Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2015, 21:46:03
Как он хочет, чтобы я к нему относилась?
мир(слуга земли)+6огня+слуга воды=солнце(смерть+зеркало+2земли)
Хочет, что больше интереса проявляла к нему видимо, позволила ему тоже быть ближе как то...а то иногда мне кажется он так скован со мной, что слова с трудом подбирает..
Хочет, чтобы вы были проще. Чтобы с вами можно было не только спать, но и, возможно, сплетничать, дружить, общаться. Хочет, чтобы общение было выгодно вам обоим, а не только ему.
Цитата: antyanetta от 19 февраля 2015, 21:46:03
Удивляет ли его, что я не бегаю за ним, как его бывшие любовницы?
туз огня+влюбленные(императрица+4земли)+2воды итог 6огня(солнце+шут+10воздуха)
Что-то я запуталась уже..  не понимаю))
Его это возбуждает в какой-то степени. Он привык к другой модели поведения, но его она устраивала. А здесь всё ровно наоборот.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Расклад "Стилет", смотрим м и ж. Ж - стрелец, у которой чувства к другой ж.

1. Общая характеристика отношений в браке
4 воздуха. Ощущение, что он только в голове, и не больше.
- Отношения супругов к их браку:
2. отношение первого супруга (женщина)
8 воздуха (5 земли). Полное разочарование, убежать подальше.
3. отношение второго супруга
9 воды. Да тоже кажется, что он избавиться от этого хочет, чтобы быть довольным как на картинке.
- Что супруги думают о разводе:
4. что думает первый супруг
3 земли. Семья ,союз, социум не одобряет.
5. что думает второй супруг
Король огня. а вот мужчина, кажется, одобряет. По крайней мере, у короля на карте такое выражение лица, что "Эврика!".
- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6. активизирует принятие решения о разводе
Башня. Социум, связь на стороне. (+ внушения на то, чтобы разводилась).
7. тормозит принятие решения о разводе
Королева воздуха. Ничего еще окончательно не решено, не знает, чем вся история обернется.
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
3 воздуха. Обиды.
9. тормозит принятие решения о разводе
6 земли. Общая привлекательность женщины.
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
Туз воды. Женщина влюблена в неё.
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для первого супруга
Мир - приключение, и вообще хочется большей свободы.
12. для второго супруга
4 огня. Измена жены / а возможно, и сам мужчина нечист.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга
5 воды. Здесь не понимаю.
14. для второго супруга
10 огня. Непонимание: неужели он ,мужчина, со своей женой и не справится.
15. Итог
Король воды (10 земли + туз огня).
Я думаю, статус брака сохранится, но они будут жить порознь и своими жизнями. Может быть, я ошибаюсь, вижу так из-за того, что выпали вообще не парные карты. И из-за соответствия знакам зодиака героев расклада картам.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48Общая характеристика отношений в браке
4 воздуха. Ощущение, что он только в голове, и не больше.
не воспринимают реально ситуацию в отношениях.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48отношение первого супруга (женщина)
8 воздуха (5 земли). Полное разочарование, убежать подальше.
убежать подальше,но в то же время она сидит и не двигается на месте. Не может найти выход из ситуации.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48отношение второго супруга
9 воды. Да тоже кажется, что он избавиться от этого хочет, чтобы быть довольным как на картинке
Возможно и так. А может быть ему итак хорошо и все устраивает, не зря же 4 воздуха выпала первой.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48что думает первый супруг
3 земли. Семья ,союз, социум не одобряет.
Не думает она о разводе, возможно о треугольнике в отношениях с супругом, не более.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48что думает второй супруг
Король огня. а вот мужчина, кажется, одобряет. По крайней мере, у короля на карте такое выражение лица, что "Эврика!".
Может и так. опять же. а мне почему-то кажется, что он доволен всем и не хочет ничего менять.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6. активизирует принятие решения о разводе
Башня. Социум, связь на стороне. (+ внушения на то, чтобы разводилась).
башня да. на внушение может показывать.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
3 воздуха. Обиды.
Тут скорее обидчивость женщины излишняя.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48тормозит принятие решения о разводе
6 земли. Общая привлекательность женщины.
Нет)) Все их устраивает в материальном плане.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
Туз воды. Женщина влюблена в неё.
да. так)
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для первого супруга
Мир - приключение, и вообще хочется большей свободы.
да)
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48для второго супруга
4 огня. Измена жены / а возможно, и сам мужчина нечист.
тут скорее всего то, что он изменяет) Кстати король огня может тоже сюда же относится.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48для первого супруга
5 воды. Здесь не понимаю.
Может боится, что муж ее просто так не отпустит, скандала и разборок не хочет.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48для второго супруга
10 огня. Непонимание: неужели он ,мужчина, со своей женой и не справится.
Он вот тоже не хочет никаких разборок.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 01:24:48Итог
Король воды (10 земли + туз огня).
Брак сохранится, да)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

nuka_nuka

Здравствуйте! Как будут развиваться отношения ?
7 вода,  слуга воды, 10 земля . Итог: Солнце

Итог вроде хороший. А так просто общение с налетом влюбленности?
Благодарю!

