Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lagertha

Подскажите пожалуйста! поправьте меня)

чувства к даме-8 земли,3 огня,туз огня итог- 4 воздуха(зеркало ,жрец ,дьявол)

далеко от нее,думает она слишком активна.. но что-то там мечтает о ней.

что думает о ней-королева земли,3 огня ,слуга огня итог- королева огня

слишком напориста ,устал от нее или думает,что она по нему страдает...

вспоминает ли ее-9 воздуха,9 огня ,королева огня итог - 2 воды

да))

для начала будет ли с его стороны попытка связаться с жн,как-то возобновить преванные отношения-башня(8 огня) ,2 воды император(всадница земли) итог- дьявол(королева огня)

попытается,позвонит скорее.....

хочет ли он увидеться с жн- 10 огня,туз воды ,6 земли итог- 9 огня+ 8 воздуха

да,но как-то боится не знает как поступить???

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 18 февраля 2015, 20:07:49Доброго времени суток, уважаемые подскажите пожалуйста. На вопрос что ожидать от М в этом месяце выпали - Колесо фортуны (Императрица, Отшельник, Влюбленные, 7 воды) и это при том что планировалось на вопрос вытащить одну карту, много СА, не пойму, вернее воедино не собиру. Подскажите пожалуйста, прокомментируйте
Ув. Княгиня, а напомните плиз, вам мч женат?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Lagertha от 18 февраля 2015, 20:33:50чувства к даме-8 земли,3 огня,туз огня итог- 4 воздуха(зеркало ,жрец ,дьявол)
Какие у них отношения, для начала?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lagertha

Цитата: antyanetta от 18 февраля 2015, 21:25:28
Какие у них отношения, для начала?
Прерванные любовные.

antyanetta

Цитата: Lagertha от 18 февраля 2015, 21:33:14Прерванные любовные.
Цитата: Lagertha от 18 февраля 2015, 20:33:50чувства к даме-8 земли,3 огня,туз огня итог- 4 воздуха(зеркало ,жрец ,дьявол)
тОгда, так:
дама вызывает в нем сексуальное желание, сильную страсть, он мечтает о ней, но сейчас у вас перерыв в отношениях, именно не разрыв. а перерыв, об этом говорит 8земли.А все потому. что вы не можете в равной мере высказывать свои эмоции при людях, т.к. ваша связь какая-то осуждаемая, из-за этого все за зеркалами. завуалировано, может быть еще он смотрит на ваши фото в сети, таким образом, что тоже бывает по этой карте, в сочетании с 4 воздуха очень может быть.
Цитата: Lagertha от 18 февраля 2015, 20:33:50что думает о ней-королева земли,3 огня ,слуга огня итог- королева огня
Думает, что вы обижены на него, он устал немного, не может дать вам в полной мере то, чего вы от него хотите, поэтому вы в ожидании..
Цитата: Lagertha от 18 февраля 2015, 20:33:50вспоминает ли ее-9 воздуха,9 огня ,королева огня итог - 2 воды

да))
Вспоминает))
Цитата: Lagertha от 18 февраля 2015, 20:33:50для начала будет ли с его стороны попытка связаться с жн,как-то возобновить преванные отношения-башня(8 огня) ,2 воды император(всадница земли) итог- дьявол(королева огня)
Возможно и будет какие-то смс. что-то исходящее от него как от официального лица(он случайно не начальник ваш или типа того?), дабы привлечь внимание, но будет делать это таким образом. чтоб не уронить своего престижа и достоинства.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 18 февраля 2015, 20:07:49Колесо фортуны (Императрица, Отшельник, Влюбленные, 7 воды)
Мч будет действовать по обстоятельствам, если он не женат и императрица это вы, то он отдалиться от вас из-за вашей несколько высокомерной позиции, для него это как то болезненно все, но вообще чувства у него есть, только он боится вас как то слегка.

antyanetta

Смотрю пару, люди несвободные оба, в прошлом любовники, женщина не хочет продолжать отношения, а мч еще об этом не знает, она не может сказать ему напрямую, придумывает различные отговорки, чтоб не встречаться. Вопрос следующий, расстались ли они окончательно?
наказание(10огня)+2воды+отшельник(дама воздуха)=8земли
Мч прямо преследовал ее, для нее эти отношения были пыткой, это так, она же пыталась сбежать и не раз. сейчас отдалилась от него, но по итогу это вроде временный разрыв.. не окончательный?

