Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Бру от 10 февраля 2015, 11:14:20
прошу подскажите , очень серьёзная систуация у меня, не знаю как поступить.
К сожалению, на данный момент в руках только манАра,поэтому спросила её. Помогите разобраться. Хочу уволиться, смотрю этот вопрос с нескольких сторон

Подобного рода вопросы лучше задавать иным Оракулам, но коль скоро Вы вопросили Таро Мило Манара, то рассмотрим их в предлагаемой символике.
       По общему смыслу расклада вижу, что Вам приходится очень и очень тяжко. Вы пребываете в сомнениях, Вашу душу одолевают страхи, а ум — сомнения. На это и указывает фигура женщины, одетой в тряпьё и сидящей на валуне у моря на IV Старшем Аркане «Император». Карты показывают, что Вы «ждёте у моря погоды», то есть ожидаете каких-то перемен, точнее — надеетесь, что они произойдут, явится некто или произойдёт нечто, благодарю чему ситуация исправится. Вы страшитесь Вашей начальницы, которая видится держащей в руках «меч», подобно рыцарю на карте. Рыцарь опирается на меч, так же и Ваша начальница «опирается на меч», то есть руководствуется в своём отношении к Вам словами сплетен и слухов, словами, которые ранят порою болезненнее, нежели стальной клинок. Начальница не станет предпринимать каких-либо шагов в отношении Вас, подобно тому, как фигура с мечом не движется в сторону девушки и не угрожает ей своим оружием, но и не выпускает его из рук. Но самая обстановка Вас не радует, как не радует девушку ситуация, в которой она оказалась. Она — одна на берегу моря, приносящего к её ногам мутную пену слухов, сплетен и пересудов. Помощника ей нет и она ни чем не защищена. Он грустно смотрит в даль и её бедственное положение подчёркивается лохмотьями, в которые она облачена. Вы могли бы преодолеть это «море» и достичь другого берега, который виден, но на пути, во-первых, стоит фигура с мечом, а, во-вторых, берег — это отвесная скала, на которую Вам не вскарабкаться. Ваша начальница сейчас — что называется «на коне» («Всадница Земли»), она поправляет ограду своего «ранчо», готовясь закрыть за Вами двери после Вашего увольнения. Сожалеть о Вашем уходе она не станет, ибо она высокомерна и её сердце холодно, поэтому она лишь злорадно порадуется («Звезда») Вашему уходу, облегчённо вздохнув («Девятка Воздуха»). Вероятно, Ваша начальница давно этого желает и уже неоднократно об этом думала («Четвёрка Воздуха»). Этой же картой Таро Манара намекает, что Вы живёте прошлым, но Вам нечего терять, ибо девушка на карте обнажена и всё, что на ней надето — это расшнурованные ботинки. Пора оставить иллюзии, зашнуровать ботинки и отправиться в путь.
       Что же касается мужчины — Вашего, вероятно,  мужа, то он не желал бы Вашего увольнения. Говоря образно, он готов припасть к Вашим ногам, как мужчина на III Старшем Аркане «Императрица», лишь бы только остановить Вас от того шага, который Вы готовы сделать. Это от того, что он находится у Вас на попечении, как Пиноккио на коленях доброй девушки-феи из сказки Карло Коллоди. Простите за откровенность, но Ваш мужчина ещё не повзрослел, поэтому Вы с ним и нянчитесь. Он пользуется тем, что Вы заботитесь о нём, его это устраивает, хотя на словах он может утверждать обратное. Причина — в том, что Вы в настоящий момент содержите его, являясь «Дамой Земли», но Вам это радости не приносит, потому что Вам приходится трудиться в непростых условиях (прежде всего — в психологическом плане)ради поддержания благосостояния Вашей семьи. Ваш труд — это «инструмент» в руках девушки на I Аркане «Маг», а дискомфорт выражен видом монстра, над которым Вам приходится трудиться. Вам стало тесно в тех условиях, в которых Вы пребываете, как стал мал город для девушки на Аркане «Девятка Земли», но Вы ещё не готовы, не созрели увольняться (0 Аркан «Шут»), потому и спрашиваете о том, следует ли Вам увольняться или же нет. Вообще-то, вопрос некорректный, ибо надо Вам это или же не нет — не картам решать, а Вам, Таро же может показать последствия Ваших решений. Сейчас Вы изучаете этот вопрос, как изучает книгу девушка, изображённая на карте «Дама Земли». Карта (в числе прочих значений) имеет и такой смысл: «Вряд ли выход прост и очевиден». Как это понимать? Вероятно, Оракул карт Манара говорит о том, что Вам не стоит торопиться с увольнением, потому что они ситуация ещё не определилась окончательно. Если же и решаться на подобный шаг, то учитывая последующую карту («Четвёрка Огня»), имеющую в своей символике астрологический символ планеты Венеры и Знак Зодиака Овен. Планета Венера связана с материально-финансовой сферой, а огненный Знак Овна приходится на период с 21 марта по 21 апреля. Таким образом, этот период — наиболее подходящее время для принятия решений начать новое дело, ибо это — начало нового астрологического года. Если же Вы останетесь, то отношения с начальницей будут непростыми. Она и её окружение будут наблюдать за Вами, как люди, наблюдающие за девушкой, пришедшей набрать воды (Аркан «Четвёрка Воды»), а Вы будете пребывать в состоянии неуверенности относительно возможных последующих событий. А события могут развиваться так, как они развивались с Клаудио Кристиани, изображённой на Аркане «Семёрка Воздуха» (намёк на образный «фистинг»), а тени людей на карте указывают на коллектив сотрудниов, где подобное будет происходить. Тем самым Вы сами себя накажете (XII Старший Аркан «Наказание»). Ваша начальница Вас станет Вас попросту ... «сжирать», причиняя страдания Вашему сердцу в виде волнений, переживаний («Единица (Туз) Огня») и, периодически принося Вас в жертву, будет тому рада, как радуется жрец, держащий в руках нож, принёсший жертву в клубах дыма на аркане «Король Огня».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lagertha

