Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Eris

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Между М и Ж была жуткая ссора, виновата Ж, теперь она пытается наладить отношения.

1.Что М думает о Ж?
Туз воды - Зеркало X - 2 огня
Мужчине льстит внимание, он принимает ее попытки примирения, ему нравится ситуация, но считает, что девушка доступна.

2. Как М относится к Ж?
Всадница огня - 7 огня - 9 земли
Считает, что Ж торопит события, слишком навязывается, боится второй раз наступить на те же грабли и пытается избежать близкого общения.

3. Как будут развиваться отношения М и Ж в загаданный срок?
7 земли - Смерть XIII - Суд XX
Отношения будут напряженные, но будут претерпевать изменения, выходить на новый уровень, возможно даже изменения в лучшую сторону

4. Будет ли у них секс в загаданный срок?
Королева воздуха - Дьявол XV - 9 огня
Возможно не регулярно, но будет. желание возьмет верх над разумом

antyanetta

Цитата: OvdaK от 20 февраля 2015, 17:06:10смотрю на бывшего, который вдруг объявился.
дно 4 воды.
Боится активничать, присматривается.
ждет от вас инициативы.
Цитата: OvdaK от 20 февраля 2015, 17:06:10Что предпримет в ближ сутки
слуга земли, 10 земли, слуга воздуха
я так понимю, что ничего. будет наблюдать-слуга земли, по привычке это уже-10 земли, будет мечтать-слуга воздуха.
ничего, будет возможно подглядывать за вами, , ну и радоваться сам себе.

Цитата: OvdaK от 20 февраля 2015, 17:06:10Перспективы на 2 недели
3 огня, 8 огня, 6 огня
не будет прямого контакт-встреч. по 8 огня возможно общение на расстоянии, но не будет найден языка.
общение возможно и как бы больше с вашей подачи.
Цитата: OvdaK от 20 февраля 2015, 17:06:10Чувства его сейчас ко мне (осозноваемые)
слуга воды, 5 воды, 2 земли
дно солнце
симпатия(слуга воды) при этом обида(5 воды), неготовность сближаться, а прощупывание почвы, интерес(2 земли)
дно солнце-есть еще привязанность.
он относится к вам тепло, дружески, но по 5 воды есть в нем некая злость на вас, не решается делать первые шаги пока.
Цитата: OvdaK от 20 февраля 2015, 17:06:10и еще вопросик про ухажера
чувства : жрец, королева воздуха, 6 воздуха
дно 4 земли
Чувствует барьер, не очень понимает меня. но очень влечет ко мне , по дну ощущает свою уязвимость(?)
Он боится, что вы его зхомутать хотите. он вообще свободен, вам мч? такое впечатление. что он боится огласки ваших с ним отношений и ваше некое поведение при людях его напрягает. Он вообще о вас думает превратно, почему не знаю.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 18:12:556 воздуха - всадница воздуха - 9 воды (5 воздуха) = 3 воды (наказание).
Кажется, она переживает какой-то разрыв.
Нет отношений. она одна. восстанавливат свое душевное состояние, после каких-то болезненных отношений от которых освободилась, но ей все еще больно.
Цитата: Monika71 от 20 февраля 2015, 18:12:55Готова ли она к отношениям с загаданным человеком?
императрица - 10 огня - 10 воздуха (королева огня) = мир (4 огня).
Если эта связь не будет для неё наполнена выяснением отношений и скандалами, то да. Служебная связь, опять же.
согласна) только к тайным отношениям.
Цитата: You от 20 февраля 2015, 18:53:40какие отношения в паре ( супруги живут 5 лет вместе есть ребенок):
  правосудие, 10 земля, 2 огонь, королева воды
мч по моему похаживает налево))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Уважаемые, посмотрите мои посты 4041 4042. Плиз. :'(
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Irina

Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:471. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Всадница огня.
любовница
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:472. На каком этапе ваши взаимоотношения. 6 земли.
ты мне я тебе, равноценный обмен
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:473. Какие у него планы относительно Вас. Луна(7огня)
тайная связь
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:474. Какие у него страхи относительно Вас. Дьявол(9земли)
что вы захотите сломать те рамки, которые он накладывает на ваше общение, так, что ему придется уйти
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:475. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.Всадница земли.
ничего, недолгие стабильные отношения
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:476. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время.Туз воздуха
сделать так, чтоб вы по нем страдали/скучали
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:477. Что Вы за человек по его мнению.5огня.
противоречивый, сегодня одно, завтра другое, что ваше мнение часто меняется от того, куда ветер дует
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:478. Что Вы за человек на самом деле. 5воздуха
получая то, чего хотели разочаровываетесь, ибо часто это не соответствует ожидаемому
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:479. Как сам человек видит и оценивает свое поведение.4воздуха
вы не готовы к реалии этих отношений, для вас это как красивое кино, а кино - оно же с хэппи эндом, живете сегодняшним днем, завтрашним - каким угодно, но все это соткано из ваших желаний и представлений о том, как это должно быть
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:4710. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время.Звезда.
пока будут, на физе возможно расстояние/отъезд
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:4711. То, что будет помогать.Шут.
то, что есть взаимность, хотя по шуту она довольно извращенная: один играется, а второй с радостью поддерживает это, но это обоих устраивает
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:4712. То, что будет мешать.Отшельник.
то, что вы не будете вместе, не в том что когда то расстанетесь, а то что не живете и тд
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:4713.  -перспектива на более длительный срок. Король воды(всадница воздуха)
ну да, мч привязан к вам, так что...перспектива)))

Irina

Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:431. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Мир.
каждый раз завоевывать вас как в первый
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:432. Что наши сексуальные отношения означают для меня? Сила.
я хочу - я беру
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:433. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии?Дама воздуха. Дразнила его.
да
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:434. Что наши сексуальные отношения означают для него?10 огня Страсть, желание подчинить меня себе.
да
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:435. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты.Дама огня. Изменю. если буду недополучать чего-то в сексе.
да, не просто недополучать, а если вообще решите что чего то не получили, на что рассчитывали
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:436. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты?2 воды.
у мч хороший самоконтроль, как решит - так и сделает, если он решит кому то не изменять - будет так
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:437. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.8огня Когда фантазирую на эту тему.
когда фантазируете, как он фантазирует о вас))))
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:438. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается.Слуга земли.
что вы не влюблены в него (внешне, для него), я б сказала по этой карте, от того, что вы его используете
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:439. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс?Туз воздуха.
ведите себя так же, не сдавайтесь, не уходите в эмоционалку
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:4310. Что он может сделать, чтобы улучшить секс? 7огня
наладить сами отношения с вами, стать ближе, ходить куда то вместе и тд.
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:4311. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе?Умеренность.
баланс, да
Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 14:22:4312. Наше будущее вместе сексуальное Всадница земли. Стабильные отношения.
вс земли = дева, какой там секс? как тока страсть пройдет, и разбежитесь, ибо по этой карте надо переходить в другую форму отношений.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 20 февраля 2015, 13:53:47
Расклад "На Отношение".

Хорошо помогает понять, как к Вам относится человек.                                                                           

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. Всадница огня.
Любовница, страстное приключение.

2. На каком этапе ваши взаимоотношения. 6 земли.
Все стабильно, как и положено начальнику любовница должна соответствовать его положению.
3. Какие у него планы относительно Вас. Луна(7огня)
Он сам еще толком не определился, наверное хотел бы, чтоб я его утомила в сексе, чтоб доминировала(он сам так говорит)

4. Какие у него страхи относительно Вас. Дьявол(9земли)
Ой, не знаю, может он боится, что я попытаюсь его подавить как то, а он не сможет противиться искушению?

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.Всадница земли.
Стабильность какая то, возможно отношения. которые всех устроят, комфорт.

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время.Туз воздуха
Лишь мысли и приятные воспоминания.
7. Что Вы за человек по его мнению.5огня.
Ой. тут не знаю...сама не знаю чего хочу?...

8. Что Вы за человек на самом деле. 5воздуха
Я ранима на самом деле и капризна.

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение.4воздуха
Я мечтательница.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время.Звезда.
Расстояние...
11. То, что будет помогать.Шут.
Будет легко, как игра.

