Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Ув. Сапфировая Пыль!
Вы оказались правы на 100%!
Цитироватьчем занимался за прошедшие сутки 3 земли,королева воды, жрица, 10 земли, = всадница воздуха
возможно, в его поле появилась другая женщина, поэтому он направил все внимание на нее - был в ее обществе. Возможно, в кафе сидели.

как выяснилось, всё именно так!
Был в кафе с женщиной,проводил с ней время, переключился на неё полностью.....(((
Благодарю Вас, и +++!
Девушки, у кого будет время, посмотрите пожалуйста,после того что узнала выше,  было выяснение отношений, грандиозный скандал.
Сделала расклад ( естессно....)
1) Как Алексей теперь настроен ко мне ( после скандала) : Отшельник +, 6 воздуха, всадница огня=Звезда+Шут+слуга земли
По-моему Алексей решил отдалиться, и вообще слинять от меня, при этом достаточно жестко, или хладнокровно. Но, при этом будет стараться "вынюхать" про меня.
2)Наше отношение/общение на 4 дня:4 воздуха, Любовники+2 огня=Король огня
Я бы сказала, что общения не будет, я как обычно страдаю, а он лавелас и у него все будет прекрасно
3)Совет, как себя с ним вести:7 земли, Маг+1 огня,= 3 земли
Отстраниться, настроить себя на расставание, по крайней мере сейчас, для того что бы мужчина сам пришел. Уйти, нужно похоже. Заняться чем-то другим.....своей семьей, но не им в частности.
4)Как ситуация разрешиться через месяц: 2 огня, Дама земли, 3 огня= 4 земли
Отношения разрушаться совсем.
Мне будет очень не сладко,я буду в тупике, и буду пытаться вернуть его всеми средствами, а ему это вряд ли будет нравиться. Ему это будет уже не нужно.

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 05 марта 2015, 12:03:32Совет, как себя с ним вести:7 земли, Маг+1 огня,= 3 земли
Он перерос уже отношения просто любовников. Его надо склонять к браку. Стабильная половая жизнь на законных основаниях. Имхо.
Цитата: Бру от 05 марта 2015, 12:03:32)Как ситуация разрешиться через месяц: 2 огня, Дама земли, 3 огня= 4 земли
Либо он улизнёт, как Вы верно заметили.
Цитата: Бру от 05 марта 2015, 12:03:324 воздуха, Любовники+2 огня=Король огня
смс и интернет-переписка.
Цитата: Бру от 05 марта 2015, 12:03:32Как Алексей теперь настроен ко мне ( после скандала) : Отшельник +, 6 воздуха, всадница огня=Звезда+Шут+слуга земли
Зол на вас. Видеть Вас не хочет. Считает, что глупо всё вышло. Возможно, обсуждает с кем-то Вашу персону. Кости Вам намывает.

Бру

Ув. Сапфировая Пыль, благодарю Вас!

Девушки, сегодня случайно столкнулась с экс-подругой.
Решила посмотреть карты,по этому поводу. ::)
1)что она почувствовала когда меня увидела: Король земли, 6 воздуха, 1 воздуха =слуга земли
Особо теплых чувств она не испытала. Неловко ей что-ли стало, как-то не приятно tq. Не пойму....
2)Что ей захотелось сделать в том момент ( в отношении меня, естественно) Смерть+Слуга воздуха,7 воздуха = Король воды
Ей захотелось показать мне, какая она идет счастливая, вся из себя прямо. Шла бы прыгала и танцевала! Игра на показ, игра одного актера)))
3)Её мысли о моей внешности 6 огня, Шут+ 10 воздуха = 4 воздуха
Не восхитилась, посчитала себя лучше.
4)Какие мысли ее посещают после встречи 4 огня, 2 воды, 3 огня = 7 земли
Мысли о примирение, тайном. Но , по итогу, я так понимаю, решила все же, что общение наше в прошлом.
5)Придет ли мириться первая в загад.срок Королева воздуха,Колесница+9 земли = 10 воздуха
Пока нет, Она думает мы разные. Но , по итогу, я думаю, придет, но не сейчас.
Благодарю +++

antyanetta

Расклад "Мистерия чувств"

Для прояснения отношения к Вам после разлуки (по прошествии времени).

1, 2, 3 – Чем заняты его/её мысли.Всадница огня+умеренность+туз воздуха
Ой, не знаю.. вспоминает наверное недавний корпоратив. ::)
4, 5, 6 – Какими чувствами он/она живёт или что происходит в личной жизни. 8воды+2земли+магТут тоже непонятно...

