Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

partyzanka

Благодарю за комментарий!
Цитата: antyanetta от 16 февраля 2015, 13:03:103)мч расстроен тем, что дама ускакала, потому как у него к ней бешеная страсть.
Проявляется тут больше не как страсть,а как отобрали у мужчины любимую игрушку и надо срочно ее вернуть
Цитата: antyanetta от 16 февраля 2015, 13:03:104)он считает, что пока ничего не выходит из за того, что между ними разница в чем то, вообще у него какие то новые стремления к новой девушке, как мне кажется
Все верно.Стремления у него пока как раз к старой девушке.Очень хорошо знаю этих людей,они похожи во всем,никак не пойму что за разница такая...

antyanetta

Цитата: partyzanka от 16 февраля 2015, 13:44:17
Благодарю за комментарий!Проявляется тут больше не как страсть,а как отобрали у мужчины любимую игрушку и надо срочно ее вернутьВсе верно.Стремления у него пока как раз к старой девушке.Очень хорошо знаю этих людей,они похожи во всем,никак не пойму что за разница такая...
Знаете по первому, тут еще и желание ее охмурить по дьяволу, ну и бешенство конечно от ее выходки .
По второму на счет разницы...ну иногда 9земли падает, если кто то перерос в отношениях, кому то уже тесно, иногда на разницу в возрасте или положении, ну или просто один до другого не дотягивает. Вот девушка у вас реально переросла, ей тесно в этих отношениях, к тому же у нее появился новый интерес, к которому она стремиться, а мч не замечает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

partyzanka

Цитата: antyanetta от 16 февраля 2015, 14:08:59По второму на счет разницы...ну иногда 9земли падает, если кто то перерос в отношениях, кому то уже тесно
Да,видимо тут проигрывается как то,что эта девушка готова перейти в отношениях на следующий уровень,а мч не готов,он цепляется за прошлое.Несоответствие его сознания реальному положению дел.Спасибо еще раз!

Карин

Доброго дня,друзья.

Мысли МЧ о даме:

3 огня-10 огня-туз огня
Я так понимаю по первым двум картам что чем больше она сопротивляется,тем больше интересна,хочет секса с ней,считает ее серцеедкой?

Чувства:
всадница земли-8 земли-маг
Привязанность есть,теплота,но хочет побыть один получается им руководит рассудок.

Его действия в ближайшее время:
2 воды-слуга огня-наказание
Будет желать сохранить отношения любой ценой,но без активных действий,будет страдать в одиночестве.
Всегда ставлю +

tessaq

Добрый день, помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
сегодня я встретила мужчину, с которым уже месяц не виделась и 3 месяца не общалась.
очень хочу узнать, что он помышляет в отношении меня)))

что он думает обо мне? Мир (6 воздуха) - 7 воды - 9 воды
(думает, что я любительница приключений? принимает желаемое за действительное? боится несоответствия телесного и вроде готов к чему-то новому)

что он чувствует ко мне? Туз воды - Башня (Колесница, Луна ( Правосудие, Наказание) - не стала дальше тянуть уж) - Жрица (5 воды)
(много воды вышло - эмоции, предвкушает какое-то приятное эмоциональное событие, однако его желания расходятся с ограничениями в обществе, он вроде и хочет погулять, а в то же время боится, возможно у него какие-то комплекса в плане принятия себя?)

что намерен делать в отношении меня?
Шут (9 воды) - Правосудие (6 воздуха) - 7 воздуха
(вряд ли он возьмет на себя какую-то ответственность за развитие наших отношений, скорее попытается поиграть, но далеко заходить побоится)

спасибо заранее за просмотр расклада :-*

antyanetta

Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 15:19:41
Доброго дня,друзья.

Мысли МЧ о даме:

3 огня-10 огня-туз огня
Я так понимаю по первым двум картам что чем больше она сопротивляется,тем больше интересна,хочет секса с ней,считает ее серцеедкой?

Чувства:
всадница земли-8 земли-маг
Привязанность есть,теплота,но хочет побыть один получается им руководит рассудок.

