Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lagertha

хочет ли мч быть с жн- звезда,луна,7 воды+9 огня итог туз воды

вроде как да... но ужасно страшно ему??

почему мч так пассивен по отношению к жн- 7 воды,2 огня,королева огня итог- 3 воды

не нужна ему? всячески ей это показывает

Violine

Irina
то, что вы сказали - это правда, и никакой резкости тут быть не может. И обижаться на правду было бы глупо с моей стороны. И я все это и сама по сути знаю - что только мне это надо, и что я хочу получить его, а он тому противится - но когда это говорит кто-то другой, вы в данном случае, это отрезвляет.

Knyaginya

Уважаемые, я опять за Вашими мнениями и трактовками. Он Козерог, она Близнецы

1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Всадница земли - ну не красавицей ее считает но очень даже

2. Насколько сексуальны Вы для него? 5 огня - очень даже сексуальна, видимо даже ее ему много, но он доволен

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Башня (2 воздуха) - или же он любуется ею и восхищается или же совсем нет никаких чувст и он холоден, и думает только о том чтобы она дальше продолжала восхищаться им

4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Император (Колесница, 3 огня)
- не понимаю, вернее связать воедино не могу...........
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 7 воды
- думает что она многого боится
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 2 огня
- считает ее провокаторшей которая использует свою сексуальность и привлекательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Жрица (Королева земли)
- тут я сказала бы что не очень ему все нравиться, потому что она как он считает уже много ошибок допустила, в общем что ей и хочется и колется и она идет на поводу у эмоций
8. Насколько Вы близки ему о духу? 2 земли
- вроде бы и не совсем подходят но рн и не против ее напора и интереса
9. Общая оценка им Вашей духовности? Туз огня
- ой, ну тут страсти и огонь
10. Чего хочет от Вас партнёр? 3 земли- спокойных, стабильных отношений

11. Чего боится?9 земли - тут не понятно, какой то дисбаланс присутствует в паре а что непойму

12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Мир (Луна, слуга воздуха)
- что она возьмет все в свои руки и может признаний каких то от которых ему бует легко, хорошо и комфортно (может признания в любви?)
13. На что надеется? 7 земли - не понятно (((((((((((
Жду с нетерпением мнения и комментарии и всем +++++++++++++

Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Irina

Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Уважаемые, я опять за Вашими мнениями и трактовками. Он Козерог, она Близнецы
не понятно)))) людей секс связывает?

Irina

Цитата: Irina от 23 января 2015, 01:13:39вопрос: как у мч прошел день ( ищу зацепки в событийке, но туго с предположениями. ОС не знаю получится ли.утро 7 земли (2 земли, дама воды) - собирался, видно, хотел...день слуга воды (слуга огня, 9 огня, король воздуха) - кто то пришел или мч ушел к другу например?вечер - 7 воздуха (9 воздуха(8 огня), 5 воды (9 земли)) - тел. звонок, дорога, внезапно собрался.поздний вечер и в ночь (3 карты) - влюбленные(башня+смерть, 4 огня), 6 воздуха (мир+ 3 огня+ вс. огня+дьявол), дама земли (10 воды(суд+всадница воды)+4 земличто это??? умер??? напился и не смог встать? (нереально, мч непьет вроде), уехал куда то внезапно?

Цитата: Knyaginya от 23 января 2015, 05:42:50Ув. Ирина, утром  думал о Вас, скучал, мысли были но тут что то или кто то помешал. Днем, да возможно друг. Вечером какая то неожиданность, что то чего он не ожидал ну совсем никак, причем приятная неожиданность, он весь в мечта ( возможно о Вас) но какие то сомнения, вроде и интерес и боязнь его то. Ночь... Очень много карт, слишком много...каша просто, сори. ИМХО

Цитата: antyanetta от 23 января 2015, 09:43:15А он не мог в больницу угодить? прямо сочетание такое башня-смерть...

внезапно узнали правду ;D ;D ;D
утром собирался, не нашел с кем приехать (живет далеко), днем пришел друг, попросил помочь в гараже и пообещал потом отвезти к женщине, мч забыл дома телефон, ушел за телефоном, но забыл ключ в гараже ;D в итоге вернулся в гараж злой, жщ позвонить не смог, машину не сделали, с горя напился (вообще не пьющий), ночевал в гараже, два дня умирал с похмелья, жщ звонить боялся ;D ;D ;D
вот такая событийка. Карты показали все верно, просто кто ж такой триллер предположит?

antyanetta

Цитата: Irina от 13 февраля 2015, 17:42:45в итоге вернулся в гараж злой, жщ позвонить не смо
вот тебе и башня... гараж злополучный ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Knyaginya

Пара та же.

