Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sezen

Доброго дня!

1.Почему Вася не выходит на контакт с Маней? Обещал фейерверк страсти и секса на следующем свидании))) и затих)))
Всадница воды-Слуга огня-Король земли итог: 9 земли.
Весь в запарках, устал, и, сдается мне, боится мужчина облажатся перед девушкой, считает, что сейчас он не в состоянии устроить ей бурное свидание, как обещал, мож здоровье подкачало)) вообщем боится несоответствовать ожиданиям Мани.

2.Отношение Васи к Мане.
Король воды - Дурак - Луна  итог: Зеркало.
О, тут мне видится, что Ваня ну очень себя любит, пытается Маней манипулировать, хотя она ему нравится, но он сам себе нравится куда больше))

Пожалуйста, выскажите свои мнения по раскладам, буду очень благодарна!

antyanetta

Цитата: Sezen от 30 января 2015, 10:19:03.Почему Вася не выходит на контакт с Маней? Обещал фейерверк страсти и секса на следующем свидании))) и затих)))
Всадница воды-Слуга огня-Король земли итог: 9 земли.
Весь в запарках, устал, и, сдается мне, боится мужчина облажатся перед девушкой, считает, что сейчас он не в состоянии устроить ей бурное свидание, как обещал, мож здоровье подкачало)) вообщем боится несоответствовать ожиданиям Мани.
Да) Кроме того, у него сейчас либо на работе запарки, либо какой-то застойный период.
Цитата: Sezen от 30 января 2015, 10:19:03.Отношение Васи к Мане.
Король воды - Дурак - Луна  итог: Зеркало.
О, тут мне видится, что Ваня ну очень себя любит, пытается Маней манипулировать, хотя она ему нравится, но он сам себе нравится куда больше))
Любит ваш Вася себя до опупения, но к Мане есть некая симпатия, влюбленность) Хочется легких отношений, скрытых))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 28 января 2015, 18:10:19

ОтветЦитировать

Цитата: Vilena от 28 Января 2015, 17:51:26

Цитата: antyanetta от Сегодня в 17:43:11

Товарищи, как думаете. будет ли завтра у меня свидание?
        3воды+смерть(жрец+4огня)+7воды=мир(7огня)

думаю будет

Цитата: Vik от 28 Января 2015, 18:07:20

Переживание любви в одиночестве-3 воды, Смерть+Жрец-что то будет мешать прийти на мессу, причем тайную-4 огня(служебный роман, это тот Мж?). Вы будите очень ждать-7 воды. Итог вполне вдохновляет Мир-вознаграждение за усилия.
Даю ОС, свидание не состоялось, по причине того, что у мч просто завал на работе. Не было возможности. потому и смерть+жрец+4 огня, не получилась тайная встреча. социум помешал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Здесь как раз понятны все Арканы даже доп.к Миру понятно что нет. Мне не понятен Мир в этом триплете. Тоесть то что я и говорила. Весь расклад говорит нет, а Мир все карты мутит))))))
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Вик, мы с ним виделись, он бегал весь день по делам, а я решила с сотрудниками посидеть, ну и посиделки удались, голова болит до сих пор.

Sezen

В связи с вышеизложенным раскладом о Васе, возникли вопросы))

1.Как вести себя Мане, что бы сбить спесь с Васи и крепче его привязать к своей ножке?
4 огня-7 земли-Умеренность итог: 4 воздуха.
Свести на нет их тайные свидания, секса не давать, страсти,нежности не показывать, ограничить доступ к телу, вести себя с ним сдержанно, но легко и беззаботно, не грузить, но и к себе не подпускать.

2.Как на такое поведение Мани отреагирует Ваня? (уточняю)
2 земли-Сила-3 воздуха итог: 7 воздуха.
Тут я затрудняюсь, но кажется, что особых телодвижений со стороны Вани не будет, он просто расстроится и сочтет такое поведение Мани глупым и не серьезным.

