Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Borsch

Добрый день, смотрю пару

Какие чувства у М к Ж?
8 воды-влюбленные -5 огня итог мир(7 огня)
Не могу увязать, и желание секса и задавила как-то его, и отношения вроде закончены, но он всё равно ей интересуется

Что думает М о Ж?
Луна-дьявол-смерть(2 воды) итог отшельник (сила -слуга воздуха)
По-моему он думает, что отношения закончены, но по итогу думает что Ж сама еще вернется

Запуталась), прошу+

Amore2015

Цитата: Borsch от 26 января 2015, 13:20:11Какие чувства у М к Ж?8 воды-влюбленные -5 огня итог мир(7 огня)
8 воды- недоверие, страхи, следит он за Вами.
Влюбленные-присутствует страсть, но люди на расстоянии, есть какие то меж ними препятствия.
5 огня-внутренний конфликт, не знает, что лучше. Не знает каким курсом следовать.
Мир(7 Огня)-похоже он чувствует что Жн на него слишком давит.
Цитата: Borsch от 26 января 2015, 13:20:11Что думает М о Ж?Луна-дьявол-смерть(2 воды) итог отшельник (сила -слуга воздуха)
Луна-он не до конца уверен в своих чувствах.
Дьявол-хочет от Жн много, но это он себе позволяет только в фантазиях.
Смерь (2 воды)-новый виток в отношениях, вот и 2 об этом говорит, у вас нет гармонии в отношениях, есть чувства и страсть, но, что то в них не так.
Отшельник(Сила, Слуга воздуха)-депрессия у него, может опыт прошлых неудачных отношений давит. Сила-вы напираете всей своей сексуальностью на него))). Прям как в комиксе "сексуальная провокаторша"))). Слуга возд.-опять одни воздушные замки. Все только в воображении.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Borsch

Цитата: Amore2015 от 26 января 2015, 14:54:14
8 воды- недоверие, страхи, следит он за Вами.
Влюбленные-присутствует страсть, но люди на расстоянии, есть какие то меж ними препятствия.
5 огня-внутренний конфликт, не знает, что лучше. Не знает каким курсом следовать.
Мир(7 Огня)-похоже он чувствует что Жн на него слишком давит.Луна-он не до конца уверен в своих чувствах.
Дьявол-хочет от Жн много, но это он себе позволяет только в фантазиях.
Смерь (2 воды)-новый виток в отношениях, вот и 2 об этом говорит, у вас нет гармонии в отношениях, есть чувства и страсть, но, что то в них не так.
Отшельник(Сила, Слуга воздуха)-депрессия у него, может опыт прошлых неудачных отношений давит. Сила-вы напираете всей своей сексуальностью на него))). Прям как в комиксе "сексуальная провокаторша"))). Слуга возд.-опять одни воздушные замки. Все только в воображении.

Спасибо, Вам +
Да как в комиксе))) оч все точно подмечено))

Vilena

Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится МЧ, интернет знакомый, была переписка, вчера пришли к тому, что нам "не по пути"
Думает Король земли интерес у него ко мне не пропал, думает, как бы меня зацепить и поддеть
Чувствует Дьявол явно есть секс интерес еще и король земли в башке, явно какие-то грязные фантазии относительно меня
Хочет 9 воздуха на фантазировал относительно меня, хотел бы, чтоб картина ожила, может, чтоб я сама сделала первый шаг
Сделает Туз воздуха доп Отшельник 10 воды вот не могу понять карты в этой позиции, скорее всего ничего не сделает, тут мечты и фантазии относительно меня Туз воздуха и озлобленность на меня Отшельник, что мне до него дела нет, а нацелена я на новые горизонты 10 воды
Его цель 8 воды держать пока меня под наблюдением, может и привлечь моё внимание хочет
Как у нас с ним будут складываться отношения в бл. 2 недели Туз воздуха Шут 10 воздуха - вот не поняла возобновиться ли у нас переписка? Встречи явно не будет Туз воздух. Легкое общение на расстоянии, флирт и игра Шут, возможно разговоры о встрече 10 воздуха
Поправьте пожалуйста меня   

Monika71

Что почувствовал мч во время встречи со мной?
зеркало (маг +всадница воздуха) - 5 земли (всадница воды) - дьявол = 10 воздуха (солнце).
То ли я ему показалась самовлюбленной, то ли он так расстроен из-за глубины эмоций ко мне. Итог не понимаю.

Что чувствует по итогу встречи?
10 воздуха - 3 земли - король огня = туз огня
Хочется быть со мной, однако его семья ему в этом мешает и заставляет отдаляться.

