Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Irina

Цитата: Irina от 22 февраля 2015, 21:33:20Что ждет от нее?-Король воздуха
любого проявления, смс, звонка, не важно, но сидит и ждет
Цитата: Irina от 22 февраля 2015, 21:33:20Почему закрывается от Ж (в чем причина)?-Король земли
смотрите отдельно, это решение самого мч, а чем оно вызвано - не понятно

antyanetta

Цитата: Irina от 22 февраля 2015, 21:33:20и он да, подозревает о вашей связи, он просто заранее к вам подлизывается как к человеку, близкому к руководству....вот прям мысль по вашему раскладу "засвидетельствовать почтение королеве"
Уважаемая Ирина, тут все немного не совсем так, дело в том. что само то "руководство", для этого мч лучший друг и они долго вместе работали, до того как он стал нашим общим начальником. К тому же он скоро собирается увльняться и переходиь на другую работу, там контракт через месяц только можно подписать, ну и не зачем скажем так, ему ко мне подлизываться.. а вот по поводу того, что он подозревает, так мой любовник мне прямо сказал, что тот его как то распрашивал, куда это мы одновременно исчезли в разгар корпоратива, а потом через час явились.. вот так то..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Irina

Цитата: antyanetta от 22 февраля 2015, 22:20:37ну и не зачем скажем так, ему ко мне подлизываться.. а вот по поводу того, что он подозревает, так мой любовник мне прямо сказал, что тот его как то распрашивал, куда это мы одновременно исчезли в разгар корпоратива, а потом через час явились.. вот так то..
спасибо за ОС) мб, тогда через вас эту информацию хочет получить? подловить на слове? ну нет в картах личного мужского интереса

Knyaginya

Все раже пара (систер)

"Анализ отношений"

*********14
******12**6**13
****5**3**1**2**4
*******7**8**9
********10*11

1. Ситуация в настоящий момент. - слуга огня- каждый занят собой, ушли в работу в себя, куда угодно но не видят друг друга и не слышат
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Королева воды - одиноко ей но влюблена
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - 7 огня - устал, тяготит они его
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. - 10 земли - она сама его как то отдали от себя своим поведением
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - Дьявол (Жрица, 2 огня) - он видимо много уделял сексу, большое значение предавал ему, и возможно были другие Ж
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - Туз воды- им необходимы перемены
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - (забавно выпали) 5 земли, 5 воздуха, 5 воды - не понятно ((((((((((
10.Общая соответственность партнёров. - Мир (8 земли) - вроде есть любовь какая то но они сторонится друг друга что ли
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - Влюбленные (3 воды) - им хорошо вдвоем, они устраивают друг друга в постели
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - 7 воды - ну ребенком тут как то не пахнет, не думают они об этом и вообще не вариант сказала бы
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. - Всадница воздуха - не пойму в таком вопросе эту карту (((((((
14. Есть ли будущее у этой пары? - 4 воды - опять не понимаю, решение должно быть принято но кем? Вытащили доп (Сила)...... Надо им мне кажется решиться на что то, растравление точек над и, но по мне так сказала бы что будущее есть
Прокомментируете пожалуйста более трезвое мнение и независимое услышать здесь необходимо, смотреть родственников всё равно что себя
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Vilena

Цитата: Irina от 21 февраля 2015, 23:52:33Цитата: Vilena от 21 Февраля 2015, 18:02:43
Что сделает 9 огня Шут Туз огня
напишет?
Написал полночи спать сегодня не давал, острил и шутил   :o интересным хотел казаться

Knyaginya

Доброго времени суток. Расклад "Кельтское сердце"

Женщина

1 – Образ себя в отношениях-Королева земли (дама стихии воздух) - жертвой себя, обиженой чувствует
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - 10 огня - реально жертвой себя чувствует или же жертвует многим ради него
3 – Что получает от партнёра - Умеренность (Влюбленные, Император, Отшельник, 8 воздуха) очень много карт и СА - спокойстивие, стабильность, сильного мужчину рядом, боится его потерять ((((((((((((((((( что то другого не увидела, поправьте плиззз
4 – Что даёт партнёру - Король воздуха (а М стихии земли) - мне кажется делает его счастливым, он таким себя рядом с ней чувствует
5 – Перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений - 7 воды - перестать бояться

Мужчина

6 – Образ себя в отношениях - Король воды - соблазнитель, искуситель
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - 10 земли - просто привычка к таким отношениям, привычка к ней, что она есть
8 – Что получает от партнёра - 5 земли - не пойму что то ??????????????
9 – Что даёт партнёру - Всадница огня - дает ей силы двигаться дальше, воодушевляет ее на стремительные действия
10 – Перспективы и направления его духовного роста в контексте отношений - 2 воды - он доминирует в паре и управляет