7, 8, 9 – Чем он/она занимается.4воздуха+всадница земли+3огняМечтает о лучших временах))

10, 11, 12 –Владельцем чего он/она является на сегодня (материальное имущество, жена (муж), дети и т.д.).6земли+императрица+5воздуха
Тут любовница+жена + бывшая жена))
13 – Что он/она думает о Вас.3воздухаЧто я обижена))

14 – Что он/она думает о других женщинах (мужчинах). 6воздуха. Что то думает себе, представляет то, чего нет)

15 – Что он/она чувствует к Вам.дама воды Влюблен в меня.

16 – Что он/она чувствет к другим.Мир Ощущение вседозволенности, приключений))

17 – Что он/она делает для встречи с Вами.2 водыПытается выполнять мои капризы.

18 – Что он/она помнит о Вас или что получил(ла) от Вас.Колесница(влюбленные) Вспоминает видимо наши встречи)

19 – Что Вы можете получить от него. 8огня Страсть на расстоянии.

20 – Произойдет ли встреча в загаданный период.2огняПроизойдет, я думаю))

21 – Каким будет его/её отношение при встрече.2воздуха как обычно как к снежной королеве, котрая играется людьми.

22– Перспективы отношений.5огня(слуга воды) Будет какой-то конфликт, в результате чего он должен взять инициативу в свои руки)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 06 марта 2015, 17:01:19что она почувствовала когда меня увидела: Король земли, 6 воздуха, 1 воздуха =слуга земл
ей стало любопытно, а что это Вы так хорошо выглядите. Она подумала о вашем мужчине мельком в грязном аспекте.
Цитата: Бру от 06 марта 2015, 17:01:19Смерть+Слуга воздуха,7 воздуха = Король воды
Ей хотелось продемонстрировать, что не больно-то вы ей и нужны; отношения между вами закончены,но её жизнь не остановилась при этом; хотела похвастаться чем-то непременно. особенно мужиком.
Цитата: Бру от 06 марта 2015, 17:01:19Её мысли о моей внешности 6 огня, Шут+ 10 воздуха = 4 воздуха
наоборот призавидовала. Причем какие-то примитивные рассуждения у нее в голове были.
Цитата: Бру от 06 марта 2015, 17:01:19Какие мысли ее посещают после встречи 4 огня, 2 воды, 3 огня = 7 земли
была отличная дружба с доверием своих страшных тайн, но в какой-то степени к лучшему случилось,что вы распрощались. Вроде бы ей и хотелось проявить активность по восстановлению близкого общения, но поезд ушел - все вы уже выросли из коротких штанишек и этой дружбы.
Цитата: Бру от 06 марта 2015, 17:01:19Королева воздуха,Колесница+9 земли = 10 воздуха
неа.

Уважаемые, хочу предметных рассуждений  и коллективного разума.
Спросила о мыслях Мч обо мне?
Император (7 Воздуха) + Королева Воздуха (Слуга Огня) + Умеренность (Отшельник) = 9 Воздуха (2 Земли) - обидел меня в прошлом, сейчас пялится на меня издалека Император + 7 Воздуха; считает, что я на него забила Королева Воздуха+ Слуга Огня; его бесит настоящая ситуация Умеренность + Отшельник - он хотел бы вернуться под мое мудрое правление (он помладьше); но наставил себе блоков, из которых не может осмелиться вылезти 9 Воздуха. Однако думает, как бы так похитровыдуманнее подкатить 2 Земли.
Интересует особенно сочетание Королевы со Слугой Огня и Умереноости с Отшельником. Что Вы думаете?

Чувства его ко мне?
7 Земли + Слуга Воздуха + 7 Огня (Туз Земли) = Императрица - сидит один, пускает слюни и терзается, а не пошлю ли я его на, если он притащится ко мне. По Императрице я много значу для него всё ещё.