Lagertha

Цитата: antyanetta от 18 февраля 2015, 21:47:32
что-то исходящее от него как от официального лица(он случайно не начальник ваш или типа того?), дабы привлечь внимание, но будет делать это таким образом. чтоб не уронить своего престижа и достоинства.
Благодарю вас!! в точку все...и про фото в сети особенно. Мч начальник по жизни,к счастью не мой,но ведет себя как босс.Не признается что виноват никогда.

Monika71

Что коллега думает о нашей сегодняшней встрече:
туз воздуха - король воздуха - наказание (8 земли) = 8 воды.
Судя по всему, встреча ей понравилась, наказание здесь, возможно, как желание продлить встречу. Но итог не понимаю.
Вообще 8 воды для меня одна из самых неоднозначных карт почему-то. Никогда не знаешь как отыграется в итоге.

Чувства ко мне: 4 воды - 5 земли (6 земли) - зеркало (10 огня) = всадница огня.
Не знает, как на меня реагировать, потому что не так себя веду. Интересно в чем именно. По всаднице здесь, думаю, то, что беру очень быстрый темп в работе и диалоге, а коллег жду с большим трудом.

Смотрю парочку (ж + ж, большинству так или иначе знакомые).
Чувства ж: 8 воды - королева воды - слуга огня (6 воздуха) = зеркало (7 воздуха).
Чувства, возможно, и есть, но на работе их старается никак не проявлять. Наблюдает, возможно. Или прячется, наоборот.

Чувства во время разговора по почте: слуга воздуха - 7 воды (император, 2 воды) - жрица (7 воздуха) = 10 земли.
Параноидально скрывает от мужа малейшую заинтересованность в диалоге, всё опасалась ,что увидит и т.д.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Knyaginya

Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Бру

Доброго дня!
Решила посмотреть мнение одной дамочки обо мне.Лично незнакомы, но"знаем"друг друга.
1)какой  Ж она меня видит Маг, слуга воздуха,9 огня= король земли
Видит меня лёгкой,беззаботной,возможно ,что я так же легко манипулиру людьми. Общительный. Я не понимаю тут итог короля земли.Подозрительной и закрытой!?
2)её мысли обо мне
Королева воздуха, 2воды, 7 земли = всадница огня
Думает,что я ветренная вертихвостка,эмоциональная.
Или вообще думает,что я гулящая женщина....
3)какую информацию знаетобо мне(для меня очень важный вопрос)
Шут,  туз земли, 5 воздуха, = суд, императрица, туз воздуха
Явно что то о мужчине знает. Что у меня было расставание с муждчиной,? Или я просто протянула за уши
4)совет,как себя вести при ней
Король земли,4 воды,8 воды,слуга воздуха
Держать ухо востро!!!!она наблюдает,смотрит,слушает.Но при этом быть не напряженой,  легкой быть.
Благодарю!!!!!!
++++

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 18 февраля 2015, 22:04:02расстались ли они окончательно?
наказание(10огня)+2воды+отшельник(дама воздуха)=8земли
По 10 Огня предположительно был конфликт. Тут же наказание - выясняли отношения. По 2 воды - один пытался удержать второго от опрометчивых поступков. В итоге Дама увиляла попой в другую сторону. И отношения в прошлом. Общение если и есть - мало значительное. Отношений нет.
Цитата: Monika71 от 18 февраля 2015, 23:37:40Чувства ж: 8 воды - королева воды - слуга огня (6 воздуха) = зеркало (7 воздуха).
уделяют друг другу знаки внимания. Смотрит издалека на свою пассию. Это происходит преимущественно на работе или в тех местах,где они бывают в общих компаниях. Есть общение через интернет и возможно обсуждение данной персоны с друзьями/подругами. Но они в основном далеко друг от друга. Особых чувств нет никаких. Одна более нежная и чувственная, чем вторая. Вторая черствее характером.