Его действия в ближайшее время:
2 воды-слуга огня-наказание
Будет желать сохранить отношения любой ценой,но без активных действий,будет страдать в одиночестве.
1)Считает девушку активной, сексуальной, но немного конфликтной, эмоциональной, секса хочет сильно
2)Чувства ровные, она самое то, что ему надо, но сейчас пока пауза, думает вы им играете.
3)Вы случайно не патаетесь привлечь его внимание? Не делаете вид, что хотите уйти? Он от этого устал, если это так, испытывает желание вас немного приструнить.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Карин

Цитата: antyanetta от 16 февраля 2015, 15:45:15
1)Считает девушку активной, сексуальной, но немного конфликтной, эмоциональной, секса хочет сильно
2)Чувства ровные, она самое то, что ему надо, но сейчас пока пауза, думает вы им играете.
3)Вы случайно не патаетесь привлечь его внимание? Не делаете вид, что хотите уйти? Он от этого устал, если это так, испытывает желание вас немного приструнить.
Спасибо за трактовку,теперь мне более картина ясна.Да,Вы правы,играюсь не то слово,я ему позвонить обещаю каждый день и исчезаю,чувствую он скоро не выдержит.Благодарю.
Всегда ставлю +

Shiva

Посмотрите пожалуйста пост #3953 +++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Amore2015

Люди на данный момент не общаются. Разругались в пух и прах. Оба в браке.

Чувства Мж к Жн?
Король воды+6 огня+6 воды=4 воздуха
Мечтает поразвлечься, затащить женщину в постель. Чувств  нет.

Планы Мж в отношении Жн?
10 земли+Верховная жрица+Всадница воды=7 воды
Старается делать вид, что женщина ему не интересна. Запрещает себе чувства и общение с ней. Возможно боится не соответствовать ее представлениям.

Что ждет от Жн?
Король воды+Звезда+Суд=5 воды
Хочет чтобы сама его соблазняла, проявила инициативу, но и в тоже время оставалась на расстоянии. Хотел бы вернуть отношения, но видимо обида засела у него в душе.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Цитата: tessaq от 16 февраля 2015, 15:42:00Добрый день, помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
сегодня я встретила мужчину, с которым уже месяц не виделась и 3 месяца не общалась.
очень хочу узнать, что он помышляет в отношении меня)))
Для начала. чтобы правильно понять расклады, нужно понять какие отношения у вас были вообще или есть?
Цитата: Amore2015 от 16 февраля 2015, 16:23:39Чувства Мж к Жн?
Король воды+6 огня+6 воды=4 воздуха
Он весь в мечтах как сделать так, чтоб охмурить вас и заморочить голову, но так, чтоб вы сами этого захотели.
Цитата: Amore2015 от 16 февраля 2015, 16:23:39Планы Мж в отношении Жн?
10 земли+Верховная жрица+Всадница воды=7 воды
Пока что он ничего делать не будет, ждет когда вы успокоитесь и вот тогда может быть он явиться, когда вы будете это ждать и готовы будете допустить его до себя.
Цитата: Amore2015 от 16 февраля 2015, 16:23:39Что ждет от Жн?
Король воды+Звезда+Суд=5 воды
Вот и тут король воды, ждет, что вы измените свое мнение о нем, что будете холить его и лелеять, любить его короче. Злится на вас, готов прибить из-за вашей далекости, что корчите из себя и отдаляетесь.

antyanetta

Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:031.   Истинные цели Тёмной Лошадки.  9 воздуха
Перейти границы какие-то в наших отношениях и сделать то чего давно хотела бы
да, оживить в действии. то. что казалось неживым.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:032.   Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Справделивость
Показывает хорошее отношение ко мне,как к сестре
Она боится опять же выйти за рамки той жизни, к которой привыкла, а хочется.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:033.   Что скрывает.  2 воздуха
Скрывает то что показывает сильнее и властнее,якобы может мной управлять видимо
Да, любит играть людьми.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:03«Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.  Королева земли
Она несчастна либо в браке, либо в отношениях со своим мужчиной.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:03Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.     Слуга воды
Не помогать ей, отказывать
Наоборот. это же ее сильная сторона, она может помогать другим, если захочет.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:03Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.   3 воздуха
ЕЕ привычку обижаться, капризы.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:03Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.  5 огня
Конфликт или несколько предложений встреться где-то
Да, какой-то конфликтный выбор возможно.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:03Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.  7 воды
избавиться от своих страхов, очиститься.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:03Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.  8 воды

Скованность,или же связанными обстоятельствами придется распрощаться
Ой, не знаю даже..что то дать узнать о себе, позволить наблюдать за вами.
Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 16:44:03Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?Отшельник+Императрица+9 огня
Да, вы будете каждый сам по себе, разные вы, вместе вы можете быть только при некоторых необычных обстоятельствах.

