Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Цитата: antyanetta от 27 февраля 2015, 09:39:28
впечатление, что встреча эта будет в какой-то неподобающей обстановке, либо же кто то так подумает(скорее всего та девушка, с которой вы будете встречаться), для нее страшно что вас увидят и все в таком же духе, ее половинка будет очень недовольна этим)

Нет, обстановка будет обычная, но если её половинка увидит нас вместе, то плохо будет нам обеим, больше даже я получу по итогу. Работа общая всё же.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Knyaginya

Уважаемые прокомментируете пожалуйста посты 4139 и 4148. С меня ++++++++++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2015, 14:00:29Есть ли семья у М?-7 воды
тут непонятно по одной карте)
Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2015, 14:00:29Есть ли у М постоянная Ж?-7 земли
да, к которой он приходит, когда хочет))
Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2015, 14:00:29Есть ли у М новорожденный ребенок?-МИр (Сила, Правосудие, 8 земли) - опять же да и видимо он очень желанный
думаю, что да)
Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2015, 14:00:29Что происходит в личной жизни М?-5 огня - ну тут у него все кипит, он разрывается между несколькими
да, не может сделать выбор)
Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2015, 14:00:29Отношение М к данной (та что задает вопросы) девушке?-Туз воздуха - хорошо относится, но не влюблен (она стихии воздуха)
они редко видятся?
Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2015, 14:00:29Для чего М общается (поддерживает контакт) с данной девушкой?-Всадница воздуха - ему комфорно с ней общаться, ему с ней просто комфортно и не более, дружба так сказать
Он привязан к ней, его к ней тянет)
Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2015, 14:00:29Планы М на данную девушку?-4 земли - тут не пойму что то(
а че, не понятно то? мч эгоист и не хочет никого терять! он ее не отпустит)) вот так то))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Карин от 26 февраля 2015, 15:54:28Что думает МЧ о даме:
королева огня-королева земли-3 огня-5 воды
думает, что она обижена, а он сам злится.. нет другой девушки?
Цитата: Карин от 26 февраля 2015, 15:54:28
Что чувствует к ней:
10 воздуха-король земли-4 воды-смерть
он думает, что они расстались, что отношениям конец из-за того, что никто не желает идти на контакт первым.
Цитата: Карин от 26 февраля 2015, 15:54:28Тоскует ли по ней:
колесница-всадница воды-4 воздуха-король воздуха
Вспоминает и эти восспоминания тянут его назад, часто думает о ней, мечтает))
Цитата: Карин от 26 февраля 2015, 15:54:28Какой он видит эту Ж:

2 земли-8 воды-слуга воды-всадница земли
Считает что она следит за ним :o заигрывает с ним,при этом хочет дружить и вообще она хозяйственная   
она яркая, но в то же время такая спокойная. короче дувушка подходящая на роль хозяйки.
Цитата: Карин от 26 февраля 2015, 15:54:28каких действий от него можно ожидать:
жрица-слуга огня-7 огня-наказание
пока никаких, он будет молчать и осознавать то, что произошло))
Цитата: Knyaginya от 26 февраля 2015, 18:33:04Девушка настрочила гору смс с признаниями (читала и поражалась таким сумасшедшим признаниям и крику души и сердца), соответственно вопросы:
Реакция М на ее смс?-слуга огня-странно
он устал от этого, старается не думать об этом.
Цитата: Knyaginya от 26 февраля 2015, 18:33:04Его мысли о Ж после прочтения смс?-8 земли-задумался, просто переосмысливает
да, думает...думает. что подумает об этом потом..взял паузу.
Цитата: Knyaginya от 26 февраля 2015, 18:33:04Его отношение к Ж после ее смс?-2 земли-ну он немного шокирован что ли ее откровенностью, может не ожидал от нее этого
шокирован такой ее откровенностью и не знает пока, что с этим делать
Цитата: Knyaginya от 26 февраля 2015, 18:33:04Какие шаги предпримет в сторону Ж в ближайшее время (неделя)-6 воды-привлекать внимание к себе будет или же спрячется как тот бегемот??????? Доп-7 воды-тут не пойму
будет присматриваться пока)
Цитата: Knyaginya от 26 февраля 2015, 18:33:04Как будут развиваться отношения у этих двух в марте?-Король земли-странные отношения или же их вообще не будет, будет смотреть и бдить???????
Вот тут и показано я думаю, что он не свободен... король земли.. а он какой знак?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Карин от 27 февраля 2015, 16:09:57Что думает обо мне МЧ (после неприятного разговора)
король земли-5 земли-дурак-10 воздуха
Да, думает вы поигрались и ушли, а он в дураках)
Цитата: Карин от 27 февраля 2015, 16:09:57Что испытывает:
4 воздуха-2 огня-5 воды-3 воздуха
вспоминает вас, возможно смотрит фото, злится, что вы стали в позу)
Цитата: Карин от 27 февраля 2015, 16:09:57Какие эмоции при виде меня:
всадница воды-5 воздуха-королева земли-колесница
Такое впечатление, что расклад схож с предыдущим... это одна и та же пара, так? он вспоминает вас и как и в предыдущем раскладе эти воспоминания тянут его назад, он влип в них и ничего не может поделать.
Цитата: Карин от 27 февраля 2015, 16:09:57На что именно он обижен (все никак не могу понять...)
2 воды-жрица-королева воздуха-9воздуха
такое чувство что ревнует,хочет что бы у нас были тайные отношения.
вы его дразните, привлекаете к себе внимание.
Цитата: Карин от 27 февраля 2015, 16:09:57Каких действий можно от него ожидать в ближайшее время:
3 земли-8 воды-императрица-2 земли
Будет за мной следить,а потом постепенно начнет аккуратно флиртовать.
он женат?

