Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Смотрю семейную пару (ж + ж), около 3 лет вместе, какие сейчас у них отношения:
2 земли - 8 воздуха (колесница, 7 огня) - 6 воды = зеркало (туз земли)

Их неплохо держат финансы и общее имущество, но связь, видимо, держится на воспоминаниях, которые начали утомлять.

изменит ли что-то в их отношениях моя встреча с ж?
Наказание (жрец, 9 воздуха) - 10 воды (2 воды) - 10 огня = 4 земли.
Да, будет большая сцена с выяснением отношений, по итогу всё-таки проявят благоразумие и останутся вместе.

Что в моих отношениях с человеком, с кем я встречусь, изменит эта встреча?
Влюбленные (колесница, 3 воздуха) - 10 воздуха (7 воды, туз огня) - башня (король воздуха) = туз воды
Ну, будем вспоминать многое ,в т.ч. негативное, встреча будет недолгой из-за того, что возникнет притяжение, а это напряжет. Еще будет влиять социум - мои нынешние отношения с мч, о которых меня, видимо, спросят. По итогу эмоции, чувства.

Развитие в отношений в этой паре, если мы увидимся?  (в течение месяца)
туз земли - 6 земли - 6 огня = 8 воздуха (туз воды)
Ничего существенно не изменю, но итог несколько непонятен.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Сапфировая Пыль

Спросила, какие чувства ко мне испытывает Мч под некоторыми воздействиями на угрызения совести?
Император (Колесница) + Жрец (Смерть) + 4 Воды = Король Воды (Влюбленные) - ну как бы он меня обидел - был жесток в прошлом Император - Колесница - он вспоминает об этом; Жрец - Смерть - вот именно тут я в ступоре, не могу понять, что показывает это сочетание: что он больше не осуждает меня, в смысле,что перестал радикально мыслить о конфликте; снова проявляет интерес к моей жизни, наблюдает издалека - 4 Воды. Чувства есть по Влюбленным, но он их прячет под маской игры Король Воды.

Давид Вронский

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 февраля 2015, 22:57:44
Спросила, какие чувства ко мне испытывает Мч

Император держит в руках меч — образ обиды, ранившей Вас, причинившей Вам душевную боль (IV Ст. Аркан «Император»). Сейчас этот меч обращён острием вниз, а сам «император» находится на некотором расстоянии. Это означает, что мужчина находится в зоне Вашего наблюдения, но не в непосредственной близости к Вам. Опущенный меч — отсутствие прямой агрессии в Ваш адрес, а так же напоминание Вам о происшедшем ранее нанесённом оскорблении (обиде). VII Ст. Аркан «Колесница» - показатель того, что не только Вы, но и он не забыл о содеянном, но он не торопится примчаться к Вам на «колеснице», чтобы попросить прощения. Он наблюдает за Вами (и не он один; возможно — ещё один мужчина). Тот, кто наблюдает и есть тот, с которым, возможно, Вы были излишне открыты, откровенны, но который стал порицать Вас, как падре — девушку, сидящую на ступенях храма (V Ст. Аркан «Жрец»). Своим словом он, говоря образно, «убил» Вас (XIII Ст. Аркан «Смерть»). Как сказано: «Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» (Притчи 18:22). Мужчина высокого о себе мнения, а к женщинам относится с явным или тайным пренебрежением. Не смотря на уверенный вид («Король Воды»), положение скрещенных ног мужчины свидетельствует о том, что в действительности он уязвим и подсознательно стремится защититься от Вас. Но не смотря на то, что он своею обидою нанёс Вам рану (девушка на VI Ст. Аркане «Влюблённые» исполосована кровоточащими рубцами), он всё же неравнодушен к Вам. Художник взирает на натурщицу через мольберт, а мужчина наблюдает за Вами через «мольберт» экрана монитора.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Borsch

Добрый день,

Понравился расклад)) прошу прокомментировать

Я рыба))

Каких отношений я хочу?
6 воды(4воды)
Настоящих и спокойных, чувственных и прозрачных с самого начала

