Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

Хочет ли женщина отношений с загаданным человеком? (С другой ж)

6 воздуха - всадница земли - императрица (5 огня) = сила (4 огня)

Не совсем понимаю, у неё много противоречий, а хочется более стабильной жизни.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Shiva

Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 15:04:436 воздуха - всадница земли - императрица (5 огня) = сила (4 огня)
Мне видится что да хочет,будет налегать на человека в том смысле что хочет быть главной в отношениях,но все же жн привлекает ее в сексуальном плане и она сдерживает свои порывы чтобы не напугать ее.

Сделала расклад Ищем будущего мужа.
После чисток,те личная жизнь все хорошо и полностью прочищена(мастер потвердила)

Позиции расклада:

1. Кверент в настоящий момент, его состояние Слуга Огня(10 земли)
В настоящий момент много работы и дел от которых хочется просто расслабиться и отдохнуть
2. В каких отношениях сейчас кверент  6 воздуха
Нет отношений
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?  8 огня
Нет

Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?  10 огня(ШУТ)
Не пойму,когда перестану конфликтовать и изменю себя?
5. При каких обстоятельствах?  Туз воды
Возможно выезд на природу где есть вода или же отдых,будем флиртовать с мужчиной
6. Описание человека  Маг(4 воздуха)
Человек свободолюбивый,сильный,но может уступать женщине в то же время
7. По судьбе ли он/она мне будет?  10 воды
Не знаю,но мне кажется нет
8. Какая будет наша семейная жизнь?  Туз земли
Хорошая и комфортная,уютная
9. Совет  10 воздуха+туз огня+Сила(7 земли)
Больше делать упор на секс?и не ставить обязательства перед мч?

Прошу помощи+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49Кверент в настоящий момент, его состояние Слуга Огня(10 земли)
В настоящий момент много работы и дел от которых хочется просто расслабиться и отдохнуть
да)
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49В каких отношениях сейчас кверент  6 воздуха
Нет отношений
так)
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?  8 огня
Нет
только в мечтах)
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?  10 огня(ШУТ)
Не пойму,когда перестану конфликтовать и изменю себя?
да. когда  будете проще относиться к мужчинам, играючи)
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49При каких обстоятельствах?  Туз воды
Возможно выезд на природу где есть вода или же отдых,будем флиртовать с мужчиной
возможно и так)
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49Описание человека  Маг(4 воздуха)
Человек свободолюбивый,сильный,но может уступать женщине в то же время
человек деловой, но мечтательный и простой в то же время
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49По судьбе ли он/она мне будет?  10 воды
Не знаю,но мне кажется нет
ну, почему же нет?
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49Какая будет наша семейная жизнь?  Туз земли
Хорошая и комфортная,уютная
о, да!
Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:19:49Совет  10 воздуха+туз огня+Сила(7 земли)
Больше делать упор на секс?и не ставить обязательства перед мч?
как то так)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bella_

Здравствуйте, кто-нибудь знает, как определить сексуальную ориентацию на картах?

задала вопрос- нравятся ли м. мужчины?

2 воды,4 воды, 7воды итог валет воздуха

видится мне, что по-экспериментировать он не прочь.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Shiva

Цитата: Bella_ от 07 марта 2015, 15:46:532 воды,4 воды, 7воды итог валет воздуха

видится мне, что по-экспериментировать он не прочь.
Но мне кажется по данным картам у него нормальная ориентация все ж таки..ихмо

Vik

Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 10:06:57
Тогда спросила так, какими будут наши отношения до конца месяца?
маг(7воздуха)+смерть(6воды)+5огня=2воздуха
Ну, я все же должна взять над ним верх.. я думаю... ;
Так и будите его использовать когда Вам это необходимо, ведь Вам достаточно его только поманить. Будете продолжать танцевать свой танец балансируя на грани, возможно кто-то даже попытается разорвать этот круг. Вы оба внутренне закрыты, будите жить каждый своей жизнью, но расстаться разорвать связь не сможете.

Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 15:04:43
Хочет ли женщина отношений с загаданным человеком? (С другой ж)

6 воздуха - всадница земли - императрица (5 огня) = сила (4 огня)

Не совсем понимаю, у неё много противоречий, а хочется более стабильной жизни
Она несомненно испытывает сильный интерес, события протекают медленно, но не стоят на месте. Ощущение что еще чуть  чуть и она будет готова признать свое поражение, покориться, а пока ее разрывают два абсолютно разных желания. С одной стороны она хочет отношений, но что то мешает, есть какие то причины, которые не позволяют поеодолеть барьер который между Вами. Возможно изходя из 4 огня-она считает, что эти отношения бесперспективны.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Monika71

Цитата: Shiva от 07 марта 2015, 15:47:43
Но мне кажется по данным картам у него нормальная ориентация все ж таки..ихмо

А я присоединяюсь к вопросу о картах- показателях ориентации. Насколько я знаю, звезда и король земли + королева огня и 2 огня иногда?
Может, вы знаете расклады?

