Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Borsch от 25 января 2015, 13:54:00Колесница-4 воды-смерть(слуга огня) итог башня (дьявол)

Он будет вспоминать что было между вам раньше,и мечтать о близости,но по итогу ничего не будет

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Amore2015

Цитата: Borsch от 25 января 2015, 13:54:00
Какие чувства испытает М когда при встрече после долгого перерыва - буду крайне холодна?

Колесница-4 воды-смерть(слуга огня) итог башня (дьявол)

Триплет по-моему сам мой камбэк и то, что ему будет тяжело сдерживаться в социуме от нахлынувших страстей

Прошу)
"Старая любовь не ржавеет", но что то мешает продвижению отношений. И стоит или перейти на новый уровень либо прекратить отношения. Боязнь открыто выражать свои чувства. Страхи и барьеры. Желание сохранить свою стабильность. Сильная сексуальность, но не находящая выхода она подавлена ограничениями по слуге огня можно предположить что это коллега по работе. Ну и как итог в отношениях - очень много ограничений, что вызовет депрессию. Но женщина конечно же вызовет сильное сексуальное влечение.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Сапфировая Пыль

Мысли Мч о Жн?
9 Воды + 9 Воздуха + Всадница Воздуха = Влюбленные - мечтает о ней, находит красивой внешне и интересной ему интеллектуально, присутствуют чувства.

Knyaginya

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 января 2015, 16:55:41
Мысли Мч о Жн?
9 Воды + 9 Воздуха + Всадница Воздуха = Влюбленные - мечтает о ней, находит красивой внешне и интересной ему интеллектуально, присутствуют чувства.

Сори но я чувств не вижу. Но я чувств не вижу. ИМХО. Отношения подошли к концу. Завершение этого этапов жизни. Интерес и не более, он друг, хороший друг, он вроде больше чем друг но не семьи ничего серьезного не вижу. ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Злая киса

Выйдет ли М на связь в теч определенного времени:
3 Воздуха
5 Воды
Луна
Итог: Король воды_озн.9 Огня_не озн.2 Воды _тр.2 Воздуха (Наказание)

Думаю,что выйдет,но мимолетно.
Ни к чему не обязывающее общение.
Что по итогу принесет сильную боль Ж
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

antyanetta

Цитата: Злая киса от 25 января 2015, 17:15:34Думаю,что выйдет,но мимолетно.
Ни к чему не обязывающее общение.
Что по итогу принесет сильную боль Ж
мне кажется, что нет.. дайте ОС))
Какие чувства мч испытывает к жн(бывшие, любовники, снова началось общение)
колесница+6огня+туз воды=6воздуха(всадница воздуха)
Мч все живет прошлыми воспоминаниями о том, времени, когда у них была любовь и никак не может эту старую любовь из головы выбросить...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 25 января 2015, 20:19:46
Какие чувства мч испытывает к жн(бывшие, любовники, снова началось общение)
колесница+6огня+туз воды=6воздуха(всадница воздуха)
Мч все живет прошлыми воспоминаниями о том, времени, когда у них была любовь и никак не может эту старую любовь из головы выбросить...

Да, у него все эмоции разом восстановились к жщ. Вцепился бы он в неё и не отпускал, настроил себе уже планов на будущее.

А поглядите мой пост 3581, пожалуйста)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 25 января 2015, 10:38:28суд (луна + 5 земли) - смерть (император + 10 воздуха) - королева воды = 4 огня.

Как-то всё печально по раскладу.
а я думаю, что по итогу должно все быть, потому как завершается один этап, где император улетает, вроде бы как, но и предыдущая связка как безрадостная, тм все перерождается. но ничего не меняется, страхи усиливаются, бездействие, ненахожение выхода)) по итогу жк все зависит от женщины, королева воды, любовница, которая может сделать ставку на возобновление тайной связи.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства мч(нынешний любовник):
5воздуха+дьявол+9воды=наказание(королева воздуха)
Думает, что я обижена, испытывает страсть, ну и влечение, которое для него болезненно((

Monika71

Цитата: antyanetta от 25 января 2015, 21:32:47
Чувства мч(нынешний любовник):
5воздуха+дьявол+9воды=наказание(королева воздуха)
Думает, что я обижена, испытывает страсть, ну и влечение, которое для него болезненно((

У него скорее свои обиды, что вы удовлетворили свои желания и забыли о нем. Поэтому влечение к вам для него болезненно.

