Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

Цитата: Amore2015 от 17 февраля 2015, 15:50:42Мысли Мж о Жн?8 огня+7 земли+Слуга огня=Всадница воздуха
воспоминания но к общению не готов (к прямому контакту), опять же пытается что то отыскать в воспоминаниях (она его обидела?), пытается найти в воспоминаниях свою значимость, что важен был для нее, бежит от этого всего в дела, работу (пытается всячески занять себя и голову), но готов быть для нее другом
Цитата: Amore2015 от 17 февраля 2015, 15:50:42Чувства Мж к Жн?Шут+Маг+Отшельник=4 огня
чувств не вижу, отношения тайные, ему комфортно одному и не надо отношений, но даже в тайных он должен доминировать и рулить
Цитата: Amore2015 от 17 февраля 2015, 15:50:42Планы Мж в отношении Жн на месяц?Сила+9 огня+6 огня=6 воды
у него есть планы и желания но нет возможности осуществить, очень хочет не задумываясь даже о желаниях той стороны, будет проявлять себя для лсуществления своих похотей
ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

nuka_nuka

Здравствуйте! Делала сегодня расклад "Вокзал для двоих".
Выпали мысли 3 кубков. Чувства Башня

Как понять такое сочетание? Т.е. отношения ему не нужны....Ему и так хорошо, одному?

Благодарю!

antyanetta

Цитата: nuka_nuka от 17 февраля 2015, 19:28:41
Здравствуйте! Делала сегодня расклад "Вокзал для двоих".
Выпали мысли 3 кубков. Чувства Башня

Как понять такое сочетание? Т.е. отношения ему не нужны....Ему и так хорошо, одному?

Благодарю!
А, вы точно в ту тему пишите? В манару? Просто тут нет кубков, тут вода... 8)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

nuka_nuka

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2015, 20:06:43
А, вы точно в ту тему пишите? В манару? Просто тут нет кубков, тут вода... 8)

Да-да..Вода))) На Манаре раскладывала!  ;D

antyanetta

Цитата: nuka_nuka от 17 февраля 2015, 19:28:41Выпали мысли 3 кубков. Чувства Башня

Цитата: nuka_nuka от 17 февраля 2015, 20:24:10Да-да..Вода))) На Манаре раскладывала!
Тогда ,так:
мысли у него самые что ни на есть хорошие, положительные эмоции вызываете, ну. а чувства его сдерживает либо брак. либо социальные обязательства какие-то.. потому чувств как таковых карты не показали.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

планирует ли мч встречу(интимного характера), на этой неделе?
всадница огня+жрица(7воды)+туз огня итог маг(4воды)
Планирует, хочет моей инициативы во время встречи.

antyanetta

Что хочет от меня мч?
6воздуха+правосудие(туз огня)+король воды итог мир(10воды)
Любви и ласки, любовных утех, чтоб приключение было новым, более ярким.

nuka_nuka

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2015, 20:39:39его сдерживает либо брак. либо социальные обязательства какие-то
Я замужем и ему об этом известно! + Ловите!

Monika71

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2015, 20:41:20
планирует ли мч встречу(интимного характера), на этой неделе?
всадница огня+жрица(7воды)+туз огня итог маг(4воды)
Планирует, хочет моей инициативы во время встречи.

Ничуть не против, но он опять параноит и переживает, как бы не застали в неподходящий момент. Поэтому хочет использовать вас в плане - нет ли у вас более подходящего места на примете.

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2015, 20:45:04
Что хочет от меня мч?
6воздуха+правосудие(туз огня)+король воды итог мир(10воды)
Любви и ласки, любовных утех, чтоб приключение было новым, более ярким.
Раз вы появитесь на его горизонте (в рамках 6 воздуха), то да, любви, страсти и эмоций.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Как пройдет завтрашняя встреча с коллегой?
10 воды (наказание _ справедливость) - королева воздуха - туз воды = 4 огня.
У нас перемены в общении, здесь сочетание наказания и справедливости - указание на вероятность измены? Но я в любом случае буду манить и будем заинтересованы в продолжении общения.
(Речь о новой коллеге, приехавшей в феврале, пару раз задавала о ней вопросы, есть моя заинтересованность, общение (пока) чисто рабочее).