Shiva

Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 16:06:16Может, вы знаете расклады?

Честно говоря раскладов подобных не искала..

antyanetta

Расклад "На Отношение".

Хорошо помогает понять, как к Вам относится человек.                                                                           

12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки.

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него.4 огня Тайная любовная связь, служебный роман))

2. На каком этапе ваши взаимоотношения.Императрица(6воды)
Ну, если посчитать, что императрица в данном случае не какая-то другая важная в его жизни дама(жена например), то предположу, что я слишком планку задрала..дразню. пытаюсь подчинить его себе)

3. Какие у него планы относительно Вас.Слуга огня(звезда) Пока что мы на расстоянии, в принципе он так и ведет себя на людях, чисто рабочие отношения)

4. Какие у него страхи относительно Вас. Умеренность(4земли). Тут не совсем понимаю.. возможно боиться потерять то, что имеет? Его вроде все устраивает так как сейчас))

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.7земли
Ой, ну не знаю.. приходы и уходывозможно))

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. 2 воздуха
Не знаю как он будет действовать, но я прилагаю все усилия, чтоб манипулировать им))

7. Что Вы за человек по его мнению.10воды красивая женщина, которая манит пойти за собой, переменчивая)

8. Что Вы за человек на самом деле. Король воды. Люблю, когда меня любят)) ;D

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 2 воды.Я капризна, люблю привлекать внимание))

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Смерть(всадница огня). Пока что пауза в отношениях, а там посмотрим куда скакать)) Я вообще после праздников планирую порвать эти отношения...

11. То, что будет помогать.7огня Тут зарудняюсь..

12. То, что будет мешать.9 земли Разница в чем-то))
13.-перспектива на более длительный срок-Слуга воды Ну, думаю, что просто так он меня не отпустит)) ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 16:21:34
Расклад "На Отношение".
12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки.
1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него.4 огня Тайная любовная связь, служебный роман))
Ага)
2. На каком этапе ваши взаимоотношения.Императрица(6воды)
Ну, если посчитать, что императрица в данном случае не какая-то другая важная в его жизни дама(жена например), то предположу, что я слишком планку задрала..дразню. пытаюсь подчинить его себе)
Ну, вы требуете у него безоговорочного обожания и внимания к себе
3. Какие у него планы относительно Вас.Слуга огня(звезда) Пока что мы на расстоянии, в принципе он так и ведет себя на людях, чисто рабочие отношения)
Вероятно даже больше отдалится.
4. Какие у него страхи относительно Вас. Умеренность(4земли). Тут не совсем понимаю.. возможно боиться потерять то, что имеет? Его вроде все устраивает так как сейчас))
Что вы потребуете чего - то большего и разрушите его семью сценой как на 4 земли.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.7земли
Ой, ну не знаю.. приходы и уходы возможно))
Быть любовником для вас
6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. 2 воздуха
Не знаю как он будет действовать, но я прилагаю все усилия, чтоб манипулировать им))
Держать вас на расстоянии, как - то он хочет отдалить вас в целом
7. Что Вы за человек по его мнению.10воды красивая женщина, которая манит пойти за собой, переменчивая)
Да)
8. Что Вы за человек на самом деле. Король воды. Люблю, когда меня любят)) ;D
Ага, соблазните и побежите дальше)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 2 воды.Я капризна, люблю привлекать внимание))
Да)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Смерть(всадница огня). Пока что пауза в отношениях, а там посмотрим куда скакать)) Я вообще после праздников планирую порвать эти отношения...
Мне тоже кажется, что ваши отношения вскоре закончатся.
11. То, что будет помогать.7огня Тут затрудняюсь..
Секс
12. То, что будет мешать.9 земли Разница в чем-то))
Планы разные, в целом разное восприятие ситуации, вероятно
13.-перспектива на более длительный срок-Слуга воды Ну, думаю, что просто так он меня не отпустит)) ::)
Либо это, либо то, что отношения перейдут в более дружеские и спокойные.

Monika71

Что я должна сделать для того, чтобы начать отношения с жн:
5 воздуха (2 огня) - туз огня - 5 огня = звезда (королева земли)

Должна разобраться со своим и без того веселым треугольником?

Расклад "На Отношение", на эту же жн.

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Слуга воды. Мы коллеги.
2. На каком этапе ваши взаимоотношения. 10 воздуха. Ну, мы стабильно видимся, но больше пока ничего не происходит.

3. Какие у него планы относительно Вас.6 земли. Общение, флирт?

4. Какие у него страхи относительно Вас.  4 воздуха - боится, что сама всё себе придумала

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.Отшельник (6 воздуха)
Пребывать в одиночестве со своими мыслями.

