Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Violine

Давид Вронский
посмотрите пожалуйста расклады в сообщении выше.
Больше спрашивать у карт нет смысла - и так все сказали мне. Я понимаю, что человек меня любит, но не хочет отношений как таковых. А я хочу, и тем самым его от себя отталкиваю.

Irina

Цитата: Lagertha от 13 февраля 2015, 00:06:35хочет ли выйти на связь(возобновить отношения)- колесница,8 огня ,дьявол итог- справедливость
хочет чтоб вы вышли на связь, а по поводу возобновить отношения - это он потом будет думать, сначала хочет узнать, чего хотите вы.

Цитата: antyanetta от 12 февраля 2015, 20:47:05Что сегодня думал обо мне мч?10воды+3воды+суд(4воды) итог король огня
мысли стабильно окрашены влюбленностью, но сегодня он думал "только б не стала меня дергать"
Цитата: antyanetta от 12 февраля 2015, 20:47:05Почему он не захотел встречи на этой неделе?звезда(смерть+8воды)+7воды+8земли итог отшельник(луна+9воздуха)
попозже запланировал, дела свои, но такой, с сожалением, что у вас ниче не было.
Цитата: antyanetta от 12 февраля 2015, 20:47:05Хочет ли он секса со мнй?8воды+жрец(туз огня)+дьявол(6земли) итог туз воздуха
дадада, я б сказала сам не ожидал, что на секс с вами так западет.
Цитата: antyanetta от 12 февраля 2015, 22:52:13Как мой любовник относится к тому, что я замужем?10огня+туз огня+3земли=5земли
конечно, хотелось бы что вы принадлежали только ему, но он давольно разумный человек, чтоб вам это не озвучивать.

Цитата: Lagertha от 12 февраля 2015, 23:26:34чувства мч к девушке-Дьявол(туз воздуха),2 воздуха,9 воды итог 2 воды
чувства)))скрывает, развитие этих чувств сам себе не позволяет.
Цитата: Lagertha от 12 февраля 2015, 23:26:34скучает ли по девушке-7 воздуха,король воды,король огня итог-королева земли
я б сказала, надеется, что это девушка по нем скучает.

Violine
кто мч по гороскопу и кто вы? тяните итог, пожалуйста, после трех карт.

Цитата: Бру от 10 февраля 2015, 11:14:201)как на увольнение от реагирует начальница Император, всадница  земли, звезда, 9 воздуха, итог 4 воздуха
"я тебя конечно не держу, но ты выбрала не самый удачный момент, давай я сначала кого-нибудь найду на твое месо (тут варианты - доделай то что начала и тд, обучи кого нибудь,)а потом иди куда хочешь, и помни, это твое решение"
Цитата: Бру от 10 февраля 2015, 11:14:202)как относиться мужчина к моему увольнениюИмператрица,король земли,маг,слуга воды итог 3 земли
"ну знаешь, это твое решение, я не могу тебя переубеждать, может не надо так резко сразу", и все, вобщем снял с себя отвественность.
Цитата: Бру от 10 февраля 2015, 11:14:203)стоит ли мнеиувольняться сейчас9 земли,шут,дама земли,итог 4 огня
нет, хотя и работать там вам очень трудно, сеяас вы оттормаживаете ситуацию просто, нет  у вас собственого мнения о ситуации. Лучше сделайте расклад "выбор", как сложится если уйдете, и как если останетесь, потом взвесите.
Цитата: Бру от 10 февраля 2015, 11:14:204)как будут происходить наши отношения с начальницей, если я не уйду4 воды, 7 воздуха, наказание, 1огня итог король огня
ну она видимо и так каждый ваш косяк подмечает, так что не лучше и не хуже.

Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 18:46:13почему он изменил свое поведение?мир(башня+4земли)+маг(10огня)+сила(6земли)=3воды
вобщем задели вы мужика за чувство собственничества, это провокация, хочет, чтоб не по его поведению сделали выод о вашем романе, а по вашему.Короч, влюбился он, а показать окружающим должны вы, что влюблены в него)))
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:46Расклад «Дружба или любовь»1. Что он думает о Вас.Луна.
а вот первая же карта и говорит, что это ни то и ни другое))) и не знает мч что с вами делать, в какую категорию вас занести.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:462. Какие чувства испытывает.колесница(4воздуха)
начало его отношения, чувств к вам, пока безмятежная радость со всеми вытекающими.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:463,4. Как будет вести себя с Вами. 3земли+всадница воды
держать лицо, скрывать вас.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:465. Чем Вы ему нравитесь.Умеренность
у меня однажды так и проигралась эта карта - мужчина сделал фетиш из груди любовницы))))
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:466. Чем не нравитесь.9 воды.
ну как...не видит он ваших переживаний, а надо ему. Гоняет мч мошт вы его использунте для секса, и больше ничего он вам не должен)))
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:467. Чего ждет от Вас. Король воды
угу, преклонения, обожания.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 22:01:468,9. На какие отношения между вами можно рассчитывать.3воды+5воды(всадница воздуха)
долгая эмоциональная связь, с соплями и истериками, захотите прекратить эти отношения - не сможете, он вам не даст.
Цитата: antyanetta от 10 февраля 2015, 19:15:19Мда.. чувства его ко мне? император(8воды)+дама воды+шут(4воздуха)=8земли
конкретно по этим картам - хочет вас к ноге прижать, чтоб вы его любили.

Вообще есть у манара такая особенность: чем больше день ото дня спрашиваете на ней, тем больше она сокращает длительность прогнозов, т.е. выходит на показ чувств и мыслей "здесь и сейчас", на сегодняшний день.

Shiva

Смотрю двух мужчин,прошу помощи:
Мужчина 1 тренер мой с которым не общалась уже два месяца
Мужчина по гороскопу близнец как и я
1 - мысли Королева земли

2 - Чуства  слуга воды Хочет помогать и тренировать
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)3 воздуха
Что свободен и нету проблем
4-Будет рад моему возвращению на занятия?5 огня(7 воды)
Мужчина два было свидание месяц назад,больше не писал
1 - мысли 6  воздуха Второй не знаю
Практически не думает обо мне
2 - Чуства  8 огня(Смерть+Слуга земли) хочет секса со мной ,хочет изменить отношения а потом прекратить либо же имеет девушку на стороне
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)9 воздух якобы боится переступить черту в отношениях
4)Какие перспективы на 3 месяца?
Справедливость(2 воздуха)помойму так и останется как есть пока я не решусь на отношения ис ама не напишу

Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:241 - мысли Королева земли
Он думает вы обижены)
Он свободен?
Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:242 - Чуства  слуга воды Хочет помогать и тренировать
да)
Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:243 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)3 воздуха
Он чем-то обижен вроде и хочет вам это показать.
Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:244-Будет рад моему возвращению на занятия?5 огня(7 воды)
да, он ждет этого я бы сказала, подсознательно, а вообще его сомнения конечно раздирают.
Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:241 - мысли 6  воздуха Второй не знаю
думает о вас, придумал себе некий образ и его вспоминает)
Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:242 - Чуства  8 огня(Смерть+Слуга земли) хочет секса со мной ,хочет изменить отношения а потом прекратить либо же имеет девушку на стороне
у него весьма занятные мысли о вас. мечтания сексуального плана), но он что-то скрывает, выжидает.
Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:243 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)9 воздух якобы боится переступить черту в отношениях
да) колеблется)
Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:244)Какие перспективы на 3 месяца?
Справедливость(2 воздуха)помойму так и останется как есть пока я не решусь на отношения ис ама не напишу
вам надо брать все в свои руки, он ничего делать не станет сам.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 16:37:32Он думает вы обижены)
Он свободен?
Не женат точно,когда общались вроде был без отношений(плюсик завтра поставлю-лимит)Да обижен обещаю прийти и все дела какие-то появляются сложно заставить себя бывает доехать.