Какого мужчину хочу встретить?
Туз воды
Любящего

Что я делаю для того, что бы его встретить?
Маг(король воздуха)
Только мечтаю

Что должна делать что бы его встретить?
Правосудие(5 огня)
Перестать метаться и не выбирать тех кто мне заранее не подходит

Шанс встретить такого Мужчину в загаданный срок?
10 воды(всадница земли)
Шанс есть, либо этот мужчина уже рядом

++)

Amore2015

Цитата: Borsch от 26 февраля 2015, 23:07:35Каких отношений я хочу?6 воды(4воды)Настоящих и спокойных, чувственных и прозрачных с самого начала
Интеллигентных и спокойных отношений. Хотите чтобы не Вы добивались кого то, а, чтобы Вас завоевывали.
Цитата: Borsch от 26 февраля 2015, 23:07:35Какого мужчину хочу встретить?Туз водыЛюбящего
Чувственного, романтичного, который может подарить и конфетно-букетный период, а не игнорировать его, как это зачастую бывает в наше время.
Цитата: Borsch от 26 февраля 2015, 23:07:35Что я делаю для того, что бы его встретить?Маг(король воздуха)Только мечтаю
Пока Вы мечтаете об отношениях, надеясь, что на этот раз будет все по другому, но готовы в любой момент взять все в свои руки.
Цитата: Borsch от 26 февраля 2015, 23:07:35Что должна делать что бы его встретить?Правосудие(5 огня)Перестать метаться и не выбирать тех кто мне заранее не подходит
Может здесь как совет, что пока не стоит заводить серьезный роман, а просто попробовать небольшой так скажем романчик. Сейчас у Вас внутренний конфликт Вы не знаете чего хотите.
Цитата: Borsch от 26 февраля 2015, 23:07:35Шанс встретить такого Мужчину в загаданный срок?10 воды(всадница земли)Шанс есть, либо этот мужчина уже рядом
Шанс есть, но пока мне кажется не время, не форсируйте события, не спешите.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 26 февраля 2015, 21:36:55Смотрю семейную пару (ж + ж), около 3 лет вместе, какие сейчас у них отношения:
2 земли - 8 воздуха (колесница, 7 огня) - 6 воды = зеркало (туз земли)
отношения ровные, стабильные, но есть какие-то страхи связанные с прошлым, что-то от чего они устали))
Цитата: Monika71 от 26 февраля 2015, 21:36:55изменит ли что-то в их отношениях моя встреча с ж?
Наказание (жрец, 9 воздуха) - 10 воды (2 воды) - 10 огня = 4 земли.
Да, будет большая сцена с выяснением отношений, по итогу всё-таки проявят благоразумие и останутся вместе.
Такое впечатление, что встреча эта будет в какой-то неподобающей обстановке, либо же кто то так подумает(скорее всего та девушка, с которой вы будете встречаться), для нее страшно что вас увидят и все в таком же духе, ее половинка будет очень недовольна этим)
Цитата: Monika71 от 26 февраля 2015, 21:36:55Что в моих отношениях с человеком, с кем я встречусь, изменит эта встреча?
Влюбленные (колесница, 3 воздуха) - 10 воздуха (7 воды, туз огня) - башня (король воздуха) = туз воды
Будете снова вспоминать прошлые обиды.. точнее обида эта всплывет) это связано с социумом, который жержит мч))
Цитата: Monika71 от 26 февраля 2015, 21:36:55Развитие в отношений в этой паре, если мы увидимся?  (в течение месяца)
туз земли - 6 земли - 6 огня = 8 воздуха (туз воды)
Ничего существенно не изменю, но итог несколько непонятен.
мне кажется, что по итогу кто то испугается новых чувств))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю чувства мч(бывший любовник, мною брошенный)?
10воздуха+всадница воздуха+башня(дама огня)=луна(8воды)
Он привязался ко мне и теперь страдает от моего ухода, но все еще наблюдает за мной тайком...

