Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Беллармина

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 12:09:22
Он считает, что не дотягивает до вас, вы слишком высоко планку задираете, мечтает, чтоб вы были попроще.
Но ведь вопрос стоял иначе) не сказала бы,обычная и простая и он часто это говорил что этим и зацепила
Говорит что просто самая красивая из всех, не сделать же теперь операцию себе  ;D
Возжелай жену ближнего и имущество его!

antyanetta

Цитата: Беллармина от 15 февраля 2015, 12:11:46Но ведь вопрос стоял иначе) не сказала бы,обычная и простая и он часто это говорил что этим и зацепила
Говорит что просто самая красивая из всех, не сделать же теперь операцию себе
Карты часто показывают не сам ответ на вопрос. а ситуацию. Императрица это не какая-то там супер-пупер красавица, это обычная женщина, которая играет в жизни мужчины важную роль, либо жена. либо мать, у меня часто проигрывлось на отношение одного мч, что девушка слишком мнила о себе, но это у меня. а у вас, значит просто важная женщина в жизни.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Доброго дня!
Спросила:
1.Самая слабая сторона характера женщины? Всадница огня. Нетерпеливость, несдержанность, привычка всегда скакать с шашкой наголо?
2.Самая сильная сторона? 7 воды. Вот тут не поняла. То ли страху нагнать может сама. То ли прикинуться то монстром, то самой невинностью.
3.Что больше всего в ней бесит ее мужчину? 2 огня сама выпала из колоды и Башня. Ограниченность, нежелание развиваться, вульгарность, примитивность, показушность.
4Что ему в ней нравится? Опять сами выпали Королева воздуха и Маг. Еще достала 9 воздуха. Умение манипулировать людьми, рационализм? Еще легкость, кокетство. Хотя совсем на нее не похоже.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

antyanetta

Цитата: Sezen от 15 февраля 2015, 15:01:26.Самая слабая сторона характера женщины? Всадница огня. Нетерпеливость, несдержанность, привычка всегда скакать с шашкой наголо?
да, искательница приключений, порывистая, возможно вспыльчивая по характеру.
Цитата: Sezen от 15 февраля 2015, 15:01:26Самая сильная сторона? 7 воды. Вот тут не поняла. То ли страху нагнать может сама. То ли прикинуться то монстром, то самой невинностью.
Она как то старается показать себя с хорошей стороны, быть "чистенькой". Или преодолевает свои страхи просто) тут одно из двух.

Цитата: Sezen от 15 февраля 2015, 15:01:26Что больше всего в ней бесит ее мужчину? 2 огня сама выпала из колоды и Башня.
То, что она слишком яркая, любит привлекать к себе внимание, но в то же время связана как то социумом.
Цитата: Sezen от 15 февраля 2015, 15:01:26Что ему в ней нравится? Опять сами выпали Королева воздуха и Маг. Еще достала 9 воздуха. Умение манипулировать людьми, рационализм? Еще легкость, кокетство. Хотя совсем на нее не похоже.
Ему нравится ее легкость, но в то же время то, что она пытается сама решать свои проблемы,  берет инициативу в сои руки, опять же по 9воздуха притягивает его внешне, т.к. выходит из своих рамок. оживает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:11:53То, что она слишком яркая, любит привлекать к себе внимание, но в то же время связана как то социумом
На самом деле довольно серая и невзрачная, но с самомнением ой-ой-ой. Да, вспыльчивая, но с социумом у нее проблемы. Общается с ограниченым узким кругом. Боится новых знакомств, новых людей, а он наоборот очень общительный. Вот я в ступоре.

antyanetta

Цитата: Sezen от 15 февраля 2015, 15:16:10На самом деле довольно серая и невзрачная, но с самомнением ой-ой-ой.
так может ему это и не нравится? ну. то, что она такая вот невзрачная выставляется и мнит о себе больше чем надо?