Что планирует делать?
Туз воды - справедливость (3 воды) - сила = король воздуха (король воды)
Планирует изменять со мной, настроил уже планов, когда и где.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Карин

Чувства МЧ к Ж:

Мир-10 воздуха- умеренность-5 огня

ощущение вседозволенности,желание уйти от отношений к другой,застой чувств.

Его намерения относительно Ж:

слуга воды-слуга земли-1 огня-10 огня

Хотел бы дружить,но есть интриги,коварство,желание задавить,сделать больно.
Всегда ставлю +

Shiva

Цитата: Карин от 26 января 2015, 16:54:06Чувства МЧ к Ж:

Мир-10 воздуха- умеренность-5 огня
Не вижу ярких чувств,нравится общаться и дружить,любви нет,симпатия

Цитата: Карин от 26 января 2015, 16:54:06Его намерения относительно Ж:

слуга воды-слуга земли-1 огня-10 огня
такое ощущение что хочет затеять скандал что ли или ссору на почве ренвоти,довести дело до секса,но на этом все.Свои корыстные планы
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Amore2015

Цитата: Vilena от 26 января 2015, 15:08:12Думает Король земли
Ему нравится изучать Ваши чувства и манипулировать Вами.
Цитата: Vilena от 26 января 2015, 15:08:12Чувствует Дьявол
Отношения по этой карте построены на сексе, основаны ради секса, и ничего другого в этих отношениях партнерам, либо одному из них не нужно.
Цитата: Vilena от 26 января 2015, 15:08:12Хочет 9 воздуха
Согласна.
Цитата: Vilena от 26 января 2015, 15:08:12Сделает Туз воздуха доп Отшельник 10 воды
Так и будет витать в облаках. Вообще надуманная влюбленность, воображение идеала. Уйдет. Разрыв отношений.
Цитата: Vilena от 26 января 2015, 15:08:12Его цель 8 воды
Наблюдать ему за Вами нравится.
Цитата: Vilena от 26 января 2015, 15:08:12Как у нас с ним будут складываться отношения в бл. 2 недели Туз воздуха Шут 10 воздуха
Отдаляться будите друг от друга. Потому что данный союз странный и не жизнеспособный (одна игра, флирт). Думаю, что 10 воздуха здесь как совет отпустить. Как говориться если Ваше, то вернется, если нет, ну чтож бал закончился.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
9воздуха+2огня+9воды итог 4воздуха(всадница воздуха)
Мечтает обо мне, по-моему привязался))
Вспоминал ли сегодня обо мне?
колесница+7земли+7воды итог 2 земли
вспоминал, грустно ему, что мы никак не можем побыть наедине(обстоятельства от нас независящие)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Amore2015

Цитата: antyanetta от 26 января 2015, 21:30:55
Чувства мч ко мне?
9воздуха+2огня+9воды итог 4воздуха(всадница воздуха)
Мечтает обо мне, по-моему привязался))
Вспоминал ли сегодня обо мне?
колесница+7земли+7воды итог 2 земли
вспоминал, грустно ему, что мы никак не можем побыть наедине(обстоятельства от нас независящие)
1.Немного  не решителен но отношений хочет. Отношения видимо без обязательств. Чувства безусловно есть, но они еще не окрепшие. Чувствует все Ваши не двусмысленные намеки. Пытается осмыслить свою сильную привязанность к Вам.
2.Конечно вспоминал. Фантазировал. И секс заинтересованность в Вас и куча эмоций. Но что в первом что во втором раскладе присутствуют страхи, сомнения, взвешивания "за и против". У Вас действительно помехи внешнего мира