И чувства второго моего бывшего мч?
5воздуха+4воды+туз воды=5воды
Этот обижен и ждет от меня первого шага, злится очень по итогу, возможно ревнует))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 27 февраля 2015, 09:41:01
Смотрю чувства мч(бывший любовник, мною брошенный)?

Женщина покинула удручённого мужчину, улетев от него на вертолёте, оставив в руках его только туфельку... Таков образный ряд Аркана «Десятка Воздуха», демонстрирующий сам факт того, что Вы покинули мужчину, оставив его в удручённом состоянии. Ваши отношения не прошли для мужчины бесследно (образ туфельки в руках мужчины); и хотя отношений прежних уже меж Вами нет, тем не менее, связь эмоций и воспоминаний меж Вами сохраняется. Вы вспоминаете о нём, коль скоро делаете на него расклад, ведь Вы не просто привязали его к себе, Вы приковали его «цепью». При этом «восседая на лошади» показываете всем видом, что готовы умчаться от него прочь. Показываете, но не скачите; показываете, но цепь не отпускаете... И это не смотря на то обстоятельство, что отношения уже исчерпали себя, ведь осыпаются с деревьев пожухлые листья. Осень... В отношениях Ваших — осень. Не весна чувств, не жар страстей лета... Мужчина всё же тайно надеется, что даже если придёт зимний холод отчуждения, то следом за ним наступит вновь весна и вы снова будете вместе. Отношения разрушены, мужчина это понимает, понимает, но продолжает желать Вас, не смотря на всю сумрачность, безрадостность сложившегося положения (XVI «Башня»). На его желание и указывает фаллическая символика возвышающейся башни выпавшего Аркана, что не удивительно, учитывая Вашу сексуальную привлекательность, ибо Вы — та ещё «горячая штучка» («Королева Огня»). Однако Вы сейчас недосягаемы для него, как недосягаема луна для смотрящего. XVIII Старший Аркан «Луна» и изображает это, показывая девушку в отражённом свете луны на фоне всё той же упомянутой выше башни готического собора. Видимо, он наблюдает за Вами через «отражённый свет», то есть не непосредственно, а иначе (как вариант — через соцсести и тому подобное). Делает он тайно («Восьмёрка Воды») и всё с тем же непроходящем желанием близости (вонзившаяся в древо стрела как символ сексуального желания).

Цитата: antyanetta от 27 февраля 2015, 09:41:01
И чувства второго моего бывшего мч?

«Пятёрка Воздуха» изображает решительно уходящую девушку, не взирающую на протянутую к ней руку мужчины. Это — знак того, что Вы расстались с мужчиной и ветер (карта Стихии Воздуха) унёс Ваши былые чувства и отношения. Вы к ним вряд ли вернётесь, ибо бабочки, изображённые на Аркане, являются символами перерождения, оставления прошлого — того прошлого, которое всё ещё «тянет к Вам свои руки», возвращая в памяти былое. Но девушка отвёрнута, а её платье — изорвано, что, скорее всего, есть показатель невозможности мужчине Вас вернуть. Его рука тянется к Вам, но... Вы остаётесь для него неприступной. Возможно, о Ваших былых отношениях знает ещё некий человек («Четвёрка Воды»). Вы «вошли в воду» («Четвёрка Воды»), чтобы смыть с себя прошлое, связанное с этим мужчиной, оставив его на берегу позади себя, то есть в прошлом и Вас ждёт новый «корабль», на котором Вы готовы отчалить («Туз Воды»). Мужчина это знает, понимает, но смириться не может. «Вода» на трёх картах — это те эмоции, которые унесли Вас от него, став нежизнеспособными («Пятёрка Воды»). И это очень злит его (тот же Аркан).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Knyaginya

