Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Vilena от 28 января 2015, 17:51:26Цитата: antyanetta от Сегодня в 17:43:11

Товарищи, как думаете. будет ли завтра у меня свидание?
    3воды+смерть(жрец+4огня)+7воды=мир(7огня)

думаю будет

Цитата: Vik от 28 января 2015, 18:07:20Переживание любви в одиночестве-3 воды, Смерть+Жрец-что то будет мешать прийти на мессу, причем тайную-4 огня(служебный роман, это тот Мж?). Вы будите очень ждать-7 воды. Итог вполне вдохновляет Мир-вознаграждение за усилия.

Если честно, то если бы не было карты Мир я бы сказала, что встречи не будет. 7 огня тоже как то напрягает. Двоякое впечатление. Все же думаю, что нет.
Дайте потом ОС.
Ос завтра обязательно)) :)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Уважаемые смотрю еще такой вопрос, как мне себя вести с мч. чтобы он не потерял интерес и не охладел ко мне?
суд(слуга воды)+дьявол+шут(8воды)=4воздуха
Поменять свое поведение? Стать страстной искусительницей, но в то же время шутливой и кокетливой, вызвать ревность у него? И заставить думать обо мне?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 28 января 2015, 19:30:06суд(слуга воды)+дьявол+шут(8воды)=4воздуха
не бояться потерять, не паниковать, соблазнять играя, сводить с ума, держать на расстоянии но не заиграться во все это а пореальнее смотреть на вещи, не забывать о реальности
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Интересно стало опробовать Манару в таком классическом раскладе "Кельтский крест". Расклад на мужчину (его личная жизнь, мысли, действия, кто есть)

1 – характеристика ситуации на данный момент, что происходит с человеком и в его внутреннем мире - Мир (3 воздуза) - какие то грандиозные планы были но не удалось осуществить, рухнули, не получилось, разочарование
2 – импульс извне (поступок, отношение, поведение) - 3 огня - хотел больше чем способен был получить, неадекватно оценил свои силы
3 – уровень сознания, то, что он уже знает (понимает), или то, к чему он стремится - Суд (Смерть, Звезда, 8 огня) - развитие, начало нового, новый этап в жизни, эгоистично строит очередные планы, весь в мечтах и фантазиях
4 – уровень подсознания, то, что ощущается, чувствуется человеком - Всадница земли - уверен в себе, в своих силах, знает куда и зачем идет
5 – карта прошлого (то, что было относительно недавно) - 10 воздуха - исклал что то новое, может кого то новую, мечтал и строил замки но видимо пора вернуться )))))))))))))))))
6 – первая карта будущего (ближайшее время) - Король огня - ))))))) будет красоваться, покажет себя героем
7 – эта карта олицетворяет вопрошающего - Король земли - не очень парен то, извращенный эгоист прямо таки
8 – внешние обстоятельства - Первосвященик (10 воды) - раскрепощенный, распущенный, неадекватный с чем он готов распроститься и начать новый этап своей жизни, жаждет перемен
9 – надежды и опасения, на что он надеется и чего боится - Королева земли - одиночества, боится повторения предыдущего неудачного возможно опыта, страх пережить прошлое
10 – вторая карта будущего (далекие перспективы и указывающая, к чему все идет) - 4 земли (2 огня, Солнце, Слуга воды) - опять страхи, боязнь, много карт (4 земли  2 огня) говорящие и показывающие людей, много людей. Боится аублики или общественного мнения?????????? Но все будет хорошо, наслаждение жизнью, все к чему идет будет получаться....
Да....странно как то все получилось. Прошу опытных прокомментировать и трактовать кто и как видит. Всем ++++++++++++++ и благоданости

Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02характеристика ситуации на данный момент, что происходит с человеком и в его внутреннем мире - Мир (3 воздуза) - какие то грандиозные планы были но не удалось осуществить, рухнули, не получилось, разочарование
На многое замахнулся, но не получил желаемого)
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02импульс извне (поступок, отношение, поведение) - 3 огня - хотел больше чем способен был получить, неадекватно оценил свои силы
это был какой-то спонтанный порыв.
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02– уровень сознания, то, что он уже знает (понимает), или то, к чему он стремится - Суд (Смерть, Звезда, 8 огня) - развитие, начало нового, новый этап в жизни, эгоистично строит очередные планы, весь в мечтах и фантазиях
согласна. он понимает, что нужно переосмыслить все, идти дальше. строит новые планы.
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02– уровень подсознания, то, что ощущается, чувствуется человеком - Всадница земли - уверен в себе, в своих силах, знает куда и зачем идет
уверен в себе.
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02карта прошлого (то, что было относительно недавно) - 10 воздуха - исклал что то новое, может кого то новую, мечтал и строил замки но видимо пора вернуться )))))))))))))))))
что то временно потерял)
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02первая карта будущего (ближайшее время) - Король огня - ))))))) будет красоваться, покажет себя героем
будет доволен собой.
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02эта карта олицетворяет вопрошающего - Король земли - не очень парен то, извращенный эгоист прямо таки
эгоист, но и человек практичный)
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02внешние обстоятельства - Первосвященик (10 воды) - раскрепощенный, распущенный, неадекватный с чем он готов распроститься и начать новый этап своей жизни, жаждет перемен
да, ждет перемен и ему все равно на мнение окружающих.
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02надежды и опасения, на что он надеется и чего боится - Королева земли - одиночества, боится повторения предыдущего неудачного возможно опыта, страх пережить прошлое
да)
Цитата: Knyaginya от 28 января 2015, 20:10:02вторая карта будущего (далекие перспективы и указывающая, к чему все идет) - 4 земли (2 огня, Солнце, Слуга воды) - опять страхи, боязнь, много карт (4 земли  2 огня) говорящие и показывающие людей, много людей. Боится аублики или общественного мнения?????????? Но все будет хорошо, наслаждение жизнью, все к чему идет будет получаться....
Я думаю он будет стараться удержать что-то(или кого то) допы не плохие, думаю что получит чью то помощь и поддержку)