antyanetta

Расклад"Бабочка"
1 - отношения на данный момент 10земли все стабильно.
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2(он видит меня) 7воды Думает, что я допустила его до себя, преодолела некий барьер.
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1(я вижу его) Императрица Я вижу, что он женат.
4 - что партёр 1 не видит в отношениях(он не видит) 9огня.Что отношения наши как-то неуместны?.. не совсем понимаю тут..
5 - что партёр 2 не видит в отношениях(я не вижу) 5воды. Того, что он пытается меня контролировать.
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1(Ему) Король воды. Хочет заморочить мне голову, чувств хочет.
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2(Мне) Мир.Хочу приключений. большей свободы в действиях.
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 2воды+туз воды+слуга огня После новых впечатлений и выноса мозгов, мы устанем друг от друга.. хотя может быть это просто карта того, что все на работе будет происходить.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 3огня Больше инициативы мне проявлять, особенно в сексе, а ему занять более пассивную позицию.
12 - что нужно убрать из отношений 10воздуха. Не расставаться и не метаться туда-сюда.

Sezen

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:21:41
так может ему это и не нравится? ну. то, что она такая вот невзрачная выставляется и мнит о себе больше чем надо?
Есть такое. Стыдится ее порой. Потому что не знаешь, что она вычудит, в приличном обществе может такое ляпнуть. Хотя считает себя "царем зверей", так как Лев по гороскопу. Не в обиду всем Львам ;D

Shiva

Прошу помощи в трактовке+
Смотрю сестру которая колдует на меня,и совсем запуталась в раскладе
Она телец,я близнец

1.   Истинные цели Тёмной Лошадки.  9 воздуха
Перейти границы какие-то в наших отношениях и сделать то чего давно хотела бы
2.   Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Справделивость
Показывает хорошее отношение ко мне,как к сестре
3.   Что скрывает.  2 воздуха
Скрывает то что показывает сильнее и властнее,якобы может мной управлять видимо
4.   «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.  Королева земли

5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.     Слуга воды
Не помогать ей, отказывать
5.   Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.   3 воздуха
Ничего,буду присматривать за ее поведением и ждать подвоха
6.   Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.  5 огня
Конфликт или несколько предложений встреться где-то
7.   Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.  7 воды

8.   Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.  8 воды

Скованность,или же связанными обстоятельствами придется распрощаться
9.   Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?Отшельник+Императрица+9 огня
В итоге каждый будет в своей лодке плыть и она будет жить с мужчиной,заниматься им и семейными делами
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Borsch

Добрый день,

Прошу уважаемого Давида Вронского дать комментарий к раскладу:

Смотрю своего ковалера, с которым при неизвестных обстоятельствах перестали общаться, точнее он перестал.

Чувства ко мне:
зеркало(10огня0+туз земли+солнце(дьявол+6огня)=умеренность(слуга воды)
(Зеркало 10 огня) это наверное его самолюбие и злость- состояние в каком он находится сейча
Считает меня хорошей девушкой, очень красивой, яркой, я его соблазнительница как бы, к тому же привыкла брать быка за рога.
По итогу вроде ему и хорошо так одному, но вроде и хочет быть со мной И чувства есть

Что думает обо мне:
император(туз огня)+4воздуха+2огня=8воздуха

Император(туз огня) - опять его деспотичное состояние, он хочет доминировать, но вместо этого сбегает
Фантазирует на счёт отношений со мной, но 2 огня думаю о двух женщинах , либо 2 огня это демонстрация его отношения ко мне сейчас - оно не является таким как он показывает (мы сейчас не общаемся вообще). И по итогу борется со своими комплексами из-за которых мы сейчас не вместе

Огромное спасибо!