уважаемые, прошу прокомментировать и высказать свое видение в очередной раз (ранее пост №4139) В паре прямо мексиканские страсти кипят )))))))))))))))). В предыдущем посте вопросы дивы были узнать мнение и мысли М о ее "истерии" (признаниях), сегодня дама узнает (говорит что верит в это и просто уверенна в правдоподобности услышанного) что у М есть ребенок 6 месяцев (где он, в ее городе или в другом никто незнает но слухи появились). Вопросы:
1. Есть ли семья у М?-7 воды- я бы сказала что не официально все (боится официальщины)
2. Есть ли у М постоянная Ж?-7 земли - да и она под его чутким присмотром
3. Есть ли у М новорожденный ребенок?-МИр (Сила, Правосудие, 8 земли) - опять же да и видимо он очень желанный
4. Что происходит в личной жизни М?-5 огня - ну тут у него все кипит, он разрывается между несколькими
5. Отношение М к данной (та что задает вопросы) девушке?-Туз воздуха - хорошо относится, но не влюблен (она стихии воздуха)
6. Для чего М общается (поддерживает контакт) с данной девушкой?-Всадница воздуха - ему комфорно с ней общаться, ему с ней просто комфортно и не более, дружба так сказать
7. Планы М на данную девушку?-4 земли - тут не пойму что то(((((((((((((((((((((((

Не хочется огорчать диву, но как то у него действительно есть другая может и не семья но ЕСТЬ, а к ней я бы сказала не испытывает ничего и не хочет совсем. Прокомментируйте пожалуйста.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Beliz

Добрый день. Смотрю пару, муж и жена. Как обстоят отношения в семье на сегодняшний день?
3 огня - слуга воды - слуга огня - итог: 4 огня
По моему муж озадачен запросами своей жёны и вкалывает чтоб их удовлетворить. Но судя по итогу у него романчик на работе.

Чувства мужа к жене?
Королева земли - дьявол (туз огня,слуга огня) - отшельник (король огня) - итог: 5 воздуха
Непонимание между ними,это его очень давит. Сдерживает свои чувства. Опять же с работой связана какая то женщина. По итогу на грани разрыва пара?

Чувства этого мужчины к бывшей любовнице (проверяют,не в ней ли дело)?
5 земли - 10 воздуха - 7 воды - итог: королева воды (башня, иерофант, 4 огня)
Похоже в ней... Они не вместе. Неприятный осадок у мужчины при воспоминании о ней. И хочется и колется. По итогу он знает что она готова к отношениям с ним,но это будет крах всего в случае возобновления отношений. Хотя по 4 огня там уже есть подвижки какие то с отношениями...
Прошу помощи, плаваю в Манаре.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 27 февраля 2015, 14:49:44
Добрый день. Смотрю пару, муж и жена. Как обстоят отношения в семье на сегодняшний день?
3 огня - слуга воды - слуга огня - итог: 4 огня

Чувства мужа к жене?
Королева земли - дьявол (туз огня,слуга огня) - отшельник (король огня) - итог: 5 воздуха

Чувства этого мужчины к бывшей любовнице (проверяют,не в ней ли дело)?
5 земли - 10 воздуха - 7 воды - итог: королева воды (башня, иерофант, 4 огня)

Мужик разрывается между семьей и любовницей (воспоминания, фантазии). Мне сначала показалось, что там нет другой женщины, и мужик очень ведомый женой, то есть отношения семейные больше держатся, благодаря инициативе жены. Но по следующим картам видно, что был роман у мужа на стороне, но сейчас отношений нет. Склоняюсь к тому, что инициатором разрыва была дама.
У мужа есть чувство долга перед семьей, но чувств и страсти к жене нет. То есть мухи и котлеты отдельно - дом с женой - там, секс и удовольствия - там.
Beliz, а мужик не привороженный случаем?

Карин

Помогите пожалуйста разобраться в трактовке! С меня обязательно ++++

Что думает обо мне МЧ (после неприятного разговора)
король земли-5 земли-дурак-10 воздуха
Такое чувство что пытается что то выяснить,чувствует себя униженным и расстроился что я от него ушла.

