Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 20:56:201,2. Чем я привлекла его-9 воздуха - увидел во мне то что всегда ждал и хотел?
Вы для него как ожившая мечта)
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 20:56:20Как он меня воспринимает-Королева огня - капризной, сексуальной, страстной
Сексуальной, но еще и женщиной. которая жаждит удовольствий, которая не дополучает их как то)
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 20:56:20Что он во мне ценит-Королева воды - мою сдержанность, сентиментальность возможно
вы для него любящая женщина.
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 20:56:20Что он нашел во мне и не нашел в других-Мир (9 земли) - мою целеустремленность, 9 земли не пойму здесь..........
Возможно вы от него бежите. либо же наоборот считаете себя выше него(это уж как от ситуации роли распределить)
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 20:56:20Что он думает о наших отношениях-Слуга воды - думает о дружбе и не более??????????
У меня слуга воды на любовников показывает, но таких в отношениях с которыми на мч можно положиться.
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 20:56:20Чтобы ему еще от меня хотелось-5 воды - страсти, эмоций?
да, возможно, чтоб вы были более страстной, не такой пассивной.
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 20:56:20Итог-5 воздуха, Туз воды, 6 воздуха - что то принесет боль и разочарование, обиды или же просто серьезные перемены которые очень нужны, новые впечатления, 6 воздуха сюда никак не вплету
Обиды будут. но периодические, возможно будете уходить и приходить. но и позитив будет, новые чувства, 6 воздуха возможно то, как вы будете воспринимать все это)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, у меня расклады "вырви мозг" какие-то. Плюсики всем по возможности.
Мысли М:
Смерть (Звезда,Слуга Земли) + Отшельник (10 Воды) + 9 Воды (5 Воздуха) = 4 Земли (9 Земли) - здесь вижу основную мысль,как то что человек порвал отношения, а теперь жалеет об этом и вместе с этим думает,что уже ничего нельзя изменить. время прошло и махать кулаками поздно. Но первая связка Смерть - Звезда - Слуга - это вижу как издали вынюхивание дел своей бывшей. Так ли вижу, поправьте пжлс.

Чувства М: 8 Земли (3 Огня) + Всадница Земли (Король Земли) + 9 Земли (2 Огня) = Королева Воды. - вот здесь могу путать роли. Чувства есть,но они подчинены рассудку и депрессивным мыслям из расклада выше. Вообще черствоват на вид, но в девушке уверен, имеет к ней грязные мысли, сидит один,но думает,как было бы хорошо на нее наброситься. Но 9 Земли + 2 Огня - это демонстрация превосходства. Я вот не догоняю: это он ее так видит или это он ей демонстрирует превосходство?

Страдает ли он по своей бывшей?
5 Воздуха + Умеренность (Жрица) + 8 Огня (Колесница) = Королева Воздуха (Луна,императрица) - однозначно да, часто прокручивает прошлый роман в голове,вспоминает и свою боль в том числе. Он никому не показывает,но он восхищен женщиной (по связке в итоге). Тогда может быть из предыдущего расклада с демонстрацией - это он как бы считает,что не достоин ее..

Vik

Для Сапфировой пыли.

1.Безысходность, тупик в отношениях, считает что ничего нельзя изменить. Подавляет свою страсть. Весь в своих мыслях, они мучают его. Экзальтированный танец смерти. Он сожалеет о произошедшем. Страх потери давит на него. Он всячески пытается уцепиться за прошлое. По крайней мере мысленно точно.
2.Решил временно отдалиться от отношений сделать перерыв. Очень сильная привязанность к Жн. И самое интересное ему нравится играть ее страстями. Он понимает что принял поспешное решение и опять же цепляется всячески за прошлое. Хотя демонстративно показывает, что ему все равно, скррывая за маской свои чувства и переживания.
3.Считает что Жн растерзала таки его своим расстованием. Всячески хочет вернуться к ней в лоно. Но некие обстоятельства мешают. Ностальгия у него и снится она ему. Она ему до сих пор интересна, эсоционально привлекательна, она очень важна для него. Осмелюсь даже сказать что он в нее влюблен.

Себе расклад делали))) столько допов натянули  ;D))
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 28 января 2015, 10:27:56Себе расклад делали))) столько допов натянули
Да. Я себе вообще тяжело смотрю. Ни черта не понимаю иногда :) Это этот человек меня приворожить пытался (Тени Магия расклад). Погано,что на физе всё иначе. Внутренне-то похоже на правду. А внешне полная отстраненность. Моя тоже. У меня плюсики закончились. Благодарности попозже (наверно завтра).

Monika71

Чем сейчас занят М?-Смерть (всадница воздуха) - разрыв какой-то связи, может на работе конфликтует опять.
Вспоминает ли, думает М о Ж?- 7 воздуха. Что-то в голове держит обо мне, да.
Чувства М к Ж?- 6 воздуха - фантазии.
Хочет ли, думает ли о встрече с Ж?- 9 огня - да, сексуальное желание точно есть.
Действия М в отношении Ж в загаданный срок?- 8 огня. Будет фантазировать, сам ничего предпринимать не станет.
Планы М на Ж?- Император (королева огня) - опять же сексуальные фантазии.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Knyaginya