antyanetta

Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 19:45:401 - Диагностика семьи Слуга Огня
Сейчас мужчина больше проводит времени на работе и как говорила жн что он в частых командировках
они каждый сам по себе, устали и отдалились, возможно и в работу)
Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 19:45:40Что мешает нормальным отношениям  Колесница(5 воздуха)
прошлые обиды)
Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 19:45:40На что обращать внимание 10 земли(Сила+7 земли)
нужно думать о стабильности в отношениях, сделать усилие и згнать скуку и недопонимание)
Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 19:45:40Что может нормализовать семью изнутри Королева воды
Любовь и внимание со стороны женщины к мужу
любящее отношения женщины) она должна проявить терпение, быть любящей и ласковой.
Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 19:45:40Что может нормализовать семью снаружи Слуга воздуха
Общий досух,свобода и легкость в отношениях
да)
Цитата: Shiva от 27 февраля 2015, 19:45:40Реальная перспектива 9 воды+2 огня+ 4 воды Итог  Туз воздуха
все так и будет, с переменным успехом у них.тут идет все по ибывающей в этом раскладе.. сначала свобода и раскрепощенность, а в итоге снова каждый ждет шага от другого партнера, и ностальгируют.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
правосудие(10воды)+всадница воды+влюбленные(жрица+4воздуха)=8земли
Не может выбросить меня из головы.. притягиваю я его, мечтает обо мне, как мы могли бы быть вместе. Крепко влип.

Knyaginya

ув.Антуанетта, благодарю (плюс позже, остужаюсь))))))))) М стихии земли, видятся они не понятно потому что он часто исчезает и как бы прячется от нее, по крайней мере так выглядит со стороны
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 28 февраля 2015, 09:24:27М стихии земли
а, ну тогда может это просто его сигнификатор тогда)
а вообще он уже где-то вроде падал королем земли..

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 28 февраля 2015, 09:06:43
Чувства мч ко мне?
правосудие(10воды)+всадница воды+влюбленные(жрица+4воздуха)=8земли
Не может выбросить меня из головы.. притягиваю я его, мечтает обо мне, как мы могли бы быть вместе. Крепко влип.
да, Вы его плените и он на крючке у Вас, влюбленость может есть на начальном этапе но не больше, страстной любви пока нет.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 28 февраля 2015, 09:27:28
а, ну тогда может это просто его сигнификатор тогда)
а вообще он уже где-то вроде падал королем земли..

в этой паре очень много земли всегда выпадает
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 28 февраля 2015, 09:44:29влюбленость может есть на начальном этапе
это бывший любовник.. опять помирились.. вчера говорил, что не может ничего поделать..  тянет его ко мне назад.. мол, когда он в семье, то он и не с ней и не со мной.. думала уже все! пставила точку перед новым годом, к тому же есть у меня новое увлечение.. но он опять лезет в мою жизнь.. и я сама понимаю, что еще есть чувства и у меня..

Irina

Цитата: Knyaginya от 28 февраля 2015, 06:10:44Уважаемые прокомментируете пожалуйста посты 4139 и 4148. С меня ++++++++++++++++
нельзя по одной карте делать такие выводы, часть вопросов идет вида "да-нет", тогда ответ одной картой должен отвечать на него, и раскрывать ситуацию никак не может. Кладите 3+1, легче же намного разобраться.

Карин

Цитата: antyanetta от 28 февраля 2015, 08:56:58Такое впечатление, что расклад схож с предыдущим...
Да,Вы правы. Просто расклад расходился с действиями МЧ и я подумала что может надо еще раз спокойно разложить,а получилось примерно одинаково,теперь я думаю что МЧ просто все хорошенько скрывает.
Спасибо Вам +++++
Всегда ставлю +

Beliz

Как относится М к Жн?
(Бывшие любовники, оба Земля)
Император (9 воды) - 3 огня - 10 воды (8 воды) - итог: 6 огня
Да никак. Все у него и без неё нормально. Удивился бы,что она вообще его помнит.

Как М относится к своей нынешней Жн?
Король возд - 3 огня - правосудие (10 возд) - итог: 3 земли
Код каблуком сидит и в общем доволен,хотя и не прочь сходить на лево. Но не пойдёт,судя по итогу,семья там.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status