Что испытывает:
4 воздуха-2 огня-5 воды-3 воздуха
много воспоминаний,сильно обижен,испытывает боль,при этом выставляя себя на всеобщее обозрение по 2 огня - типа да,я такой какой есть.

Какие эмоции при виде меня:
всадница воды-5 воздуха-королева земли-колесница
Похоже сильно страдает от своих воспоминаний,хотел бы избавиться от них.

На что именно он обижен (все никак не могу понять...)
2 воды-жрица-королева воздуха-9воздуха
такое чувство что ревнует,хочет что бы у нас были тайные отношения.

Каких действий можно от него ожидать в ближайшее время:
3 земли-8 воды-императрица-2 земли
Будет за мной следить,а потом постепенно начнет аккуратно флиртовать.

Заранее спасибо ++++++
Всегда ставлю +

Beliz

Цитата: Nebelhexe от 27 февраля 2015, 15:58:27
Мужик разрывается между семьей и любовницей (воспоминания, фантазии). Мне сначала показалось, что там нет другой женщины, и мужик очень ведомый женой, то есть отношения семейные больше держатся, благодаря инициативе жены. Но по следующим картам видно, что был роман у мужа на стороне, но сейчас отношений нет. Склоняюсь к тому, что инициатором разрыва была дама.
У мужа есть чувство долга перед семьей, но чувств и страсти к жене нет. То есть мухи и котлеты отдельно - дом с женой - там, секс и удовольствия - там.
Beliz, а мужик не привороженный случаем?
Пока нет,только собираюсь над ним поработать.
Спасибо!
Жена его в своё время привораживала... Недочистили значит...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Давид Вронский от 27 февраля 2015, 11:11:34Вы вспоминаете о нём, коль скоро делаете на него расклад
Уважаемый Давид, благодарю вас за трактовку. Я не особо вспоминаю о нем, отношения наши для меня закончены давно, но я его жалела и смогла окончательно поставить точку только вчера, поэтому решила посмотреть его реакции на картах...
Цитата: Давид Вронский от 27 февраля 2015, 11:11:34Видимо, он наблюдает за Вами через «отражённый свет», то есть не непосредственно, а иначе (как вариант — через соцсести и тому подобное). Делает он тайно («Восьмёрка Воды») и всё с тем же непроходящем желанием близости (вонзившаяся в древо стрела как символ сексуального желания).
Совершенно верно, в этом у меня нет никаких сомнений...
Цитата: Давид Вронский от 27 февраля 2015, 11:11:34Возможно, о Ваших былых отношениях знает ещё некий человек («Четвёрка Воды»).
знает. да)
Цитата: Давид Вронский от 27 февраля 2015, 11:11:34оставив его на берегу позади себя, то есть в прошлом и Вас ждёт новый «корабль», на котором Вы готовы отчалить («Туз Воды»).
так точно, у меня есть новые отношения, и человек, которым я на данный момент увлечена. Хотя я не могу сказать, что и тот мч мне безраличен.. не совсем так, но ничего скорее всего больше не будет.. хотя больно осозновать это..

Shiva

Смотрю мужа и жену ,сейчас ссоры в отношениях.
Она -жена -овен.Он- телец.
1 - Диагностика семьи Слуга Огня
Сейчас мужчина больше проводит времени на работе и как говорила жн что он в частых командировках
2 - Что мешает нормальным отношениям  Колесница(5 воздуха)
Воспоминания видимо о былых отношениях,на днях встретила бывшую любовницу мужа ,вернее его бывшую жену
3 - На что обращать внимание 10 земли(Сила+7 земли)
На сексуальные желания и фантазии,не сдерживаться  в этом плане
4 - Что может нормализовать семью изнутри Королева воды
Любовь и внимание со стороны женщины к мужу
5 - Что может нормализовать семью снаружи Слуга воздуха
Общий досух,свобода и легкость в отношениях
6 - Реальная перспектива 9 воды+2 огня+ 4 воды Итог  Туз воздуха

Пока думаю они не разайдутся,будут вместе так как любят друг друга

заранее спасибо!

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status