Давид Вронский

Цитата: Borsch от 15 февраля 2015, 16:51:33
Прошу уважаемого Давида Вронского дать комментарий к раскладу

Таро вообще и Оракул Манара — в частности, отвечает зачастую не так, как мы  ожидаем, вычленяя то, что нас подлинно волнует и показывая правду жизни, которая срывает пелену иллюзий с наших глаз... С Вашим мужчиной Вы потеряли имевшийся ранее контакт и это подвигло Вас на то, чтобы обратиться к Таро Манара за диагностикой и попытаться выяснить вероятные причины прекращения общения. Прежде всего, следует отметить, что обращаясь к Оракулу, Вы пытаетесь найти причину в самой себе, Вы рассматриваете себя со всех сторон, размышляя над тем, где же Вы допустили ошибку (Х «Зеркало»). Но Вашу вину в происшедшем карты не показывают, но зато показывают то, что мужчина сейчас пребывает в агрессивном состоянии и это каким-то образом связано с Вами («Десятка Огня»), но проявляется по отношению к окружающим и в большей степени сказывается на женщинах вообще. Вообще же наличие «зеркала» в раскладе говорит о том, что он ведёт двойную жизнь и вполне вероятно, что в его «другой» жизни, в своём «зазеркалье» он имеет связь не только с Вами, но и с другой девушкой (и даже девушками, примеров тому в жизни — множество). И с этой другой девушкой у него произошла размолвка, конфликт, притом — серьёзный (если судить по Аркану «Десятка Огня»). Этот конфликт в его личной жизни проявляется в том, что он срывается на окружающих, а с Вами он избегает общения, поскольку зациклен на имеющемся эмоциональном диссонансе. Вас интересует — какие чувства при данных обстоятельствах к Вам испытывает мужчина? К Вам он относится весьма хорошо. Он воспринимает Вас, как женщину красивую, интересную, сексуально привлекательную, однако в его голове почему-то появились мысли о том, что в своих с ним отношениях Вы не до конца искренни и преследуете своекорыстные интересы. Он подозревает, что Вы можете быть расчётливой и не остановитесь перед тем, чтобы попытаться привязать его к себе тем или иным путём, в том числе — посредством беременности (sic!). Обо всём этом и повествует Аркан «Туз Земли». Но карты не показывают истинные любовные чувства мужчины к Вам. То, что Вас связывало, точнее — то, что толкало его в объятия к Вам — это желания плоти, не более. Это любовь — эрос , а не сторге и/или филиа. Учитывая же обстоятельство, что Вы, как и было показано, вероятно, не единственная женщина в его жизни, а он получил от Вас желаемое, то не стоит удивляться, что мужчина желал бы, чтобы Вы оставили его, «отправившись в свободный полёт» (XIX «Солнце»). Иными словами, этот искушающий Вас «дьявол», не дающий покоя Вашей душе (XV «Дьявол»), имеющий отношение к ресторанному бизнесу («Шестёрка Огня»!), которого Вы так или иначе домогаетесь (тот же Аркан), чувствует себя не вполне комфортно (тот же Аркан). Поэтому не смотря на Все Ваши попытки «раскачать» качели его чувств и взаимных с ним отношений, он в настоящий момент закрыт, что называется, «на все пуговицы» (XIV «Умеренность»). Есть ещё один момент, который не способствовал потеплению Ваших с ним отношений: не будучи человеком верным («однолюбом»), он, тем не мене, достаточно ревнив, а потому Ваше недавнее появление в месте его работы («Шестёрка Огня») с другим мужчиной («Слуга Воды») было расценено им, как появление в Вашей жизни другого мужчины или же, как сознательное провоцирование его на ревность («Десятка Огня»). Какие в результате это вызвало у него мысли? Естественно, что он расценил (на тот момент), что «трон» Вашего сердца занял другой «император» (IV «Император»), или же Вы искусственно его дразните, вызывая чувство ревнования, будучи этакой «сердцеедкой» (символика Аркана «Туз Огня»), которая оставила в прошлом отношения с ним («Четвёрка Воздуха») и сделали это (якобы) на зло ему. И теперь у мужчины стоит выбор между двумя женщинами — Вами и той, о которой было сказано ранее («Двойка Огня»). В итоге, вся эта ситуация Вас очень напрягает и даже пугает, как пугает девушку джинн с Аркана «Восьмёрка Воздуха». А мужчина пребывает в раздумье о том, чтобы одну из вас, женщин, «догнать», а другую окончательно от себя «прогнать» (тот же Аркан).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Borsch

