Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Shiva

Смотрю своих мч:
1)Как отреагировал мч  1 на вчерашнее поздравление?
3 воды+Королева огня+Влюбленные Итог  Король земли
2)Как отреагировал А на поздравление?
Всадница воды+Жрица+6 воздуха Итог  8 огня
Загорелся,хотел бы тайной встречи,секса ему понравилось мое внимание
3)Будет ли предложение встретит от него?
10 воды+Звезда+Всадница земли Итог Дьявол
Возможно да если я захочу и соглашусь
4)Ответи ли мч три в течении трех дней?
Королева земли+Слуга воды+ 3 воздуха Итог  5 огня
нет,но может быть будет случайная встреча
+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 февраля 2015, 08:31:18как со мной в течение дня себя будет вести Мч?
Дьявол + 5 Воздуха (Звезда) + Маг = 9 Воздуха (Королева Земли)
Цитата: antyanetta от 24 февраля 2015, 10:42:09Но у вас тут кто то явно станет в позу и отдалиться по остальным картам. Дайте ос пожалуйста.
тк спрашивала я на событийку, то дело оказалось в следующем: мы "баллотировались" на работу в одну и ту же фирму. Сегодня он сообщил мне, что ему отказали. Я подрастроилась, тк я рассчитывала,что и дальше будет возможно вместе работать. Для кучи еще и вечером вместе поехать не получится. В остальном - мальчик стал смелее, сегодня даже в игривом расположении духа относительно меня.

Monika71

(с обоими околоромантические отношения, с мч секс был, с девушкой нет)

Как завтра коллега отреагирует на мою внешность?
королева огня  - 2 земли - 5 огня (влюбленные, 2 огня) = 3 огня.

Ну, думаю, ей покажется, что я хорошо выгляжу, но возможно не для работы оделась. Влюбленных и 2 огня здесь не понимаю.

Как отреагирует на внешность коллега - мч:
колесница (5 воздуха) - 2земли - слуга воздуха = император (8 воздуха, король воды)
Здесь буду что-то напоминать, но тоже не совсем та атмосфера для выяснения отношений. 5 воздуха не совсем понимаю в контексте.

Будет ли секс с этим мч завтра?
4 огня - 10 огня - 6 огня = 9 воды (зеркало, императрица, 10 воздуха)
ДУмаю, что будет, а по итогу как бы нас не увидела коллега из его отдела.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Плюс еще интригующие вопросы.

Пара ж и ж, стрелец и овен.
Почему ж (Стрелец) так резко разговаривала?
Слуга воды - туз земли - башня (2 огня) = влюбленные (наказание, отшельник, слуга земли)
Такое ощущение, что её взбесило появление в диалоге кого-то третьего (по работе были отсылки к остальным коллегам), по итогу обидно, что её с её ложными пророками оставили за бортом.

Чувства этой же ж:
отшельник (всадница земли) - 4 огня - 8 огня = слуга земли.
В гордом одиночестве сидит и фантазирует о их связи.

Развитие отношений:
наказание (Слуга огня) - туз воды - король воздуха = 2 огня (туз земли ,4 огня)
На работе они перессорятся, хотя и будут приглядывать друг за другом. По итогу треугольник - одна семейная, у второй тоже появились другие отношения.

