Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 02 марта 2015, 19:31:43Он вспоминает вас.. с надеждой на перемены к лучшему))
Это не про меня :) Но все равно благодарю :)

Карин

Делала расклад на своего бывшего МЧ и его новую пассию. после комплекса рассорок вышло вот что : (не могу понять расстались ли они)

Что МЧ думает о ней :
Смерть-дьявол-3 огня-королева воздуха
помоему он считает что отношения закончены но хотел бы с ней секса.

Чувства к ней-
Слуга воздуха-7воздуха-2 земли-10 воздуха
Я так понимаю что он влюблен а она его бросила

Что ему в ней нравится-
3 воды-король воды-туз земли-звезда
Он помоему рассматривал ее в качестве жены,но ей безразличен он

Сейчас он страдает ли по ней
Всадница воды-королева воды-5 земли-король огня
Помоему да сильно страдает и самооценка снизилась еще

Я так понимаю рассорка легла на ура.

Заранее спасибо ++++
Всегда ставлю +

Сапфировая Пыль

Цитата: Карин от 03 марта 2015, 01:52:14Что МЧ думает о ней :
Смерть-дьявол-3 огня-королева воздуха
Я думаю, что они ссорились и даже расставались. Но страсть его к ней на столько сильна, что тянет его к ней назад. И её тоже. Он думает о ней постоянно. Думает об обладании объектом своего вожделения.
Цитата: Карин от 03 марта 2015, 01:52:14Чувства к ней-
Слуга воздуха-7воздуха-2 земли-10 воздуха
По 10 Воздуха стабильности нет в паре, но эта стабильность наметилась. Он влюблен в нее, любуется ею, вместе с тем они по 2 Земли прикидывают рациональность их отношений. Возможно, один ищет ключи ко второму. Но по 7 Воздуха они не вместе. Она на расстоянии. Вероятно,это он ищет ключи к ней, думает как вернуть.
Цитата: Карин от 03 марта 2015, 01:52:14Что ему в ней нравится-
3 воды-король воды-туз земли-звезда
практичность и недоступность.
Цитата: Карин от 03 марта 2015, 01:52:14Сейчас он страдает ли по ней
Всадница воды-королева воды-5 земли-король огня
страдает.

Amore2015

На работе новый симпатичный сотрудник. Никаких отношений нет.
Как Мж относится ко мне?
7 воды+3 огня+Королева земли=Туз воздуха
Опасается меня, считает хищницей, мрачноватой и меркантильной мечтательницей.  :o
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

antyanetta

Цитата: Amore2015 от 03 марта 2015, 16:45:03Как Мж относится ко мне?
7 воды+3 огня+Королева земли=Туз воздуха
думает вы несколько зажаты. обидчивы)) а вцелом неплохо)

Как завтра будет вести себя со мной мч?
4воздуха+король огня+императрица(мир+шут+колесница+3воды) итог дама воды Самой интересно...голова не соображает.. чему то будет рад..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Как завтра поведет себя со мной коллега?

7 земли - солнце (9 воздуха) - всадница воды = наказание (дьявол, туз воды)

Будет как-то провоцировать на сближение, показывать свои эмоции и пытаться пробить на них меня.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 03 марта 2015, 18:21:05
Как завтра будет вести себя со мной мч?
4воздуха+король огня+императрица(мир+шут+колесница+3воды) итог дама воды Самой интересно...голова не соображает.. чему то будет рад..

Он настроил себе планов и хочет вас увидеть, захочет секса и всё будет с этой подоплекой. Ну и будет показывать вам свои эмоции.