Для Сапфировой пыли.
Смерть, Звезда, Слуга земли, я бы сказала что он понимает что это конец но не хочет в это верить, не хочет принимать новое ничего, эгоистично сопотивляется, и всячески пытается и думает как вернуть но с коварным каким то подтекстом. Не очень чувственные мысли, обижен что ли на что то?
8 земли, 3 огня, Всадница земли, Король земли, 9 земли, 2 огня, Королева воды, по итогу он прямо таки влюблен а не просто чувства. Он видимо хотел сделать паузу в отношениях, но был не правильно понят, возможно дама показала свою независимость чем обидела его, разозлила, выбила его из колеи, почувствовал себя неуверенно.
5 воздуха, Умеренность, Жрица, 8 огня, Колесница, Королева воздуха, Луна, Императрица...опять итог впечатляющий и можно просто сказать что да, страдает и очень. Она для него ВСЕ! Он осознает что обидел ее, но он как бы равнодушен к этому, возможно из за обиды а возможно считает что сама виновата, наблюдает за ней или напоминает о себе (сети, телефон), фантазирует, витает где то в облаках. Страдает или нет не скажу точно но что думает, скучает, горюет и хочет вернуть да. ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 11:14:26и всячески пытается и думает как вернуть но с коварным каким то подтекстом. Не очень чувственные мысли, обижен что ли на что то?
Скорее всего да. Но это нечто необоснованное, понятное только ему одному. Обвинял меня в чем-то, а в чем конкретно так и не смог сформулировать. Благодарности чуть попозже (лимиты)

Meduza

Продолжаю мучать пару кроликов, Ж телец, замужем, познакомилась с МЧ (козерог) и ее понесло, два раза встретились, Ж влюбилась, МЧ слился, уже три недели не выходит на связь.
Мч разошелся до этого с подругой (Дева).
Предстоит общественное мероприятие, где будут все участники, Ж психует, что же подвигло тогда МЧ на секс?

Колесо(5Воды) - Всд Огня (Императрица) - Мир(6Возд) Итог 3 земли

В воспоминаниях о скандалах и страсти понесло (Всд О) к понравившейся Ж(Императрица), чтобы оторваться(Мир), в рамках иллюзий (6возд)
Итог не понимаю, при чем тут 3Земли, ну да, дама не свободна, что-то кому-то (друзьям) продемострировать хотел?

Прошу помощи опытных, с меня +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Monika71

Цитата: Meduza от 28 января 2015, 12:44:08
что же подвигло тогда МЧ на секс?

Колесо(5Воды) - Всд Огня (Императрица) - Мир(6Возд) Итог 3 земли

У мч, скорее всего, играли в голове воспоминания о разрыве, обиды были, вот и решил заменить. Приключение было, была иллюзорная надежда, что это ему поможет. По итогу не помогло, он хочет вернуться к бывшей подруге, да и сама ж занята.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Amore2015

Чувства Мж к Жн? (в ссоре)
Жрец+Влюбленные+Король огня=4 воздуха
Разные взгляды на жизнь. Осуждает Жн. Но не смотря на это все же влюблен в нее. Но как типичный король огня завоевал и свалил. Но в голове что то там себе строит воздушные замки.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Meduza

Monika71, плюсую, конечно же.

Спросила, что чувствует Мч к Ж? 9Воды - К-ва Огня - 2Земли итог 3Воды

Лекгость, возможно неудовленную сексуальность, отсуствие инициативы, по итогу ушел в свои чувства((

Что чувствует МЧ к бывшей подруге?

10Земли(Отшельник) - 3О - 4О(6воздуха) Итог Правосудие (Суд, Солнце)

Отстранился, обозлился, 3О не понимаю, по 4О сказала бы, что хочет тайно перепихнуться, чтобы иллюзию поддержать(6Вз), но сомневается надо, принимать какое-то решение о своей любви или любить ее дальше.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Vik

Цитата: Monika71 от 28 января 2015, 10:44:07Чем сейчас занят М?-Смерть (всадница воздуха)
Аркан Смерть может означать меркантильный интерес поэтому может Мж просто занят работой. Плюсом Всадница-сотрудничество.
Цитата: Monika71 от 28 января 2015, 10:44:07Вспоминает ли, думает М о Ж?- 7 воздуха.
Возможно что то и воображает.
Цитата: Monika71 от 28 января 2015, 10:44:07Чувства М к Ж?- 6 воздуха
Возбуждение от новизны.
Цитата: Monika71 от 28 января 2015, 10:44:07Хочет ли, думает ли о встрече с Ж?- 9 огня
Не знаю как сексуальное желание. Но наверное Вам легко и хорошо общаться на данный момент.
Цитата: Monika71 от 28 января 2015, 10:44:07Действия М в отношении Ж в загаданный срок?- 8 огня
Контакта не будет. Но он активно фантазирует на эту тему.
Цитата: Monika71 от 28 января 2015, 10:44:07Планы М на Ж?- Император (королева огня)
Куча комплексов))) Боится он, закомплексован. Будет ждать действий с Вашей стороны.

antyanetta

Товарищи, как думаете. будет ли завтра у меня свидание? ::)
3воды+смерть(жрец+4огня)+7воды=мир(7огня)
Смотрю, смотрю.. понять не могу...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 28 января 2015, 17:43:11Товарищи, как думаете. будет ли завтра у меня свидание?
думаю будет

Vik

Цитата: antyanetta от 28 января 2015, 17:43:11
Товарищи, как думаете. будет ли завтра у меня свидание? ::)
Смотрю, смотрю.. понять не могу...
Переживание любви в одиночестве-3 воды, Смерть+Жрец-что то будет мешать прийти на мессу, причем тайную-4 огня(служебный роман, это тот Мж?). Вы будите очень ждать-7 воды. Итог вполне вдохновляет Мир-вознаграждение за усилия.

Если честно, то если бы не было карты Мир я бы сказала, что встречи не будет. 7 огня тоже как то напрягает. Двоякое впечатление. Все же думаю, что нет.
Дайте потом ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status