Сапфировая Пыль

Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 13:28:234)Ответи ли мч три в течении трех дней?
Королева земли+Слуга воды+ 3 воздуха Итог  5 огня
нет
Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 13:28:23Будет ли предложение встретит от него?
10 воды+Звезда+Всадница земли Итог Дьявол
думаю,будет какое-то предложение.
Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 13:28:23Как отреагировал А на поздравление?
Всадница воды+Жрица+6 воздуха Итог  8 огня
подумал, что вспоминаете о нем, сохните по нему; напоминаете о себе таким образом.
Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 13:28:23Как отреагировал мч  1 на вчерашнее поздравление?
3 воды+Королева огня+Влюбленные Итог  Король земли
ему было приятно. но мысли возникли несколько смелые о вас.
Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 18:05:20Как завтра коллега отреагирует на мою внешность?
королева огня  - 2 земли - 5 огня (влюбленные, 2 огня) = 3 огня.
Подумает, что внешность призвана привлекать внимание, вычурная, излишне сексуальная или вызывающая.
Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 18:05:20Как отреагирует на внешность коллега - мч:
колесница (5 воздуха) - 2земли - слуга воздуха = император (8 воздуха, король воды)
вы напомните ему кого-то, кого он знал раньше. и расстались они не очень хорошо.
Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 18:05:20Будет ли секс с этим мч завтра?
4 огня - 10 огня - 6 огня = 9 воды (зеркало, императрица, 10 воздуха)
думаю,будет.
Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 22:25:35Почему ж (Стрелец) так резко разговаривала?
Слуга воды - туз земли - башня (2 огня) = влюбленные (наказание, отшельник, слуга земли)
ей показалось, что ей уделяют мало внимания. Возможно,приревновала. Поэтому хотела демонстративно задеть вас.
Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 22:25:35Чувства этой же ж:
отшельник (всадница земли) - 4 огня - 8 огня = слуга земли.
она зла на вас на почве иных чувств,которые она к вам испытывает. Задетое чувство собственности.
Цитата: Monika71 от 24 февраля 2015, 22:25:35Развитие отношений:
наказание (Слуга огня) - туз воды - король воздуха = 2 огня (туз земли ,4 огня)
думаю, не будет по факту никаких отношений. Одна будет крутить роман с Мч, который якобы тайный, но на самом деле она с радостью будет демонстрировать этот роман всем желающим посмотреть.

У меня пара-тройка вопросов о стаде моем.
1) чувства Мч 1 ко мне в течение дня? (делала кое-какой угнетающий обряд)
Наказание (Зеркало) + Королева Воздуха + Луна (Слуга Огня) = Умеренность (Всадница Воды) - депрессил и ползал по моей странице. Вообще по итогу старался гнать от себя мысли обо мне.

2) чувства №2?
9 Воздуха (Солнце) + Умеренность + Всадница Огня = 7 Огня (Королева Воды) - такое ощущение,что приревновал слегка.

3) чувства мч 3?
7 Огня (8 Земли) + 10 Воздуха (Жрица) + Всадница Огня = 6 Огня - терзаем мыслями о возможности отношений. Он отдалился от меня. Но не уверен в своем решении похоже.

Карин

Добрый вечер.

Что думает МЧ о бывшей:

8 огня-10 огня-2 огня- луна
Много иллюзий строит насчет нее,хочет показать свою власть,самоутвердиться как то.

Что чувствует к ней:

смерть-7 воды-2 воды- справедливость
Переживает,подавлен после расставания,страхи какие то есть,но опять таки потребность в доминировании у него.

Какие действия будет предпринимать по отношению к ней:

4 огня-всадница земли-6 воды-влюбленные
попытается заигрывать с ней,что бы использовать и самоутвердиться.

Заранее спасибо +++++
Всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 февраля 2015, 23:18:25чувства Мч 1 ко мне в течение дня? (делала кое-какой угнетающий обряд)
Наказание (Зеркало) + Королева Воздуха + Луна (Слуга Огня) = Умеренность (Всадница Воды) - депрессил и ползал по моей странице. Вообще по итогу старался гнать от себя мысли обо мне
Он запутался по-моему))тянет его к вам, но он не видит никкактго будущего... поэтому противиться.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 февраля 2015, 23:18:25чувства №2?
9 Воздуха (Солнце) + Умеренность + Всадница Огня = 7 Огня (Королева Воды) - такое ощущение,что приревновал слегка.
А я ревности как то не вижу по этим картам...ровное отношение с оттенком влюбленности по итогу от чего он там устал не знаю.. ждать что ли?...
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 февраля 2015, 23:18:25чувства мч 3?
7 Огня (8 Земли) + 10 Воздуха (Жрица) + Всадница Огня = 6 Огня - терзаем мыслями о возможности отношений. Он отдалился от меня. Но не уверен в своем решении похоже.
Этот тоже из той же оперы... устал, считает вас слишком активной, напористой.. отдалился.
Цитата: Карин от 25 февраля 2015, 01:06:09Что думает МЧ о бывшей:

8 огня-10 огня-2 огня- луна
Много иллюзий строит насчет нее,хочет показать свою власть,самоутвердиться как то.
фантазирует на тему секса, немного злится на нее..вообще считает, что она слишком яркая как то...возможно ревнует из-за каких то фото(такое бывает по 2 огня) или потому, что она слишком привлекает внимание к себе.
Цитата: Карин от 25 февраля 2015, 01:06:09Что чувствует к ней:

смерть-7 воды-2 воды- справедливость
Переживает,подавлен после расставания,страхи какие то есть,но опять таки потребность в доминировании у него.
он считает что отношения закончены, но он хотел бы начать сначала. И вроде бы это все зависит от вас.