Бру

Доброго! :)
Помогите пожалуйста с трактовкой!
1)почему Алексей не берет трубку Король огня, 4 воздуха, 2 воды= 8 земли+ король земли
Устал от меня, ушёл в фантазии,убегает эмоционально от меня, мечтает фантазирует, о ком-то. В голове какая то Ж :o
2)чем занимался за прошедшие сутки 3 земли,королева воды, жрица, 10 земли, = всадница воздуха
Одни дамочки на картах. В женском обществе был. С девахой, сто процентов время проводил, по жрице интим?
3)как отреагировал на то, что я звонила его маме 5 земли,3 огня,слуга воды= суд, 4 воды.
Считает, что я навязчива, начинаю его контролировать ,следить за ним.
4)брать ли мне трубку когда он будет звонить ( хочу проучить, и не отвечать неделю, другую) 6 земли, звезда+6 воздуха= 8 огня
Брать и натянуть маску безразличия. Не агрессировать.
5)как вообще теперь себя с ним вести 3 воздуха,маг+корольогня,= 7 огня
Не понимаю итоговую 7. А так, сказала бы, что нужно встать в позу обиженки и гордо хлопнуть дверью!
Благодарю, плюсую!

Сапфировая Пыль

Пробежимся по мужикам (любимое занятие).
чувства №1 (воздействую на него на восстановление общения)?
5 Воды (8 Воды) + Королева Воды + Суд (4 Огня) = Луна (Туз Воздуха) - вообще,я думаю, лазал по моей странице или наводил обо мне справки у общих друзей; по Луне воздействия успешные и я сижу в его голове. Но по Суду у него сомнения. Хотя об интиме таки думает.

чувства №2? (пока не воздействую, но собираюсь - поэтому важно понять его истинные чувства)
5 Воздуха + 5 Земли + Солнце = Влюбленные - переживает по ходу.

чувства №3? (мой ненаглядный шаг вперед и два назад)
4 Огня + 3 Воздуха + Жрец (Мир) = Всадница Огня - его пугает моя активность, но в то же время он ждет этой активности от меня.

Благодарности по лимитам :)

Monika71

Чувства коллеги по итогу встречи:
7 воды (наказание + дама воды) - 7 воздуха - мир (император, туз воздуха) = 5 огня (шут, 2 огня)
Испытывает ко мне чувства, но боится этого и старается сдерживаться.

Знает ли она о случившемся сегодня со мной инциденте?
Дама воды - 6 воздуха - туз воды = жрец (отшельник, сила, 5 воздуха)
ДУмаю, что она знает и этим расстроена, а сделать ничего не может.

Что она об этом думает?
10 воздуха - влюбленные (зеркало, всадница воды) - 4 земли = башня (3 земли)
Она расстроена, будет наблюдать, возможно,выспросит у коллег подробности. Постарается предложить помощь?

Знает ли другая коллега об этом же случае?
маг (7 огня) - 10 воздуха - туз воды = солнце (4 воды)
Я думаю, даже была свидетельницей, но постаралась уйти, не зная, что делать.

Её реакция?
6 воды - жрец .(луна,  8 воздуха, император, влюбленные) - король воздуха = 10 воды (6 огня)
Её напугала ситуация, она не знала, что делать. Это вызвало её интерес ко мне снова

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 марта 2015, 20:39:39
Пробежимся по мужикам (любимое занятие).
чувства №1 (воздействую на него на восстановление общения)?
5 Воды (8 Воды) + Королева Воды + Суд (4 Огня) = Луна (Туз Воздуха) - вообще,я думаю, лазал по моей странице или наводил обо мне справки у общих друзей; по Луне воздействия успешные и я сижу в его голове. Но по Суду у него сомнения. Хотя об интиме таки думает.

чувства №2? (пока не воздействую, но собираюсь - поэтому важно понять его истинные чувства)
5 Воздуха + 5 Земли + Солнце = Влюбленные - переживает по ходу.

чувства №3? (мой ненаглядный шаг вперед и два назад)
4 Огня + 3 Воздуха + Жрец (Мир) = Всадница Огня - его пугает моя активность, но в то же время он ждет этой активности от меня.

