Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lagertha

Цитата: antyanetta от 21 февраля 2015, 19:51:33
Любит ли ли меня до сих пор бывший мч?
суд(жрец+дама воздуха)+8земли+влюбленные(колесница+2воздуха)=слуга земли(2воды)
думаю. что он меня часто вспоминает, возможно и чувства есть до сих пор
мне кажется до сих пор вспоминает,какой вы были жн ,но разрыв стал для него потрясением и он не может до сих пор этого осознать и принять.хотел бы вернуть.

Lagertha

посмотрите пожалуйста запись 4064! очень важно любое мнение.

Irina

я без романтизму, сорри)
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Цель его относительно меня 5 огня иметь двух женщин
а почему бы и не даржать вас рядом? ему это не в напряг, а иногда приятно
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Внутреннее отношение ко мне Смерть 6 земли 5 воздуха
все давно прошло, причем, по его мнению, с обеих сторон
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Какое отношение демонстрирует 2 воды Мир Жрица 
"если бы я не ушел в другую женщину, то кто знает, что бы было"
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Что сделает 9 огня Шут Туз огня
напишет?
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43го потайной карман Король воздуха
а я не вижу потайного кармана, т.е. нечего мч скрывать
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Что заставляет его это скрывать Звезда
подтверждение предыдущей позиции
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43ачем (причина) по которой он опять появился в моей жизни - слуга огня слуга земли 10 огня
просто так, настроение такое было, напомнил вам о себе.

Shiva

Неудержалась и сделала себе расклад на Новую влюбленность,скоро весна все-таки)(до конца мая)
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Слуга воды Да
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?  3 воздуха Воздушный знак
3. Будем ли мы совместимы?  5 огня нет,видимо будут препятствия или я бы подумала что в постели будем совместимы
4. Будет ли эта связь длительной? 7 воды (8 воды)нет
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Отшельник(Императрица Сложно понять,вроде да если  я смогу подстроить его под себя и свои интересы? ???
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
9 огня+Король воды+Смерть(10 воздуха)
Видимо все же отношения будут временные,увлеченность на основе секса и отношений без обязательств,он будет лавеласом,любит женщин и не хочет серьезных отношений

И сразу же расклад Следующий секс:
1) С кем?10 воздуха мы еще не знакомы,но мужчина будет мной восхищаться и любоваться
2)Когда?Туз огня Эм
3)Где? 5 земли видимо в гостинице,но не дома или же может в машине ???
4)Качество Император+Мир+Солнце
Очень понравится,мужчина будет умелым в постели и сможет удовлетворить мои запросы
5)Итог Умеренность+4 огня+ 5 воды Итог Жрец(7 воздуха)
Будут тайные отношения,которые продлятся некоторый срок.
Но потом закончатся видимо по инициативе моей

+++Заранее спасибо!ОС по окончанию срока дам или раньше если появится мч.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Lagertha от 21 февраля 2015, 23:41:38.хочет ли мч со мной увидеться-Солнце+король воздуха и королева воды,ТУз воды+6 воздуза ,Мир итог В.Жрица(Наказание)
очень много карт.. но из того что есть, он думает о вас, а вы его ждете)) Подсознательно он хочет вас как то проучить..
Цитата: Lagertha от 21 февраля 2015, 23:41:38влюблен ли в меня мч- туз воды,8 воздуза,туз огня итог -луна (8 воды)
влюблен, наблюдает за вами, причем тайком.
Цитата: Lagertha от 21 февраля 2015, 23:41:38что этот мч вообще от меня хочет( в перспективе,отношения кое-как но есть,сейчас переыв)-9 огня,9 воздуха,Влюбленные (король воды,слуга огня) итог- колесница( 5 воды,шут,смерт
ой, он как то думает, что все в прошлом.., переживает то, что у вас произошло, разбор полетов какой то))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lagertha

хочет ли мч возородить,а точнее наладить отношения- 10 огня,смерть(влюбленные) туз воды итог-звезда (2 земли)

не против особо.но и не будет ничего делать без энтузиазма...