Цитата: Давид Вронский от 15 февраля 2015, 20:45:39
      Таро вообще и Оракул Манара — в частности, отвечает зачастую не так, как мы  ожидаем, вычленяя то, что нас подлинно волнует и показывая правду жизни, которая срывает пелену иллюзий с наших глаз... С Вашим мужчиной Вы потеряли имевшийся ранее контакт и это подвигло Вас на то, чтобы обратиться к Таро Манара за диагностикой и попытаться выяснить вероятные причины прекращения общения. Прежде всего, следует отметить, что обращаясь к Оракулу, Вы пытаетесь найти причину в самой себе, Вы рассматриваете себя со всех сторон, размышляя над тем, где же Вы допустили ошибку (Х «Зеркало»). Но Вашу вину в происшедшем карты не показывают, но зато показывают то, что мужчина сейчас пребывает в агрессивном состоянии и это каким-то образом связано с Вами («Десятка Огня»), но проявляется по отношению к окружающим и в большей степени сказывается на женщинах вообще. Вообще же наличие «зеркала» в раскладе говорит о том, что он ведёт двойную жизнь и вполне вероятно, что в его «другой» жизни, в своём «зазеркалье» он имеет связь не только с Вами, но и с другой девушкой (и даже девушками, примеров тому в жизни — множество). И с этой другой девушкой у него произошла размолвка, конфликт, притом — серьёзный (если судить по Аркану «Десятка Огня»). Этот конфликт в его личной жизни проявляется в том, что он срывается на окружающих, а с Вами он избегает общения, поскольку зациклен на имеющемся эмоциональном диссонансе. Вас интересует — какие чувства при данных обстоятельствах к Вам испытывает мужчина? К Вам он относится весьма хорошо. Он воспринимает Вас, как женщину красивую, интересную, сексуально привлекательную, однако в его голове почему-то появились мысли о том, что в своих с ним отношениях Вы не до конца искренни и преследуете своекорыстные интересы. Он подозревает, что Вы можете быть расчётливой и не остановитесь перед тем, чтобы попытаться привязать его к себе тем или иным путём, в том числе — посредством беременности (sic!). Обо всём этом и повествует Аркан «Туз Земли». Но карты не показывают истинные любовные чувства мужчины к Вам. То, что Вас связывало, точнее — то, что толкало его в объятия к Вам — это желания плоти, не более. Это любовь — эрос , а не сторге и/или филиа. Учитывая же обстоятельство, что Вы, как и было показано, вероятно, не единственная женщина в его жизни, а он получил от Вас желаемое, то не стоит удивляться, что мужчина желал бы, чтобы Вы оставили его, «отправившись в свободный полёт» (XIX «Солнце»). Иными словами, этот искушающий Вас «дьявол», не дающий покоя Вашей душе (XV «Дьявол»), имеющий отношение к ресторанному бизнесу («Шестёрка Огня»!), которого Вы так или иначе домогаетесь (тот же Аркан), чувствует себя не вполне комфортно (тот же Аркан). Поэтому не смотря на Все Ваши попытки «раскачать» качели его чувств и взаимных с ним отношений, он в настоящий момент закрыт, что называется, «на все пуговицы» (XIV «Умеренность»). Есть ещё один момент, который не способствовал потеплению Ваших с ним отношений: не будучи человеком верным («однолюбом»), он, тем не мене, достаточно ревнив, а потому Ваше недавнее появление в месте его работы («Шестёрка Огня») с другим мужчиной («Слуга Воды») было расценено им, как появление в Вашей жизни другого мужчины или же, как сознательное провоцирование его на ревность («Десятка Огня»). Какие, в результате, это вызвало у него мысли? Естественно, что он расценил (на тот момент), что «трон» Вашего сердца занял другой «император» (IV «Император»), или же Вы искусственно его дразните, вызывая чувство ревнования, будучи этакой «сердцеедкой» (символика Аркана «Туз Огня»), которая оставила в прошлом отношения с ним («Четвёрка Воздуха») и сделали это (якобы) на зло ему. И теперь у мужчины стоит выбор между двумя женщинами — Вами и той, о которой было сказано ранее («Двойка Огня»). В итоге, вся эта ситуация Вас очень напрягает и даже пугает, как пугает девушку джинн с Аркана «Восьмёрка Воздуха». А мужчина пребывает в раздумье о том, чтобы одну из вас, женщин, «догнать», а другую окончательно от себя прогнать (тот же Аркан).