Расклад «Дружба или любовь»

1. Что он думает о Вас. 8 земли - боится ее что ли?
2. Какие чувства испытывает. Всадница земли - ему комфортно с ней, уверен в ней
3,4. Как будет вести себя с Вами. Сила, Туз земли - что то не понимаю как он будет себя вести с ней............
5. Чем Вы ему нравитесь. 8 огня - тут скажу наверное что она довольствуется тем что есть и не переходит границ (так как это сестра знаю что виртуального общения нет и никакого секса по телефону)

6. Чем не нравитесь. Император (2 огня) - то что она ждет от него чего то, может она слишком напориста в сексе
7. Чего ждет от Вас. Слуга воды - противоположность какая то в картах, здесь сказала бы что он хочет чтобы она всегда была рядом и приходила на помощь по первому кличу, инициативы от нее ждет

8,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать. Жрица, 7 земли - тут тоже не понимаю, в клетку ее спрячет??????????
10. Чего никогда от него не получите. 5 земли
- оскорбений, унижений, обид
11. Как долго продлятся отношения. Всадница огня - активное развитие отношений а вот по срокам не скажу даже (((((((((((((((((((
Прокомментирйте пожалуйста
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: Irina от 13 февраля 2015, 17:34:37
не понятно)))) людей секс связывает?

секс есть конечно, но связывает или нет не скажу
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Lagertha от 13 февраля 2015, 17:18:05хочет ли мч быть с жн- звезда,луна,7 воды+9 огня итог туз воды
он сам не уверен. чего он вообще хочет)
Цитата: Lagertha от 13 февраля 2015, 17:18:05почему мч так пассивен по отношению к жн- 7 воды,2 огня,королева огня итог- 3 воды
он свободен, ваш мч?
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Как партнёр относится к Вашей внешности? Всадница земли - ну не красавицей ее считает но очень даже
да, так, дама стильно одевается возможно, классическая привлекательность)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:042. Насколько сексуальны Вы для него? 5 огня - очень даже сексуальна, видимо даже ее ему много, но он доволен
да. но маловато ему чего-то...
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Башня (2 воздуха) -
считает ее этакой кокеткой, которая играет напоказ мужчинами) но все в рамках приличий.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Император (Колесница, 3 огня)
он считает, что она как то принимает превосходство мужчин, может быть из-за прошлого опыта.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 7 воды
- думает что она многого боится
да)) сомневающаяся.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:046. Как он оценивает Вашу проницательность? 2 огня
- считает ее провокаторшей которая использует свою сексуальность и привлекательность
да)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Насколько ему нравится Ваше поведение? Жрица (Королева земли)
Думает, что у нее много нереализованных желаний, которые неосуществимы, ранима она очень.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Насколько Вы близки ему о духу? 2 земли
он присматривается еще) не понимает до конца.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Общая оценка им Вашей духовности? Туз огня
страстной считает)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Чего хочет от Вас партнёр? 3 земли- спокойных, стабильных отношений
да)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Чего боится?9 земли - тут не понятно, какой то дисбаланс присутствует в паре а что непойму
какой-то несовместимости что-ли...
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04Каких действий ждёт с Вашей стороны? Мир (Луна, слуга воздуха)
Думает вы с тайным удовольствием броситесь в эту авантюру)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:04На что надеется? 7 земли - не понятно (((((((((((
Что ждете его появление. скучаете по нему)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:10Что он думает о Вас. 8 земли - боится ее что ли?
он думает... паузу взял)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:10Какие чувства испытывает. Всадница земли - ему комфортно с ней, уверен в ней
да)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:103,4. Как будет вести себя с Вами. Сила, Туз земли - что то не понимаю как он будет себя вести с ней............
будет пытаться наладить стабильные отношения, но тщетно)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:10Чем Вы ему нравитесь. 8 огня - тут скажу наверное что она довольствуется тем что есть и не переходит границ (так как это сестра знаю что виртуального общения нет и никакого секса по телефону)
мечтает он, фантазирует о ней, с сексуальным подтекстом, вот это ему и нравится.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:10Чем не нравитесь. Император (2 огня) - то что она ждет от него чего то, может она слишком напориста в сексе
слишком она эпатажна, привлекательна внешне, как то он хотел бы доминировать.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:10Чего ждет от Вас. Слуга воды - противоположность какая то в картах, здесь сказала бы что он хочет чтобы она всегда была рядом и приходила на помощь по первому кличу, инициативы от нее ждет
что она позволит ему быть рядом, помогать ей, быть ей другом.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:10На какие отношения между вами можно рассчитывать. Жрица, 7 земли - тут тоже не понимаю, в клетку ее спрячет??????????
Пока что только какие-то тайные желания у нее, она его ждет, а он не торопится как то) вот так и будет пока что)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:50:10Как долго продлятся отношения. Всадница огня - активное развитие отношений а вот по срокам не скажу даже (((((((((((((((((((
да) либо пока ей не надоест и она не ускачет прочь, за новыми приключениями.