antyanetta

Что мч думает о моих чувствах к нему?
маг(2земли)+9воды+король земли=звезда(всадница воды)
Думает, что я им пытаюсь управлять, а сама себя чувствую этакой "звездой балета".

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 28 января 2015, 20:57:57
Что мч думает о моих чувствах к нему?

Мужчина считает, что Вы стараетесь держать ситуацию под контролем; более того, он уверен, что Вы пытаетесь влиять на него, манипулируя его чувствами/желаниями (I Cт. Аркан «Маг»), что его несколько обескураживает («Двойка Земли»). Он так же думает, что Вы явно или тайно провоцируете его («Девятка воды»), вызывая в нём тайные желания, скрытые сексуальные фантазии, которые он пытается не обнаруживать («Король Земли»). В его восприятии Вы подобны звезде — столь же привлекательны, но полностью недосягаемы (XII Ст. Аркан «Звезда»). Возможно, он считает, что Вы эмоционально несколько холодны с ним («Звезда»), а отношения не имеют тенденции к развитию, чувства же склонны превратиться в болото («Всадница Воды»).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

antyanetta

Цитата: Давид Вронский от 28 января 2015, 23:10:00он уверен, что Вы пытаетесь влиять на него, манипулируя его чувствами/желаниями (I Cт. Аркан «Маг»), что его несколько обескураживает («Двойка Земли»)
Я действительно это делаю, но он очень хорошо владеет собой, поэтому приходиться прилагать усилия и при этом казаться безучастной, вроде я ничего такого не имею ввиду)
Цитата: Давид Вронский от 28 января 2015, 23:10:00Он так же думает, что Вы явно или тайно провоцируете его («Девятка воды»), вызывая в нём тайные желания, скрытые сексуальные фантазии, которые он пытается скрыть («Король Земли»)
Есть такое дело) Пытаюсь) Потому что он слишком уж все держит под контролем и пытается делать вид, на публике, что все только на уровне производственных вопросов(мы работаем вместе).
Цитата: Давид Вронский от 28 января 2015, 23:10:00В его восприятии Вы подобны звезде — столь же привлекательны, но полностью недосягаемы (XII Ст. Аркан «Звезда»). Возможно, он считает, что Вы эмоционально несколько холодны с ним («Звезда»), а отношения не имеют тенденции к развитию
Я действительно холодна, держусь надменно, позволяю себе язвить и задирать нос, при этом красиво одеваюсь и выгляжу(я не хвалю себя. но женщина я красивая), вот стараюсь в последнее время подчеркивать свои достоинства, чем думаю его и провоцирую.
Цитата: Давид Вронский от 28 января 2015, 23:10:00чувства же склонны превратиться в болото («Всадница Воды»).
Вот этот момент мне непонятен.. чьи чувства? его, мои или наши общие?

Amore2015

Чувства Мж к Жн?
7 земли+7 воды+5 воздуха=5 воды
Разрчарован опустошен надумал себе страхов отдалился от Жн. Все это обида на Жн но чувства и эмоции кипят.

Мысли Мж о Жн?
Колесница+5 земли+Королева огня=Отшельник (Императрица)
Ностальгия по прошлому. Понимает что отношения потеряны. Тоскует замкнулся сам в себе ведь она так много для него значила.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 28 января 2015, 23:21:01
этот момент мне непонятен.. чьи чувства? его, мои или наши общие?

Речь шла не о Вас, а о чувствах мужчины,в отношении которого делался расклад. Привлекающий Вас мужчина испытывает к Вам интерес, но старается не проявлять его видимым образом, держа свои эмоции под контролем. Однако по некоторым признакам (и диагностика это подтверждает) Вы всё-равно можете улавливать то, что Вы ему небезразличны. Однако мужчина хочет быть и казаться сильным, волевым, держащим ситуацию под своим надзором, не позволяя себе проявления чувств, которое он считает «слабостью». Поэтому Аркан «Всадница Воды» есть показатель того, что мужчина опасается дать волю своим эмоциям, боится погрузиться в свои чувства, чтобы не «увязнуть» в них, как в болоте, которое может его засосать. На Аркане изображена девушка, находящаяся по пояс в воде, конь которой стоит на берегу. Девушка - это Вы, та, которая своими невербальными сигналами даёт мужчине понять: «Иди за мной!». Но мужчина, как конь (символ природной страсти), остаётся на берегу своих сомнений и опасений, не решаясь проявить движения и последовать за девушкой в «воду» чувств, ибо остерегается потерять контроль над собой, что ему кажется недопустимым. Для него предпочтительней отстранённо держаться в стороне, чем погрузиться в «воду» эмоций вслед за ней. Что же касается Вас, то Вы - та ещё соблазнительница мужчин. Вам не следует опасаться, что Ваши чувства превратятся в «стоячую воду», потому что Вы - натура страстная и увлекающаяся, и часто играющая сердцами мужчин.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Knyaginya

