Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 19:50:05Значит особо не парится, что девушку отшил?
Да )мне кажется, что он особо не расстроился, потому, что думает она вернется к нему, как только он того захочет. То есть он считает, что вернуть ее может в любой момент, а с женой надо щас пока наладить все.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Knyaginya

Добрый вечер. В паре пауза затянулась, он молчит и она не делает шагов. Сегодня была смс в адрес М,  вопросы...
Реакция М на смс?-Правосудие (8огня) - вроде и обрадовался но ничего предпринимать не стал, выжидает, смотрит на дальнейшие действия
Чем (где был) занимался М в выходные?-Колесница (5 воды) - страсти кипели, возможно была поездка, но больше склоняюсь что парень в мечтах и грезах варился и сам себя накручивал
Вспоминал ли Ж?-всадница земли (2 воды)- думал, и ничего плохого, даже наоборот, хотел бы ее видимо видеть но что то его напрягает, может ревность или какие то тараканы
Его планы на нее на этой неделе?-10 воздуха, Туз воздуха, Башня (Король огня)- встречи не вижу, манит она его, будоражит, тянет его к ней и хочется ему перед ней покрасоваться
Развитие отношений на этой неделе?-4 земли. Солнце (4 воздуха), 10 земли -никакого развития, застой в отношениях может и рахождение в разные стороны
Прошу прокомментировать. С меня благодарности и +++++++++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Sezen

Тогда еще вдогоночку вопрос!))
Расставание было по телефону, да, мужчина трусишкой оказался, и говорил в какой то несвойственной ему манере. Есть подозрения, что рядом присутствовала жена.
Так ли это? 8 земли-8 огня-7 земли итог: Верховный Жрец +доп. 10 земли.
Да, я бы сказала, что она наблюдала за этим телефонным разговором.

Бру

Sezen, да, еще и делал это демонстративно. Играл, так сказать, роль. Хотя то, что говорил не считал таковым.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 16 февраля 2015, 20:07:43Реакция М на смс?-Правосудие (8огня) -
ага выглядывает как собачка из своей комфортной будки и выходить не спешит...но смс его порадовала.
Цитата: Knyaginya от 16 февраля 2015, 20:07:43Чем (где был) занимался М в выходные?-Колесница (5 воды)
Может фильм смотрел, как вариант опять же)
Цитата: Knyaginya от 16 февраля 2015, 20:07:43Вспоминал ли Ж?-всадница земли (2 воды)-
он вспоминает о ней, еще и то что она пытается обратить на себя его внимание.
Цитата: Knyaginya от 16 февраля 2015, 20:07:43Его планы на нее на этой неделе?-10 воздуха, Туз воздуха, Башня (Король огня)-
Одни мысли, ничего белее..его желания сдерживает либо брак, либо социум в принципе.
Цитата: Knyaginya от 16 февраля 2015, 20:07:43Развитие отношений на этой неделе?-4 земли. Солнце (4 воздуха), 10 земли -никакого развития, застой в отношениях может и рахождение в разные стороны
Все на месте. да, только мечты.. и размышления.
Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 20:14:27Так ли это? 8 земли-8 огня-7 земли итог: Верховный Жрец +доп. 10 земли.
Да, я бы сказала, что она наблюдала за этим телефонным разговором.
скорее всего так и есть) Разговор был в неподходящей обстановке, ему надо было сделать вид, что все серьезно, то, что он вам говорил. У него над душой стояли(7земли)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

partyzanka

Чувства парня к девушке?
справедливость,2 воды,8 воздуха.
Я вижу,что тут парню "и хочется,и колется".Есть интерес к девушке,но много страхов.Так ему хочется бросить все,и попробовать,но он сам еще не разобрался в своих желаниях.

Подскажите,что думаете)+

Карин

Подскажите,пожалуйста.Очень противоречивые чувства вызвал данный расклад для кверентки.По мыслям и чувствам идет смерть и суд- похоже на трансформацию,отмирание старого и зарождение новых чувств? Посмотрите пожалуйста.

Чувства МЧ к кверентке ( недавно расстались со скандалом,сейчас МЧ оказывает странные знаки внимания).