Sezen

Приветствую.

Смотрю пару. Оба несвободны. Расстались по инициативе мужчины, так как о его связи стало известно жене и он испугался. Стало известно, что со стороны жены имеет место быть шантаж. Но чем, пока не понятно. В связи с этим возникли вопросы. Кому не трудно, помогите с трактовкой.

1.Что сейчас на душе у мужчины (после расставания)?
6 земли-Жрица-9 воды итог: 2воды +Туз воды
Как будто борется с желанием вернуть любовницу,внутренняя опустошенность, подавляет тягу к ней. Но и облегчение присутствует, как будто фууух, я это сделал, только радости от этого нет.

2.Будет ли он совершать попытки к ней вернуться?
2 земли-Туз воды-3 огня  итог: 2 огня+Слуга воды
Будут сначала аккуратные поползновения, потом страсти его обуят и он попытается к ней вернуться, возможно в подпитии будет.

3.Что сейчас мужчина чувствует к своей жене?
Отшельник-Туз огня-Страшный суд  итог: Зеркало+10 воды
Затрудняюсь. Понятно, что какая то трансформация у него произошла, но от + к - или наоборот не знаю.

4.Чем жена шантажирует мужа,на какую больную мозоль давит?
Всадница огня-10 огня-2 огня итог: 5 огня+Император
Грозится, что о его связи она всем расскажет или о каком то неблаговидном его поступке, то же затрудняюсь. Но, интересно, что все карты стихии огня выпали.

Карин

Поздравит ли меня МЧ в этом году с днем рождения?
император-императрица-всадница воды -Жрец

Нет,мне кажется никак себя не проявит из за своей жесткости либо посчитает что это будет неуместно

Вспомнит ли вообще про него?
6 огня- 3 воздуха-королева земли-королева воздуха
Я так понимаю,что нет.
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 19:17:00Что сейчас на душе у мужчины (после расставания)?
6 земли-Жрица-9 воды итог: 2воды +Туз воды
Я только не пойму отчего он облегчение по триплету чувствует? Карты совсем не грустные. Я думаю, что жене он баки забил, ну и рад этому, что сумел все перекрутить. Теперь будет пытаться вернуть любовницу, заново начать будет пытаться.
Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 19:17:00Будет ли он совершать попытки к ней вернуться?
2 земли-Туз воды-3 огня  итог: 2 огня+Слугаводы
Да.
Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 19:17:00Что сейчас мужчина чувствует к своей жене?
Отшельник-Туз огня-Страшный суд  итог: Зеркало+10 воды
Для него она виновница того, что ему пришлось отдалиться от другой девушки, девушки, за которой он вероятнее всего наблюдает.
Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 19:17:00Чем жена шантажирует мужа,на какую больную мозоль давит?
Всадница огня-10 огня-2 огня итог: 5 огня+Император
Возможно какими-то фото, которые грозиться обнародовать.. ну тут большой простор для фантазии...одно понятно, что мужчину из-за этого здорово колбасит.
Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 19:24:40император-императрица-всадница воды -Жрец
Думаю. что нет) По возможности дайте ос.
Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 19:24:40Вспомнит ли вообще про него?
6 огня- 3 воздуха-королева земли-королева воздуха
Я так понимаю,что нет.
если вы сами не напомните ему.

Sezen

Антуанетта, благодарю. Я по 9 воды поняла, что он как будто облегчение испытал после расставания. Туз воды, я так полагаю, это любовница, она водный знак. Жена огненный. Карты не грустные? Значит особо не парится, что девушку отшил? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status