Irina

просто такое ощущение, что кроме секса мч ничего не интересует.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:041. Как партнёр относится к Вашей внешности? Всадница земли - ну не красавицей ее считает но очень даже
как то не важна ему внешность, привык он к жщ, не оценивает ее внешность отдельно
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:042. Насколько сексуальны Вы для него? 5 огня
вполне
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:043. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Башня (2 воздуха)
вот я б сказала все равно секс, стояк у него)
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:044. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? Император (Колесница, 3 огня)
женщине думать вредно, это прерогатива мужчины
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:045. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 7 воды
тоже самое, умная жщ - это иллюзия, сама придумала - сама решила что права
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:046. Как он оценивает Вашу проницательность? 2 огня
видите то, что хотите видеть, то, что сверху, то что показывают.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:047. Насколько ему нравится Ваше поведение? Жрица (Королева земли)
не особо, опять же считает, что женщина слишком много аерит своему взгляду на ситуацию, нет объективности

Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:048. Насколько Вы близки ему о духу? 2 земли
на мало) не хватает общности взглядов
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:049. Общая оценка им Вашей духовности? Туз огня
ну какая тут духовность? одни плотские желания.
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:0411. Чего боится?9 земли
дисбаланса, того, что на разных волнах
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:0412. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Мир (Луна, слуга воздуха)
не лезьте туда, куда не надо, не копайтесь там, где реально ничего нет, а вам "кажется"
Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 17:25:0413. На что надеется? 7 земли
на то, что в этих отношениях женщина обратит на него внимание наконец то, на его желания и просьбы.

antyanetta

Так, ну и я туда же... ;D
Расклад «Мотивы отношений»

1,2. Чем Вы привлекаю его. Всадница воздуха+3земли
Не совсем понимаю.. то ли он привязался к нашим сексуальным отношениям. то ли то, что я привязана к браку.. не понимаю.. :D

3. Что он ждет от Вас. Слуга воды.
Что буду доверять ему и смогу полагаться на него.

4. Как он Вас воспринимает. 5воздуха(жрец)
Как обидчивую, капризную девчонку.

5. Что он в Вас ценит.Умеренность(2воздуха).
Я знаю себе цену и пользуюсь этим, кроме того ему со мною хорошо.

6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. Сила(10земли)
Я самодостаточна, люблю делать все сама, замахиваюсь всегда на то, что осилить тяжело.

7. Что он думает о ваших отношениях.Слуга воздуха.
Все ему нравится, пребывает в блаженной расслабленности.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.Дама воды
Хочет чтоб любила его.

9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.2воды+5огня
Ой, не знаю, какой то вынос мозга и страсти...

antyanetta

Расклад "Взаимоотношения"

1 и 2 – На сколько каждый из вас удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Он-8воды Он еще не совсем до конца удовлетворил свой интерес.
Я-король воды Я удовлетворена. он хороший любовник.

3 и 4 - Какие эмоции вы испытываете друг к другу.
Он-3воды. Кайфово ему)
Я-4огня Я получаю удовольствие от этой связи.

5 и 6 - Что каждый из вас думает по поводу взаимоотношений.
Он-8огня.Фантазирует на сексуальную тему.
Я-слуга огня. Мне мало наших встреч, злюсь. что он занят все время на работе.

7 и 8 - что эти отношения дают каждому из вас.
Ему-туз воздуха. Думает обо мне, мечтает.
Мне-король воздуха.не знаю...

9,10 и 11 - перспективы отношений.
Луна+туз земли+2огня
Скрытые отношения в треугольнике.

Monika71

1,2. Чем Вы привлекаю его. Влюбленные +5 огня. У него ко мне чувства, и я привлекательна.

3. Что он ждет от Вас. 5 земли. Ждёт, что буду обижена за его косяки.

4. Как он Вас воспринимает. 6 огня. Опытная и всё испробовавшая (что его и бесит).

5. Что он в Вас ценит. 3 воды. Мои чувства к нему и эмоциональность

6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. 6 земли. Внешность.

7. Что он думает о ваших отношениях. Наказание (9 огня) - больно, ибо ревность. Всё мне эксперименты, как на картинке.

8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Солнце. Любви да счастья.

9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Император +8 земли. Будет так давить, что я отстранюсь.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 18:16:08
Так, ну и я туда же... ;D
1,2. Чем Вы привлекаю его. Всадница воздуха+3земли
Не совсем понимаю.. то ли он привязался к нашим сексуальным отношениям. то ли то, что я привязана к браку.. не понимаю.. :D
Что и связь хороша, и ничего обязывающего
4. Как он Вас воспринимает. 5воздуха(жрец)
Как обидчивую, капризную девчонку.
Вы обидчивы, эпатажны, слово не так - в пику ему встали и ушли. Вот в таком духе. Всё в противоречия уходите.
5. Что он в Вас ценит.Умеренность(2воздуха).
Я знаю себе цену и пользуюсь этим, кроме того ему со мною хорошо.
Связь вне брака, которая ничего глобального не изменит. Ну и полностью то, что писали.
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. Сила(10земли)
Я самодостаточна, люблю делать все сама, замахиваюсь всегда на то, что осилить тяжело.
Еще ему не скучно с вами. Вы как интересная книга.
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.2воды+5огня
Ой, не знаю, какой то вынос мозга и страсти...
Ваши противоречия вас так в отношениях и будут разрывать. Очень много эмоций и порывов.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status