Тут какие то противоречия по обоим раскладам, сначала карты советуют одно, но по итогу результат будет получен не тот, что нужен. Или я ошибаюсь?

antyanetta

Цитата: Sezen от 30 января 2015, 15:01:38.Как вести себя Мане, что бы сбить спесь с Васи и крепче его привязать к своей ножке?
4 огня-7 земли-Умеренность итог: 4 воздуха.
Свести на нет их тайные свидания, секса не давать, страсти,нежности не показывать, ограничить доступ к телу, вести себя с ним сдержанно, но легко и беззаботно, не грузить, но и к себе не подпускать.
да, попридержать лошадей)
Цитата: Sezen от 30 января 2015, 15:01:38.Как на такое поведение Мани отреагирует Ваня? (уточняю)
2 земли-Сила-3 воздуха итог: 7 воздуха.
Тут я затрудняюсь, но кажется, что особых телодвижений со стороны Вани не будет, он просто расстроится и сочтет такое поведение Мани глупым и не серьезным.
Ну че, обидится он, будет стараться аккуратно понять в чем дело то? Но это у него не получится, вот он и осерчает) Грубо говоря, он будет к вам подкатывать, а вы ни-ни, вот он и обидится.

antyanetta

Продолжаю смотреть чувства моего мч(а то вдруг разлюбил ;D)
зеркало(король огня)+туз воздуха+влюбленные(8воздуха) итог звезда(всадница огня)
Ну, это тоже себя до опупения любит, гордится собой, но т.к. в последнее время видимся редко. грустит, я для него пока на расстоянии(звезда) сверкаю, прохожу мимо, делаю вид, что другой раз не вижу его.

Monika71

Как пройдет встреча с мч в понедельник?

8 огня - 7 земли - 6 земли = наказание (король воздуха).
пройдет скверно, потому что планы, которые уже настроили, не оправдаются и будет больно.

Что мч чувствует, когда переписывается со мной?

Башня (2 огня) - 2 земли (9 земли) - 5 огня = королева огня.
Ему интересно общение со мной, но это всё, что он может себе позволить из-за треугольника, и общение выгодно, потому что сглаживает разницу между нами?

Будет ли на следующей неделе что-то кроме делового общения?
Дьявол - всадница огня - 4 земли = зеркало (Всадница земли)
Не совсем понимаю. Вроде бы должно быть, но зеркало я здесь не понимаю.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Sezen

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 15:15:39
Продолжаю смотреть чувства моего мч(а то вдруг разлюбил ;D)
зеркало(король огня)+туз воздуха+влюбленные(8воздуха) итог звезда(всадница огня)
Ну, это тоже себя до опупения любит, гордится собой, но т.к. в последнее время видимся редко. грустит, я для него пока на расстоянии(звезда) сверкаю, прохожу мимо, делаю вид, что другой раз не вижу его.
Вы затиранили его своим холодом)) страдает парень от уязвленного самолюбия, внешне марку держит, а внутри кипит.

Monika71

+ что обо мне мч думает вообще:

Башня - шут (2 огня) - 3 воды = 9 земли.

Что я использую его, чтобы развлечься, благодаря нашим контактам по работе и вообще ему не подхожу.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 30 января 2015, 15:20:47Как пройдет встреча с мч в понедельник?

8 огня - 7 земли - 6 земли = наказание (король воздуха).
пройдет скверно, потому что планы, которые уже настроили, не оправдаются и будет больно.
да уж)) что-то не очень все)
Цитата: Monika71 от 30 января 2015, 15:20:47Что мч чувствует, когда переписывается со мной?

Башня (2 огня) - 2 земли (9 земли) - 5 огня = королева огня.
Ему интересно общение со мной, но это всё, что он может себе позволить из-за треугольника, и общение выгодно, потому что сглаживает разницу между нами?
ему чего-то недостает по итогу)
Цитата: Monika71 от 30 января 2015, 15:20:47Будет ли на следующей неделе что-то кроме делового общения?
Дьявол - всадница огня - 4 земли = зеркало (Всадница земли)
по первой карте уже понятно, что будет не только деловое общение.
Цитата: Monika71 от 30 января 2015, 15:23:16Башня - шут (2 огня) - 3 воды = 9 земли.
что он просто приключение для вас, игрушка, что вы разные с ним очень.

Monika71

Цитата: antyanetta от 30 января 2015, 15:30:32
да уж)) что-то не очень все)ему чего-то недостает по итогу)

Спросила, чего:
9 воды - колесница - король воздуха = туз воздуха.

В общем, хочет, чтобы всё было легко и просто как раньше. похвально, что ...

antyanetta

Цитата: Monika71 от 30 января 2015, 15:40:53Спросила, чего:
9 воды - колесница - король воздуха = туз воздуха.

В общем, хочет, чтобы всё было легко и просто как раньше. похвально, что ..
скучает по прошлому, когда все было легко. просто и радостно))

antyanetta

Спросила боится ли мч, что наши отношения могут закончиться?
6воды+мир(7земли)+2воды=король земли(слуга воздуха)
Что не понимаю.. вроде и да и нет? ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status