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. Всадница воды (туз воздуха) - страдания из-за приворота.

7. Что Вы за человек по его мнению. 10 земли. Специалист, увлеченный своим делом. Может быть, красивый специалист ...

8. Что Вы за человек на самом деле. 8 земли. Манипулятор

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 10 огня - пытаюсь расшевелить её.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Туз огня. Страсть ,секс, все дела)))

11. То, что будет помогать. 3 земли.
Не понимаю. Вариантов 2: стабильные отношения / кладбищенский приворот.

12. То, что будет мешать.3 воздуха. Во - первых, обидчивость и капризность, во - вторых, девушка рак, все предрассудки, свойственные этому знаку.

13.-перспектива на более длительный срок- королева воды - любовь)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Расклад "На Отношение", на эту же жн.

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Слуга воды. Мы коллеги.
да, вы еще и друзья возможно, помогаете друг другу по работе?
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31На каком этапе ваши взаимоотношения. 10 воздуха. Ну, мы стабильно видимся, но больше пока ничего не происходит.
Приходы и уходы))
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Какие у него планы относительно Вас.6 земли. Общение, флирт?
А нет ли у нее материального интереса?
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Какие у него страхи относительно Вас.  4 воздуха - боится, что сама всё себе придумала
да, она боится, что все нправильно понимает)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.Отшельник (6 воздуха)
Пребывать в одиночестве со своими мыслями.
Быть на расстоянии, да)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. Всадница воды (туз воздуха) - страдания из-за приворота.
Действий никаких))
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Что Вы за человек по его мнению. 10 земли. Специалист, увлеченный своим делом. Может быть, красивый специалист ...
Уверенная в себе, молодая красивая дама)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Что Вы за человек на самом деле. 8 земли. Манипулятор
Ага, заставляете под свою дудку плясать, выжидаете и медленно добиваетесь своего)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 10 огня - пытаюсь расшевелить её.
Ага, вывести на эмоции)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Туз огня. Страсть ,секс, все дела)))
да)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31То, что будет помогать. 3 земли.
Не понимаю. Вариантов 2: стабильные отношения / кладбищенский приворот
возможно все наладится после секса. а возможно кто то ретий поможет)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31То, что будет мешать.3 воздуха. Во - первых, обидчивость и капризность, во - вторых, девушка рак, все предрассудки, свойственные этому знаку.
да, зажатость ее)
Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 19:59:31перспектива на более длительный срок- королева воды - любовь)
Ага)

antyanetta

Расклад «Потайной карман»

Используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.

1 - Цель в отношениях у партнера. 6воздуха. Осуществить свои подсознательные желания, получить то, что он мечтал получить, такую меня, как он придумал себе в своей голове)

2,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам.Всадница воздуха+9огня+5земли+король земли Он привязался ко мне, к тому экстриму. который получает от этих отношений, ну и он еще не все свои подсознательные желания связанные со мной удовлетворил)

6,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам. Маг+умеренность+3воды
Он хочет подчинить меня себе, ему так удобно, он получает от этого кайфовые эмоции, расслабляется.
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время. Суд+король воздуха+2воды Как-то будет мне мозги пудрить, чем-то будет новым меня пытаться на эмоции развести))

12 - Потайной карман: что скрывает. Шут(9земли) Тут боюсь притянуть за уши... либо скрывает, что все это умелая игра, либо возможно думает, что я играю(что в последнее время и было)

13 - Что заставляет его скрывать это.Дьявол(10огня). Потому. что он испытывает ко мне сильную срасть, бешенные эмоции.. и не хочет это мне показать. Хочет подчинить меня себе)
По последним двум пунктам я запуталсь, прошу мнений))

Monika71

Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 20:11:43
да, вы еще и друзья возможно, помогаете друг другу по работе?
Ну, у нас с ней очень похожие ситуации, но она пока новенькая, ей надо адаптироваться. Я стараюсь как - то помочь, да.
А нет ли у нее материального интереса?
Нет, с материальным точно нет. Если только её жилплощадь не заинтересовала вдруг в нашем городе, но не думаю.
Ага, заставляете под свою дудку плясать, выжидаете и медленно добиваетесь своего)Ага, вывести на эмоции)
В принципе это то, чем я занимаюсь весь последний месяц. Сижу как гаммельнский крысолов с флейтой ...
да)возможно все наладится после секса. а возможно кто то ретий поможет)
Хм, а вот если третий, то это уже интересно...

antyanetta

Цитата: Monika71 от 07 марта 2015, 20:36:40Нет, с материальным точно нет. Если только её жилплощадь не заинтересовала вдруг в нашем городе, но не думаю.
тогда 6 земли еще может быть взаимообмен с выгдой, вы ей, а она вам)) даже по работе и то как вариант)
Моника посмотрите мой расклад, плиз))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status