Цитата: Карин от 25 февраля 2015, 01:06:09Какие действия будет предпринимать по отношению к ней:

4 огня-всадница земли-6 воды-влюбленные
попытается заигрывать с ней,что бы использовать и самоутвердиться.
Он хочет сабильных тайных отношений, вот в этом направлении и будет дулать шаги, будет стараться вас привлечь, чтоб возродить интерес к себе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Слышала ли ж мой разговор о ней?
Король земли - слуга земли - колесница (7 земли) = зеркало (всадница огня)

Точно слышала, но кажется, была увлечена делами и не особо придала значения. Либо просто запомнила, что это был неприятный разговор.

Чувства ж к ж:
3 земли (5 воздуха, 3 воды) - 3 огня - король земли = король воды
Ушла в себя и свои дела, но наблюдает.

Развитие отношений в их паре?
4 огня - зеркало (6 воздуха) - король земли = 4 земли
Будут наблюдать, кто-то совершит попытку удержать.

Чувства ко мне коллеги:
Всадница воды - туз воды - туз земли (слуга огня) =умеренность (10 земли)
ОС: околоромантические отношения, но только общение пока, она сейчас свободна. Воздействия на неё были.

Ей со мной, думаю, интересно и я ей нравлюсь, но работа очень отвлекает, да и менять ничего не хочется, стабильность дороже

Как отреагировала на то, что я предложила продлить стажировку у нас?
9 воздуха - справедливость (королева земли, 4 земли) - 6 земли = 5 воды
Было бы здорово, но есть обстоятельства, которые держат.

Думала ли о мне как о девушке?
3 воды - туз огня - мир (сила, 9 земли) = император (король воздуха)
Да, определенно, но ничего серьезного из-за разницы между нами.

Развитие отношений:
Жрица (6 огня) - 2 земли - умеренность (7 воды, дьявол, король земли) = мир (туз воздуха)
Скрывание эмоций и деловое общение, тк страх перед соблазном. По итогу приключение, общение (вероятно, этому поможет приворот).

Amore2015

Добрый день уважаемые!

Смотрю своего любовника, только вчера помирились после 2-х месяцев тишины. Вчера писал: "люблю, соскучился, прости, пусти опять в свою жизнь".... сегодня утром уже: "может не стоит нам опять начинать эти отношения"... Что за народ эти мужчины... (Сразу оговорюсь на нем приворот от Практика 13)

Расклад "На Отношения"

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Влюбленные - влюблен, но эта любовь для него болезненна.

2. На каком этапе ваши взаимоотношения. Всадница земли - хочет оставить все как есть, уж очень боится из семеного гнезда выпасть.

3. Какие у него планы относительно Вас. Король огня - обольстить и опять слинять. Умно)))

4. Какие у него страхи относительно Вас. Слуга земли - боится слухов и сплетен.

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. 4 воды - ничего.

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. Слуга воздуха - никаких, у него итак все хорошо.

7. Что Вы за человек по его мнению. 4 огня - сексуальная манипуляторша.

8. Что Вы за человек на самом деле. 9 воздуха - позерка, кокетка, всегда скрываю свои чувства.

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Колесница (Отшельник)  - здесь не поняла...

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Слуга огня - будем дружить, он даже готов мне во многом помогать..

11. То, что будет помогать. 7 земли - там видимо в семье совсем  плохо...

12. То, что будет мешать. Король воздуха - тоже затрудняюсь...