Дама в ожидании, заскучала.
Реакция М на смс от Ж? -9 воды - странная реакция, обрадовался и готов начать с дамой новые отношения??????????????????

Его мысли о ней? - 4 воды - она ему интересна, но боится
Чувства к ней? - Слуга огня - весь в работе и занят очень, не до чувств совсем
Кто она в его жизни? - 9 огня - ????????? считает что не доросла до негочто ли?
Планы на нее сегодня? - Правосудие (Солнце, 10 воздуха) - и хочет встретиться и что то останавливает, держит, но будет пытаться найти время, вырваться к ней
Его планы на сегодняшний вечер? - 4 воздуха - фантазии и мир грез

Другая пара.
Ее чувства к нему - Король воздуха - хочет семейного комфорта с ним но не готова драться за него
Ее мысли о нем - 3 воды - ей хорошо и комфортно с ним, любит его
Ее планы на него - 6 воздуха - хочет с его помощью реализовать свои желания
Его чувства к ней - Влюбленные (9 воды) - выбор не в ее сторону видимо, держит ее на расстоянии, оставил все в прошлом и перешел на новый этап, видимо много проблем доставляла
Его мысли о ней - Башня (Звезда, Умеренность, Туз воздуха) - все в прошлом? и видимо он решил уже все для себя
Его планы на нее - 10 воздуха - не понимаю?????????????? пытается на нее взглянуть по новому? ищет что то для себя новое в ней???????
Развитие отношений на 3 месяца - 5 воздуха - разочарование и обиды
Прошу уважаемых прокомментировать. +++++++++++++++++++ всем откликнувшимся
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Vik

Какие чувства у Мж к даме? (Бывший любовник)
Влюбленные (Императрица)-8 воды-2 воды=Солнце
Влюблен, но разделены мольбертом, не могут быть вместе. Возможно из далека интересуется дамой. Испытывает страсть и ненависть. Ну это нормально  ;D "От любви до ненависти один шаг..." эмоции то зашкаливают. Окрылен чувствами.

Прошу мнения уважаемые.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Реакция М на смс от Ж? -9 воды
полегчало от того,что она написала))
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Его мысли о ней? - 4 воды
интересна, но у него своя жизнь и у нее тоже, в которую он не готов допускать пока.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Чувства к ней? - Слуга огня - весь в работе и занят очень, не до чувств совсем
да. отгоняет даже специально мысли,тк другим занята голова.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Планы на нее сегодня? - Правосудие (Солнце, 10 воздуха)
думаю, в соц сети спишетесь.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Его планы на сегодняшний вечер? - 4 воздуха
фильм посмотреть, отдохнуть, позалипать.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Ее чувства к нему - Король воздуха
интересен интеллектуально, дорог. И философское такое отношения - когда решения взвешены с точки зрения,а стоит ли овчинка выделки - если нет, то на рожон не полезет. Верно.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Ее мысли о нем - 3 воды
что он замкнут, скрытен, отдален от нее в некотором смысле. ей тепла хочется. не хватает внимания, я думаю, от него.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Ее планы на него - 6 воздуха
соблазнение, произвести эффект, совращение через внешние данные
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Его чувства к ней - Влюбленные (9 воды)
сексуальное притяжение
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Его мысли о ней - Башня (Звезда, Умеренность, Туз воздуха)
думает, что она решила с ним расстаться. Она отдалилась и ситуация не меняется, течет в одном и том же русле.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Его планы на нее - 10 воздуха
нет определенных планов - встречи время от времени.
Цитата: Knyaginya от 29 января 2015, 17:11:46Развитие отношений на 3 месяца - 5 воздуха
расставание

kolo

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 января 2015, 12:18:25Ваш МЧ женат? Не по силам он Вам, ничего не добьетесь от него. Будет держать на расстоянии.
нет, не женат, разведен. Ответ на смс-ку был: "Спасибо"

Злая киса

Цитата: Злая киса от 25 января 2015, 17:15:34
Выйдет ли М на связь в теч определенного времени:
3 Воздуха
5 Воды
Луна
Итог: Король воды_озн.9 Огня_не озн.2 Воды _тр.2 Воздуха (Наказание)

Думаю,что выйдет,но мимолетно.
Ни к чему не обязывающее общение.
Что по итогу принесет сильную боль Ж
Вышел.Разговор был не особо приятный,тяжелый.
Сам завел тему о прошлом,пытался объяснить свой поступок.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status