помогите разобраться ,пожалуйста..

чувства мч к девушке-Дьявол(туз воздуха),2 воздуха,9 воды итог 2 воды

Страсть,хочет удержать ,но думает она им манипулирует.

скучает ли по девушке-7 воздуха,король воды,король огня итог-королева земли

да,думает у нее увленчение другим мужчиной.
в тупике.

antyanetta

Цитата: Lagertha от 12 февраля 2015, 23:26:34чувства мч к девушке-Дьявол(туз воздуха),2 воздуха,9 воды итог 2 воды
У него к ней страсть, но девушка привлекательна для многих мужчин, яркая, любит привлекать к себе внимание. Этакая краса-девица, обещает многим, но с кем попало в отношения не вступает.
Цитата: Lagertha от 12 февраля 2015, 23:26:34скучает ли по девушке-7 воздуха,король воды,король огня итог-королева земли

да,думает у нее увленчение другим мужчиной.
в тупике.
вы замужем?

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lagertha

antyanetta

Цитата: Lagertha от 12 февраля 2015, 23:37:08Благодарю,нет- я не замужем.
значит тут дама земли его обида, вы же исчезаете, маните его. Возможно думает, что у вас есть другой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lagertha

хочет ли выйти на связь(возобновить отношения)- колесница,8 огня ,дьявол итог- справедливость

да очень,но не решается.

Shiva

Цитата: Lagertha от 13 февраля 2015, 00:06:35хочет ли выйти на связь(возобновить отношения)- колесница,8 огня ,дьявол итог- справедливость
да
вспоминает очень то что было

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Lagertha от 13 февраля 2015, 00:06:35хочет ли выйти на связь(возобновить отношения)- колесница,8 огня ,дьявол итог- справедливость

да очень,но не решается.
да)
Крутит в голове ваше прошлое, вспоминает со страстью)

Сапфировая Пыль

Снова смотрю свеженького (который шаг вперед и 2 назад):
Мысли обо мне:
Всадница Огня (10 Воды) + 6 Земли (Король Огня) + Туз Огня = 3 Воды (10 Земли) - ему хочется быть мачо, доминировать, чтоб он был лидером в паре; у него явно эротические воззрения, но при этом он структурирует все внутри себя, не дает выхода эмоций наружу. И со мной быть лидером у него не получается - лирическое отступление.

Чувства:
Зеркало (Всадница Земли) + 5 Воздуха (10 Земли) + Королева Воздуха = 10 Воды (Наказание) - подчинены логике, старается посмотреть на отношения со всех сторон; возможно,обсуждает меня с кем-то. Вообще у него постоянно депрессивные карты. У меня уже мысли,что у него незатянувшаяся рана сердечная. И почему-то 10 Воды для него Наказание - вынужденность чем-то жертвовать.
Вообще не понимаю,что в голове у человека...
благодарности по лимитам :)

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2015, 08:30:44Мысли обо мне:
Всадница Огня (10 Воды) + 6 Земли (Король Огня) + Туз Огня = 3 Воды (10 Земли)
Вы его внешне очень привлекаете, прямо страстная такая, манящая красотка, хочет вас в качестве любовницы, по итогу чувства новые, скучает, хотел бы обстановку разрядить как то.
Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2015, 08:30:44Чувства:
Зеркало (Всадница Земли) + 5 Воздуха (10 Земли) + Королева Воздуха = 10 Воды (Наказание)
Вы его опять же влечете, но чувств пока как таковых нет,он осторожничает и пытается все осмыслить, он не хочет легких отношений, ему как то стабильности больше хочется.