смерть-наказание-9 огня-король огня

По смерти и наказанию - сильные чувства и переживания? или же напротив все достало,ничего не чувствуется?

Что думает о ней?

суд- 5 огня-король воды-отшельник

Если смотреть по смерти в чувствах и суду в мыслях - похоже на то что МЧ сильно изменился по отношению к ней? по мыслям - идет раздрай ума и сердца,при этом его к ней влечет,но он считает что она не захочет к нему вернуться?

Заранее спасибо.
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: partyzanka от 16 февраля 2015, 21:03:15Чувства парня к девушке?
справедливость,2 воды,8 воздуха.
Ему хочется да, но пока страхи не дают сделать шаг навстречу.
Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 21:04:24смерть-наказание-9 огня-король огня
Карты показали сам разрыв, который болезненно перенес мч, но сейчас он готов по-моему начать снова ее соблазнять.
Цитата: Карин от 16 февраля 2015, 21:04:24Что думает о ней?

суд- 5 огня-король воды-отшельник
Думает, что она на расстоянии от него, что для нее произошли изменения в их отношениях. А он не думает, что у нее другой мч(король воды)?

Карин

Цитата: antyanetta от 16 февраля 2015, 21:24:23
Карты показали сам разрыв, который болезненно перенес мч, но сейчас он готов по-моему начать снова ее соблазнять.Думает, что она на расстоянии от него, что для нее произошли изменения в их отношениях. А он не думает, что у нее другой мч(король воды)?
Спасибо,скорее всего именно так и думает. Для меня карта смерти в этой колоде очень противоречива,поэтому хотелось услышать мнение со стороны.Благодарю,+ поставлю,мне советуют остудить свой пыл к Вам  ;D
Всегда ставлю +

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:011 - отношения на данный момент 10земли
Привык к Вам
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01каким партнёр 1 видит партёра 2(он видит меня) 7воды
ИМХО но тут сказала бы что боится Вас потерять
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01каким партнёр 2 видит партёра 1(я вижу его) Императрица
видите насколько он запал на Вас и привязан
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01что партёр 1 не видит в отношениях(он не видит) 9огня
не видит что Вы разные (может возраст или статус), в принципе ему на это просто все равно, он берет то что хочет и все
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01что партёр 2 не видит в отношениях(я не вижу) 5воды.
не видите накала страстей между Вами, не в том мере и не в том объеме
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1(Ему) Король воды
внимание (много внимания), признание от Вас и восхищение плевать ему на чувства жаждт чтобы Вы им впечатлялись и восхищались
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2(Мне) Мир
соглашусь с Вами, ХОТИТЕ и получаете
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01перспектива развития если всё оставить как есть 2воды+туз воды+слуга огня
Вы будете доминировать и капризничать требуя продолжения банкета, у Вас будут новые впечатление но рано или поздно придет усталость, Вы или от не хватки времени остынете или же просто разойдетесь (мне кажется он уйдет головой в работу, устанет от Вас)
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 3огня
а мне кажется немного поскромнее вести себя, слишком он испуган тут
Цитата: antyanetta от 15 февраля 2015, 15:46:01что нужно убрать из отношений 10воздуха
бесконечный поиск новых красок и ощущений
все строго ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

tessaq

Цитата: antyanetta от 16 февраля 2015, 18:04:06
Для начала. чтобы правильно понять расклады, нужно понять какие отношения у вас были вообще или есть?

на протяжении 3 лет были странные отношения - резкое сближение, общение взахлеб, а потом отталкивание на какое-то время, а затем все заново.
мы коллеги, но думаю тяга между нами есть.
скорпион (я) и козерог (он)

antyanetta

Цитата: tessaq от 16 февраля 2015, 15:42:00
Добрый день, помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
сегодня я встретила мужчину, с которым уже месяц не виделась и 3 месяца не общалась.
очень хочу узнать, что он помышляет в отношении меня)))

что он думает обо мне? Мир (6 воздуха) - 7 воды - 9 воды
(думает, что я любительница приключений? принимает желаемое за действительное? боится несоответствия телесного и вроде готов к чему-то новому)

что он чувствует ко мне? Туз воды - Башня (Колесница, Луна ( Правосудие, Наказание) - не стала дальше тянуть уж) - Жрица (5 воды)
(много воды вышло - эмоции, предвкушает какое-то приятное эмоциональное событие, однако его желания расходятся с ограничениями в обществе, он вроде и хочет погулять, а в то же время боится, возможно у него какие-то комплекса в плане принятия себя?)