Monika71

Мысли Мч о Жн?

Мне кажется, мч избавился от надуманного образа девушки под влиянием сомнений, но его по-прежнему тянет к ней.

Monika71

Я продолжаю смотреть ситуацию на развод жщ с мужем. переглядываю постоянно, потому что там события развиваются и развиваются в плане ссор, но решения принять не могут.

1. Общая характеристика отношений в браке
Всадница воды - ну вот болото, разорвать не могут.
- Отношения супругов к их браку:
2. отношение женщины
король воды. Она изменяет, ну любовница там, да.
3. отношение второго супруга
Отшельник. Одиноко, тоскливо и так далее.
- Что супруги думают о разводе:
4. что думает женщина.
Солнце. Вот это означает, что она так разводу радуется или и не думает о нем?
5. что думает второй супруг
Иерофант. Он боится осуждения, для него это всё провокация.
- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6. активизирует принятие решения о разводе
Зеркало. Не хватает внимания?
7. тормозит принятие решения о разводе
6 воздуха. Считает, что это всё только воображение и ненадежно.
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
Мир. Приключение, в которое ввязалась жена.
9. тормозит принятие решения о разводе
5 воздуха. Считает, что это просто обида и всё?
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
10 земли. Разнообразие в застоявшейся семейной жизни.
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для первого супруга
10 огня. Видимо, мч очень давит, возможно применяет силу.
12. для второго супруга
7 воды (император) - боится, что перестанет казаться мужчиной, позволяя всё.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга
3 земли. Это семья и стабильность.
14. для второго супруга
2 огня. Опять же про измену с женщиной, которую мужчина не воспринимает всерьез.
15. Итог
2 земли (наказание + дьявол) - всё восстановится, потому что увлечение дорого обойдется женщине?

Amore2015

Чувства Мж к Жн? (Люди расстались)
Королева земли+Всадница воздуха+Маг=Солнце
Разбитые надежды, страх что уже ничего не вернуть. Сильная привязанность. Большая влюбленность.

Мысли Мж о Жн?
10 воды+Влюбленные+6 огонь=Наказание(6воды)
Хочет вернуть отношения. Осталась еще страсть. Расставание принесло боль. Очень обижен на Жн. Занял выжидательную позицию.

Amore2015

Мысли Мч о Жн?
Очень хочет выйти за рамки неких ограничений (рамка портрета может указывать на родню которая может ставить эти рамки либо это социальные рамки) Сильная страсть и любрвь у него к Жн по Всаднице еще и сильная привязанность. Но видимо на данный момент люди на расстоянии (Влюбленные) есть некое препятствие между ними. Мне как то так увиделось. ИМХО.

Amore2015

Для  Monika71.

1.Да болото долговечность отношений под большим ?
2.Не знает как выйти без потерь
3.Люди друг другу не родные. Вообще "больной" брак. Одиночество.
4.Устремленность ввысь, свобода, счастье.
5.Осуждает, не понимает, боится осуждения социума.
6.Самодостаточность.
7.Боязнь потерять имидж замужней женщины.
8.Чувство свободы.
9.Поняв что это конец может делать шаги для сближения.
10.Вообще не поняла....
11.Взаимная агрессия, грубость.
12.Человек чуаствует что партнер отдалился. Он что то узнал или узнает, что заставит разорвать отношения.
13.Статус семьи  возможно недвижимость
14.Неудобно перед публикой (внешне такая благородная семья, а там полный вперед)
Итог заинтересованность друг  в друге. Гольный расчет. Отношения по принципу "И вместе сложно и врозь не возможно"

Сугубо мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status