12. То, что будет мешать.Отшельник.
Разлука, потому что придется не видеться с ним пару недель.
13.  -перспектива на более длительный срок. Король воды(всадница воздуха) Он так и будет моим любовником, связь эта не прервется пока.
1. Вы для него рискованное но ОЧЕНЬ приятное приключение, он просто бредит Вами
2. Пока он Вас устраивает все хорошо, но если кто то Вам приглянется он Вас потеряет
3. Мне кажется он просто пытается узнать Вас лучше, открыть в Вас все неизведанное, и просто призывает Вас, делает все чтобы раскрыть все Ваши стороны
4. Думаю просто боится в какой то момент оплошаться перед Вами
5. Согласна, стабильность и комфорт
6. Хотел бы встречи, думает об этом
7. Страстная натура
8. отношения с ним будут продолжаться в том же духе
ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Расклад "На Отношение".

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. 5 воды - напрягает его дама видимо, не по нраву ему страсти

2. На каком этапе ваши взаимоотношения. слуга воды - дружественные и только

3. Какие у него планы относительно Вас. 9 земли - боится ее как то, не вижу планов

4. Какие у него страхи относительно Вас. 10 земли - что она нарушит его спокойную и размеренную жизнь

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. 2 земли - не понимаю..........он смущается ее что ли? или опять же страх у него

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. слуга воздуха - никаких, будет дальше радоваться тому образу жизни каким живет

7. Что Вы за человек по его мнению. всадница земли - стабильная, уверенная

8. Что Вы за человек на самом деле. 2 воздуха - эгоистка

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 6 огня - она всегда готова развлечься

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 10 воды - какой то новый глоток воздуха в отношениях, новый виток отношений

11. То, что будет помогать. Колесо фортуны (4 воды) - тут сказала бы что даме надо взять бразды правления в свои руки и решить уже что и как у них будет, выступить инициатором, быть инициативнее

12. То, что будет мешать. 10 огня - не пойму............

13. перспектива на более длительный срок. Умеренность (8 воздуха) - ничего существенного, спокойстие, стабильность (все как есть без перемен)

Прокомментируйте пожалуйста, будьте любезны
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Amore2015

Перспективы отношений Мж и Жн на ближайший месяц?
Туз земли+Император+Наказание=Зеркало(Королева воды)
Эмоционально до сих пор привязан к женщине. Будет сохранят дистанцию. Женщина сама виновата, что мужчина ушел и не собирается возвращаться. Но легкая и нежная грусть от расставания все еще осталась.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Irina

Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:271. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. 5 воды
какую то играете, что он не может ни расстаться с вами, ни вместе быть
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:272. На каком этапе ваши взаимоотношения. слуга воды
да
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:273. Какие у него планы относительно Вас. 9 земли
я бы сказала, что мч постоянно готовит себе пути к отступлению, те в любой момент готов уйти со своей правотой
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:274. Какие у него страхи относительно Вас. 10 земли
да нет страхов по этой карте, тут скорее я б сказала мч не видит дальше своего носа, те его видение отношений ваших необъективно, а так, как он сам себе их представляет
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:275. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. 2 земли
вот эта неопределенность "если бы она не... я б был с ней", если б не еще какое то обстоятельство, черта характера и тд
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:276. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. слуга воздуха
нормальное, дружеско-любовное расположение
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:277. Что Вы за человек по его мнению. всадница земли
надежная, не способная на авантюру, все у вас по плану, только в знакомой обстановке вы чувствуете себя уверенной
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:278. Что Вы за человек на самом деле. 2 воздуха
вас интересуют только ваши чувства и эмоции, они на первом плане, это не вполне эгоизм, это как "своя шишка всегда болит сильнее"
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:279. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 6 огня
вы считаете, что главное - когда хорошо вам, а как себя при этом чувствует партнер - не очень то и интересно
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:2710. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 10 воды
перспектива))) будут продолжаться
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:2711. То, что будет помогать. Колесо фортуны (4 воды)
зеркала))) нет зацикленности на ситуациях, вы не впадаете в истерику на каждом спаде с криком "ааааа, это все, это конец", каждый раз смотрите на ситуацию под разными углами, вобщем ваша пассивность
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:2712. То, что будет мешать. 10 огня
желание обоих партнеров метить территорию, отаивать свои претензии
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:2713. перспектива на более длительный срок. Умеренность (8 воздуха)
встречи-расставания без разрыва окончательного

You

расклад на отношение:

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. -колесница - я для него в прошлом

2. На каком этапе ваши взаимоотношения 2 земля -  думаю на стадии счас издалека присматриваться друг к другу.. у него заниженая самооценка получаеться?

