Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Beliz от 28 февраля 2015, 14:50:15Император (9 воды) - 3 огня - 10 воды (8 воды) - итог: 6 огня
Да никак. Все у него и без неё нормально. Удивился бы,что она вообще его помнит.

Согласна,чувства давно прошли,он свободен от отношений  и у них закончились.

Цитата: Beliz от 28 февраля 2015, 14:50:15Как М относится к своей нынешней Жн?
Король возд - 3 огня - правосудие (10 возд) - итог: 3 земли

Серьезные намерения  у него к даме,но пока еще не готов женится мне кажется что еще не нагулялся мужчина,хоть и сдерживает себя
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Beliz от 28 февраля 2015, 14:50:15Как относится М к Жн?
(Бывшие любовники, оба Земля)
Император (9 воды) - 3 огня - 10 воды (8 воды) - итог: 6 огня
Да никак. Все у него и без неё нормально. Удивился бы,что она вообще его помнит.
А как по мне он нормально, так относится к ней) считает ее волевой такой дамой, привыкшей брать инициативу в свои руки) Она ему нравится все еще, считает ее красибой бабой, возможно даже может где-то наблюдать за ней.
Цитата: Beliz от 28 февраля 2015, 14:50:15Как М относится к своей нынешней Жн?
Король возд - 3 огня - правосудие (10 возд) - итог: 3 земли
Код каблуком сидит и в общем доволен,хотя и не прочь сходить на лево. Но не пойдёт,судя по итогу,семья там.
Он много думает, мечтатель этакий)) очень хочет гульнуть... ну очень.. и по итогу да, семья, но частенько 3 земли у меня на треугольник падает.. а если учесть тут правосудие с допом, как бы не скучал он по той красотке из первого расклада.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад "РОМАН" (Анализ внебрачной связи) А.А. Хшановской:
Расклад помогает понять, как протекает внебрачная связь, ее результаты для Вопрошающего и чем она для него закончится.

--1--S--2--
----3-4----
--5-----6--
----7-8----

S - сигнификатор 8земли. Связь эта тянется долго, на данный момент мы на расстоянии друг от друга, но связь сохраняется.
1-имеет ли эта связь право на существование Солнце. Да! ;D
2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) 3 воды. Положительные эмоции, глубокие чувства.
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Жрец+5землиПока ничего не ожидает... застой..
5-как отразится эта ситуация на семейной жизниКороль воды. Ну, я спрашивала про свою семейную жизнь... не понятно муж меня будет любить или  любовник?... :D
6-будет ли сохранена тайна9огня О, да!
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Дама воздуха+3огня все будет зависеть от меня, если я захочу, то все будет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Здравствуйте!Смотрю мч,сегодня познакомились но он с моей двоюрдной сестрой встречается,очень симпатичный.
1)Как оценил меня мч?
Королева Земли+Слуга Воды+ 3 воздуха Итог  5 огня
Понравилась,присматривался ко мне,но не более того.
2)Как воспринял меня?
6 земли+король воздуха+королева воздуха Итог король огня
Я бы сказала как легкие и приятные отношения дружеские можно водить со мной,хотя некий интерес в нем зажгла
3)Любит ли мч ту жн?
Луна+6 земли+Мир итог  Солнце
Видимо нет,или отношения уже обрели обыденный характер,чувства устаканились и он привязан к ней+++
уводить не собираюсь,просто интересно)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 28 февраля 2015, 18:32:11
Расклад "РОМАН" (Анализ внебрачной связи) А.А. Хшановской:
Расклад помогает понять, как протекает внебрачная связь, ее результаты для Вопрошающего и чем она для него закончится.

--1--S--2--
----3-4----
--5-----6--
----7-8----

S - сигнификатор 8земли. Связь эта тянется долго, на данный момент мы на расстоянии друг от друга, но связь сохраняется.
1-имеет ли эта связь право на существование Солнце. Да! ;D
2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) 3 воды. Положительные эмоции, глубокие чувства.
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Жрец+5землиПока ничего не ожидает... застой..
5-как отразится эта ситуация на семейной жизниКороль воды. Ну, я спрашивала про свою семейную жизнь... не понятно муж меня будет любить или  любовник?... :D
6-будет ли сохранена тайна9огня О, да!
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Дама воздуха+3огня все будет зависеть от меня, если я захочу, то все будет))
1. Очень даже ДА
2. Влюбен и весь пропитан этой любовью
3, 4. шокирующий поступок кто то совершит чем обидит, растопчет остатки любви в другом
5. Тут раз Вы спрашивали о своей СЖ сказала бы что Вы ниего не потеряете, и только наоборот взбодритесь, исходя из предыдущего вопроса видимо Вы его чем то так шокируете что он будет просто раздавлен а Вы сами для себя вознесетесь
6. да, все останется между Вами
7, 8. опять же Вы на коне, опять Вы руководите а он после всего с опаской на Вас будет смотреть и воспринимать
9.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Каких отношений хочет мужчина?
маг(4огня)+6воздуха+10земли=дьявол(6земли)
Хочет стабильных отношений любовника с любовницей. И по-моему, чтобы женщина манипулировала больше в сексе.