Shiva

Цитата: Lagertha от 22 февраля 2015, 00:10:2210 огня,смерть(влюбленные) туз воды итог-звезда (2 земли)

не против особо.но и не будет ничего делать без энтузиазма...
Помойму он считает что вы уже окончательно расстались,и нет смысла заводить отношения заново...
Итог возможно девушка сама дала инициативу и повод к расставанию

antyanetta

Цитата: Lagertha от 22 февраля 2015, 00:10:2210 огня,смерть(влюбленные) туз воды итог-звезда (2 земли)
тут четко показана линия от скандала и расставания к новым чувствам у него, а сейчас вы по-моему и не видитесь даже, все на расстоянии как то.. и вы бы больше хотели проявить робкие первые шаги, а он еще будет думать
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Слуга воды Да
да)
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Кем будет этот человек по знаку Зодиака?  3 воздуха Воздушный знак
угу
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Будем ли мы совместимы?  5 огня нет,видимо будут препятствия или я бы подумала что в постели будем совместимы
не очень)
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Будет ли эта связь длительной? 7 воды (8 воды)нет
нет
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Будет ли этот человек близок мне по духу? Отшельник(Императрица Сложно понять,вроде да если  я смогу подстроить его под себя и свои интересы?
нет) он будет сам по себе, а вы сами по себе
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
9 огня+Король воды+Смерть(10 воздуха)
расстанетесь в конце)
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19С кем?10 воздуха мы еще не знакомы,но мужчина будет мной восхищаться и любоваться
а может быть это кто-то бывший?
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Когда?Туз огня Эм
как чувства накатят
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Где? 5 земли видимо в гостинице,но не дома или же может в машине
даже не знаю.. в таком месте где будет много народу
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Качество Император+Мир+Солнце
Ну, он будет манипулировать(( но в целом вам понравится)
Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 23:59:19Итог Умеренность+4 огня+ 5 воды Итог Жрец(7 воздуха)
тайные отношения, которые устроят вас обоих, затем будет какой то конфликт, на почве того, что вы себя как то не так повели на людях)

Eris

Посмотрите, пожалуйста, запись 4050!
очень интересны ваши мнения!

Shiva

Спросила:
Согласится ли мужчина 1 на совместный проект со мной?
10 огня+Шут(туз воды+Маг) Итог  4 воздуха
Первый сначала будет отнекиваться и сопротивляться,но если я пофлиртую с ним и надовлю то да
Согласится ли мужчина 2?
3 земли+6 земли+король воздуха Итог  Королева воздуха

Второй похоже нет

(отблагодарю завтра)

Vik

Расклад для кривентки "Взаимоотношения". (Оба человека в браке, их связывали долгие любовные отношения)

1.Что он думает о ней? Королева воздуха-думает, что она очень привлекательна, любит флиртовать и заигрывать с мужчинами, что собственно доставляет ей большое удовольствие.
2.Что она думает о нем? Всадница огня-думает, что уж слишком он держит ее на дистанции.
3.Его чувства к ней? 6 огня-чувств у него к ней нет, он просто разнообразил свою жизнь встречаясь с женщиной.
4.Ее чувства к нему? Зеркало-здесь та же история, чувств к нему нет, он нужен ей для самоутверждения, просто еще один побежденный в ее копилку .
5.Что он хочет от нее? Король воды-чувственных наслаждений на минуточку.
6.Что она хочет от него? 10 земли-заскучала она в данных отношениях, хоть все и стабильно.
7.Сила препятствующая их взаимоотношениям? 10 воды-каждый желает большего в отношениях отсюда и тупик.