Благодарности по лимитам :
1.Не безразличен он к Вам. В погоне за Вашими чувствами возможно использует какие нибудь методы не очень приятные. Тайно следит и наблюдает за Вами и Вашей жизнью. Все свои переживания и чувства держит в себе. Ваши действия несомненно влияют на его подсознание и он размышляет на счет Вас, фантазирует, но пока окончательно не определился как поступить.
2.Чувства несомненно есть, он заворожен Вами. Окрылен своими чувствами к Вам, это те чувства которые будоражат душу. Но есть некий психологический барьер, ощущение, что он боится что не нужен Вам. Что Вы его покинули, а он тянет свои руки к Вам.
3.Да уж, тяжелый случай))).
Мне видится, что он гордый манипулятор. Решил для себя "Пусть она меня добивается! Она делает ко мне шаги!" Вы в свою очередь его провоцируете, а он типо весь такой "святоша" "Ой, что Вы делаете!!!", а у самого '"глаз блестит" . Но по итогу он психологически пока не готов открыться, зажат.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

tessaq

Уважаемые тарологи, прошу совета.  ::)
поскольку завтра последний рабочий день перед праздничными выходными (кстати, с наступающим всех дам на форуме!!!),  народ будет поздравлять.
У меня возник вопрос: а явится ли с поздравлением мой мужчина мечты?
(скорпион я, он козерог)

Король Огня - Дьявол (Наказание, 6 Воздуха) - Башня (Король Воды, 9 Огня) - 10 Воды

и вот тут я запуталась
по Королю Огня вроде бы явится в том случае, если у него и правда есть желание общаться.
но похоже я буду обманута в своих ожиданиях, то ли расплачиваясь за свои неверные представления о нем, то ли за его иллюзии.
а вот по Башне - тут не ясно, то ли еще какой-то мужчина будет присутствовать, скорее всего мы связаны приятельскими отношениями.
по 10 Воды возможно я получаю в итоге желаемое, но не совсем так, как себе представляла.
а что означает сочетание Дьявола и Башни?

заранее спасибо за помощь!

Beliz

Отношение мужчины к бывшей жене?
(Он огонь,она земля)
Мир (8 огня) - 2 огня - всадница воды (король возд, 9 земли) - итог: солнце (король огня, отшельник)
Вспоминает о ней,переживает в связи с появлением соперника. Вообще их расставание переживает. Мысли у него на навязчивые похожи.

Планы мужчины относительно б.жены?
Дурак (3 земли) - звезда (5 земли) - 9 возд (всадница огня) - итог: Королева возд (король огня, сила)
Не очень понимаю... Решил удалиться и посмотреть что будет, типа сама раскается. Или наоборот, подумывает о возвращении - по первым двум картам? Итог совсем не понимаю...
Прошу помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сапфировая Пыль