что намерен делать в отношении меня?
Шут (9 воды) - Правосудие (6 воздуха) - 7 воздуха
(вряд ли он возьмет на себя какую-то ответственность за развитие наших отношений, скорее попытается поиграть, но далеко заходить побоится)

спасибо заранее за просмотр расклада :-*
1)Он думает о вас совсем не так, как вы ожидаете, принимает вас не такой какая вы есть. Но увидев п вас он был рад и как то даже легче ему стало, в плане того, что какие то страхи не оправдались.
2)Сейчас у него обновление в чувствах, но вы ли это или другая дама, это еще вопрос. Его сильно сдерживает социум , возможно он не свободен, поэтому, он живет какими то прошлыми воспоминаниями, в которых ему было больно, либо вспоминает какой то дискомфорт, уходит в себя, вообще он зол на вас, испытывает желание на уровне подсознания вас подавить.
3)А делать ничего он не будет пока, будет снова вспоминать вас и думать выйти или не выйти из своей норки , но по итогу ни на что пока не решиться.

tessaq

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2015, 09:11:27
1)Он думает о вас совсем не так, как вы ожидаете, принимает вас не такой какая вы есть. Но увидев п вас он был рад и как то даже легче ему стало, в плане того, что какие то страхи не оправдались.
2)Сейчас у него обновление в чувствах, но вы ли это или другая дама, это еще вопрос. Его сильно сдерживает социум , возможно он не свободен, поэтому, он живет какими то прошлыми воспоминаниями, в которых ему было больно, либо вспоминает какой то дискомфорт, уходит в себя, вообще он зол на вас, испытывает желание на уровне подсознания вас подавить.
3)А делать ничего он не будет пока, будет снова вспоминать вас и думать выйти или не выйти из своей норки , но по итогу ни на что пока не решиться.

Вы скорее всего очень близки к истине! Спасибо за ответ! +
и правда, мы не виделись последнее время из-за некрасивой ситуации и моей обиды, но тут он увидел, что я не дуюсь, и ему полегчало)))
обновление - возможно, дело в том, что в его жизни резко поменялось многое, но социум все еще довлеет, хотя мы больше вместе не работаем.

а что означает так много старших арканов? меня это заинтересовало.

Amore2015

Смотрю пару люди на данный момент не общаются.
Мысли Мж о Жн?
8 огня+7 земли+Слуга огня=Всадница воздуха
Устал от постоянных фантазий, ушел с головой в свои дела.

Чувства Мж к Жн?
Шут+Маг+Отшельник=4 огня
Использовал женщину так сказать поиграл и ушел весь в себя.

Планы Мж в отношении Жн на месяц?
Сила+9 огня+6 огня=6 воды
Ничего делать не будет считает что они слишком разные. Хотя может где то в
глубине души надеется что женщина вернется.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Цитата: Amore2015 от 17 февраля 2015, 15:50:42Мысли Мж о Жн?
8 огня+7 земли+Слуга огня=Всадница воздуха
Устал от постоянных фантазий, ушел с головой в свои дела.
Да, но чувства вполне остались дружелюбные.
Цитата: Amore2015 от 17 февраля 2015, 15:50:42Чувства Мж к Жн?
Шут+Маг+Отшельник=4 огня
Использовал женщину так сказать поиграл и ушел весь в себя.
Тоже верно))
Цитата: Amore2015 от 17 февраля 2015, 15:50:42Планы Мж в отношении Жн на месяц?
Сила+9 огня+6 огня=6 воды
Будет наблюдать, может быть при вашей инициативе и подплывет, бегемот)) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status