане «Королева Воды» - это показатель того, что расставание для девушки не прошло бесследно; оно вылилось в «дождь» её пролитых слёз. Сейчас она одинока и душевно обнажена, и нет рядом того, кто укрыл бы её от непогоды её сердечных чувств...

Так что соглашусь с мнением уважаемой Ракушки: «Была любовница, тайные отношения. треугольник, один из них состоял в браке.  Всё рухнуло. Он помнит её...».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

antyanetta

Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 22:53:20О, да! Покров ночи, тайная связь...(XVIII «Луна»). В этой «ночи» мужчина был искушаем некой девушкой, задирающей подол («Девятка Воды»). Но они было вынужденны расстаться, остались лишь воспоминания (VII «Колесница»), отношениям же их пришёл конец (XIII «Смерть»). Кому-то из них стало тесно в рамках имеющихся отношений («Девятка Воздуха»). Вероятно, мужчине нужен был только интим, а девушка имела больший интерес, потому и покинула эти «рамки» (образ на карте). Их отношения уже в «склепе»; то, что было — погребено («Тройка земли»). Дождь на Аркане «Королева Воды» - это показатель того, что расставание для девушки не прошло бесследно; оно вылилось в «дождь» её пролитых слёз. Сейчас она одинока и душевно обнажена, и нет рядом того, кто укрыл бы её от непогоды её сердечных чувств...

Так что соглашусь с мнением уважаемой Ракушки:

Цитата: Ракушка от 14 февраля 2015, 22:42:59Была любовница, тайные отношения. треугольник, один из них состоял в браке. И разводом грозили эти их отношения. Расставались и снова сходились.Эмоциональная и страстная связь, мечты и планы. Всё рухнуло. Он помнит её....Она словно некий эталон.
Мда.. вот тебе и на..  и не думала лезть в прошлое мч. н уважаемый Давид меня озадачил, подтолкнув мои мысли в данном направлении. Вот получила.. ::)

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 22:58:47
Мда.. вот тебе и на..  и не думала лезть в прошлое мч. н уважаемый Давид меня озадачил, подтолкнув мои мысли в данном направлении. Вот получила..

Если бы Вы не хотели бы лезть в прошлое Вашего мужчины, то навряд ли интересовались бы наличием любовных отношений, которые он имел ранее. Но Вы спросили — и Мило Манара Вам ответил...  Вот, что значит - спрашивать о том, что не приносит пользы.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

antyanetta

Цитата: Давид Вронский от 14 февраля 2015, 23:05:57Если бы Вы не хотели бы лезть в прошлое Вашего мужчины, то навряд ли интересовались бы наличием любовных отношений, которые он имел ранее. Но Вы спросили — и Мило Манара Вам ответил...
Вы правы! Просто иногда полезнее не знать) Для личного душевного спокойствия. Не буду флудить. Манара рулит! ;)

Irina

Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 18:47:23Цель звонка мч к жн ( пытаемся понять действительно ли звонок был связан с работой или мч попытался закадрить таким образом жн)Дьявол (3 земли), всадница воды, смерть (7 земли)7 воды (маг, король земли)
попытка обратить внимание на себя - да, но я б не сказала, что это связано с симпатией к жщ, скорее всего нужна была именно ее помощь именно в этой ситуации, мб именно она помогла бы в данном вопросе быстрее-эффективнее всего.
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 18:47:23Как воспринял мч звонок жн8 воды,  6 огня, 9 землиЛуна (7 воды, башня, 4 огня)
вообще не понял его, не к месту, не в тему.
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24*мч и его жена родились под огненными знакамиживет ли мч со своей женой?туз земли, 3 воды, король земли (слуга воды)9 воды
нет, но отношения внешне дружеские, обязанности мужа периодически выполняет (материальные и бытовые, НЕ эротические)
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24спит ли мч со своей женой?королева земли (сила), 8 огня, королева воды (8 земли)6 огня
нет, и делает вид, что его она не интересует, типа "это я ее бросил", "это она меня не возбуждает"
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24почему они разошлись?зеркала (королева огня), 4 воздуха, 6 воздухамаг (башня, 5 земли, мир, туз воды)
очень большой спектр ответов, допустим, решение жщ из за того что отношения зашли в тупик, нет развития.
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:06:24имеет ли мч любовницу сейчас?7 огня, луна (королева воды, король земли), император (9 земли)4 земли (король воздуха)
да
Цитата: kolo от 14 февраля 2015, 21:21:28Отношение ко мне старого знакомого(овен), сегодня увидела на улице и обошла стороной...Башня (мир, 9 огня), император (2 воды) , 10 земли (королева огня, король воды)4 земли (3 земли)
мне кажется, у мч новые отношения, и собственно он весь там.

Цитата: antyanetta от 14 февраля 2015, 22:24:10Смотрю была ли у мч любовница, до меня?луна(9воды)+колесница(смерть+9воздуха)+3земли=дама воды
у него по всем  раскладам еще месяц назад шло, что он привык иметь связь на стороне, сейчас эта честь досталась вам, ни о каком разводе в картах речь не идет, это нормальное состояние данного мужчины, получать признательность на стороне.

Amore2015

Чувства Мж к девушке?
Отшельник+4 огня+Сила=Слуга воды
Отвернулся от нее, использовал в своих целях, но видимо еще некая привязанность к ней осталась.

Хочет ли Мж вернуть общение?
Суд+5 воды+5 огня=Императрица
Скорее всего нет, у него уже новые отношения, вообще видимо любитель женщин.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Цитата: Irina от 14 февраля 2015, 23:51:34у него по всем  раскладам еще месяц назад шло, что он привык иметь связь на стороне,
да, я помню, вы тогда еще говорили про колесницу с 6 воздуха, что он привык иметь любовниц в прошлом и теперь этот опыт со мной в настоящем.
Цитата: Irina от 14 февраля 2015, 23:51:34ни о каком разводе в картах речь не идет,
это понятно, зачем ему разводиться, если он только 3 месяца назад узаконил отношения с новой женой.
Благодарю.

Беллармина

Здравствуйте
любит ли мч девушку?
Сила+Слуга Воздуха+4Воздуха итог:Императрица
Думаю да,считает ее идеалом
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Monika71

Цитата: Amore2015 от 15 февраля 2015, 05:17:13
Чувства Мж к девушке?
Отшельник+4 огня+Сила=Слуга воды
Отвернулся от нее, использовал в своих целях, но видимо еще некая привязанность к ней осталась.
Он не то чтобы от нее отвернулся. Просто на данный момент его связь с девушкой либо прервана, либо взял тайм-аут по причине того, что они слишком разные и им лучше дружить.
Цитата: Amore2015 от 15 февраля 2015, 05:17:13
Хочет ли Мж вернуть общение?
Суд+5 воды+5 огня=Императрица
Скорее всего нет, у него уже новые отношения, вообще видимо любитель женщин.
У него в жизни произошли некие перемены, связанные с ревностью, возможно, он рискует кого-то потерять. Есть противоречия между девушкой, о которой речь в раскладе, и Императрицей. Мч женат?
Он определенно не увлекся кем-то новым, вторая женщина давно связана с ним.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Беллармина от 15 февраля 2015, 10:35:01Здравствуйте
любит ли мч девушку?
Сила+Слуга Воздуха+4Воздуха итог:Императрица
Думаю да,считает ее идеалом
Он считает, что не дотягивает до вас, вы слишком высоко планку задираете, мечтает, чтоб вы были попроще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status