Давид Вронский

Цитата: Sezen от 16 февраля 2015, 19:17:00
помогите с трактовкой.

Младший Аркан «Шестёрка Земли» является показателем того, что у мужчины были отношения  с девушкой, отношения земные, плотские (на что указывает стихия земли). Однако не всё зиждилось на сексе, ибо имели место чувства, что и символизирует изображаемая на Аркане лампа. Однако лампа погасла... Означает ли это чувства мужчины к женщине внезапно прошли? Нет, это не так, но мужчина оставил женщину, а потому нет возможности подливать в «светильник» любви «масло» страсти. Притом сделал это мужчина, не глядя в глаза, а опосредованно  — чрез некое сообщение (письмо, звонок), подтверждением чему служит птица, изображённая на карте. Эта же птица есть символ одиночества и страдания. Женщина одинока, хотя и замужем, и страдает от того, что отношения с её любимым мужчиной (не мужем) так внезапно прервались. А прервались они из-за некой особы (II Старший Аркан «Жрица»), которая будучи далеко неправедной, тем не менее, заботится о своей репутации и социальном статусе. И это — жена мужчины, которая обнажила его влечение к тайной связи, то есть узнала об отношениях его на стороне. В результате он был призван к соблюдению приличий, социальным нормам и роли мужа. И, судя по всему, он согласился с тем, что был неправ по отношению к ней, а потому через «птицу» (звонок, смс, электронное письмо) сообщил своей пассии о том, что расстаётся с нею. Но сделал он это вопреки своим подлинным желаниям, потому что внутренняя связь с любовницей у него сохраняется, ибо он думает о ней, так как она по-прежнему влечёт его к себе, искушая, как девушка с Аркана «Девятка Воды». И, вероятно, эта его любовница рождена под водным зодиакальным знаком. Однако ему внушили, что эта девушка «подмочит» ему репутацию, если он не прекратит с нею общаться, так что он вынужден был прервать с нею связь, не смотря на то, что очень не желал этого делать, не желал отпускать от себя свою девушку (образный ряд Мл. Ар. «Двойка Воды»). Но сделать это всё же пришлось, отправив её «в дальнее плавание» (Мл. Ар. «Туз Воды»). И произошло это после обнаружение «жрицей»-женой каких-то писем/сообщений (образ птицы) и, вероятно, через три дня после разговора с нею («Девятка Воды» + «Двойка Воды» + «Туз (Единица) Воды»  = 12 = 3).
       Будет ли мужчина предпринимать попытки вернуться к своей любовнице? Оракул «Таро Манара» отвечает: скорее женщина будет пытаться вернуть его, обратить к себе («Двойка Земли»), и делать она это станет, вероятно, чрез привороты, воздействуя на его половую сферу (как вариант — через сексуальные привязки). Мне думается, что попыткам сближения мужчины с его любовницей будет препятствовать ещё то обстоятельство, что женщина покинет зону его досягаемости, как женщина-пиратка Альвильда на своём корабле («Туз Воды»). Это может выразиться в том, что экс-любовница уедет из города, где обитают её любимый мужчина и его жена. Но даже находясь вдали, женщина не перестанет пытаться воздействовать на мужчину, притом делать это будет активно («Тройка Огня»). Последующая карта («Двойка Огня») показывает, что в жизни мужчины присутствуют две женщины. Каждая я из них по-своему его влечёт к себе; а кроме того, данный Аркан в моей практике показывал наличие искушающего (провоцирующего) мужчину момента, как, например, откровенная фотосессия или иные волнующие его средства привлечения к себе внимания (в том числе — магические).

«Не стыд и не позор, а лишь довольство.
К чему скрывать? К чему притворство?
Мне нравится лишь то, что удивляет,
И трепет в кровь глядящего вселяет.
А мне... Мне надо лишь мгновенье,
Когда внутри души возникнет сожаленье.
Да, не с тобой. И вот тебе награда —
Ты смотришь вновь, и нам обоим это надо».