Планы его на меня в этом месяце?
4 Воды + 8 Воды + Туз Огня = Король Земли - пускать слюни. Хотя по восьмерке, надеюсь, ума хватит инициативу проявить.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Чем заняты его/её мысли.Всадница огня+умеренность+туз воздуха
если в бытовом смысле, то поездкой. обдумывает поездку с Жн или к Жн, но возможно к матери. Если о Вас - то думает о ваших формах (попа и грудь).
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Какими чувствами он/она живёт или что происходит в личной жизни. 8воды+2земли+маг
он оказывает внимание какой-то даме. Причем это скорее логический выбор, чем по чувствам. Влечет его сексуально. Сердце не затронуто.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Чем он/она занимается.4воздуха+всадница земли+3огня
валяется дома на диване и смотрит телик.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Владельцем чего он/она является на сегодня (материальное имущество, жена (муж), дети и т.д.).6земли+императрица+5воздуха
с одной расстался; с другой живет или содержит её.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Что он/она думает о Вас.3воздуха
он думает: а пусть она сама поднапряжется и завоюет меня.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Что он/она думает о других женщинах (мужчинах). 6воздуха
любит смотреть на них и сам производить впечатление.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Что он/она чувствует к Вам.дама воды Влюблен в меня.
согласна.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Что он/она чувствет к другим.Мир
что дадут без проблем, тк он не отразим.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Что он/она делает для встречи с Вами.2 воды
не впадать в излишнюю иррациональность
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Что он/она помнит о Вас или что получил(ла) от Вас.Колесница(влюбленные) Вспоминает видимо наши встречи)
о да.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Что Вы можете получить от него. 8огня Страсть на расстоянии.
аха. секс по скайпу.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Произойдет ли встреча в загаданный период.2огня
произойдет. но не интимная. в каком-то публичном месте.
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Каким будет его/её отношение при встрече.2воздуха
ну не набросится точно - в публичном-то месте))
Цитата: antyanetta от 06 марта 2015, 22:32:54Перспективы отношений.5огня(слуга воды)
будете его любовницей, с которой он будет изменять всем своим брошенным и нынешним женам. кроме того он будет доверять вам.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 марта 2015, 22:55:13аха. секс по скайпу.
Ну, это точно нет)) Общение у нас только вживую))
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 марта 2015, 22:55:13произойдет. но не интимная. в каком-то публичном месте.
ну да, я и загадывала на просто встречу)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MidnightSky

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 марта 2015, 22:47:26
Спросила о мыслях Мч обо мне?
Император (7 Воздуха) + Королева Воздуха (Слуга Огня) + Умеренность (Отшельник) = 9 Воздуха (2 Земли)
По императору и 7 воздуха привлекатете его как женщина, но мужчина привык быть лидером и слушать только своё "я", сложил о Вас ложное впечатление, отложил в голове и высиживает теперь с ним.
По Королеве воздуха и Слуге Огня - Ваш флирт и игривость кажутся ему несерьёзными, посему он отстраняется, не хочет, чтобы его лапошили (опять же, запросто мог себя накрутить. кстати, это и может показывать то, какое мнение он о Вас составил - легкомысленная и несерьёзная в отношениях. И будь это 30 раз неправдой, ОН так считает). Слуга Огня обычно показывает усталость и нежелание ничего делать, когда человеку ничего не нужно.
По Умеренности и Отшельнику - тут идёт желание прижаться к женской, пардон, титьке и ничего не делать, отстраниться от всего. Отшельник показывает его осознанный выбор одиночества. Опять же, отстранение, размышления и переосмысление жизни. У меня отыгрывался на характеристику тех, кого называют "одинокий волк".

Чувства его ко мне?
7 Земли + Слуга Воздуха + 7 Огня (Туз Земли) = Императрица
По 7 земли закрылся в себе, подавлен, унетён. Считает, что на него давят, полностью отстранился. Страдает, в общем. Кстати, возможно, если применяли формулы любовного характера, результат пошёл обратный к ожидаемому - у меня отыгрывалось, что у человека блок и вместо привязки к себе или вызова пошёл резкий протест, в следствие чего ситуация ещё больше усугубилась.
По Слуге Воздуха - тут либо он считает Вас выше себя по социальному статусу, либо летание в своих облаках, фантазиях и закрытость в своём микромире. Человек создаёт свою картинку, мечты, в них ему легко и они его спасают. А вылазить из этого состояния и делать что-либо он не хочет ни в какую.
В сочетании с Тузом Земли, кстати, ещё показывает обустройство и решение бытовых проблем (гаечный ключ в руках у Слуги и сама барышня на Тузе Земли - практичность, деловитость, хозяйственность)
Императрица - тут готовность броситься Вам в ноги, восхищение Вами, как идеалом женщины. Очень сильная карта

Планы его на меня в этом месяце?
4 Воды + 8 Воды + Туз Огня = Король Земли
4 воды - неуверенность в себе, застой, настороженность к любой кандидатуре, посягающей на его личную жизнь
8 воды - наблюдать будет. возможно, "стрелы внимания", но зачастую у меня по этой карте мониторят профиль в соцсетях, пялятся на фотографии и слюни пускают
Туз Огня - Сексуальное желание будет, но насчёт проявления его в жизни - не уверенна. Ибо по Тузу Огня человек всегда умело скрывает свои чувства и своё желание