Отношения

11 – Зерно, из которого зародились и выросли отношения - Туз огня - секс, страсть
12 – Основная связующая сила их союза - 2 огня - опять секс, откровенность и отсутствие морали у обоих
13 — Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - 10 воздуха - суметь остаться вместе (если это им необходимо)
14 — Ближайшее будущее отношений - 6 земли - какие то отношения потребительские....просто будет его содержанткой?????????????
15 — Более отдаленное будущее - Королева воздуха - ту опять же видимо она будет "как сыр в масле", страсти, чувства, она баловень судьбы прямо, играть им будет, пользоваться им
16 — Совет-благословение - 9 воздуха - осуществение у обоих всех желаний, воплощение в жизнь своих мыслей
Прошу прокомментировать уважаемых  мантиков. Благодарна всем за любые комментарии
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Ситуация в настоящий момент. - слуга огня- каждый занят собой, ушли в работу в себя, куда угодно но не видят друг друга и не слышат
усталолость, желание отвлечься и побыть в одиночестве друг от друга.
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Королева воды - одиноко ей но влюблена
да, она любит и чего то ждет.. романтики
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. - 10 земли - она сама его как то отдали от себя своим поведением
ей было всего достаточно, она не обращала как то на него столько внимания, сколко нужно было)
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - Дьявол (Жрица, 2 огня) - он видимо много уделял сексу, большое значение предавал ему, и возможно были другие Ж
да. другая женщина0
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - Туз воды- им необходимы перемены
или есть другая женщина  у него
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:357,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - (забавно выпали) 5 земли, 5 воздуха, 5 воды - не понятно ((((((((((
ну че?...разрядить нужно ситуациюю... подумать посидеть, постоять- пострадать и выяснить все в конце-концов.
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Общая соответственность партнёров. - Мир (8 земли) - вроде есть любовь какая то но они сторонится друг друга что ли
да, они лруг другу подходят, нокак то тормозять свои чувства и отношения.
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - Влюбленные (3 воды) - им хорошо вдвоем, они устраивают друг друга в постели
да, дополняют друг друга и свободно при этом чувствуют себя.
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - 7 воды - ну ребенком тут как то не пахнет, не думают они об этом и вообще не вариант сказала бы
я бы сказала, что сейчас об этом они не думают, страшновато как то)
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Влияние родственников и окружающих на данные отношения. - Всадница воздуха - не пойму в таком вопросе эту карту (((((((
Может быть родственники настаивают на сохранении этого брака?
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2015, 22:55:35Есть ли будущее у этой пары? - 4 воды - опять не понимаю, решение должно быть принято но кем? Вытащили доп (Сила)...... Надо им мне кажется решиться на что то, растравление
Как то неопределенно.. вообще не хочу каркать, но мне кажется. что по этим картам не очень то..
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Образ себя в отношениях-Королева земли (дама стихии воздух) - жертвой себя, обиженой чувствует
да, обижена, устала)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - 10 огня - реально жертвой себя чувствует или же жертвует многим ради него
ссора)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Что получает от партнёра - Умеренность (Влюбленные, Император, Отшельник, 8 воздуха) очень много карт и СА - спокойстивие, стабильность, сильного мужчину рядом,
получает вроде и стабильность по умеренности, но по допам видно, что мужчина главный, он рулити обижает ее порой) отчего она старатся убежать, побыть одна.
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Что даёт партнёру - Король воздуха (а М стихии земли) - мне кажется делает его счастливым, он таким себя рядом с ней чувствует
да. он сам себе на уме, напридумывал что то и верит в это, короче на уровне голоы у него все)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений - 7 воды - перестать бояться
да) пересилить себя. пройти через это)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Образ себя в отношениях - Король воды - соблазнитель, искуситель
угу)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55– Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - 10 земли - просто привычка к таким отношениям, привычка к ней, что она есть
его все устраивает)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Что получает от партнёра - 5 земли - не пойму что то ??????????????
ничего, она сидит и ничего ему не дает)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55– Что даёт партнёру - Всадница огня - дает ей силы двигаться дальше, воодушевляет ее на стремительные действия
да, пытается ее шевелить как то)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Перспективы и направления его духовного роста в контексте отношений - 2 воды - он доминирует в паре и управляет
и пытается ее привести в чувство) Такое впечатление от расклада. что она обижена, а он не может понять причину ее обиды и что то изменить)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Зерно, из которого зародились и выросли отношения - Туз огня - секс, страсть
да)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Основная связующая сила их союза - 2 огня - опять секс, откровенность и отсутствие морали у обоих
да)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - 10 воздуха - суметь остаться вместе (если это им необходимо)
да, приходы и уходы. с тем. чтобы осознать всю значимость отношений.
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55— Ближайшее будущее отношений - 6 земли - какие то отношения потребительские....просто будет его содержанткой????
все на взаимовыгодной основе у обоих) Взаимообмен.
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55Более отдаленное будущее - Королева воздуха - ту опять же видимо она будет "как сыр в масле", страсти, чувства, она баловень судьбы прямо, играть им будет, пользоваться им
девушка будет его завлекать)
Цитата: Knyaginya от 23 февраля 2015, 15:20:55— Совет-благословение - 9 воздуха - осуществение у обоих всех желаний, воплощение в жизнь своих мыслей
да)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какие чувства испытывает мч к девушке?(были в ссоре. но сейчас вроде все стало налаживаться)
10огня+4воды+9воды итог 8воды
Он злился на нее за то, что она его игнорировала, не хотела идти на контакт. ждала его, но сейчас он расслабился, облегчние испытывает(она прислал ему поздравление с праздником в сети), ну и наблюдает за ней.