Monika71

Цитата: antyanetta от 01 марта 2015, 21:08:51
Каких отношений хочет мужчина?
маг(4огня)+6воздуха+10земли=дьявол(6земли)
Хочет стабильных отношений любовника с любовницей. И по-моему, чтобы женщина манипулировала больше в сексе.

Да, абсолютно правы. Ну ему в принципе больше секса бы, а по магу у меня иногда выпадают ролевые игры / бдсм, но это у меня.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 01 марта 2015, 21:41:19а по магу у меня иногда выпадают ролевые игры / бдсм, но это у меня.
Моника! У нас был недавно разговор...шутливый на корпоративе, так. что никто ничего не понял. но мы то поняли друг друга.. про бдсм.. вот слово в слово)) Вот манара!

Monika71

Цитата: antyanetta от 01 марта 2015, 22:04:15
Моника! У нас был недавно разговор...шутливый на корпоративе, так. что никто ничего не понял. но мы то поняли друг друга.. про бдсм.. вот слово в слово)) Вот манара!

Шустрая колода!  :D

antyanetta

Решила переспросить колоду, планирует ли мч ролевые игры:
король воды+зеркало(7воздуха)+наказание(5воздуха)=солнце(дьявол+7огня) Еще как, по-моему! ;D Ему до изнеможения этого хочется!.. во, колода...пи...ец!

Monika71

Цитата: antyanetta от 01 марта 2015, 22:29:09
Решила переспросить колоду, планирует ли мч ролевые игры:
король воды+зеркало(7воздуха)+наказание(5воздуха)=солнце(дьявол+7огня) Еще как, по-моему! ;D Ему до изнеможения этого хочется!.. во, колода...пи...ец!

При этом он не знает, хотите ли этого вы, и думает ,не пошлете ли его с такими идеями, если озвучит всерьез)

Карин

Друзья подскажите,ставила на МЧ внушение мыслей,что бы он думал о том,что безразличен мне и страдал от этого.
По диагностике на его мысли обо мне идет 4 воды -2 воздуха-всадница воды - Мне кажется все так и идет - он пристально следит за мной,считает что безразличен мне и страдает . Заранее спасибо за разъяснения.
Всегда ставлю +

Monika71

Цитата: Карин от 02 марта 2015, 00:12:50
Друзья подскажите,ставила на МЧ внушение мыслей,что бы он думал о том,что безразличен мне и страдал от этого.
По диагностике на его мысли обо мне идет 4 воды -2 воздуха-всадница воды - Мне кажется все так и идет - он пристально следит за мной,считает что безразличен мне и страдает . Заранее спасибо за разъяснения.

Ну, нужно было бы помимо 3 карт вытянуть итоговую 4ую, но даже тут видно, что воздействие легло. Не знает, как себя с вами вести, считает вас далекой звездой по 2 воздуха. Всадница воды - глубина мыслей. + вообще всадница воды часто показывает внушения.

Сапфировая Пыль

Спросила, как Мч видит отношения с Жн ближайшие 2 мес?
Краткая предыстория: они были любовниками, но Жн замужем уже 10 лет. Он помоложе. Он решил,что это никуда не ведет - и порвал с ней. Отношений как бы и нет, а мысли как бы и есть: а что было бы...
Жн сменила уже после него 2 любовников, а всё равно не отпускает её эта связь. Собственно от женщины и вопрос: как видит ее бывший любовник их отношения на ближайшие 2 мес?

10 Воздуха (4 Огня) + Туз Земли (Умеренность) + Колесница (3 Воды, 4 Воздуха) = Суд (Солнце) - я думаю, что мужчина тоскует по тому, что у него было в прошлом по связке с Колесницей. Он перестал оценивать ситуацию критично Суд - Солнце. И в принципе видит стабильную тайную любовную связь 4 Огня - Туз Земли - Умеренность. При этом подумывает даже вернуться 10 Воздуха.
Что думаете?

antyanetta

Цитата: Карин от 02 марта 2015, 00:12:504 воды -2 воздуха-всадница воды
он подсел на вас.. скажем так)) застрял)))
Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2015, 15:42:3610 Воздуха (4 Огня) + Туз Земли (Умеренность) + Колесница (3 Воды, 4 Воздуха) = Суд (Солнце) -
Он вспоминает вас.. с надеждой на перемены к лучшему))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status