Огромное спасибо, Давид, вы мне открыли глаза на ситуацию.
Благодарю!

Monika71

Уважаемый Давид Вронский, прокомментируйте, пожалуйста, расклад.

Я, как уже часто писала раньше, смотрю пару (ж + ж, стрелец и овен). Поскольку воздействую на них, дабы они наконец начали отношения.

Что будет в их отношениях, если я сейчас прекращу воздействия и пущу на самотек?
Туз огня - луна (королева воздуха) - 8 огня = иерофант (дьявол + туз воды).
Как я понимаю, ничего у них не реализуется из-за того, что слишком разные, хотя желание и будет.

Что будет в их отношениях ,если я использую выбранный мной комплекс воздействий?
3 земли - королева воздуха- королева воды = 8 земли (король огня).
Здесь, судя по всему, всё-таки начнутся отношения, но мужчина (муж жщ) будет всячески тормозить процесс.

Какие отношения как максимум возможны в этой паре?
9 воды - влюбленные (9 земли) - справедливость (шут + 5 воздуха) = всадница огня.
Отношения будут приносить удовольствие, но они всё-таки слишком разные и будут зачастую обижать друг друга, так как по-разному смотрят на мир.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

partyzanka

Прошу помощи в трактовке!+

1.Чувства ж1 к м1?  король огня,страшный суд,луна(9воды).
Девушка освободилась от гнетущей ее привязанности и радуется жизни

2.Чувства ж1 к м2?  королева огня,3 земли,3 огня.
Гармония и сильное желание его,побыстрее с ним начать отношения.

3.Чувства м1 к ж1?  отшельник,всадница огня,дьявол.
Чувствует себя покинутым,яро желает обладать девушкой.

4.Чувства м1 к ж2?  9 земли(8 огня),солнце,туз воды.
Желания,которые мч пока не может реализовать,душевная близость.

antyanetta

Цитата: partyzanka от 15 февраля 2015, 22:53:17
Прошу помощи в трактовке!+

1.Чувства ж1 к м1?  король огня,страшный суд,луна(9воды).
Девушка освободилась от гнетущей ее привязанности и радуется жизни

2.Чувства ж1 к м2?  королева огня,3 земли,3 огня.
Гармония и сильное желание его,побыстрее с ним начать отношения.

3.Чувства м1 к ж1?  отшельник,всадница огня,дьявол.
Чувствует себя покинутым,яро желает обладать девушкой.

4.Чувства м1 к ж2?  9 земли(8 огня),солнце,туз воды.
Желания,которые мч пока не может реализовать,душевная близость.

1)она поменяла как то свое мнение о мч, может быть он слишком много требовал от нее, был
сконцентрирован на своих потребностях, вот от этого она освободилась.
2)К этому мч у нее нереализованный интерес, ей хочется большей стабильности в отношениях с ним, она горит желанием.
3)мч расстроен тем, что дама ускакала, потому как у него к ней бешеная страсть.
4)он считает, что пока ничего не выходит из за того, что между ними разница в чем то, вообще у него какие то новые стремления к новой девушке, как мне кажется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status