13. перспектива на более длительный срок. 8 воздуха - буду видимо бежать сломя голову от этих отношений.... (честно сказать целый день об этом думала).
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 25 февраля 2015, 16:15:53Слышала ли ж мой разговор о ней?
Король земли - слуга земли - колесница (7 земли) = зеркало (всадница огня)
думаю, да))
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Влюбленные - влюблен, но эта любовь для него болезненна
да, опять же, приворот))
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50На каком этапе ваши взаимоотношения. Всадница земли - хочет оставить все как есть, уж очень боится из семеного гнезда выпасть.
Вы обижены на него)
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Какие у него планы относительно Вас. Король огня - обольстить и опять слинять. Умно)))
секс)
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50. Какие у него страхи относительно Вас. Слуга земли - боится слухов и сплетен.
да
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. 4 воды - ничего.
ждать от вас первого шага)
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. Слуга воздуха - никаких, у него итак все хорош
Возможно, будет порхать вокруг вас)
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Что Вы за человек по его мнению. 4 огня - сексуальная манипуляторша
да!
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Что Вы за человек на самом деле. 9 воздуха - позерка, кокетка, всегда скрываю свои чувства.
Да, нет...все нормально у вас, вы красивая дама, прямо с картинки))
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Колесница (Отшельник)  - здесь не поняла...
Вы живете прошщлым, ждете чего то.. в одиночестве((
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Слуга огня - будем дружить, он даже готов мне во многом помогать..
Никаких перспектив)) Он занят работой)
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50То, что будет помогать. 7 земли - там видимо в семье совсем  плохо...
У него в семье разборки какие-то.. обстановка так себе))
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50То, что будет мешать. Король воздуха - тоже затрудняюсь...
Его тараканы на уровне ментала)
Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50перспектива на более длительный срок. 8 воздуха - буду видимо бежать сломя голову от этих отношений.... (честно сказать целый день об этом думала).
никаких перспектив))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bleid

Цитата: Amore2015 от 25 февраля 2015, 17:31:50
Расклад "На Отношения"

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Влюбленные - влюблен, но эта любовь для него болезненна.

Мужчина наблюдает за позерством женщины и только. Женщина -натурщица пытается соблазнить, для мужчины- художника - это всего лишь творческий процесс
.

2. На каком этапе ваши взаимоотношения. Всадница земли - хочет оставить все как есть, уж очень боится из семеного гнезда выпасть.

Вы слишком много  внимания уделяете  "форме" - процессу, совершенно не интересуясь чувствами человека, да и в общем-то друг друга.

3. Какие у него планы относительно Вас. Король огня - обольстить и опять слинять. Умно)))

Мужчина очень сильный, чувственный, умеет вскружить голову. Он получает наслаждение, ощущая свою мужскую силу. Мужчина -Король и Повелитель, которому нравится красивая любовь. Женщина, в этих отношениях, должна полностью признать мужчину, как Господина
.

4. Какие у него страхи относительно Вас. Слуга земли - боится слухов и сплетен.

Мужчине не нравится в Вас гипертрофированное чувство собственничества, излишняя ревнивость, способность на коварные замыслы.

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. 4 воды - ничего.

Отношения с Вами для мужчины были уроком. Теперь он охраняет свои "владения", лишь со стороны наблюдая за действиями женщины.

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. Слуга воздуха - никаких, у него итак все хорошо.

Мужчина одухотворен своим делом и это для него самое важное в жизни, его путь и предназначение. Всё остальное -лишь минутные праздничные фейерверки.

7. Что Вы за человек по его мнению. 4 огня - сексуальная манипуляторша.

Для мужчины  Вы -случайная связь, которая стала для него ненужной в силу того, что кто-то из пары слишком афишировал данные отношения и нечестно использовал партнера.

8. Что Вы за человек на самом деле. 9 воздуха - позерка, кокетка, всегда скрываю свои чувства.

Вы пытаетесь воплотить свои фантазии в жизнь, что не всегда разумно и часто выходит за рамки приличий. Нужно отделать реальность от мира иллюзий.

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. Колесница (Отшельник)  - здесь не поняла...

Вам не хватает эмоций, не хватает в жизни любви и признания. В дымке своих грез, Вы -сексуальная кокетка, что уводит от действительности и заставляет цепляться за прошлое.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Слуга огня - будем дружить, он даже готов мне во многом помогать..

Каждый загружен своей работой, нервная истощенность, в связи с чем, уже  ничего не хочется от данных отношений.

11. То, что будет помогать. 7 земли - там видимо в семье совсем  плохо...