У Вас такие сочетания идут... проверьте мужчину на посторонний негатив

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 марта 2015, 22:47:26Интересует особенно сочетание Королевы со Слугой Огня и Умереноости с Отшельником. Что Вы думаете?
Я думаю, что дама воздуха+слуга огня-это либо он устал от того, что вы его дразните. либо вы сами ууже устали манить его за собой)), умеренность+отшельник. это расстояние, то, что вы не вместе в принципе, но все у вас стабильно, кчели эдакие)) умеренные)) ближе-дальше))
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 марта 2015, 22:47:26Чувства его ко мне?
7 Земли + Слуга Воздуха + 7 Огня (Туз Земли) = Императрица - сидит один, пускает слюни и терзается, а не пошлю ли я его на, если он притащится ко мне. По Императрице я много значу для него всё ещё.
Он свободен? Он думает вы слишком высокого о себе мнения))
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 марта 2015, 22:47:26Планы его на меня в этом месяце?
4 Воды + 8 Воды + Туз Огня = Король Земли - пускать слюни. Хотя по восьмерке, надеюсь, ума хватит инициативу проявить.
будет ждать вас. наблюдать за вами, хотеть вас, вообще секса хочет товарищ...

antyanetta

Реакция мч, если я откажу ему во встречах?
7огня+колесница(императрица+8огня)+дама воды=7воды
что-то я в ступоре..ему это что то напомнит из прошлого.. как будто бы))но не думаю, я что он так просто уйдет)) 7огня в данной позиции не понимаю))

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 09:26:44Реакция мч, если я откажу ему во встречах?
7огня+колесница(императрица+8огня)+дама воды=7воды
реакция напоминает моего кота, когда я прихожу с работы - а его еще не покормила: большие глаза и безмолвная фраза "хавчик..а как же хавчик? ведь был же хавчик..а теперь нет ;("
Если серьёзно - он не оценит ваш финт ушами, он его даже не поймёт, будет маяться различными мыслями, почему дела обстоят именно так, а не иначе 7 Огня. Будет предполагать, что он сделал не так, раз вы так поступили по связке с Колесницей. В итоге решит, что Вы черес-чур жестокая или мнительная или обладаете иными недостатками по 7 Воды.
Цитата: MidnightSky от 07 марта 2015, 06:27:004 воды - неуверенность в себе, застой
4 Воды у меня чаще отыгрывается именно как смотреть - например в соц сетях.
Цитата: MidnightSky от 07 марта 2015, 06:27:008 воды - наблюдать будет. возможно, "стрелы внимания", но зачастую у меня по этой карте мониторят профиль в соцсетях, пялятся на фотографии и слюни пускают
аналогично. Но по 4 воды - еще и обсуждать может с кем-то меня.
Цитата: MidnightSky от 07 марта 2015, 06:27:00По 7 земли закрылся в себе, подавлен, унетён.
он сам себя загнал в подобные рамки :)
Цитата: MidnightSky от 07 марта 2015, 06:27:00мужчина привык быть лидером и слушать только своё "я"
у меня император говорит о давней обиде конкретно в контексте этого человека. Об обиде,которую он нанес мне. И теперь в следствие нее и не может подойти (Император на расстоянии от девушки). То есть смотрит издалека 7 Воздуха.
Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 09:24:28дама воздуха+слуга огня-это либо он устал от того, что вы его дразните. либо вы сами ууже устали манить его за собой
да вот думаю, не переборщила ли я с фоном презрения реально.
Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 09:24:28умеренность+отшельник. это расстояние
и он причем зол при этом. На себя зол конечно по Отшельнику. Короче - да, примерно так и есть. Надо тараканов чистить ему.
Уважаемые, кому не хватило плюсиков - попозже, у меня лимиты.

antyanetta

Смотрю будет ли он пытаться наладить наши отношения, если явыскажу ему свои претензии?
туз воздуха+5земли+2воздуха=умеренность(всадница земли)
Он по-моему будет в ступоре, не совсем будет до него доходить, что происходит вообще)) подумает, что это моя очредная манипуляция)) по итогу возможно и будет пытаться войти в привычное русло наших комфортных отношений)

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 09:55:23Смотрю будет ли он пытаться наладить наши отношения, если явыскажу ему свои претензии?
туз воздуха+5земли+2воздуха=умеренность(всадница земли)
его это очень заденет в области самолюбия. У него появится желание смыться. Но возможно есть шансы для конструктивной беседы без эмоций.

antyanetta

Тогда спросила так, какими будут наши отношения до конца месяца?
маг(7воздуха)+смерть(6воды)+5огня=2воздуха
Ну, я все же должна взять над ним верх.. я думаю... ;D

Shiva

Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 10:06:57маг(7воздуха)+смерть(6воды)+5огня=2воздуха
Ну, я все же должна взять над ним верх.. я думаю...
Да,от вас многое очень зависит в данных отношениях,но сказала бы что новое что-то в них будет,но вы продолжите чувствовать себя свободной и жить как вам захочется
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status