3. Какие у него планы относительно Вас. 7 воздуха - никаких

4. Какие у него страхи относительно Вас.-королева земли - он боиться что наши сильные эмоции которые могут воспылать зейдут сильно далеко и ранят его в итоге

5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам   -5 воздух. - разочарование

6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время -3 вода . - он хочет побыть в одиночестве

7. Что Вы за человек по его мнению-правосудие. - даже и не знаюю

8. Что Вы за человек на самом деле -4 вода- самодостаточная , недоверчивая

. Как сам человек видит и оценивает свое поведение -5 вода - он не безразличный, можно сказать что есть какие то эмоции но он проверяет меня

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время  -7 огонь - он не хочет чтоб егго трогали вообще

11. То, что будет помогать.-наказание -Вместе тяжело, а врозь невозможно. Кармическая связь. возможно мне нужно больше отдавать и при этом не требовать ничего взамен?

12. То, что будет мешать -слуга земли -Эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. Жадность, собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Ханжество и лицемерие, мстительность. будет так же мешать его ранимость но под видом сухости возможно его отвернгла девушка и это для него была травма и поэтому он не позволяет вмешиваться в свою жизнь

13.  -перспектива на более длительный срок- 4 огонь - будет тайная связь, все как то украдкой нормальных отношений не будет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vilena

Помогите разобраться, расклад на знакомого, общались в интернете, раз 3 встретились, но до близости не дошло, разорвали общение, он женился в августе и тут опять "нарисовался"
Цель его относительно меня 5 огня иметь двух женщин
Внутреннее отношение ко мне Смерть 6 земли 5 воздуха внутреннее его ко мне вроде влечет, напрягаю я его, чем то я его все таки цепляю
Какое отношение демонстрирует 2 воды Мир Жрица в принципе готов возобновить общение через интернет
Что сделает 9 огня Шут Туз огня ничего не вижу, такое ощущение, что удочку закинул и вроде, как я дальше сама должна инициативу проявлять
Его потайной карман Король воздуха это его синг, даже не знаю, как трактовать его, может он уже разочаровался в своей женитьбе, очередной не удачный опыт
Что заставляет его это скрывать Звезда тоже не пойму
Зачем (причина) по которой он опять появился в моей жизни - слуга огня слуга земли 10 огня может отвлечься хочет

antyanetta

Цитата: Irina от 21 февраля 2015, 11:41:54Цитата: antyanetta от 20 Февраля 2015, 13:53:47

7. Что Вы за человек по его мнению.5огня.

противоречивый, сегодня одно, завтра другое, что ваше мнение часто меняется от того, куда ветер дует
Вы знаете был у нас недавно разговор, где как то проскользнуло мол ты любишь апельсины. спросил он? я сказала, что не совсем прям так уж и люблю. иногда люблю какой то фрукт, а потом люблю другой, когда первый надоедает, он тогда усмехнулся и спросил, мол как и в мужчинах? Я ответила, что может быть и так)) Вот значит он теперь так и думает.. капец просто..
Цитата: Irina от 21 февраля 2015, 12:03:185. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты.Дама огня. Изменю. если буду недополучать чего-то в сексе.

да, не просто недополучать, а если вообще решите что чего то не получили, на что рассчитывали
Да, это так))
Цитата: Irina от 21 февраля 2015, 12:03:188. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается.Слуга земли.

что вы не влюблены в него (внешне, для него), я б сказала по этой карте, от того, что вы его используете
Да, я конечно всеми силами сараюсь продолжать играть роль снежной королевы как на карте 2 воздуха, чтоб он не потерял интерес, а на самом деле, я им увлеклась...
Цитата: Irina от 21 февраля 2015, 12:03:189. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс?Туз воздуха.