Irina

Цитата: Бру от 13 февраля 2015, 12:08:141)Вспоминает меня Рита? Король земли+дама воздуха+всадница огня=башня+5 земли
да, но с таким оттенком "хорошая была баба))), если нам суждено помириться - помиримся, нет - обидно, но значит нет"
Цитата: Бру от 13 февраля 2015, 12:08:142)чувства Риты ко мне на сегодн.день правосудие+слуга огня+1 огня= 4 огня
ну вот почему то она считает, что она что то делала для примирения, а вы нет
Цитата: Бру от 13 февраля 2015, 12:08:143)будет ли общение до мая 7 земли +наказание+смерть+8 воздуха=зеркало +8 огня
только если по вашей инициативе, а так обе сосредоточены на себе, на своих обидках, вообще выглядит как дети в песочнице "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок", сидите каждая в своем углу и дуетесь.
Цитата: Бру от 13 февраля 2015, 12:08:144) интересуется ли Ритка обо мне через общ.друзей, следит ли в соц.сетях обо мне?Мир+4 аоздуха+Луна+10 воды
не вижу негативного оттенка, через неведимку подглядыаает, втихорца.

Violine

Irina
итог тянуть четвертой картой?
Благодарю за внимание.
Я Козерог, а мужчина Телец. Оба восходящие Стрельцы (дома совпадают +- 2 градуса), плюс кармические аспекты - взаимно Лилит с Луной, и его Солнце с моим Верхним Узлом. (сорри за оффтоп астрологический)

Задала картам последний вопрос (раз уж речь об итогах), что получится в итоге ситуации с моим мужчиной:
Пятерка Земли, Правосудие, Солнце.

Shiva

Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 16:48:34Задала картам последний вопрос (раз уж речь об итогах), что получится в итоге ситуации с моим мужчиной:
Пятерка Земли, Правосудие, Солнце.

Мне видится что вы все равно разойдетесь с ним когда время прийдет

antyanetta

Цитата: Irina от 13 февраля 2015, 15:51:55Вообще есть у манара такая особенность: чем больше день ото дня спрашиваете на ней, тем больше она сокращает длительность прогнозов, т.е. выходит на показ чувств и мыслей "здесь и сейчас", на сегодняшний день.
будем знать) благодарю)) надо реже спрашивать, а не выходит)) затягивает, особенно, если все сбывается.. вот и подсаживаешься на "иглу" ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Knyaginya

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:07:24
Смотрю двух мужчин,прошу помощи:
Мужчина 1 тренер мой с которым не общалась уже два месяца
Мужчина по гороскопу близнец как и я
1 - мысли Королева земли

2 - Чуства  слуга воды Хочет помогать и тренировать
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)3 воздуха
4-Будет рад моему возвращению на занятия?5 огня(7 воды)
1 - мысли 6  воздуха Второй не знаю
2 - Чуства  8 огня(Смерть+Слуга земли) хочет секса со мной ,хочет изменить отношения а потом прекратить либо же имеет девушку на стороне
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)9 воздух якобы боится переступить черту в отношениях
4)Какие перспективы на 3 месяца?

Заранее спасибо+
Извините но мысли как тоне о Вас совсем. Маска какая то трагичная прямо таки, маска Арлекина сказала бы, видимо обрадуется но что то его напряжет (испугается или подумает что Вы не на долго и скоро опять исчезнете).
М2,  фантазии а не мысли образ нарисовал сам для себя и все, не реалистичные мысли о Вас, грезет о Вас, мечтает и фантазирует, возможно хотел бы и секс попробовать но не уверенна, показывает и выставляет на показ все свои фонтазии, может хвастается перед кем то о выдуманном и выставляет как реальность, по итогуперспектив то и нет почти, не интересует кроме себя М никто и ничто, вроде и готов к новому этапу в своей жизни, и попробовать очень даже не прочь но эгоист. Может действительно Вам сделать первый шаг, но надо ли Вам это?
ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Shiva

Цитата: Knyaginya от 13 февраля 2015, 16:59:48Может действительно Вам сделать первый шаг, но надо ли Вам это?
ИМХО
Думаю вы правы,просто мужчина зовет на свидание потом может не писать и не звонить три месяца или полгода и так уже за три года знакомства было не раз,я хочу все-таки нормальных и адекватных отношений