Целью этих манипуляций служит мужчина, который призван отбросить свою нерешительность, оставить прежние ненужные связи и, взяв девушку, имеющую природу водной стихии, идти с нею по новому жизненному пути («Слуга Воды»). Но «Слуга Воды» может служить показателем и того, что мужчина склонен к периодическому злоупотреблению алкоголем, что необходимо принимать в расчёт при попытках возвратить прежние или построить новые с ним отношения.
       Как складываются в настоящий момент отношения мужчины с его женой? Он проживает с нею, но радости от совместного пребывания с этой женщиной не испытывает. Мужчина ощущает себя, как одинокий волк, но не хочет никому этого показывать, поэтому фигура волка, изображённая на Аркане, отвёрнута от смотрящего на него (IX Ст. Ар. «Отшельник»). Но как бы он не пытался отвернуться и отгородиться сейчас от всех и от вся, есть женщина, которая волнует его сердце. И это — его любовница, но не жена. Она завладела его сердцем и не отпускает мужчину от себя («Туз Огня»). Что же касается жены, то мужчина понимает, что некогда женившись, он допустил ошибку, а потому получает сейчас расплату («Суд»), ибо чувства к своей жене в нём давно умерли; она для него умерла (тот же Аркан).

«Как хочется забыть про нормы и запреты
И скинуть все, мешающее жить,
Но рамки древнего завета
Не позволяют просто быть.
Но делать, отвечать и помнить,
И радоваться, если повезло, —
Закон... Его должно исполнить.
Тебе – одно, и ей – одно.
Для каждого, измерив долю,
Расставит точки на пути;
Забудь про добрую и злою доли,
Иди, люби, ведь счастье впереди!»

Но он не внемлет данному призыву, считая, что с любовницей отношения потеряны и всё, что остаётся, так взирать на неё в отражениях своей памяти (Х Ст. Ар. «Зеркало»).
       Младший Аркан «Всадница Огня», вероятно, указывает на жену мужчины. И она, судя по карте, принадлежит к знаку огненной стихии. И последующие карты также отображают «огненную природу». Сейчас она ощущает себя «на коне», полагая, что победила в данной ситуации свою соперницу — любовницу своего мужа. Видимо, выясняя отношения в состоянии конфликта, она пригрозила мужчине, что некое его недостойное поведение, имевший место в прошлом, станет известным окружающим (Х Ст. Ар. «Десятка Огня» — «Двойка Огня»). Огненная масть карт указывает, что неблаговидный поступок был совершён мужчиной в отношении самой жены, поэтому она имеет на него компромат, которым и шантажирует его. По-сути, мужчина (IV Ст. Ар. «Император») раздираем сейчас двумя женщинами — своей женой, с которой он вынужден жить, и своей любовницей, которую он желает, возможно даже — любит, но быть с которой, в силу сложившихся обстоятельств, не может («Пятёрка Огня»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

antyanetta

Цитата: nuka_nuka от 20 февраля 2015, 11:34:52Здравствуйте! Как будут развиваться отношения ?
7 вода,  слуга воды, 10 земля . Итог: Солнце
се хорошо. сначала страхи женщины. которые мужчина благополучно разрешит. затем стабильность и солнце тоже как вариант того, что все тепло)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад "На Отношение".

Хорошо помогает понять, как к Вам относится человек.                                                                           

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Всадница огня.
Любовница, страстное приключение.

2. На каком этапе ваши взаимоотношения. 6 земли.
Все стабильно, как и положено начальнику любовница должна соответствовать его положению.
3. Какие у него планы относительно Вас. Луна(7огня)
Он сам еще толком не определился, наверное хотел бы, чтоб я его утомила в сексе, чтоб доминировала(он сам так говорит)

4. Какие у него страхи относительно Вас. Дьявол(9земли)
Ой, не знаю, может он боится, что я попытаюсь его подавить как то, а он не сможет противиться искушению?

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.Всадница земли.
Стабильность какая то, возможно отношения. которые всех устроят, комфорт.

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время.Туз воздуха
Лишь мысли и приятные воспоминания.
7. Что Вы за человек по его мнению.5огня.
Ой. тут не знаю...сама не знаю чего хочу?...

8. Что Вы за человек на самом деле. 5воздуха
Я ранима на самом деле и капризна.

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение.4воздуха
Я мечтательница.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время.Звезда.
Расстояние...
11. То, что будет помогать.Шут.
Будет легко, как игра.