Там это где?  Вопрос: что будет помогать -  угнетенные взаимоотношения, люди так и останутся чужими друг другу.

12. То, что будет мешать. Король воздуха - тоже затрудняюсь...

Мешать будет неумение/нежелание подходить к вопросу с благодарностью, по детски,  с долей романтизма, отпускать ситуацию в своё время.

13. перспектива на более длительный срок. 8 воздуха - буду видимо бежать сломя голову от этих отношений.... (честно сказать целый день об этом думала).
[/quote]

Женщина несколько пересыщена своими фантазиями, склонна преувеличивать и надумывать то, чего нет на деле, присутствует элемент  садистско-извращенческого уклона. В связи с этим у мужчины "боязнь" близости, скорее он будет избегать отношений, нежели женщина.

Amore2015

Цитата: antyanetta от 25 февраля 2015, 18:24:42никаких перспектив))
Вот и я думаю, скорее всего мы оба устали от отношений. Я ему первая написала поздравила с праздником. Скорее всего надо было и не ворошить прошлое.
Цитата: Bleid от 25 февраля 2015, 18:36:15Женщина несколько пересыщена своими фантазиями, склонна преувеличивать и надумывать то, чего нет на деле, присутствует элемент  садистско-извращенческого уклона. В связи с этим у мужчины "боязнь" близости, скорее он будет избегать отношений, нежели женщина.
В каком-то смысле возможно так и есть. Просто наверное не хочет обидеть и резко сказать нет, вчера прям ворковал...

Спасибо за разъяснения +++
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Думал ли обо мне сегодня мч?
солнце(2воды)+6земли+туз воды=8воды
Думаю, что наблюдает за мной в сети...

Monika71

Цитата: antyanetta от 25 февраля 2015, 20:17:52
Думал ли обо мне сегодня мч?
солнце(2воды)+6земли+туз воды=8воды
Думаю, что наблюдает за мной в сети...

Да, вы точно под его присмотром. Но радостно о вас думает.

Посмотрите, пожалуйста, остальные вопросы в моем посте)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 25 февраля 2015, 16:15:53Чувства ж к ж:
3 земли (5 воздуха, 3 воды) - 3 огня - король земли = король воды
Ушла в себя и свои дела, но наблюдает.
что то больно много мужских карт выпало...как бы у одной из них не было все на мужчине завязано по болльшей части) тут и 3 земли.. туда же..
Цитата: Monika71 от 25 февраля 2015, 16:15:53Развитие отношений в их паре?
4 огня - зеркало (6 воздуха) - король земли = 4 земли
тайные встречи, возможно общение, по итогу опять же кто очень сильно стремиться удержать то, что имеет, не хочет с этим расставаться.
Цитата: Monika71 от 25 февраля 2015, 16:15:53Чувства ко мне коллеги:
Всадница воды - туз воды - туз земли (слуга огня) =умеренность (10 земли)
ОС: околоромантические отношения, но только общение пока, она сейчас свободна. Воздействия на неё были.
Она не определилась еще в соих чувствах.. но они безспорно есть, только она сама себя не понимает...устала очень, много работы и что-то связанное с финансами.

Цитата: Monika71 от 25 февраля 2015, 16:15:53Как отреагировала на то, что я предложила продлить стажировку у нас?
9 воздуха - справедливость (королева земли, 4 земли) - 6 земли = 5 воды
Было бы здорово, но есть обстоятельства, которые держат.
Да, опять же все связанно либо с материальным, либо с семейным, то, что ее держит))
Цитата: Monika71 от 25 февраля 2015, 16:15:53Думала ли о мне как о девушке?
3 воды - туз огня - мир (сила, 9 земли) = император (король воздуха)
Да, определенно, но ничего серьезного из-за разницы между нами.
Думала, но, возможно она думает, что все не так понимает...
Цитата: Monika71 от 25 февраля 2015, 16:15:53Развитие отношений:
Жрица (6 огня) - 2 земли - умеренность (7 воды, дьявол, король земли) = мир (туз воздуха)
Скрывание эмоций и деловое общение, тк страх перед соблазном. По итогу приключение, общение (вероятно, этому поможет приворот).
Да, все будет как сейчас, общение, общие дела и все умеренно)) эти качели у вас в каждом раскладе прямо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status