OvdaK

Уважаемые,
С Манарой не так давно, трудно даются еще трактовки, особенно на действия(будущее)

1. Следил ли Мч в загаданный срок в соц сети?
Дно 6 воды
9 воды, жрица, дьявол

По ряуд ощущение, что он запрещает себе это делать, но все же влечение сильнее и ответ - да.

2. Делала расклад(на бывшего), прощу помочь прояснить позиции
1- чувства всадница воды - это трясина, привязанность.
2- мысли - всадница огня-отдалился. не думает о даме.
3-действия (что предпримет) солнце-сближение(?)
4-его желания - 9 воздуха, чтобы дама сама проявила активность, сделала шаг.
5-как видит отношения(пара рассталась) - 10 воздуха- тут полная уверенность, что это не на всегда. дама на качелях,как ушла-так и вернется.

Буду благодарна за помощь(+)

Monika71

Как будут развиваться отношения в паре (ж + ж) (период - окончание февраля).
туз воды - жрица (8 воды) - зеркало (10 земли) = смерть (3 земли).
Ну, чувства, скрывают интерес друг к другу и наблюдают. А вот насчет итога я не совсем поняла.

Начнутся ли отношения в этой же паре за тот же временной период?
Император (Смерть - слуга огня) - королева огня - 10 воздуха (король воздуха) = солнце.
Так, мч женщины, кажется, наконец пропадет из поля зрения. Планы точно есть, итог оптимистичен?

Чувства коллеги ко мне?
Отшельник (иерофант, наказание, влюбленные) - 5 воздуха (зеркало, 6 воды) - всадница воды = 6 земли.
Такое ощущение, что она углядела, что я искала её в соцсетях и это не слишком ей понравилось.

Развитие наших отношений за март?
император (король огня) - звезда (9 воздуха) - зеркало (5 огня) = наказание (колесница, 6 воздуха)
Работа, наблюдение друг за другом, противоречивый интерес. И поскольку в моей жизни такая ситуация уже была, видимо, буду переживать из-за этого.

Monika71

Цитата: OvdaK от 19 февраля 2015, 15:03:49
1. Следил ли Мч в загаданный срок в соц сети?
Дно 6 воды
9 воды, жрица, дьявол
По ряуд ощущение, что он запрещает себе это делать, но все же влечение сильнее и ответ - да.
Здесь стоило бы уточнить жрицу. Но вообще да, он определенно тайно следит за ней, и испытывает от этого облегчение - потакает соблазну. Но скрывает свое внимание, сам на контакт точно не пойдет, да и попасться на наблюдении тоже не хочется.
2. Делала расклад(на бывшего), прощу помочь прояснить позиции
1- чувства всадница воды - это трясина, привязанность.
2- мысли - всадница огня-отдалился. не думает о даме.
Нет, не факт, у меня эта карта часто выпадает как на любовников, так и вообще на наличие усилившегося интереса. В любом случае, это точно не безразличие.
3-действия (что предпримет) солнце-сближение(?)
Стоит уточнить. Не факт ,что сближение, скорее просто появление положительных эмоций. Вопрос, с чем связано.
4-его желания - 9 воздуха, чтобы дама сама проявила активность, сделала шаг.
И чтобы всё было по его представлениям.
5-как видит отношения(пара рассталась) - 10 воздуха- тут полная уверенность, что это не на всегда. дама на качелях,как ушла-так и вернется.
У них контакт исключительно на работе / в общих компаниях. Кто-то, может, и ждет возвращения, но оно вовсе не обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status