12. То, что будет мешать.Отшельник.
Разлука, потому что придется не видеться с ним пару недель.
13.  -перспектива на более длительный срок. Король воды(всадница воздуха) Он так и будет моим любовником, связь эта не прервется пока.

antyanetta

Расклад СЕКСУАЛЬНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ

------3----------------------
----------4------------------
-------------6---8---10-----
11------------------------12-
------1---2-- 5--- 7----9------

1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Мир. Хочу отрываться по полной программе с ним.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня? Сила.Я бы хотела еще большего, но в принципе для меня этот мужчина как любовник лакомый кусок.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии?Дама воздуха. Дразнила его.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него?10 огня Страсть, желание подчинить меня себе.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты.Дама огня. Изменю. если буду недополучать чего-то в сексе.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты?2 воды. Не знаю тут.. видимо он склонен к изменам, но старается удержать того партнера с которым ему хорошо.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.8огня Когда фантазирую на эту тему.
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается.Слуга земли.Ему бы хотелось узнать меня еще больше. все мои скрытые пороки, а я не даю ему возможности знать обо мне столько, сколько он хочет.
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс?Туз воздуха. Ой, карта какая-то не сексуальная вообще...даже не знаю как?
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс? 7огня Позволить мне рулить и вымотать его по полной программе.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе?Умеренность.
Взаимная гармония, комфорт.
12. Наше будущее вместе сексуальное Всадница земли. Стабильные отношения.

Sezen

Цитата: Давид Вронский от 20 февраля 2015, 12:57:20Младший Аркан «Шестёрка Земли» является показателем того, что у мужчины были отношения  с девушкой

Уважаемый Давид, благодарю Вас за столь подробный и точный комментарий! Если Вам интересно, могу дать небольшую ОС. Стало известно, что в момент конфликта мужчины с его женой, между ними произошла драка, даже милиция приезжала, этим она его и шантажировала, что даст ход делу. И подмочит его репутацию. Единственное, что не совпало, так это то, что уезжать я никуда не собираюсь, как и первая идти на контакт. А попытки возобновить со мной общение с его стороны уже последовали. Еще раз благодарю!

OvdaK

смотрю на бывшего, который вдруг объявился.
дно 4 воды.
Боится активничать, присматривается.

Что предпримет в ближ сутки
слуга земли, 10 земли, слуга воздуха
я так понимю, что ничего. будет наблюдать-слуга земли, по привычке это уже-10 земли, будет мечтать-слуга воздуха.

Перспективы на 2 недели
3 огня, 8 огня, 6 огня
не будет прямого контакт-встреч. по 8 огня возможно общение на расстоянии, но не будет найден языка.

Чувства его сейчас ко мне (осозноваемые)
слуга воды, 5 воды, 2 земли
дно солнце
симпатия(слуга воды) при этом обида(5 воды), неготовность сближаться, а прощупывание почвы, интерес(2 земли)
дно солнце-есть еще привязанность.

и еще вопросик про ухажера
чувства : жрец, королева воздуха, 6 воздуха
дно 4 земли
Чувствует барьер, не очень понимает меня. но очень влечет ко мне , по дну ощущает свою уязвимость(?)

Буду благодарна за помощь(+)

Monika71

Есть ли сейчас у загаданной женщины отношения с кем-то?

6 воздуха - всадница воздуха - 9 воды (5 воздуха) = 3 воды (наказание).
Кажется, она переживает какой-то разрыв.

Готова ли она к отношениям с загаданным человеком?
императрица - 10 огня - 10 воздуха (королева огня) = мир (4 огня).
Если эта связь не будет для неё наполнена выяснением отношений и скандалами, то да. Служебная связь, опять же.

You

какие отношения в паре ( супруги живут 5 лет вместе есть ребенок):
  правосудие, 10 земля, 2 огонь, королева воды

вывод: видно что чувства поутихли но ответственность, стабильность и страх перемен и даже их не нужность держат пару крепко вместе, особо не углубляясь они живут вместе, в принципе все уже достигнуто что было желанно ими раньше и некуда больше стремиться что вызывает некую пустоту и отстраненность но опять таки на публику - все очень красиво и мило, идеальная семья
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Monika71

Цитата: You от 20 февраля 2015, 18:53:40
какие отношения в паре ( супруги живут 5 лет вместе есть ребенок):
  правосудие, 10 земля, 2 огонь, королева воды

вывод: видно что чувства поутихли но ответственность, стабильность и страх перемен и даже их не нужность держат пару крепко вместе, особо не углубляясь они живут вместе, в принципе все уже достигнуто что было желанно ими раньше и некуда больше стремиться что вызывает некую пустоту и отстраненность но опять таки на публику - все очень красиво и мило, идеальная семья

А точно уверены, что нет измен? По правосудию +2 огня часто выпадает на это.

nuka_nuka

Цитата: You от 20 февраля 2015, 18:53:40правосудие, 10 земля, 2 огонь, королева воды
Там есть 3-й.

You

Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 19:57:29
А точно уверены, что нет измен? По правосудию +2 огня часто выпадает на это.
я не могу знать но это пара вражин на которых воздействую и если есть третий это очень хорошо!) благодарю !++
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status