Бру

Уважаемый Давид, благодарю Вас! Вы правы!
на 100%

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке, на экс-подругу.
1)Вспоминает меня Рита? Король земли+дама воздуха+всадница огня=башня+5 земли
Да, иногда, но старается гнать от себя мысли обо мне, по итогу видимо думает что ссора окончательная, думает, что я страдаю без неё?  ???
2)чувства Риты ко мне на сегодн.день правосудие+слуга огня+1 огня= 4 огня
Я так понимаю, Рита вся в работе , и ей не до меня?
3)будет ли общение до мая
7 земли +наказание+смерть+8 воздуха=зеркало +8 огня
не поняла....нет?
4) интересуется ли Ритка обо мне через общ.друзей, следит ли в соц.сетях обо мне?
Мир+4 аоздуха+Луна+10 воды
Да, при чем еще и удовольствие получает, узнав о моих проблемах.
Делает это тайно ( "вынюхивает") , и помоему ждет новой инфы обо мне.

Violine

Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
прошу помощи в толковании.
Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы кролик вышел на контакт.
Ответ карт: Умеренность, Дьявол, Тройка Земли.
Комментарий к ситуации: Я замужем, с кролем нет общения уже полгода. Магическая работа на восстановление связи на данный момент ведется. Сама на связь не выхожу, ибо это результата не давало.
Я поняла расклад так - никаких действий прямых не предпринимать(Умеренность), магия работает (Дьявол). А вот как быть с Тройкой Земли?

И на вопрос, как будет вести себя кролик в результате магических действий, карты выдали ответ:
Туз Воздуха, Девятка Огня, Восьмерка Воды.
Тут я понимаю, что я его буду манить своей недоступностью, он меня будет ревновать (или следить из кустов за моей жизнью в соцсетях), а вот 9 Огня - неужели выйдет на контакт все таки?

Какие чувства испытывает кролик по отношению ко мне:
Королева Земли, Влюбленные, Десятка огня.
Любит? Боится потерять?Будет заявлять права на меня?
Благодарю за ответы.

Давид Вронский

Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 12:12:26
прошу помощи в толковании.