ведите себя так же, не сдавайтесь, не уходите в эмоционалку
Я стараюсь, правда, но и он держится.. я просто боюсь, что если буду долго изображать королеву ему это надоест, но в то же время боюсь и чувства показать, потому что имею печальный опыт, когда показала человеку чувства и он понял, что я боюсь его потерять и все такое..
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:18:022. Пока он Вас устраивает все хорошо, но если кто то Вам приглянется он Вас потеряет
Это так, я увлекающаяся натура и если только я не буду сильно им увлечена, то могу увлечься другим..
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:18:023. Мне кажется он просто пытается узнать Вас лучше, открыть в Вас все неизведанное, и просто призывает Вас, делает все чтобы раскрыть все Ваши стороны
Вот вы сейчас процитировали(практически) его слова.. он так и говорит, я хочу знать о тебе все, хочу доступ ко всему...
Девочки, Ирина, Княгиня. благодарю, +++))
Цитата: Amore2015 от 21 февраля 2015, 13:05:15Перспективы отношений Мж и Жн на ближайший месяц?
Туз земли+Император+Наказание=Зеркало(Королева воды)
Эмоционально до сих пор привязан к женщине. Будет сохранят дистанцию. Женщина сама виновата, что мужчина ушел и не собирается возвращаться. Но легкая и нежная грусть от расставания все еще осталась.
Он вернулся к жене? А за вами только наблюдает, а вы ждете его.. дама воды))
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. 5 воды - напрягает его дама видимо, не по нраву ему страсти
Да. не может вас отпустить.
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27На каком этапе ваши взаимоотношения. слуга воды - дружественные и только
да
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Какие у него планы относительно Вас. 9 земли - боится ее как то, не вижу планов
да, может избегать...
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Какие у него страхи относительно Вас. 10 земли - что она нарушит его спокойную и размеренную жизнь
его все устраивает вроде)
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Что ему назначено судьбой по отношению к Вам. 2 земли - не понимаю..........он смущается ее что ли? или опять же страх у него
никто не может решиться продвинуться дальше))
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Его действия по отношению к Вам в ближайшее время. слуга воздуха - никаких, будет дальше радоваться тому образу жизни каким живет
Он будет доволен тем. что есть, видимо ему комфортно в тех отношениях, которые между вами сейчас.
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Что Вы за человек по его мнению. всадница земли - стабильная, уверенная
да, девушка то, что надо!
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Что Вы за человек на самом деле. 2 воздуха - эгоистка
снежная королева, как я называю эту карту.. сама такая же)) люблю всем обещать, кокетничать, играться с мужиками, а в итогу ничего не давать взамен.. ну. почти ничего))
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 6 огня - она всегда готова развлечься
Решительная дама. захотела и делает, то что считает нужным.
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 10 воды - какой то новый глоток воздуха в отношениях, новый виток отношений
что то поменяется в лучшую сторону.
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27.
да, рассмотреть все варианты и сделать первый шаг.
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27То, что будет мешать. 10 огня - не пойму..
каждый будет стремиться одержать над другим верх.
Цитата: Knyaginya от 21 февраля 2015, 12:40:27перспектива на более длительный срок. Умеренность (8 воздуха) - ничего существенного, спокойстие, стабильность (все как есть без перемен)
да, все стабильно, будут приходы и уходы.. туда-сюда))
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него. -колесница - я для него в прошлом
да)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20На каком этапе ваши взаимоотношения 2 земля -  думаю на стадии счас издалека присматриваться друг к другу.. у него заниженая самооценка получаеться?
кто то из вас робко пытается сделать шаги навстречу , скорее всего дама.
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Какие у него планы относительно Вас. 7 воздуха - никаких
нет планов)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Какие у него страхи относительно Вас.-королева земли - он боиться что наши сильные эмоции которые могут воспылать зейдут сильно далеко и ранят его в итоге
тут либо он обижен, либо что вас обидел.. как то так)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Что ему назначено судьбой по отношению к Вам   -5 воздух. - разочарование