Knyaginya

ув.Антуанетта, благодарю. +++++++ после остуды пыла, сегодня плюсовала Вам уже )))))
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Shiva

Добрый вечер,уважаемые практики!Сделала расклад на мужчину,с которым сегодня общалась по работе,он иностранец.
1.   какое впечатление вы на него произвели Туз земли
Приятное впечателние,отвественной и красивой девушки,возможно подумал что у меня кто-то есть
2.   Какое впечатление он произвел на вас. 10 воды
Свободного мужчины,лавеласа
3.   Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем.  Звезда(всадница земли)
Хотела бы чтобы любовался мной не более того,хотел и считал идеалом
4.   На какие отношения расчитывает он.  Дьявол
Секс только секс
5.   Что, или кто будет катализатором в этих отношениях?  4 земли
Такое ощущение что работа
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно?  6 земли
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Король воздуха
Никак,он будет свободным и не захочет серьезных отношений
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?  Королева воздуха Нет
9. Общий результат Король Огня+8 земли+Луна(Слуга земли)
Возможен секс,он хорош в постели,но далее отношения закончатся
+Заранее спасибо!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 23 февраля 2015, 21:23:55какое впечатление вы на него произвели Туз земли
Приятное впечателние,отвественной и красивой девушки,возможно подумал что у меня кто-то есть
серьезной девушки. Девушки, которая прекрасно знает свою работу)
ЦитироватьКакое впечатление он произвел на вас. 10 воды
Свободного мужчины,лавеласа
да)
ЦитироватьКаких отношений вы ждете от него в дальнейшем.  Звезда(всадница земли)
Хотела бы чтобы любовался мной не более того,хотел и считал идеалом
Вы хотите казаться далекой, но притягательной, девушкой деловой и практичной)
ЦитироватьНа какие отношения расчитывает он.  Дьявол
Секс только секс
секс, всегда секс... ;D
ЦитироватьЧто, или кто будет катализатором в этих отношениях?  4 земли
Такое ощущение что работа
да, желание сохранить то, что имеете) оба)
Цитировать. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно?  6 земли
позитивно, конечно)) вы будете отдавать и при этом получать взамен, то, что хотите вы сами)
ЦитироватьОстанетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?  Королева воздуха Нет
что нет? :D Будете завлекать его.. охотница...
ЦитироватьОбщий результат Король Огня+8 земли+Луна(Слуга земли)
Возможна тайная связь.

Сапфировая Пыль

Спросила, как со мной в течение дня себя будет вести Мч?
Дьявол + 5 Воздуха (Звезда) + Маг = 9 Воздуха (Королева Земли) - вот противоречивый блин расклад. С одной стороны я его таки накалила по Дьяволу - ему захочется взять то,что не принадлежит ему 5 Воздуха - Звезда. Но в то же время это карты холодные и депрессивные.Человек,который планирует атаковать - вряд ли чувствует депрессию. По Магу явно будет какая-то флиртовая игра. Но на итоге 9 Воздуха - в пределах разумного или наоборот осмелится выйти за пределы разумного. В любом случае ОС обещаю. Давайте как-то подразберемся в раскладе пжлс - с целью практики.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 23 февраля 2015, 19:23:49
Какие чувства испытывает мч к девушке?(были в ссоре. но сейчас вроде все стало налаживаться)
10огня+4воды+9воды итог 8воды
Он злился на нее за то, что она его игнорировала, не хотела идти на контакт. ждала его, но сейчас он расслабился, облегчние испытывает(она прислал ему поздравление с праздником в сети), ну и наблюдает за ней.

ув. Антуанетта, а мне кажется он не против того чтобы она решилась на отношения с ним, и готов поиграть и посмотреть что из этого выйдет, ждет инициативы от нее
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 февраля 2015, 08:31:18
Спросила, как со мной в течение дня себя будет вести Мч?
Дьявол + 5 Воздуха (Звезда) + Маг = 9 Воздуха (Королева Земли) - вот противоречивый блин расклад. С одной стороны я его таки накалила по Дьяволу - ему захочется взять то,что не принадлежит ему 5 Воздуха - Звезда. Но в то же время это карты холодные и депрессивные.Человек,который планирует атаковать - вряд ли чувствует депрессию. По Магу явно будет какая-то флиртовая игра. Но на итоге 9 Воздуха - в пределах разумного или наоборот осмелится выйти за пределы разумного. В любом случае ОС обещаю. Давайте как-то подразберемся в раскладе пжлс - с целью практики.
Ув. Сапфира, я согласна с вашими рассуждениями, расклад действительно противоречив, но вот у меня недавно вязка с дьяволом секс показала на похожий вопрос. Но у вас тут кто то явно станет в позу и отдалиться по остальным картам. Дайте ос пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status