Knyaginya

Продолжаю смотреть пару и развитие их отношений.
Чем сейчас занят М?-Сила (Туз воздуха) - занят осуществлением каких то желаний, идей которые не по силам ему в данный момент, но желание сильное и старается очень осуществить.
Вспоминает ли, думает М о Ж?-7 земли? - то ли он подчинен ей то ли ее пытается подчинить о том и думает. Не пойму что то............
Чувства М к Ж?-10 воздуха - нафантазировал о ней, сказку нарисовал сам себе
Хочет ли, думает ли о встрече с Ж?-Королева воды - хочет развития отношений с ней, скучает
Действия М в отношении Ж в загаданный срок?-Дьявол (Король огня) - хочет встречи, секса и покрасоваться перед ней
Планы М на Ж?-8 огня - сексуальные всевозможные утехи и ничего серьезного
Прошу прокоментировать, всем ++++++++++++++++++
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 18:53:46Чем сейчас занят М?-Сила (Туз воздуха) - занят осуществлением каких то желаний, идей которые не по силам ему в данный момент, но желание сильное и старается очень осуществить.
согласна
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 18:53:46Вспоминает ли, думает М о Ж?-7 земли? - то ли он подчинен ей то ли ее пытается подчинить о том и думает. Не пойму что то............
думает, что она ждет его, тоскует)
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 18:53:46Чувства М к Ж?-10 воздуха - нафантазировал о ней, сказку нарисовал сам себе
сожалеет об их редких встречах
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 18:53:46Хочет ли, думает ли о встрече с Ж?-Королева воды - хочет развития отношений с ней, скучает
хочет, влюблен в нее)
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 18:53:46Действия М в отношении Ж в загаданный срок?-Дьявол (Король огня) - хочет встречи, секса и покрасоваться перед ней
встреча, секс. страсть))
Цитата: Knyaginya от 27 января 2015, 18:53:46Планы М на Ж?-8 огня - сексуальные всевозможные утехи и ничего серьезного
фантазии сексуального плана))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад «Мотивы отношений»

1,2. Чем Вы привлекли его. Луна+Дьявол(10 земли)
Своей сексуальностью, но в то же время неприступностью, вроде мне всего итак хватает) Не может меня понять , загадка для него.
3. Что он ждет от Вас. 4 огня.
Чувстенных тайных удовольствий.
4. Как он Вас воспринимает.6 воздуха
Придумал себе образ и любит его.
5. Что он в Вас ценит.Солнце.
Мою яркость.
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.7воды(всадница воздуха)
Привязался ко мне. потому. что я его не допускала и не допускаю полностью в свой мир.
7. Что он думает о ваших отношениях. Зеркало(3воздуха)
Не знаю.. ::)
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. 2 огня
Что бы была более открытой с ним.
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Слуга воды+туз земли.
Я так понимаю, что буду довольна.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:061,2. Чем Вы привлекли его. Луна+Дьявол(10 земли)Своей сексуальностью, но в то же время неприступностью, вроде мне всего итак хватает) Не может меня понять , загадка для него.
согласна с Вами, по 10 сказала бы что еще тем что не выказываете и не показываете своего интереса к нему
Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:063. Что он ждет от Вас. 4 огня.Чувстенных тайных удовольствий.
о да )))))), тайных отношений, что Вы будете держать все в секрете
Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:065. Что он в Вас ценит.Солнце.Мою яркость.
да, не зрит в корень )))))))))) довольствуется тем что видит снаружи и ему кайфово от этого
Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:065. Что он в Вас ценит.Солнце.Мою яркость.
Ваше жизнелюбие, свободолюбие и яркость там же ))))))
Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:067. Что он думает о ваших отношениях. Зеркало(3воздуха)Не знаю..
да, привязался и боится потерять
Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:06
хочет чтобы для всех окружающих все так же выглядело и оставалось, боится что все прекратится или будет не так как есть, страх потерять то что имеет
Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:068. Чтобы ему еще от Вас хотелось. 2 огняЧто бы была более открытой с ним.
еще более раскрепощенной, пошлой, отступить ото всех моралей, шокировали его своим поведением, откровенностью
Цитата: antyanetta от 27 января 2015, 19:19:06+туз земли. Я так понимаю, что буду довольна.
да довольна, но Туз как будто говорит о большем хотении с Вашей стороны.
ИМХО
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Повторюсь с раскладом (уже на себя). Расклад «Мотивы отношений»

1,2. Чем я привлекла его-9 воздуха - увидел во мне то что всегда ждал и хотел?
3. Что он ждет от меня-10 огня - напористости?
4. Как он меня воспринимает-Королева огня - капризной, сексуальной, страстной
5. Что он во мне ценит-Королева воды - мою сдержанность, сентиментальность возможно
6. Что он нашел во мне и не нашел в других-Мир (9 земли) - мою целеустремленность, 9 земли не пойму здесь..........
7. Что он думает о наших отношениях-Слуга воды - думает о дружбе и не более??????????
8. Чтобы ему еще от меня хотелось-5 воды - страсти, эмоций?
9,10. Итог-5 воздуха, Туз воды, 6 воздуха - что то принесет боль и разочарование, обиды или же просто серьезные перемены которые очень нужны, новые впечатления, 6 воздуха сюда никак не вплету
Прокомментируйте пожалуйста, уважаемые.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status