Дополнительно спросила перспектива их дальнейших отношений?
8 огня-9 воздуха-7 воды=Верховная жрица (Всадница воздуха)
Поиск необычных чувств и наслаждение, выход за рамки обычного, но скорее всего они разойдутся т.к. каждый уже почувствовал, что отношениям пришел конец. Слишком давлеют социальный нормы, на данном этапе они привязаны друг к другу, но надо уметь отпускать.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:581.Что М думает о Ж? Туз воды - Зеркало X - 2 огня
Считает ее романтичной особой, красивой, думает, что женщина любитель завоевывать мужские сердца и решать многие свои вопросы открытой сексуальностью.
Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:582. Как М относится к Ж? Всадница огня - 7 огня - 9 земли
Да, думаю, что он считает, что женщина слишком забегает вперед, считает, что женщина уж слишком навязчива, что ему начинает надоедать, он уже задушен ее любовью и активность. Он уже бежит от нее, боится, что она его растопчет.
Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:583. Как будут развиваться отношения М и Ж в загаданный срок? 7 земли - Смерть XIII - Суд XX
Холодные полные разочарования отношения, разрыв, надо перевернуть эту страницу жизни, дать возможность чему то более значимому войти в жизнь женщины.
Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:584. Будет ли у них секс в загаданный срок? Королева воздуха - Дьявол XV - 9 огня
Женщина конечно же будет пытаться обольщать, кокетничать, открыто соблазнять, но ничего не будет мужчина не пойдет на поводу, у него вообще какой то больше дружеский интерес.

ИМХО.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Shiva от 22 февраля 2015, 00:56:44Спросила:
Согласится ли мужчина 1 на совместный проект со мной?
10 огня+Шут(туз воды+Маг) Итог  4 воздуха
Первый сначала будет отнекиваться и сопротивляться,но если я пофлиртую с ним и надовлю то да
По-моему он подумает, то есть будет думать стоит ли пойти у ас на поводу или нет)
Цитата: Shiva от 22 февраля 2015, 00:56:44Согласится ли мужчина 2?
3 земли+6 земли+король воздуха Итог  Королева воздуха

Второй похоже нет
Второй тоже как то неоднозначно, будет думать, а вы его будете соблазнять на это дело)
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Что он думает о ней? Королева воздуха-думает, что она очень привлекательна, любит флиртовать и заигрывать с мужчинами, что собственно доставляет ей большое удовольствие.
да) Манит его. тянет к ней)
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Что она думает о нем? Всадница огня-думает, что уж слишком он держит ее на дистанции.
Что он для нее зажигательное приключение, но еще как вариант. если они расстались, то то, что кто-то ускакал прочь.
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Его чувства к ней? 6 огня-чувств у него к ней нет, он просто разнообразил свою жизнь встречаясь с женщиной.
Да, она нравиться ему, решительная женщина.
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Ее чувства к нему? Зеркало-здесь та же история, чувств к нему нет, он нужен ей для самоутверждения, просто еще один побежденный в ее копилку .
Она больше увлечена собой.
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Что он хочет от нее? Король воды-чувственных наслаждений на минуточку.
Быть ее любовником.
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Что она хочет от него? 10 земли-заскучала она в данных отношениях, хоть все и стабильно.
Она хочет стабильности, в принципе у нее сейчас есть все)
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Сила препятствующая их взаимоотношениям? 10 воды-каждый желает большего в отношениях отсюда и тупик.
Отношения не стоят на месте. все идет куда то на новый уровень.
Цитата: Vik от 22 февраля 2015, 04:48:55Дополнительно спросила перспектива их дальнейших отношений?
8 огня-9 воздуха-7 воды=Верховная жрица (Всадница воздуха)
Возможно будет общение в сети, или просто мысли друг о друге, желание осуществить мечты, по итогу все эти тайные желания прочно засели у них в голове на уровне подсознания.

Vilena

Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:581.Что М думает о Ж?
Туз воды - Зеркало X - 2 огня
боюсь он особо о ней и не думают, возможно новый роман, вполне вероятно, что через интернет
Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:582. Как М относится к Ж?
Всадница огня - 7 огня - 9 земли
умерла так умерла
Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:583. Как будут развиваться отношения М и Ж в загаданный срок?
7 земли - Смерть XIII - Суд XX
только скорее всего воспоминания и грусть у обоих 
Цитата: Eris от 20 февраля 2015, 22:06:584. Будет ли у них секс в загаданный срок?
Королева воздуха - Дьявол XV - 9 огня
вряд ли, они вообще, где пересекаются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status