обида))но это может быть не окончательное расставание)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Его действия по отношению к Вам в ближайшее время -3 вода . - он хочет побыть в одиночестве
он будет сам по себе, свободно плыть)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20. Что Вы за человек по его мнению-правосудие. - даже и не знаюю
думает, что у вас есть все, но вам чего то не хватает)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Что Вы за человек на самом деле -4 вода- самодостаточная , недоверчивая
да. недоверчивая, но и ждете чего то)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Как сам человек видит и оценивает свое поведение -5 вода - он не безразличный, можно сказать что есть какие то эмоции но он проверяет меня
тут вопрос о ком? это карта как вы себя видите, а не он))
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20Перспектива взаимоотношений на ближайшее время  -7 огонь - он не хочет чтоб егго трогали вообще
кто то устал от отношений)
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20То, что будет помогать.-наказание -Вместе тяжело, а врозь невозможно. Кармическая связь. возможно мне нужно больше отдавать и при этом не требовать ничего взамен?
что вам нельзя все равно друг без друга, хоть и больно, а хочется быть вместе.
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20То, что будет мешать -слуга земли -Эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. Жадность, собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Ханжество и лицемерие, мстительность. будет так же мешать его ранимость но под видом сухости возможно его отвернгла девушка и это для него была травма и поэтому он не позволяет вмешиваться в свою жизн
кто-то кому то не верит.. сплетни возможно какие-то слухи))
Цитата: You от 21 февраля 2015, 15:14:20-перспектива на более длительный срок- 4 огонь - будет тайная связь, все как то украдкой нормальных отношений не будет
да)
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Цель его относительно меня 5 огня иметь двух женщин
да и еще его разрывает от этого желания, то есть ему это нужно, он не может удовлетвориться тем, что остался с оной женщиной.
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Внутреннее отношение ко мне Смерть 6 земли 5 воздуха внутреннее его ко мне вроде влечет, напрягаю я его, чем то я его все таки цепляю
тут он считал, что все кончилось у вас, но теперь не может вас оставить..как то хорошо ему что-ли.. его тянет к вам, а вы обижены и стали в позу.
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Какое отношение демонстрирует 2 воды Мир Жрица в принципе готов возобновить общение через интернет
Хочет возобновить общение. продолжить ваше приключение, подсознательно хочет этого
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Что сделает 9 огня Шут Туз огня ничего не вижу, такое ощущение, что удочку закинул и вроде, как я дальше сама должна инициативу проявлять
А мне кажется будет вас на секс разводить, легонко так, играючи)
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Его потайной карман Король воздуха это его синг, даже не знаю, как трактовать его, может он уже разочаровался в своей женитьбе, очередной не удачный опы
Он себе на уме как то.. и довольный как слон от своих махинаций.
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Что заставляет его это скрывать Звезда тоже не пойму
Расстояние как то...а может быть это вы в роли той звезды, боится вас спугнуть))
Цитата: Vilena от 21 февраля 2015, 18:02:43Зачем (причина) по которой он опять появился в моей жизни - слуга огня слуга земли 10 огня может отвлечься хочет
что-то ему приелось скучная работа и прочее, решил попробовать экстрима)

antyanetta

Любит ли ли меня до сих пор бывший мч?
суд(жрец+дама воздуха)+8земли+влюбленные(колесница+2воздуха)=слуга земли(2воды)
думаю. что он меня часто вспоминает, возможно и чувства есть до сих пор

Amore2015

Антуанетта Вы абсолютно правы. Мужчина вернулся в семью, а я никак не могу отпустить ситуацию. Спасибо! +++ с меня!
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Lagertha

поправьте пожалуйста!!

1.хочет ли мч со мной увидеться-Солнце+король воздуха и королева воды,ТУз воды+6 воздуза ,Мир итог В.Жрица(Наказание)

Да... причем ,скандал мне закатить....

2.влюблен ли в меня мч- туз воды,8 воздуза,туз огня итог -луна (8 воды)

ну ревнует вроде,а так сам не поймет.не хочет влюбленность в жизнь впускать.

3.что этот мч вообще от меня хочет( в перспективе,отношения кое-как но есть,сейчас переыв)-9 огня,9 воздуха,Влюбленные (король воды,слуга огня) итог- колесница( 5 воды,шут,смерть)

просто отношений.разнообразить жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status