Как она на меня отреагирует?
Мир - 9 воды - маг (наказание + всадница огня) = 10 огня.
Я определенно вызову в ней интерес, покажусь сексуальной.

Что мч думает о сексе со мной?
4 огня - 6 земли - 7 воздуха = 8 огня.
Ему нравится наша связь, я у него в голове, он фантазирует)

Что мч думает о сексе с женой?
5 воды - 6 воды - 8 воздуха (слуга воды) = 4 земли.
У них много эмоций, секс в основном ради того, чтобы держать друг друга рядом. Переживает, что несколько потерян интерес?

Irina

Цитата: Monika71 от 18 февраля 2015, 01:37:39Как пройдет завтрашняя встреча с коллегой? 10 воды (наказание _ справедливость) - королева воздуха - туз воды = 4 огня.
случайно выпивка не намечается? да, покажете свой интерес к ней, но очень осторожно, возможно в какой то момент будет сказана двусмысленость, и остаток беседы пройдет ...о погоде, на нейтральные темы, с неловкостью может.
Цитата: Monika71 от 18 февраля 2015, 01:37:39Как она на меня отреагирует? Мир - 9 воды - маг (наказание + всадница огня) = 10 огня.
о, решит что вы безбашенная, в хорошем смысле, с восхищением, но добавит что для нее это слишком.
Цитата: Monika71 от 18 февраля 2015, 01:37:39Что мч думает о сексе со мной?4 огня - 6 земли - 7 воздуха = 8 огня.
о сексе по качеству? или о возможности секса с вами? я бы сказала, что секс только и связывает, роман на последнем издыхании, цепляется за секс, чтоб вы о нем думали.
Цитата: Monika71 от 18 февраля 2015, 01:37:39Что мч думает о сексе с женой?5 воды - 6 воды - 8 воздуха (слуга воды) = 4 земли.
обычный семейный дружеский редкий секс, супружеский долг если хотите.

Vik

Какие чувства у Мж к Жн?
8 воздуха-Императрица-10 воды=Звезда(Сила)
Боится заводить с женщиной отношения, хоть и преклоняется перед ней, считает ее идеалом, хотел бы их развивать, но пока это все только в его мечтах, в его голове, от этого и страдает.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Цитата: Vik от 18 февраля 2015, 15:03:558 воздуха-Императрица-10 воды=Звезда(Сила)
Боится заводить с женщиной отношения, хоть и преклоняется перед ней, считает ее идеалом, хотел бы их развивать, но пока это все только в его мечтах, в его голове, от этого и страдает.
Да все верно,больше свои страхи надуманные есть и  сдерживает себя
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Monika71

Цитата: Irina от 18 февраля 2015, 13:10:27
случайно выпивка не намечается? да, покажете свой интерес к ней, но очень осторожно, возможно в какой то момент будет сказана двусмысленость, и остаток беседы пройдет ...о погоде, на нейтральные темы, с неловкостью может.
ОС: ну двусмысленностей не было как таковых. Выпивки тоже) мило поговорили-поработали, договорились о встрече на следующей неделе. Но вряд ли выпьем.

о, решит что вы безбашенная, в хорошем смысле, с восхищением, но добавит что для нее это слишком
Опять же ОС: безбашенность была, в рамках того, что я слишком легко для нашей погоды оделась, она уточнила даже, не простыну ли.

о сексе по качеству? или о возможности секса с вами? я бы сказала, что секс только и связывает, роман на последнем издыхании, цепляется за секс, чтоб вы о нем думали.

обычный семейный дружеский редкий секс, супружеский долг если хотите.
Да, я имела в виду именно качество.
Да нас и правда только секс соединяет. В остальном мы не любовники, а друзья.

Насчет его с женой по отзывам мч всё верно, благодарю.

Knyaginya

Доброго времени суток, уважаемые подскажите пожалуйста. На вопрос что ожидать от М в этом месяце выпали - Колесо фортуны (Императрица, Отшельник, Влюбленные, 7 воды) и это при том что планировалось на вопрос вытащить одну карту, много СА, не пойму, вернее воедино не собиру. Подскажите пожалуйста, прокомментируйте
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status