Violine

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 16:52:03
Мне видится что вы все равно разойдетесь с ним когда время прийдет
иной раз мне кажется, что лучше бы вообще его не знать. Мы расходимся уже в который раз, а потом вдруг возникает что-то снова, каждый раз сильнее и глубже для нас обоих. Я на себя уже и остуды, и прочее ставила - чтобы жить спокойно, но понимаю, что если он мне хоть ночью позвонит, я сорвусь куда угодно лишь бы за ним. А он не зовет, вот и все.
И я сейчас молчу, и не ищу общения, потому что он того не хочет, и чем сильнее я буду давить, тем сильнее будет противодействие.
И я устала уже делать шаги, поэтому буду как Туз Воздуха - женщина идеальная и недоступная, и наверное займусь делами своей семьи, как советовал уважаемый Давид Вронский в своем комментарии к ситуации.

Shiva

Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 17:09:21И я устала уже делать шаги, поэтому буду как Туз Воздуха - женщина идеальная и недоступная, и наверное займусь делами своей семьи, как советовал уважаемый Давид Вронский в своем комментарии к ситуации.

У меня было такое пока не прекратила общение совсем и не оборвала кармическую связь с мч..

Irina

Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 16:48:34Irinaитог тянуть четвертой картой?
да, три карты на движение вопроса и четвертая итог.

Есть понятие "некорректный вопрос", вот многие ваши именно такие. Что сделать физически или магически? в результате всех магичсеких действий, которые вы даже не планируете еще или тех, которые уже совершены? будет ли семья исходя из сегодняшних условий? как могут карты дать вам прогноз отношений, если ведется маг. работа??? Не манара, это точно, эта колода снимает самую верхнюю информацию, часто "здесь и сейчас", эмоции если хотите. Поэтому ответы ваших карт с виду наполнены глубоким смыслом, а по факту я не вижу конкретики. Уж извините) Корректно поставленный вопрос - залог верных ответов.

Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 12:12:26Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы кролик вышел на контакт.Ответ карт: Умеренность, Дьявол, Тройка Земли.
маг. работа, но в результате вышесказанного я также легко скажу, что ничего не сделаете, мч решил не общаться.
Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 12:12:26И на вопрос, как будет вести себя кролик в результате магических действий, карты выдали ответ:Туз Воздуха, Девятка Огня, Восьмерка Воды.
под приворотом появится интерес к вам, реализации не видно.
Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 12:12:26Какие чувства испытывает кролик по отношению ко мне:Королева Земли, Влюбленные, Десятка огня.
это не чувства, это события, вы, желающая получить его в собственность, давайте скажу, у него внутреннее противостояние вашим действиям.
Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 14:21:47будет ли у меня семья с кроликом? (собственно, к этому и стремлюсь, так как брак мой считаю ошибочным и результатом изначально несложившихся отношений с кролем)Карты сказали: Верховная Жрица, Тройка Воды и Шестерка Земли.
это тайна)))))
Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 14:21:47хочет ли кролик создать семью со мной?Ответ: Королева Воды, Десятка Воздуха и Четверка Земли.
тоже самое, мч метает от ваших работ. Нет реального отражения его состояния.
Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 14:21:47что хочет от отношений со мной кролик, Манара выдала следующее:Четверка Воздуха, Влюбленные и Королева Земли.
чтоб вы как минимум проявились сами, не прятались.
Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 16:48:34что получится в итоге ситуации с моим мужчиной:Пятерка Земли, Правосудие, Солнце.
ну тут очередной шедевр про кармическую связь и бла-бла-бла...не даст манара вам такой прогноз. Извините, если была резка)

Irina

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2015, 16:57:53будем знать) благодарю)) надо реже спрашивать, а не выходит)) затягивает, особенно, если все сбывается.. вот и подсаживаешься на "иглу"
это не хорошо и не плохо, просто задавайте сроки в вопросе, и все.

Цитата: Violine от 13 февраля 2015, 17:09:21И я устала уже делать шаги, поэтому буду как Туз Воздуха
туз воздуха просто показывает наличие приворота, не надо ничего домысливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status