Мужчина от Вас «закрыт», что демонстрирует полностью одетая мужская фигура, изображённая на XIV Аркане «Умеренность». Но Вы пытаетесь эту ситуацию «раскачать», как раскачивает качели девушка на карте. При этом её лицо закрыто фатой, что, с одной стороны подтверждает Ваше замужество, а с другой говорит о том, что Вы не хотите раскрывать пред ним свою в нём заинтересованность. Цветы на качелях и вокруг — знак того, что Вас с ним связывали какие-то романтические отношения, цветы опадают — и это есть показатель того, что отношения — в прошлом. Впрочем, девушка на Аркане сохранила воспоминания о мужчине и продолжает своё движение, так же и Вы в настоящее время пытаетесь привлечь к себе интерес данного мужчины. Однако Оракул Манара советует умерить свой пыл и своё рвение повлиять на ситуацию, ибо «скоро только сказка сказывается, да нескоро дело делается». Для того, чтобы положение вещей изменить и мужчину к себе обратить, надо прибегнуть методам Чёрной Магии (XV Старший Аркан «Дьявол»), а конкретно — к погостным обрядам, на что указывает образный ряд Аркана «Тройка Земли», где «земля» есть показатель погоста, а число три намекает на то, что Вы привлекает к своей супружеской паре ещё одно лицо, провоцируя создание «любовного треугольника». Под плитою могильного склепа девушка привлекает к себе мужчину, искушает его, зовёт его соединиться с нею сзади, чем вызывает его изумление, ибо мужчина всплескивает руками от удивления. Кроме того, положение «сзади» говорит о вхождении его в Вашу жизнь из того, что осталось позади, из прошлого, на это же указывает и символ самого склепа, как того, что было, но отжило. Теперь же Вы пытаетесь оживить то, что имело место ранее, но уже в новом качестве. Итак, ответ Оракула Манара: Чернокнижие, погостные обряды, но с учётом того, что всему есть свой срок, а потому излишне торопить события, значит — отдалять их исполнение. Если Вы поступите правильно, то солнце на горизонте станет восходящим солнцем Ваших новых отношений, их рассветом («Туз Воздуха»). Если же допустите оплошность и поспешность, то это Аркан станет предвестником окончательного заката того, чего Вы добиваетесь относительно мужчины. Покуда же Вы для него недоступны. И причина тому — не только Ваше замужество, но и то, что Вы сами закрыты от него, ибо руки девушки на Аркане «Туз Воздуха» скрещены. Что-то Вас развело в разные стороны и теперь Вы пытаетесь «выкурить трубку мира». Но делаете это опосредованно — через какие-то магические методы. На это указывает книги в руках девушки, изображённой на Аркане «Девятка Огня». Книга — это источник знаний, в Вашем случае — магических. Действия девушки на карте показывают, что Вы пытаетесь спровоцировать мужчину, вызвать в нём интерес к себе и влечение. Но делаете это не лично, а опосредованно, потому что Вы не смотрите в глаза мужчине, и Ваши, и его глаза закрыты тёмными солнцезащитными очками, а значит, Вы оба пытаетесь скрыть друг от друга взаимную заинтересованность. Стоящий позади автомобиль — это подсказка: надо «двигаться», работать в указанном выше направлении. Покуда же желаемого эффекта нет, как нет эрекции у мужчины с Аркана, но то, что Ваши воздействия не проходят бесследно для него — это факт, что и подтверждается выражением лица мужчины. Вы замужем и уже сам факт наличия рядом с Вами другого мужчины вызывает в предмете Вашего вопрошания ревность (образ стрелы на Аркане «Восьмёрка Воды»). Вода, в которой приготовилась сделать омовение девушка с Аркана, это отражение его мыслей о Вас и чувств. Но Вам следует быть внимательной и осторожной, чтобы «не замочить подол» своего платья. Иными словами, Вам надо остерегаться «подмоченной репутации», а так же того, чтобы интерес к прежнему мужчине не вызвал проблем с мужчиной/мужем. Что же касается его поведения, то он будет тайно «подглядывать» за Вами, за Вашей жизнью, пытаясь скрыться в зарослях на берегу водоёма (вероятно — через соцсети, как Вы и предположили). О его чувствах к Вам можно сказать, что расставание с Вами не прошло для него бесследно, он часто думает о Вас — о «Королеве Земли» («медитирует» — образ Будды на стене Аркана ). Впрочем, для Вас разлука с ним тоже сказалась непросто (спина (то есть прошлое) девушки исполосована), иначе Вы бы не хотели, чтобы этот «художник» стал «писать с Вас картину». Он запечатлел Вас в своей памяти красками воспоминаний, это точно. Самое наименование Аркана «Влюблённые» свидетельствует, что его чувства могут стать любовными, но при условии, что они будут взаимными, ибо Аркан называется «Влюблённые», а не «Влюблённый», в противном случае они могут принять форму агрессии («Десятка Огня»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Violine

Уважаемые Бру и Давид Вронский
благодарю вас за ответы в личке и в теме.
Давид Вронский
вы дали очень интересный взгляд на проблему. Я и забыла, что Манара говорит картинками в том числе.
Черномагически воздействовать я опасаюсь - тем более кладбище - опыта нет, да и не хочется кроля так портить. Я в основном руникой работаю.

Чтоб не флудить, по теме скажу. Спросила, будет ли у меня семья с кроликом? (собственно, к этому и стремлюсь, так как брак мой считаю ошибочным и результатом изначально несложившихся отношений с кролем)
Карты сказали: Верховная Жрица, Тройка Воды и Шестерка Земли.
И следом вопрос, а хочет ли кролик создать семью со мной?
Ответ: Королева Воды, Десятка Воздуха и Четверка Земли.
как я понимаю, ничего он не хочет, вот и свалил, с грустью и сожалениями.

На вопрос что хочет от отношений со мной кролик, Манара выдала следующее:
Четверка Воздуха, Влюбленные и Королева Земли.

то ли еще не созрел для чего-то серьезного, то ли еще что..
Я уже запуталась. Хотя если бы все было просто, не стала бы писать на форум и вообще делать расклады.

Давид Вронский

Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 14:21:47
Давид Вронский
вы дали очень интересный взгляд на проблему. Я и забыла, что Манара говорит картинками в том числе.

Таро Мило Манара говорит посредством образного ряда своих Арканов не «в том числе», а прежде всего. Затем уже его дополняют символикой стихий, планет и знаков Зодиака, а так же рассматривают числовое значение карт (методами Нумерологии). Соответствие же значениям карт известных традиционных Таро является весьма относительным, условным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status