Цитата: tessaq от 05 марта 2015, 07:12:36Король Огня - Дьявол (Наказание, 6 Воздуха) - Башня (Король Воды, 9 Огня) - 10 Воды
Он будет думать об этом. Ему будет очень хотеться блеснуть. Но что-то у него не срастется по связке с Дьяволом, появятся какие-то внезапные обстоятельства и должным образом поздравить Вас он не сможет по Башне. Но будет что-то незначительное по 10 Воды - смс или звонок или цветочек - без излишеств. Вот как-то так.
Цитата: Beliz от 05 марта 2015, 09:11:48Мир (8 огня) - 2 огня - всадница воды (король возд, 9 земли) - итог: солнце (король огня, отшельник)
прокручивает в голове постоянно их разрыв; у него довольно глубокие чувства по Всаднице Воды, от которых он не может избавиться, хотя по 2 Огня - уже ясно, что один из вас перерос ваши отношения по 9 Земли. И вероятно да, появление соперника добавило ему желания забиться в раковину и не высовываться.
Цитата: Beliz от 05 марта 2015, 09:11:48Планы мужчины относительно б.жены?
Дурак (3 земли) - звезда (5 земли) - 9 возд (всадница огня) - итог: Королева возд (король огня, сила)
Считает, что ему самому как-либо изменить ситуацию не под силу Король Огня - Сила. Он будет наблюдать издалека за женщиной и депрессировать, активных действий проявлять не будет.Будет ждать инициативы от женщины Королевы Воздуха. И по Дураку впечатление, будто вы оба играете вашим браком Дурак - 3 Земли.
Цитата: Бру от 04 марта 2015, 10:29:21почему Алексей не берет трубку Король огня, 4 воздуха, 2 воды= 8 земли+ король земли
решил, что нужно поумерить ваш пыл. Хочет поотдалиться и иметь личное пространство.
Цитата: Бру от 04 марта 2015, 10:29:21чем занимался за прошедшие сутки 3 земли,королева воды, жрица, 10 земли, = всадница воздуха
возможно, в его поле появилась другая женщина, поэтому он направил все внимание на нее - был в ее обществе. Возможно, в кафе сидели.
Цитата: Бру от 04 марта 2015, 10:29:21как отреагировал на то, что я звонила его маме 5 земли,3 огня,слуга воды= суд, 4 воды.
ему это очень не понравилось. Да, считает, что излишне активная,навязчивая. Что слишком вмешиваетесь в его жизнь.
Цитата: Бру от 04 марта 2015, 10:29:21брать ли мне трубку когда он будет звонить ( хочу проучить, и не отвечать неделю, другую) 6 земли, звезда+6 воздуха= 8 огня
Трубку надо взять 8 Огня. Необходимо держать ваш образ в его голове Звезда - 6 Воздуха.
Цитата: Бру от 04 марта 2015, 10:29:21как вообще теперь себя с ним вести 3 воздуха,маг+корольогня,= 7 огня
провоцировать его на активность в вашу сторону. Необходимо,чтобы он сам хотел и добивался вас. Однако сейчас у него есть выбор по 7 Огня.
Цитата: Monika71 от 04 марта 2015, 21:51:14Чувства коллеги по итогу встречи:
7 воды (наказание + дама воды) - 7 воздуха - мир (император, туз воздуха) = 5 огня (шут, 2 огня)
вы причинили ей/ему боль - не ясно,какого пола человек. Он/а чувствует некое разочарование вашими поступками, считает,что вы играете его/ее чувствами - что продемнстрировали нелицеприятные качества личности. Маните собой, в руки не даетесь, не отдавая себе отчет в том,что кому-то может быть больно от ваших действий. После всего ведете себя как ни в чем не бывало. Человек знает о наличии соперника.
Цитата: Monika71 от 04 марта 2015, 21:51:14Знает ли она о случившемся сегодня со мной инциденте?
Дама воды - 6 воздуха - туз воды = жрец (отшельник, сила, 5 воздуха)
ничего конкретного она не знает. максимум домыслы слышала.
Цитата: Monika71 от 04 марта 2015, 21:51:14Знает ли другая коллега об этом же случае?
маг (7 огня) - 10 воздуха - туз воды = солнце (4 воды)
эта знает.
Цитата: Monika71 от 04 марта 2015, 21:51:14Её реакция?
6 воды - жрец .(луна,  8 воздуха, император, влюбленные) - король воздуха = 10 воды (6 огня)
интерес и критика, обсуждение.

tessaq

ЦитироватьОн будет думать об этом. Ему будет очень хотеться блеснуть. Но что-то у него не срастется по связке с Дьяволом, появятся какие-то внезапные обстоятельства и должным образом поздравить Вас он не сможет по Башне. Но будет что-то незначительное по 10 Воды - смс или звонок или цветочек - без излишеств. Вот как-то так.
спасибочки!!! Может это какой-то король воды именно его задержит? завтра проверим, как оно пойдет.
в любом случае Ваш ответ перекликается  с моим толкованием, спасибо за поддержку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status